82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 이 다이어트 방법 어떨까 싶어요....

소쿠리 조회수 : 1,787

제가 간식을 좋아하는지라, 식후 양치를 해도 간식 먹음 찝찝할 때가 있는데...

매번 이를 닦기는 번거로워서 리스테* 이라는 구강 청결제를 샀는데요... (쿨민트향으로...)

이거 완전... 파스 먹는 기분이네요-_-

자꾸 입이 궁금해질때 이거 한모금만 마시면 식욕 싹 사라져요.

너무 매워서 입에 잘 머금고 있지도 못할지경...

독하니까 이거뭐 구강 청결제가 아니라 변기청소하는거 아닌가 하는 생각이 들정도... 제품 패키지 모양과 색깔도 좀 그래서리...-_-;

암튼 추천합니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 곰3마리제주에
    '12.6.21 2:52 PM (125.143.xxx.74)

아니 이렇게 재밌는 글에 댓글이 없다니요

파스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    변기 청소 ㅋㅋㅋㅋ
    아 혼자 낄낄 거리고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 보험몰
    '17.2.3 7:33 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589104 소개팅 주선 밸런스 봐주세요 4562 22:39:37 7
1589103 이건 아는분만 아시고 2 .. 22:35:28 186
1589102 오래걸어도 편한 세련된 굽높은 운동화..어떤게 있을까요 ㄷㆍ 22:29:54 112
1589101 오늘 죽으면 억울하세요?? 8 ㅇㅇ 22:29:19 355
1589100 방시혁이 다시 보여요 9 ... 22:28:21 977
1589099 전 건강하게 오래 살아야 해요 22:28:01 234
1589098 몇일전 결혼20년 한결같이 자상한 남편얘기 쓰신 글 찾아주세요~.. 2 아들을 위하.. 22:20:53 640
1589097 이마 끝, 머리카락 시작되는 가까이 혈관 돌출 1 행인 22:18:59 247
1589096 뭐니뭐니해도 외국사람들 먹는거 10 해외 22:16:16 709
1589095 내일이 결혼기념일인데 1 .. 22:14:16 267
1589094 정말로 많이 안 먹는데 살이 쪄요 7 ㅇㅇ 22:09:12 811
1589093 쿠팡 계속 쓰실건가요? 14 고민 22:09:04 918
1589092 요즘 다육이 미쳤네요 ... 22:03:43 771
1589091 내일 부산여행가는데요 옷차림 7 부산 22:01:33 306
1589090 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 신들린 놈, 추미애 , 귀인설이.. 3 같이봅시다 .. 21:59:48 491
1589089 병원에 입원중인 85세 엄마 죽만 주네요 5 ㅇㅇ 21:59:32 1,106
1589088 시험 끝난 중딩이.. 7 ㅎㅎㅎ 21:52:24 601
1589087 뉴진스 팬 됐어요 17 .. 21:51:50 1,109
1589086 SM 디자인팀에 안당해봐서 모르는겁니다. 14 딴지펌 21:49:03 2,137
1589085 생리를 시도때도 없이 해요 ㅜㅜㅜ 4 ........ 21:43:22 1,049
1589084 한국축구, 40년 만에 올림픽 출전 불발…인니에 승부차기 충격패.. 5 ㅇㅇ 21:39:39 951
1589083 고양이가 비닐을 삼켰어요 ㅠ 12 뿌엥 21:35:54 529
1589082 전지현처럼 이쁘기가 14 ㄴㅇㄹㅎ 21:34:14 1,588
1589081 생깻잎도 중국산 파나요? 7 깻잎 21:25:37 1,065
1589080 더블웨어 파데는 원래 이리 누렇고 어둡나요~??! ㅠ ㅠ 7 Fo 21:24:47 650