82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

미리 메리!! 크리스 마스!!

| 조회수 : 2,375 | 추천수 : 101

82쿡 여러분들이 좋아하는 크리스 마스 캐롤송은 어떤것이 있나요??

함 자수 해 보세요~^^          

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 카루소
    '09.12.10 1:01 AM

전 Celtic Woman의 The First Noel을 제일 좋아합니다.

• 2. 들꽃
    '09.12.10 1:07 AM

저도 자수하죠~ㅎㅎㅎ
    저는요~
    Silent night Holy night 를 무지무지 좋아해요^^

더 퍼스트 노엘~
    이것 또한 좋아요^^

• 3. 카루소
    '09.12.10 2:26 AM

들꽃님!! 밤을 너무 좋아 하시나봐요??

• 4. 들꽃
    '09.12.10 2:51 AM

ㅋㅋ 어떻게 아셨어요~
    저는 밤을 참 좋아해요~
    밤이 주는 고요와 평화, 여유로움이 너무 좋아요.

글고 토실토실 맛있는 알밤도 참 좋아해요~
    밤송이에 머리 맞아보셨나요?
    ㅎㅎㅎ 저는 맞아봤어요~

• 5. 카루소
    '09.12.10 3:20 AM

혹시~ 들꽃님이 토실토실 아기돼지??

• 6. 캐드펠
    '09.12.10 3:34 AM

저두 들꽃님과 같아요 ㅎ~
    글고 저두 밤송이에 머리 맞아 봤는데 아주 마이 아파요~~~
    들꽃님!! 탈퇴라 해서 깜짝 놀랐는데 다시 뵈서 반가워요.^^

• 7. 카루소
    '09.12.10 3:38 AM

훔~^^;; 그럼 들꽃님과 캐드펠님은 노래로 맞아본적 있으세요??
    24일날 The First Noel로 맞게 될겁니다.
    크리스마스 이브 케잌과 함께요~*

• 8. 주니엄마
    '09.12.10 8:51 AM

아마도 카루소님은 저 싼타할아버지랑 닮으셨을거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 화이트 크리스마스가 좋아요

• 9. 안나돌리
    '09.12.10 9:36 AM

앗...나도 화이트크리스마스 좋아 한다고 하려 했는 데
    주니엄마께서.....ㅋ

• 10. 호야
    '09.12.10 10:15 AM

다양한 버전으로.........
    opera할아버지가 멋지네요
    크리스마스이브때 캐롤송으로 맞아 볼께요.

• 11. 주니엄마
    '09.12.10 2:47 PM

히힛 안나돌리님 죄송혀요 ....제가요 달리기를 잘해요 어릴때부터 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 카루소
    '09.12.10 4:22 PM

들꽃님, 캐드펠님, 주니엄마님, 안나돌리님, 호야님!! 자수해 주셔서 감사합니다.*^^*

• 13. 들꽃
    '09.12.10 7:22 PM

캐드펠님^^ 제가 가끔 좀 엉뚱해요~
    집(82) 나가니 고생이더구만요~ㅎㅎ
    집이 최고더라구요~
    성탄이브날 노래로 맞는다니 기대 많이 해봅시다^^

• 14. CAROL
    '09.12.10 11:23 PM

저 부르셨어요?~~~~~~
    저는요 all I want for christmas is you 이거 제일 좋아해요.

• 15. 하늘재
    '09.12.11 12:15 AM

다~~찍어도 되나요??ㅎ
    워낙 찍기 명수라서~~~ㅎ

산타가 장난꾸러기 남동생 같아서
    귀엽네요... 익살스럽기도 하구요~~

굳이 고르라고 한다면~~
    6번!!
    아니,없군요...Ha,,Ha,,,,
    5번!!!

• 16. 캐드펠
    '09.12.11 3:16 AM

들꽃님!! 그래두 대치동 마님으로 오셨잖아요.
    무지개 타구요.^^*
    저는 누구가 구루마 타라고 할까봐 집(82) 절대루 못나가요 ㅎ~

• 17. 카루소
    '09.12.11 6:44 PM

저멀리 저어 멀리서~ 구루마 타고 오네!!(그 얼굴의 햇살 버전)~ㅋㅋ

CAROL님, 하늘재님도 자수 해 주셔서 감사합니다.*^^*