82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백화점에서 입점해있는 화장품 브랜드..립글로즈는 얼마정도 하나요?

유치원선생님선물 조회수 : 1,690
올해 6살 되는 아이인데요..

스승의날엔 선물 안받는다고 통신문이 와서 선물은 안 보내고 며칠지나서 선생님들 간식으로 드시라고 쿠키 조금 사서 보냈었어요.

다음주에 수료식하는데 마지막날 선물 보낼까 하거든요.

마지막날 보내는건 선물 받으시겠죠?

담임 선생님하고 차량선생님 두분께 드리려고 하는데요.(원장선생님은 안 드려도 되겠죠? )

20대 중반 정도 되신거 같은데...혹시 마음에 안들면 바꾸시기 쉽게 백화점에서 립글로즈 사서 드릴까해요.

그런데 가격을 몰라서요..^^ 얼마 정도 하나요?      

그리고 20대가 좋아하는 브랜드는 어디인가요?     

혹시 생각보다 너무 비싸면 문화상품권 3만원정도씩 해서 드리면 어떨까 생각해 봤는데....문화상품권 선물은 좀 이상할까요?

조언 좀 부탁 드립니다~ ^^

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선물
    '12.2.16 3:38 PM (116.32.xxx.6)

..님 그런가요? ^^; 제가 쇼핑 문외한이라...
    사이트 가격하고 백화점 직접가서 사는 가격 하고 같나요?

• 2. ㄹㄹㄹ
    '12.2.16 3:44 PM (120.142.xxx.87)

사이트가 조금 쌀거에요. 근데 립글로즈같은 경우는 자기가 좋아하는 색상이 아니면 교환해야하니
    백화점에서 사시면 거의 교환되니 쌤한테 색상 맘에 안 들면 백화점가서 교환하라고 하심 센스있는 엄마 되시겠죠. 3만원대면 사구요.
    아님 핸드크림 같은거가 제일 만만하긴 하죠. 젊은 선생님이면 요즘 유행하는 제품 사주시면 좋아하실듯하네요.

• 3. 사이트
    '12.2.16 3:47 PM (124.49.xxx.4)

CJ몰같은데는 현대백화점에서 배송됩니다. (롯데몰은 롯데백화점 뭐 그렇게)
    구입시 선물포장요청 배송메세지에 쓰면 백화점이랑 똑같이 선물 포장되구요. 사은품도 챙겨줘요 ㅎ
    백화점에서 교환도 되구요.

가격도 더 싸요~

• 4. 선물
    '12.2.16 3:52 PM (116.32.xxx.6)

지금 컴퓨터가 안되서 아이패드로 보고있는데요..
    롯데몰인가는 아예 볼 수가 없네요 ㅠㅠ
    너희 사는 지역엔 롯데 백화점 밖에 없어서요..
    롯데.. 평소엔 불매중인데 이번에만 사려고 했거든요.
    맘에안들면 교환해야 하니까요..

20대 중반한테 인기 많은 브랜드 좀 추천해 주세요~

• 5. 선물
    '12.2.16 3:53 PM (116.32.xxx.6)

헐..오타
    너희>>저희

• 6. 베네
    '12.2.16 3:55 PM (124.49.xxx.4)

베네피트나 랑콤 많이 하죠.
    아니면 키엘 립밤같은것도 좋아요. 가격도 저렴해서 부담없고
    포장도 굉장히 예뻐요~ (말린 꽃 넣어서 상자 포장)

• 7. ..
    '12.2.16 4:01 PM (211.224.xxx.193)

에스티로더 크리스탈 립스틱 324-328까지 색깔 다 예뻐요. 그리고 디올 어딕트 도 좋구요. 35 정도 하지 않을까요?

• 8. 저도요
    '12.2.16 4:09 PM (24.6.xxx.236)

저도 똑같은 상황에서 베네피트 립글로스(단지모양, 색깔 약간) 해드렸는데 너무 좋아하셨어요.
    특히 20대 어린 선생님이 감동의 눈물을..^^
    포장도 예쁘구요. 가격도 3만원대 초반이에요.

• 9.
    '12.2.16 4:21 PM (118.43.xxx.4)

바비브라운 립글 추천이요 ^^ '페탈'이라는 색 있는데 굉장히 무난해요. 립글 잘 안 쓰는데 이건 제 돈 주고 사서라도 씁니다. 비싼데 양도 적어요 아하하하;;; 좋은건지 나쁜건지;

• 10. 원글
    '12.2.16 6:00 PM (116.32.xxx.6)

다른건 그래도 좀 들어본 적 있는데...베네피트는 처음 들어봐요.
    찾아봐야 겠어요 ^^