82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

2010 줌인 줌아웃 대상

| 조회수 : 3,169 | 추천수 : 71
"2011 줌인 줌아웃 대상"
<- 클릭
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 열무김치
    '10.12.19 4:05 PM

어머나~~~~~~~~~~~~~~~~~이런 영광이 ^^
    소식 듣고 벌떡 일어 났어요.
    (아, 임신 막바지에 감기에 옴팡 걸려서 몇 일 자리에 누워 있었어요..)

카루소님 !! 안나돌리님(2008년 대상)과 intotheself(2009년 대상)님 고맙습니다 ^^
    우리 미스코리아처럼 왕관 넘겨주는 의식이라도 해야 할까요 ? ㅎㅎㅎ

신나는 Twist and shout 들으시고 감기 기운 있으신 분들~ 감기 걸리신 분들~~
    모두 훌훌 털고 일어나요 !!

참, 통통이 머리가 아직 위에 있어서 22일 오전 11시에 수술하기로 했답니다.
    이제 3일 남았어요 !!!
    촘 무섭지만~ 통통이 얼굴 볼 생각을 하면서 참아요 ^^

• 2. 안나돌리
    '10.12.19 4:48 PM

두달 선배인 울 손주 대동하고 축하드리려 왔어요~
    (사진은 34일차 찍은 것이지만서두^^)
    2010년도 재치있는 글과 멋진 사진으로 뱅기값도 비싼 유럽여행을
    시켜 주셔서 너무 감사했어요~ㅎㅎㅎ

통통이 건강하게 낳으시고, 몸조리도 뜨끈하게 잘 하시기 바랍니다.
    새해는 세식구가 더욱 더 행복하시길^^

아울러 줌인대상 이벤트로 수고하시는 카루소님
    늘 수고하심에 감사드리고, 대상보다 더 위엣 상을 드립니다.
    카루소님 내년엔 사업 더 번창하시고 가정내 행복이 만땅 깃드시길요^^

• 3. 들꽃
    '10.12.19 6:07 PM

우와~ 열무김치님 축하드려요~^^

제가 축하글을 너무 길게 썼는지 권한이 없다 해서 다시 글 올려요~ㅎㅎㅎ

감기는 이젠 괜찮으신가요?
    몸도 무거우신데 감기로 고생까지 하셨으니 얼마나 힘드셨어요~? 토닥토닥^^

통통이가 드디어 22일에 세상구경을 하게 되는군요.
    수술 무서워 하지 마세요.
    눈 감고 눈 뜨면 수술 끝나고 예쁜 통통이 만나실 수 있으니까요^^

열무김치님 덕분에 방 안에서 이곳 저곳 아름다운 곳 구경 많이 다녔어요.
    눈이 얼마나 호강 했는지 몰라요.
    아름다운 곳 구경도 참 좋았었고
    특히 열무김치님의 통통 튀는 글솜씨는
    사람 기분을 한층 더 좋게 해주었지요.
    이 얼마나 고마운 일이에요~?
    열무김치님은 사람들을 행복하게 해주었으니 덕을 베푸신거네요~^^

편한 마음으로 통통이 잘 출산하시고
    반가운 모습으로 또 얼른 뵈어요.
    통통이 아부지께도 안부 꼭 전해주시구요.
    82에서, 줌인 줌아웃에서 맺은 인연에 감사드립니다.

샴페인 잔이 번쩍번쩍 하네요.
    이제 모두들 축배의 잔을 들어요.
    올 한해 열심히 사시느라 고생 많으셨음에 토닥토닥 등 두드려 드리고
    내년에도 더욱 건강하시고 행복한 일들이 많으시길 기원하면서~~~

줌인 줌아웃에서 늘 수고해주시는 멋쟁이 카루소님께도 진심으로 감사드려요^^

• 4. 들꽃
    '10.12.19 6:09 PM

안나돌리님~
    통통이 두 달 선배의 사진이 안 보여요.
    보이게 해주세요~~~^^
    울 컴이 문제인가요.

• 5. wrtour
    '10.12.19 7:21 PM

쫙쫙 & 기립박수!!!
    열무김치님 22일 축하드립니다^^

• 6. 열무김치
    '10.12.19 8:41 PM

안나돌리님 잘 생긴 손주랑 축하해 주셔서 고맙습니다.
    그나저나 정말 카루소님께 특별상이나 공로상을 드려야 하는 것이 아닐까요 ?

들꽃니~~~임 저도 좀 길게 답을 썼더니 권한이 없다고 하고 날아가 버렸네요 어흑..
    저도 82 줌인줌아웃에서 맺은 인연이 참 고맙답니다.

번쩍거리는 샴페인...언제쯤 벌컥벌컥 마셔 볼 수 있을까요 ?

들꽃님~ 안 보이시는 사진에 마우스 오른쪽 클릭을 하셔서
    속성을 또 클릭하시면, 사진에 대한 정보가 나와요. 고거를 복사 하셔다가
    새 창에 붙이시면 사진이 나와요.
    안나돌리님 손주 사진은 아래 주소요... 요거를 새 창에 복사 하시면 보이실 거예요~
    http://pds19.egloos.com/pmf/201012/19/31/a0116131_4d0db71614adc.jpg

wrtour님 ㅎㅎ 기립이요 ? 흐미 쑥쓰러워요~~

그나저나...카루소님께서 올리신 글인데, 제가 답글을 쭉 달고 있군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. 노을
    '10.12.19 11:28 PM

금가루 와인인가 봐요.
    너무 부러움.
    예쁜 아기 낳으세요~

• 8. 카루소
    '10.12.20 1:27 AM

시상식에 오신 모든분께 준비한 음식입니다.*^^*

• 9. 캐드펠
    '10.12.20 1:56 AM

와우~~~!!
    열무김치님 정말정말 축하 드려요
    저두 쫙쫙쫙 & 기립박수(아고 손바닥 아프...ㅋ)
    고뿔이랑은 친하게 지내시면 아니 되는데... 이러는 저두 고뿔 만땅 이랍니다
    통통이가 짜~안 세상에 첫발을 내딛을 날이 얼마 안 남았네요
    우짜등 건강 하시길요_()_

• 10. 무아
    '10.12.20 3:15 AM

열무김치님 !!
    열무김치님의 맛있는 글과 사진으로 여권없이 여행 많이 했어요..
    감사드리구요
    멋진 상 축하드려요
    산후조리도 잘하시구요.

• 11. 열무김치
    '10.12.20 8:41 PM

노을님 ^^ 금가루 와인맛이 궁금하시죠 ? 저도 참 마시고 싶어요~~
    (금주한지 한 아홉달이 넘어가는 중이네요 ㅠ..ㅠ)

우와~~카루소님 ~~ 제가 좋아하는 온갖 해산물이 으하~~~
    모두 나눠 먹고 싶어요~~ 고맙습니다~~

캐드펠님도 빨리 감기 나으시고요~~ 고맙습니다~~

무아님 ^^ 감사합니다~~ 제가 빨리 조리 잘 해서 꾸준히 여행 구경 많이 시켜 드릴께요~~

• 12. momo
    '10.12.20 10:23 PM

우왓~
    열무김치님,
    이렇게 좋은 상을 받으신 거 축하드립니다.^^
    님이 쓰신 좋은 글(사진) 많이 읽어서 행복했어요.

저도 손바닥에서 열 나도록 박수 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 칩니다.

순산하시고 82로 돌아오시길 기다리겠습니다.
    ^^*

• 13. intotheself
    '10.12.22 12:20 AM

금요일, 카루소님과 통화하면서 열무김치님 추천하고

축하인사 해야지 마음먹고 있었는데, 몸과 마음이 다 지쳐서 한동안 두문불출이었답니다.

드디어 어느 정도 결정을 하고 나니 (아들 학교 문제 ) 몸은 여전히 이상하지만 그래도

마음은 조금 가벼워져서 줌인 줌 아웃에 오랫만에 출석했습니다.

열무김치님

딸아이가 그렇게 커주었으면 하는 롤 모델이 된 열무김치님 이렇게 인사하면

무엇보다 귀한 축하인사가 되지 않을까요?

내년에는 아이 엄마 노릇까지 겹쳐서 힘이 들겠지만 (물론 행복도 가득!! ) 그래도

가끔 저절로 웃게 만드는 즐거운 글 기대합니다 ,이젠 여행기만이 아니라

살아가는 이야기에 아이 이야기도 더불어서요!!

• 14. 수늬
    '10.12.23 8:01 PM

축하드립니다~!^^출석은 자주 안하지만 한번씩 밀린글 쭈욱 보는지라...
    카루소님 열무김치님 선정에 공감합니다...^^
    짝짝짝~!!