82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

시원하게 달려보세요...

| 조회수 : 2,869 | 추천수 : 67
바다위에 끝없이 펼쳐진 고속도로,,,,
보기만 해도 속이 시원하시죠?

요즘 서울은 날씨가 많이 덥다죠?
시원하게 한번 달려보세요~~~~~~~~~~
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미소천사
    '04.5.18 8:00 PM

보는 것 만으로도 아주 시원해요
    쭉 뻗은 차도 ... 달려~~~

• 2. 강아지똥
    '04.5.18 8:30 PM

도로의 끝이 바다로 이어지는 걸까여?! 끝이 안보이네여....

• 3. 모아
    '04.5.18 8:41 PM

여기 어디에요?

• 4. Green tomato
    '04.5.18 9:45 PM

영종공항 가는길과 비슷하지만.....또 넘 달르네요..대체 뭔 소린지..^^;;;
    국기를 보니 프랑스인가 봐요.

• 5. 김혜경
    '04.5.18 9:51 PM

여기...어디에요??넘 궁금...

• 6. 정신
    '04.5.18 9:51 PM

정신없이 달리다가 그냥~ 바다에 빠져버릴것만 같은 착각에
    무서움까지.... ㅋㅋㅋ
    와~! 증말 시워원하게 탁! 트인 길입니다^^

• 7. 치즈
    '04.5.18 10:04 PM

와아~~
    저 끝이 바다 일것 같아요.

• 8. 스카이블루
    '04.5.18 10:49 PM

다니는 차도 없네요.바다위를 달리는 기분이겠네요

• 9. 코코샤넬
    '04.5.18 11:07 PM

시원하긴 한데요...
    운전대 꽉 잡고 가야겠네요... 졸음운전 하다간....
    인어공주가 하이~ 그럴 거 같아요...^^;;

• 10. orange
    '04.5.18 11:29 PM

우와~~ 오빠 ! 달려 !! 함 해보고 싶네요... ^^
    울 아들은 도로에 우리 차밖에 없으면 마이 웨이라고 무지 좋아해요....
    그런 경우가 거의 없어서 그렇겠죠....
    끝이 어딜까....

• 11. 델리아
    '04.5.19 1:16 AM

바다위의 끝이 보이지 않는 길.플로리다의 키웨스트 생각이 나기도 하구 새만금 생각이 나기도 하네요.

• 12. 훈이민이
    '04.5.19 9:19 AM

10년전에 오빠네 갔을때 간
    플로리다의 키웨스트(맞나?)가는길 같네요.

가도가도 끝없는길.......
    지금 뛰어들고 싶어요

• 13. solsol
    '04.5.19 10:21 AM

선명허니 그어진 도로선 또한 시원합니다
    근데 여기가 어딘지 디게 궁금하네요
    혹시 갈수없는곳???

• 14. 맘짱
    '04.5.19 11:13 AM

끝이 없을것 같아요

• 15. 비니맘
    '04.5.19 11:53 AM

부릉부릉부르르르~~~ 부르부르 아저씨를 불러주세요!!!

• 16. 이혜경
    '04.5.19 11:57 PM

네덜란드 어디껜데 지명은 모르겠어요...^^;;
    가끔 가긴 하는데....ㅋㅋ
    저걸 다 사람들이 돌을 주워다 메꿨다고 하네요...
    보이는 왼쪽은 대서양이고...오른쪽은 네덜란드인들에 의해서 가두어진 바다라고나 할까요...