82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

ㅋㅋ 빨아 놓고 나니 기분 좋아서리...

| 조회수 : 2,758 | 추천수 : 25
송년회 협찬품이라고 했던 면 주머니들입니다.
워낙 오래된 천이라 좀 지저분 하더라구요.
기왕에 봉사하기로 한 것, 간만에 한가한 주말에 세탁기에 넣고 돌려 널었습니다.
그런데 수량이 얼마 안 되네요.
한 50개 정도 나올 줄 알았는데, 40개 정도 밖에 안 되었고, 게다가 송녀회 물건너 간 줄 알고 한 팀 뿌리고 나니 25개.
선생님이랑 고생하는 여왕님 하나씩 드려야 겠지요?
그러면 23갠데, 경쟁 치열하겠구먼요.
요리나 살림에 관심 많은 사람들에게는 참 유용하리라 생각하고 준비했어요.
큰거(사방 50센티 정도) 1개, 작은거(10cm*20cm 정도) 1개 세트입니다.
받으시는 분들은 얼마 안 되시겠지만 빨아서 널어 놓고 보니 뿌듯해서 올려 봅니다.
(먼저 준 사람들도 빨아서 줬으면 더 좋았을 걸... 괜히 미안하네요)
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이론의 여왕
    '04.12.4 7:40 PM

어머나... 세상에, 정말로 큰일 벌이셨군요!!!!
    저는 안 주셔두 되구요, 나중에 제가 어깨 주물러 드릴게요!

• 2. 코코샤넬
    '04.12.4 7:55 PM

여왕님 우리 같이 주물러 드리죠? 조물락조물락 ^^*

• 3. 김혜경
    '04.12.4 8:23 PM

와 세트로요..전 사양 안합니다..심..봤..다!!

• 4. 미씨
    '04.12.4 9:36 PM

일하시느라,,바쁘실텐데,,어찌 이많은것을 하셨습니까????
    마님,,고생하셨네요,,, 덕분에 더 기억에 남는 송년회가 되겠네요,,,

• 5. 벚꽃
    '04.12.4 9:51 PM

에구~
    저도 탐나네요.
    시중에선 기성품으로 파는게 마땅치가 않고
    꼭 천집으로 가야하는것 같더라구요...

• 6. 지지
    '04.12.4 11:18 PM

아~~ 나두 저거 꼬옥 있었음 조켔다.. *^^*

• 7. cinema
    '04.12.5 12:23 AM

저두요..

• 8. 엘리사벳
    '04.12.5 1:48 AM

받을수 있는회원은 기분 좋겠네요....

• 9. 비비아나2
    '04.12.5 9:59 AM

ㅎㅎ 주머니 받으러 모임 참석해야 겠구만요.^^

• 10. 김혜진(띠깜)
    '04.12.5 12:37 PM

마님~~ 고생 많으셨심니다. 모두 감사히 받고 또 잘 쓰실것 같아 부러워~~용^^

• 11. namu
    '04.12.5 1:05 PM

그날 유혹의 무리들이 많은데 마님과 혜진님 땜에 꼭 가야쥐~~~결심 불끈^^;;;

• 12. 일복 많은 마님
    '04.12.5 6:08 PM

아니 사진 올려 놓고 좀 일이 있어서 지금 와보니, 에고 다들 좋아해주셔서 감사~~~
    와주신 (시댁)분들께 죄송하지만 주말에 병문안 와주는 거 좀 부담이네요.
    (하긴 다른 날이야 시간들이 안 맞으니. )
    지금들 다 가시고 들어와 봤어요.
    성원에 캄사 드립니다.(약장수 버전)

• 13. 선화공주
    '04.12.6 12:55 PM

넘..멋져요..^^
    스케쥴조정하고 가기로 맘먹길 잘했다고..지금..스스로 칭찬하고 있습니당..^^
    근데..선생님..반응이 넘 호쾌(심!봤다!~~)하셔서...웃음이 나요..^^
    저두 ....심보고 싶은데...ㅜ.ㅜ