82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 대구도 파탄위기 .jpg

엠팍링크 조회수 : 1,601

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=716751&cpage=&m...

헐헐.....

김범일, 허남식.....

이러고도 또 뽑히겠쬬???

할말이 읍네요....

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '12.4.6 11:44 AM (121.151.xxx.203)

수성갑은 노태우지지자들이 많은데요, 현 정권들어 노태우도 많이 당했지요.
    게다가 노무현은 노태우정책에 비교적 우호적이었지요.

아뭏던 평균학력도 높고, 반이명박 성향의 수성갑이 어떻게 나올지는 투표함 열어 봐야 압ㅂ니다만, 지인은 새누구리당이 어려울거 같다던데요.

• 2.
    '12.4.6 11:48 AM (125.182.xxx.131)

허남식이도 우리 가카처럼 물러나면 무상급식 받아야 돼요.
    부산 부채가 3조가 넘어갑니다.
    그것도 전부 전시성 난개발 때문에 벌어진 일이죠.
    지긋지긋한 일당 독재 부산, 이번엔 제발 정신 좀 차렸으면 좋겠네요.

• 3. 40대구인생
    '12.4.6 11:51 AM (114.202.xxx.244)

이제 진짜 대구시민들....정신차립시다...김범일 한나라당 등에 업고 재선거에 이기고..잘난척하긴.....저 수성갑입니다. 김부겸 화이팅이구여....진짜 서민 생각하는 당과 사람 뽑자구요....새날당에 아부한다고 코빼기도 안보이는 $ 싫습니다..

• 4. ㅇㅇ
    '12.4.6 11:52 AM (14.40.xxx.153)

대구는 그냥 버리고 가는게 속편해요. 꼴통동네

• 5. 음...
    '12.4.6 12:18 PM (110.9.xxx.164)

김부겸의원이 수성갑이군요. 저 김부겸의원이 3선 했던 시의 주민인데요.... 사실 이 곳은 김부겸의원 뒷수습 전혀 안 해 놓고 저렇게 훌쩍 저만 내려가서 아주 난리도 아니 였어요. --;; 저도 늘 그 분께 힘 실어 드리곤 했는데... 그 곳에서 잘 되시길 바라지만서도 참 일처러 깔끔하지 못 하고 내려가서 지금 저 사는 이 곳은 영~ 아니네요~

• 6. 대구 달성군
    '12.4.6 5:06 PM (59.25.xxx.228)

대구도 힘좀 주세요..
    달성군에는 1번 2번 무소속6번 이렇게 세명인데 6번은 새누리당 공천 못받고 무소속으로 나온 사람이라
    표가 갈릴 수도 있겠다고 생각하고 있어요
    그래도 안될까요...
    1번이나 6번이나 내세우는게 박근혜를 대통령으로 만들고 달성을 살리겠다고 같이 사진 찍은 홍보물 보내왔던데