82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아니 뭐 이런 드라마가 다 있어요?

... 조회수 : 5,583
천사의선택을 보고있는데요. 이건 장서희 나왔던 드라마에 버금가는 이상한 드라마네요. 막장을 넘어선 그 무엇! 이고만요. 
장서희 나왔던 드라마는 그나마 대사라도, 그나마 출연진들 연기라도..괜찮았는데..이건 만화책을 보는 느낌이네요. 것도 재능없는 만화가의 습작작품 같아요..
그런데 어이없어하면서도 계속 보게되는 이 마력은 뭐래요. ㅋㅋㅋㅋ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에반젤린
    '12.7.24 6:39 PM (110.8.xxx.71)

딴말인데 예전에 문성근이 출연한 천사의 선택이란 들마도 있지않았나요?
    어릴때라 기억은 안나도 굉장히 재밌게 시청한 기분이 들었던 작품...

• 2. 00
    '12.7.24 6:40 PM (203.254.xxx.192)

이 드라마가 최고지요,,
    완전 병맛으로 보는 드라마,,근데도 중독적이에요,,엄청난 마력의 드라마,,

연기자들이 시트콤으로 착각하고 연기를 하는 건지
    열심히 하는 발연기도 장난 아니고
    진짜 너무 어이없어서 웃음이 나오죠,,,

시트콤 본다 생각하고 봐요

• 3. 자갈치
    '12.7.24 6:40 PM (211.36.xxx.233)

ㅋㅋ저도 어이없는데 자꾸보게 되네요~전 사촌언니랑 이모 나올때가 젤 웃겨요~

• 4. 00
    '12.7.24 6:41 PM (203.254.xxx.192)

문성근 신애라 나온 드라마 지요,,

• 5. ㅡ.ㅡ
    '12.7.24 6:46 PM (125.181.xxx.2)

지금 생각하니 아내의 유혹은 막장계의 걸작입니다.

• 6. 미네랄
    '12.7.24 6:46 PM (112.154.xxx.49)

울딸이랑저랑아침에보고 아이학교가고저는직장가고,, 바빠서 못본거는 오후에 딸아이친구들한테물어본다는,,, 막장이면서중독성있어서,,

• 7. 투덜이스머프
    '12.7.24 6:47 PM (14.63.xxx.81)

저 드라마 거의 안보는데요.
    아니 tv자체를 잘 안보는데요.
    어쩌다 아침에 한 두번 보다가
    매일 빠지지 않고 봐요.
    너무 중독성있어요. 윗분 말씀하신 마력의 드라마...

제가 남편에게 이발소 그림같은 드라마라고 했네요.^^
    단순한 습작같은 드라마요.
    내용도 너무 황당하고 뻔하지만
    요즘 아이들 입시문제로 가슴이 많이 답답한데요.
    꼬이는 거 별로 없고
    꼬여도 그 회, 아니면 그 다음회에 주인공이 이기는 걸로 풀리니
    아무 걱정 근심없이
    시원하게 봅니다.
    제가 이런 수준의 드라마를 볼 줄은....ㅋㅋ

• 8. ..
    '12.7.24 7:08 PM (14.35.xxx.24)

이거 보다가 노란복수초보면 무슨 명작드라마 보는것 같아요 ㅋㅋ

• 9. 맞아요
    '12.7.24 8:34 PM (121.157.xxx.196)

노린복수초 넘잼나죠
    다들연기잘하죠

• 10. ㅎㅎㅎ
    '12.7.24 8:52 PM (119.149.xxx.76)

댓글 보며 큰소리로 웃었어요ㅎㅎ
    저도 맬 아침 즐겨본답니다. 남편한테 구박 받으며ㅋ 속으로 스스로를 욕하면서리ㅋ
    그 강유란인가하는 애는 왜그리 혼잣말을 한대요?ㅋㅋㅋ

• 11. 가끔 보는데
    '12.7.24 9:03 PM (110.14.xxx.215)

차원을 넘어선 어이없음에 컬트로 봅니다.

• 12. ...
    '12.7.24 9:15 PM (211.243.xxx.154)

오늘 보다보니 메이크업도 옷도 다들 요상하고요. 모델로 뽑히는것도 너무 어이없구요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰회사라는데 가족들이 모두 한자리씩. ㅋㅋ

• 13. 저 자신이 한심타
    '12.7.25 5:52 PM (211.253.xxx.34)

생각하면서 보는 드라마 ㅎㅎ
    막장의 최고봉!
    유란이 남편은 코믹의 대가 ㅋㅋ
    이건 발로 쓰는 연애편지 수준

• 14. ...
    '12.7.25 7:22 PM (211.243.xxx.154)

ㅋㅋㅋ 오늘은 일부러 노란복수초 찾아보는데 완전 명작이네요. 근데 이것도 완전막장. 캭 ㅠㅠ