82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

호야랑 비니사진 2장만 더 보여드리죠~~~

| 조회수 : 2,247 | 추천수 : 49

호야...
헤어스타일이 좀 특이하죠?
시어머니께서 좋아하는 스타일이예요.
제가 깍았어요.ㅋㅋㅋ  
바가지머리 스타일...(시엄니버젼은 황태자머리...ㅋㅋㅋ)
호야가 쓴 저 모자는요.
호야 아빠가 어렸을적 쓰던 모자랍니다.
대를 물린 모자...
울 시어머니 대단하시지요?
대를 물려 입거나 쓰는 물건이 몇가지 더 있어요. 전 시어머니의 그런점이 참 좋아요~~
오해 마세요~~
저도 시어머니랑 싸우기도 한답니다.

재은맘님!! 엄마가 한미모 한다니요? 그건 거짓말이고요.
사진빨이 좀 잘 받죠? 두 아이 다 사진빨 아주 잘~~ 받는 아이들이라서 그래요.

달개비님!! 잡지사진 같아요?? 사진빨에 속지 마세요~~ ㅎㅎㅎ

푸우님!! 비니의 눈썹은 엄마 눈썹 닮았어요~~ 그린거 아니예요.

기쁨이네님!!  호야가 요즘 비니한테 오빠노릇하느라... "수빈아 이빨 없어도 밥먹어라!! 밥!" 얼마나 웃긴지... ㅋㅋㅋ  

최은주님! 호야도 무지 안먹어요. 그래도 키가 그리 작진 않네요. 휴~~ 다행이죠???

백설공주님의 사진 올려달란 말씀에 딱 2장만 더 올려요~~

쵸콜릿님!! 부러우시면 낳으셔용....

코코샤넬님!! 유지가 더 예뻐용... 바쓰가운은 어디서 사셨대요?? 나도 비니꺼 사주고파~~

orange님!! 비니가 엄마 닮았다니 넘 기뻐요~~ 시어머니 다 시댁식구들 닮았다고... 흑흑흑...

민서맘님!! 비니 저 포즈 잡느라 힘들었어요. 엄마 보라고... 박수치고... 이름 부르고...헉헉헉...

모란님!! 아이디가 예쁘셔요~~  

레아맘님!! 레아가 비니보다 더 예쁘지요...

peacemaker님!! 아이들 이쁘게 봐주셔서 감사해요  

커피와케익님!  호야 모델시키란 말 들어본적 한번 있어요.그것도 친구한테... 그럼 없었단 얘기겠죠?

쭈니맘님!! 쭈니가 호야보다 더 귀엽고... 예뻐요. 쭈니의 파마머리가 월매나 부러웠는데요. 아무나 소화못해요~~ 쭈니의 파마머리...  

칼리오페님! 비니 누드 예쁘죠? 백일엔 누드가 최고야!! 최고!! 갓구워낸 빵같은 저 포동포동한 살~~
귀여워서 꽝~~ 물어주고 싶죠?

La Cucina님!! 아이 많이 컸죠??? 8개월 되셨을라나??? 힘드시죠? 저두요~~

mianz님!! 뱃속의 비니가 많이 컸죠?? 참 세월은 빠르더이다...
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. peony
    '04.6.17 11:39 PM

벌써..팔뚝에다 앙 물으셨네요..뭘..^^(우리땐 왜 그리 흉이 지게 주사를 놨는지...참..)
    근데..정말..너무 아이들이 이쁘네요..게다가..귀티까지...

• 2. champlain
    '04.6.17 11:48 PM

ㅎㅎㅎ 아이들이 다 참 이쁘네요..
    잘 지내죠?
    이렇게 사진 올려 놓고 좋아하는 거(^ ^) 보니 잘 지내는가비...
    이리 사랑스런 아이들 하고 있으니
    힘들어도 우리 참고 삽시다...

• 3. engineer66
    '04.6.17 11:55 PM

준호가 참 잘생겼네요. 수빈이도 너무 예뻐요.
    수빈이 오동통한 팔뚝봐요. 제 딸 아이 어릴적 모습을 보는 듯 하네요^^

• 4. 쵸콜릿
    '04.6.18 12:12 AM

대물림...저두 울손자한테 해주려고 준비중입니다 ㅎㅎㅎ
    셋째가 딸이란 보장만 있음
    정말...2년후쯤에 낳을겁니다.
    근데...확률적으로 아들일 확률이 높아여 ^^;;;
    정말 기도 열심히하고...작업들어가야합니당 ㅋㅋㅋ

• 5. 달개비
    '04.6.18 12:25 AM

맞아요.
    귀티가 납니당.
    울집 딸아이가 엄마랑 상관없이 깜상이라
    피부 햐얀 아이들만 보면 예뻐 죽겠고 부러버 죽겠어요.

• 6. 레아맘
    '04.6.18 5:49 AM

호야가 정말 참 잘생겼네요..정말 황태자 같아요...모자 마음에 쏙 듭니다요^^
    비니는 앞으로 크면서 많이 달라지겠죠..종종 사진 올려 주세요~