82cook.com을 즐겨찾기에 추가

건 강

건강한 삶을 영위하기 위한 정보와 질문의 장

비염좋아졌다고 연락왔어요

| 조회수 : 5,176 | 추천수 : 0

오월 초에 아들 파주 고양병원에 병적증명 발급받을 일 있어서

울산 사는 언니가 우리집에서 하루밤 묵어 갔는데

30년정도 비염으로 휴지달고 살고 아침이면 듣기 싫을 정도로 목이 간지러워 꽥꽥거려 (형부한테 민망할정도였는데)

온김에 소문난 병원있으니 다녀가라고 권했더니

그냥 가겠다는것을 병원까지 같이갔다

7~8명정도가  한꺼번에 진료방에 들어가 의사선생님 설명듣고 주사와 처방받고 갔다.

그런데 오늘 전화로 신기할정도로 좋아졌다고 연락이 왔다.

내가 다 쁘듯해지면서 주변에 고생하는 사람 알려주라고 선전하는 중이다

키다리옆 (youns)

직장다니며 초등학생들 두명 벌써 중3 고1

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 은빛1
    '12.6.1 9:07 PM

파주에 있는 고양병원인가요? 찾아보니 그런 병원이 없는데...

• 2. 이쁜이
    '12.6.2 8:00 AM

저도 병원좀 알려주세요....

• 안나제이
    '12.6.20 11:52 AM

우리아들 비염에다 아토피였는데 한8년동안 안다닌 한의원이 없고 한달에 30-40만원 쏟아부었어도 낫질않았어요 라는 화장품을 코안에 바르고는 열흘만에 콧물,코막힘,사라지고 코로 숨을 쉽니다.약국에 팔아요 나온지 얼마 안됐대요스테로이드 전혀 안들었구요 피부의 면역력을 높여서 스스로 치유하는 원리랍니다 부작용도 없구요 이런게 왜인제 나왔을까싶어요

• 안나제이
    '12.6.20 11:54 AM

연고이름은 에이티알파예요

• 3. 박빙
    '12.6.5 2:51 PM

어느병원인가요 알려주세요

• 안나제이
    '12.6.20 12:06 PM

에구 답답하신분들이 많네요 제가 일일이 다 말씀드릴순 없고 윗글 참고 하세요

• 4. 올리브
    '12.6.6 2:59 PM

저도 알려주세요 . 감사합니다^^

• 5. 뽀경이
    '12.6.7 11:23 AM

저두요..

• 6. 새순
    '12.6.7 6:11 PM

저두~ 꼭 좀 알려주세요. 복받으실거애욤^^

• 7. kris
    '12.6.8 1:00 PM

저도 알려주세요.
    감사합니다.

• 8. 펠리칸
    '12.6.8 10:23 PM

저도좀 알려주세요

• 안나제이
    '12.6.20 12:20 PM

일일이 댓글달자니 힘듭니다 그래도 우리아들 나은거 너무감사하고 지금도 얼마나 많은사람들이 고생하고 있을까 안타까운마음에 알려드립니다 위에글 꼭보세요

• 9. 에비
    '12.6.11 3:28 AM

저두...너무 힘들어요..비염때문에..정상적 사회생활 못해요

• 안나제이
    '12.6.20 12:04 PM

너무 답답하신거 같아 따로 또 알려드릴께요 우리 아들은 샘플만 쓰고 아토피랑 비염이 같이 나았어요 8년째 고생했는데 이렇게 간단히 나으니 정말 신기해요 에이티알파라는 로션인데요 아토피에는 바르고 비염은 코에 집어넣고 문질렀어요 피부에 면역력을 높여 스스로 치유하는 원리라고 하는데 우리 아들은 비염증세는 열흘만에 나았어요 아토피는 예전에 스테로이드를 바른적이 있어서인지 그렇게 빨리 좋아지지는 않지만 조금씩 나아지고 있어요 만일 님도 코에 스테로이드를 뿌리거나 한적이 있으면 조금은 시간이 걸리겠지만 나으실거예요

• 10. 러브체인
    '12.6.11 2:43 PM

저한테도 좀 알려 주세요

아님 먼저 알게된 회원님이라도 꼭좀 알려 주세요

감사합니다.

• 11. green마루
    '12.6.12 10:58 AM

저두 좀 알려 주세요...

• 12. 먹보공룡
    '12.6.15 8:19 PM

제아이 꼭 비염치료해야하는데 꼭 알려주시면 고맙겠습니다.

• 안나제이
    '12.6.20 12:10 PM

우리아들 8년째 아토피에 비염으로 고생해봐서 엄마된 심정잘알지요 제가 위에 올려놨으니 참고하세요

• 13. 사과꽃향기
    '12.6.19 5:18 PM

저도 꼭 좀 부탁드립니다~^^

• 14. 갱이
    '12.6.23 11:09 PM

부탁드립니다.
    전화로 한 열곳에 질문했는데 모두 없다고 하네요.
    살고 있는 곳은 고양시 입니다. 파는 약국을 알려주세요.
    부탁드립니다.
    친척 중에 너무 긁어서 피가 나서 볼수가 없는 아이가 있어요.
    꼭 선물하구 싶어요.

• 키다리옆
    '12.6.26 12:30 PM

안나제이님한테 문의해야 할것 같네요