82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고소영 92년 내일은 사랑 드라마 동영상

.. 조회수 : 3,063
21살때 드라마인데 볼살이 빵빵해서 오물조물 어린티가 나지만
스타일면에선 41세인 지금이 더 세련되고 예뻐요.
20년이 지났는데 턱선이 하나도 무너지지 않았네요.

고소영씨 나이를 모르는 외국인들이 이 영상을 보며 지금 고씨의 얼굴과 비교본다면
20년 전 영상이라고는 믿지 못할 것 같네요.
40대로 보인다는 댓글들 많던데..지금도 충분히 20대 후반으로 보이는 듯요.

얼굴 라인이 거의 변함이 없는 걸로 봐서...
아주 어릴 때부터 관리를 하지 않았나 싶어요...

1번째 동영상 4분38초부터,
2번째 동영상에선 첨부터 고씨가 나요네용.

http://blog.naver.com/conpopo?Redirect=Log&logNo=130138219598&jumpingVid=B404...
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '12.7.10 2:03 AM (27.115.xxx.21)

두번째 크레딧 영상... 진짜 못봐주겠다 오글오글 ㅋㅋ
    저땐 왜이리 과한 재기발랄을 저리도 강요했는지
    저게 대학생의 정석인줄알고 저거 따라한사람들도 꽤 많았을것 같다는 ㅎㅎㅎ

전도연도 보이네요
    저땐 전도연이 이리 잘될줄 아무도 몰랐을것 같아요.
    저제나 이제나 top자리 지키는 사람은 이병헌 뿐이네요... 새삼 대단해요.

• 2. ..
    '12.7.10 2:11 AM (211.246.xxx.163)

영상은 촌스럽지만 예쁘긴예쁘네요..

• 3. zzz
    '12.7.10 7:43 AM (119.71.xxx.179)

김정난 ㅎㅎㅎ

• 4. 보지도않고
    '12.7.10 8:54 AM (175.125.xxx.78)

전도연은 우리들의 천국이죠. 상큼발랄~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589144 손흥민 아빠는 진짜 용돈 안받을까요? ㅇㅇ 07:52:42 66
1589143 외 . 벌. 이 감당 되세요 2 Fdkyfg.. 07:49:26 181
1589142 대한민국 망치는 윤석열 1 나라 07:45:51 158
1589141 어린입이나 유치원 ... 07:33:21 113
1589140 아일릿 헐? 8 아일릿 07:05:49 1,377
1589139 저 아직도 유선 이어폰 써요. 저 너무 구닥다리에요? 26 .... 06:50:36 1,667
1589138 방치수준 블로그가 있는데요 2 현소 06:49:18 642
1589137 82 댓글 알바 15 ... 06:49:11 531
1589136 뒤늦게 코로나 걸린 듯요 6 ,, 06:43:54 666
1589135 민희진은 아일릿이 무서운 거에요 17 ..... 06:36:33 2,829
1589134 강아지 재채기하는 거요.. 4 06:19:50 335
1589133 고1 학원을 옮거볼까요ㅠ 1 h 06:17:14 360
1589132 쿠폰이 있는데 .. 1 영화 06:13:32 193
1589131 바뀐. 유류분 4 ... 05:41:30 1,368
1589130 전기경련치료 효과 보신 분 계실까요? 전기경련치료.. 05:02:52 248
1589129 김완선씨가 왜 이모를 떠나지 못했는지 2 05:00:50 4,114
1589128 윤석열은 와키자카입니다. 5 ,,,,, 04:38:23 2,117
1589127 부모의 병원비를 제가 내면 상속시 돌려받을수 있나요? 11 알려주세요 02:45:13 2,951
1589126 서수원. 북수원 괜찮은 정신과 아시는 분 추천 부탁드려요 2 01:50:04 394
1589125 자리톡이 뭔가요? 3 궁금 01:46:52 1,434
1589124 백종원배고파 보는중에 ㅋ 2 지금 01:41:45 1,689
1589123 왜 사람들은 저에게 날씬하다는걸까요 23 01:25:11 4,685
1589122 유영재 8 이혼 01:23:25 4,089
1589121 흡입력 좋고 오래가는 청소기 10 추천좀요 01:21:54 1,325
1589120 민희진은 끝났다. 57 o o 01:17:13 6,910