82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임혜경 부산교육감 옷 로비로 경찰 소환될 듯

참맛 조회수 : 1,560
임혜경 부산교육감 옷 로비로 경찰 소환될 듯

http://www.vop.co.kr/A00000511568.html

- 임 교육감은 지난 2010년 교육감 선거 당시 첫번째 공약으로 '촌지.사교육없는 학교만들기'를 내세웠으며 비위를 척결하기 위한 '원 스트라이크 아웃제'를 도입하기도 했다. -

실천이 이렇게 어려운거군요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.6.14 12:52 PM (112.185.xxx.182)

운 좋아서 1번 받아 교육감 된 그 사람이군요.

• 2. 부산
    '12.6.14 1:19 PM (121.146.xxx.157)

저분 당선되었을때...이럴줄 알았어요.
    교육감 되고 얼마뒤
    관사를 대대적으로 리모델링 했단 기사를 봤어요.
    내 이럴줄 알았어요

근데요..엄마들이 교육감에 관심이 없어서 그게 더 속상합니다.

• 3. 이기회에
    '12.6.14 1:40 PM (1.177.xxx.157)

교육감 다시 뽑을 수 있을까요?

• 4. ㅡㅡ
    '12.6.14 6:26 PM (1.252.xxx.64)

교인입니다 저 분 제가 다니던 교회...안타깝네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589206 코인하시는분들 조언해주세요 00 12:09:46 7
1589205 앤슬리 중국 공장 생산인건 ..... 12:06:11 32
1589204 마오이소포라 사면 후회할까요? 1 ... 12:04:09 80
1589203 올리브유가 너무 비싸네요. 8 .. 12:03:56 261
1589202 좌석없이 페달만 있는 미니 실내자전거는 ... 12:03:18 43
1589201 서브차로 경차 하나 사려는데 1 퇴직해서 12:02:38 115
1589200 딸이 가난한 사윗감 데려오면 8 .. 12:00:11 390
1589199 퍽하면 삐지고 집 나가는남편이요 8 ..: 11:56:00 370
1589198 과일 수입 찬성 4 .... 11:52:10 297
1589197 본인 입으로 사람을 잘 본다고 말하는 사람 4 00 11:46:20 420
1589196 라디오스타 1 재미 11:41:43 481
1589195 중학 국어 숨마주니어와 빠작 중 어느 것 먼저 푸나요? 2 프로방스에서.. 11:28:06 161
1589194 슬럼프에서 벗어나고싶어요 5 ... 11:27:54 300
1589193 주운 안경테 사용해도 될까요? 26 궁금이 11:19:21 1,561
1589192 여름옷 어떤 종류로 사야 하나요? 9 nn 11:16:27 733
1589191 이런 전화번호도 있나요? 2 넌 누구냐 11:16:17 256
1589190 아이패드로 필사하고 싶은데 어디에 하면 될까요? 5 주말 11:15:15 323
1589189 이 꿈꿨더니 좋은 일 생겼다 알려주세요. 15 좋은날 11:12:02 655
1589188 아르헨티나 인기 남자앵커가 생방때 가족에게 당한 성학대 고백했대.. 7 .. 11:11:31 1,664
1589187 압박스타킹 어떤게 좋은가요? 3 .... 11:11:18 219
1589186 넷플 시리즈 의학드라마 중에서요 5 질문 11:10:54 387
1589185 민 이여자 가만보니 김 닮았네요 21 .. 11:07:08 1,652
1589184 소리질러...성심당 서울나들이 10 호외 11:06:04 1,329
1589183 아이돌들 콘서트 2 궁금 11:04:43 268
1589182 멸치다시 낼때 인덕션이 나을까요 가스렌지가 나을까요 2 zz 11:02:46 133