82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조언구함)메르비랑 가바닉 사용 하신분들~~~

저질피부 조회수 : 1,788

원래 피부나쁘다는 소리 안들었는데 겨울에 건조하다 봄만 되면 한번씩 뒤벼 져서

완전 각질에다가 피부가 너무 건조 하네요

뉴*킨 갈바닉이 좋다고는 들었는데

같이 쓰는 스킨겔 가격이 좀 비싸다고 하더군요

어제 홈쇼핑에서 메르비 제품을 팔던데

이건 아무 크림 이나 사용 해도 되구 가격대도 무난 하던데...

2제품 다 사용 하신분들 조언 좀 부탁 드릴께요

마사지 관리 받기에는 비용이 부담 되구요

도자기는 아니더라도 피부좀 좋아졌으면 바램입니다

참고로 턱밑이 많이 건조 하구

주름이 자꾸생기구 기미가 올라오려구 하네요

나이는 30초반 입니다

정말 걱정 입니다 ㅠㅠ

조언좀 부탁드립니다..

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1589154 나는 뭐가 문제인가 08:22:50 84
    1589153 지표가 말해주는 선재 업고 튀어의 화제성 수치 소신을갖자 08:20:24 126
    1589152 뉴진스팬으로써 제일 이해가 안되는게 15 갸우뚱 08:17:52 404
    1589151 장기 조심해라 1 댓글 08:17:34 316
    1589150 토요일 오후 양재코스트코 엄청날까요? 4 08:14:34 178
    1589149 노후대비 재테크 어떻게 하세요? 1 ... 08:13:24 203
    1589148 이 와중에 아일릿이 뭔가 찾아보니 3 ........ 08:09:39 458
    1589147 사업하는 사람들은 무속인 필수인가요? 2 궁금 08:07:30 215
    1589146 일본인이 여권없이 독도간다? 3 뭘까 08:04:04 431
    1589145 에이블리에서 저렴한 블랙 원피스를 샀는데요 5 .. 08:02:40 490
    1589144 쿨톤이 오히려 노란기 있지 않나요? 4 쿨톤 08:00:36 299
    1589143 수학여행에서 혼자 다녔을 아이... 4 그냥하소연 07:57:15 932
    1589142 손흥민 아빠는 진짜 용돈 안받을까요? 8 ㅇㅇ 07:52:42 1,080
    1589141 외 . 벌. 이 감당 되세요 7 Fdkyfg.. 07:49:26 1,071
    1589140 대한민국 망치는 윤석열 7 나라 07:45:51 613
    1589139 어린입이나 유치원 ... 07:33:21 189
    1589138 아일릿 헐? 9 아일릿 07:05:49 1,942
    1589137 저 아직도 유선 이어폰 써요. 저 너무 구닥다리에요? 28 .... 06:50:36 2,461
    1589136 방치수준 블로그가 있는데요 2 현소 06:49:18 958
    1589135 82 댓글 알바 16 ... 06:49:11 728
    1589134 뒤늦게 코로나 걸린 듯요 9 ,, 06:43:54 891
    1589133 민희진은 아일릿이 무서운 거에요 22 ..... 06:36:33 4,246
    1589132 강아지 재채기하는 거요.. 4 06:19:50 474
    1589131 고1 학원을 옮거볼까요ㅠ 2 h 06:17:14 501
    1589130 쿠폰이 있는데 .. 1 영화 06:13:32 249