82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마의 폐해

사차원 아들 조회수 : 1,709

드라마에 보면 할머니들이 머리 아프면 하는 하얀 띠나 열공한다 싶으면 하는 하얀 띠가 너무 갖고픈 우리 아들..

사고 싶어 하더니 드디어 대용품을 찾았습니다.

바로 지누나가 세수할 때 하는 하얀색 헤어밴드...

다음 주가 시험인데 집에만 오면 그걸 합니다.

중3이고 등치도 좀 있고 한데 헤어밴드를 하고 책상에 앉은 아들...

왜 이리 귀여운지....

너무 웃기지만 앞에서 웃을 수는 없고 82에만 말합니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.4.27 12:37 PM (14.63.xxx.54)

머리 지끈지끈 아플때 넥타이라도 머리에 묶으면 좀 효과가 있는듯 하던데요.
    공부할때는 열공 이라고 글씨 써놔야하지 않을까요?

• 2. 처음에는..
    '12.4.27 12:48 PM (222.116.xxx.180)

종이에 빨간 매직으로 열공을 쓰고 했는데 하루도 안되서 찢어져서 그 대용품이 누나 헤어밴드입니다.

• 3. ...
    '12.4.27 12:49 PM (14.63.xxx.54)

중간고사 끝난는데 기말고사를 위해서 열공띠 만들어 줄까봐요...
    옥션에도 올려볼까요?

• 4. ^^~
    '12.4.27 12:58 PM (115.140.xxx.84)

귀엽네요 ㅎㅎ

운동회때 머리에 두르는 흰색띠 + 청띠
    요즘은 안파나요?

고1울 둘째 한테도 추천해볼까봐요 ㅋ

• 5. ...
    '12.4.27 12:59 PM (14.63.xxx.54)

http://www.10x10.co.kr/shopping/category_prd.asp?itemid=269053&cdl=010&cdm=09...

솔드아웃이네요...

• 6. 하하하하하
    '12.4.27 1:12 PM (155.230.xxx.55)

귀여워요....ㅎㅎㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580094 대파 대파 대파 대파가 대한민국을 휩쓰네요 3 못살겠다심판.. 22:34:17 136
1580093 지금 대학병원이 제대로 돌아가고 있나요? 대학병원 22:33:54 51
1580092 북한 여자들 너무 붏쌍하지 않나요 1 ㅇㅇ 22:33:44 72
1580091 의협회장 의사정원 축소 근거 제시 1 ㅇㅇ 22:30:10 153
1580090 김태희,우희진,김지원,김희선,박은혜,유진 이런 얼굴들 1 22:27:04 341
1580089 최진실씨 전성기는 그리 길지 않았죠? 8 .. 22:26:39 389
1580088 70대 어머니가 기력이 없으시다고 해요. 2 장수만세 22:24:23 349
1580087 조폭 깡패같은 시누이 5 ㅇㅇ 22:23:48 468
1580086 노래 찿아주세요 2 선율 22:22:42 76
1580085 반반결혼 해왔다고 거짓말좀 하지마세요 16 ㅇㅇ 22:22:34 768
1580084 스티커사진프린터로 네컷 사진 2 스티커사진기.. 22:19:08 145
1580083 반반 결혼은 될 수가 없음 22:18:41 338
1580082 더불어민주당, 민주연합 지지 해외동포 인증샷 영상 1 light7.. 22:10:48 335
1580081 대형수학학원 반을 한단계 내려간 이후 1 수학 선행 .. 22:09:50 447
1580080 고속도로 자꾸 지하화되네요. 11 불안 22:08:30 1,162
1580079 당근 문고리거래할때 공동현관비번 알려주시나요? 5 ... 21:57:07 708
1580078 보라색마켓에서 산 차돌박이 4 으휴 21:56:14 433
1580077 검찰독재정권의 선택적 수사 8 .. 21:53:04 374
1580076 새끼냥과의 감동스런 첫 만남 5 ..... 21:51:36 566
1580075 수학 선행느린 중3 올해 진도계획 4 .. 21:49:29 345
1580074 8억명은 굶고 날마다 10억끼가 버려진대요 6 ㅇㅇ 21:45:35 1,081
1580073 반반 결혼해도 육아와 가사노동은 절대로 반반할수 없어요.. 23 ........ 21:45:10 978
1580072 '2030지지율 저조' 질문에 웃긴 댓글 ㅋㅋ 2 21:43:35 1,426
1580071 1인가구 순자산 13억이면 상위5% 안에 드나요? .. 21:43:13 522
1580070 투표했어요 5 해외 21:42:44 408