82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

뉴스킨 갈바닉 어떤가요?

| 조회수 : 34,724 | 추천수 : 0

판매하시는 분들말고 피부관리를 위해서 직접 쓰시는 분들

솔직한 평을 듣고 싶어요. 저는 자외선이 일년 내내 강한 해외에서 사는데

한국에 지금 잠시 들어왔거든요. 피부에  슬슬 잡티랑 기미도 올라오고 칙칙해보여서

홈케어용으로 갈바닉 괜찮다고 하던데 가격대비 어떤가요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해랑별이랑
    '12.6.22 9:54 PM

제 친구 갈바닉 쓰고 있는데 효과 많이 받다고 하더라구요~

뉴스킨이 좀 보편적이긴 하잖아요...

예전에 비해 많이 업그레이드도 되고~ 좋은 거 같아요~

전 뉴스킨 화장품을 쓰고 있는데 효과는 좋거든요

• 2. 몽이사랑
    '12.6.24 11:43 AM

갈바닉 사용법을 정확하게 알고 사용해야해요
    전 마구잡이로 얼굴에 문질문질하다 볼살이 쭈욱빠지고 완전 빈티나는 얼굴이 된적이 있거든요
    효과는 좋아요 단 사용법 잘 숙지하시고 사용하세요~

• 3. 로라
    '12.6.25 3:57 PM

저도 옆집 엄마가 판매하는 분이였는데 처음엔 잘못 선전을 하셨어요 무조건 얼굴 작아지는 기계라고 하면서 힘을 줘서 마구 문지르면 작아 진다며..그렇게 하면 역 효과로 얼굴 쳐져요
    안 하는 것 보다는 하면 얼굴에 윤택이 나긴 하더군요 전 귀차니즘이라 사 놓고 열번도 안 해 봤지만 맘 먹고 한 날엔 밖에 나가면 물관 피부라는 말 들어요
    그런데 님처럼 기미와 잡티에 좋은지는 저는 잘 모르겠어요 차라리 구연산 사셔서 요쿠르트에 타서 드시고 세수 후 마지막 행굴 때 구연산 타서 행구시고 그러면 피부가 환해 지는 것 같더 라구요
    이곳에 구연산 으로 검색해 글 읽어 보시고 참고 하세요
    갈바닉은 제가 생각 하기론 피부 결에 도움 되는 쪽이 아닌가 생각되요 제가 잘못 알고 있는 지는 모르겠지만..

• 4. 늘푸른하늘
    '12.6.27 9:10 PM

이거 있는데 살때는 열심히 해야지 하는데 막상 몇번 하고 나서 그냥 쳐받혀 있네요.

이기계 사용 할때 사용하는 화장품도 은근히 비싸고 , 효과도 글쎄요..

이거 팔고 싶습니다.

• 미용쟁이
    '13.1.21 2:35 PM

언재구입하신 건가용 ? 금액을 알수있을까용?

• 5. 헝글강냉
    '12.6.30 10:10 PM

사용법이 중요한듯. 전 제대로 배우고 꾸준히 쓰는데 비용대비 효과 대박이에요.

전용젤이 비싸다고 해도 관리실가서 받는 비용에 비하면 뭐.. 피부과나 관리실 꾸준히 다닐땐 그닥 효과 없었는데

갈바닉 꾸준히 하니 확실히 가시적인 효과가 보여요. 탄력이랑 피부 색.. 톤이 확실히 좋아짐. 일년째 쓰는중이에요

• 6. 바디갈바닉
    '12.7.4 11:32 PM

여기에서 구매가능합니다. 30~40% 할인 쇼핑몰 www.nuskinmall.co1.kr 회원가입 없이도 구입 가능합니다.

• 7. 싸이프러스
    '12.7.5 7:23 PM

저도 강추~제가 한거 보더니 몇사람 샀어요 기미는 모르겠고 탄력과 주름~~넘 좋아요^^

• 8. 꿀꿀이맘
    '12.7.8 12:11 PM

엄청 대박인 것까지는 모르겠는데 써보니 괜찮은 것 같아요 ^-^

• 9.
    '12.7.9 3:12 PM

안하는거 보다 나을지는 모르겠지만... 아주 드라마틱한 효과는 없었구요..
    전용젤이라는거 또한 너무 가격대가 비싸서...

제가 피부관리에 아주 관심이 많아서..
    잡다한 기계들이 많아요...ㅋㅋㅋ

갈바닉은 여행으로 사용하구요..

제가 잘 유용하게 쓰는건... 고주파 기계..
    고주파 기계로 복부 관리도 하고.
    얼굴도 관리하고...

그리고 기미나 잡티에는
    바이탈 이온트 기계로.. 비타민 투입해요...

탄력이 문제라면.. 고주파기계를 추천하구요.
    잡티나 기미가 문제라면.. 바이탈 이온트 기계 추천해요...

• 10. 땡땡
    '12.7.10 7:31 PM

저도 갈바닉...대박이예요...

전 180도 1년쓰면서 갈바닉하니,,,정말 팔자주름 없어졌어요...

나가면,,,저를 보사람들다..첫마디가...피부가...이네요..

갈바닉하고 담날보면,,,정말,,리프팅 되있어요..

나님...저도 고주파기계 넘 관심많은데...

추천부탁해요..

휴대용은 넘 나뻐보이고...샾용은 어마어마하게 비싸던데...

• 11. 보람찬~
    '12.8.31 2:23 PM

성격이 뭐든지 구입한거는 값은 빼고 보는 성격이라 .... 첨에 한 3개월 정도는 부지런히 썼어요~

전용 젤이 가격이 좀 부담스러워서 앰플 한개 뜯어서 반 쓰고 바로 다시(이게 음이온 젤이라 해서

공기중에 노출되면 효과가 떨어진다나 뭐라나..하여튼 성분에 대해서는 학문적인 지식이 없어 패쓰)

라이터로 앰플 입구 지져서 (표현이 좀..ㅠㅠ) 아물어 놓고 두번씩 썼어요~ 젤이 좀 양이 부족해서

마사지 하다가 마르면 중간중간 미스트 뿌려주면서요~ (맛사지는 문지르는 중 제품이 흡수되서

뻑뻑한 상태로 문지르면 더 역효과라는건 아시죠? 주름이 더 생긴데요~) 그렇게 잘 쓰다가 (효과

는 전체적인 기계 값이나 제품값이나 투자 시간, 노력이나 대비해서 만족도 높은편이였고...

지금은 그나마도 귀찮아서 못하고 (일단 제품을 한꺼번에 3~4팩씩 주문하는데 가격이 몇만원선도

아니고 제품 떨어지면 바로 바로 재 구매가 번거로워요~ 차라리 좀 큰 단위로 팔면 좋을듯...비싸도래도 한번 사면 어느정도 한동안 쓸수 있게요~)

요즘은 그냥 아이크림 바를때만 아침 저녁 부지런히 좌우 1분씩 아이크림용 스틱으로 문지릅니다..뭐 우리 몸에도 미열의 음 과 양 전류가 흐르다니깐 내 멋데로 괜찮다고 대충 말 만들어서 말이죠~ 한 일년째 쓰고 있는데 왜 한번 생긴 눈가 잔주름은 일년 일년이 다르잖아요~ 실주름이 진주름 되는데 한 2~3년이면 가능해지고..

어쨌거나 사십대를 바라보는데 이렇게 쓴후론 실주름 상태에서 나름 진주름 안생기고 그런데로 만족스럽게 지연이 되가고 있는거 같아요~ 혼자 갈바닉 덕이라고 믿고 있는 중이예요~