82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

그림의 떡 두번째^^-19세 미만 불가

| 조회수 : 5,156 | 추천수 : 65
이론의 여왕님~ 이  사진 찾느라 고생했어요...^^  
프랑스 럭비 선수들의 멋진 몸매로 가득찬 이 달력겸 책자는 거의 절판될 정도로 인기랍니다.

다른 몇몇 사진들은 너무 야하거나 제 구미(?)에 안맞아서 생략하고 표지사진인 이 사진을 올립니다.

그나마 제일 덜 야한 사진이고 예술적인 사진이라는 판단하에말이죠^^

아래 사진은 프랑스의 유명한 속옷광고용 사진입니다. 여체를 아름답게 담은 예술사진으로 큰 호응을 받았었죠.

가끔씩 버스 정류장마다 시리즈로 이런 류의 속옷광고 사진들이 붙어있을때면 남자 운전자들 정신 없습니다....운전하면서 보느라구...

호~ 야한 사진 올렸다구 퇴출당하는거 아니겠죠.....이번 한번만 봐주세용~

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아라레
    '04.4.24 8:37 AM

헉.. 저 남자 사진이 개중 덜 야한거라니. 다른 것도 보여주세요. ^^
    82엔 저렇게 헐벗은 불쌍한 남성들을 따듯하게 포옥 감싸주고 싶은 정많은 분들이 많으시니까.
    쯧쯧.. 옷도 없이 공으로만 가리다니 을매나 불쌍해요. 쿨쩍..

• 2. 은맘
    '04.4.24 8:45 AM

ㅋㅋㅋ

정 많은 사람 여기도 있어요~~~

그리구...

T팬티는....

ㄸ꼬에 끼는데~~~ -.,-;;;;;

• 3. one2mom
    '04.4.24 8:46 AM

헉!!
    조각이 따로 없네요.

• 4. 코코샤넬
    '04.4.24 9:01 AM

야하기도 하지만 이쁘네요.....
    남자 몸도 이쁘공 ㅎㅎㅎㅎ(저 응큼한 건가요????)

• 5. 김혜경
    '04.4.24 9:33 AM

엇...

• 6. 바스키아
    '04.4.24 9:49 AM

저 위에 남자분 월매나 자신이 없었으면 공으로 가렸을꼬 ..쯧쯧

• 7. 이론의 여왕
    '04.4.24 10:43 AM

하하하, 바스키아 님.... 미치겠다...^O^

레아맘 님, 사진 감사해요. (감동의 도가니탕 ㅠ.ㅠ)
    근데 몸매도 몸매지만, 얼굴이 진짜 잘 생겼네요. (침 쥘쥘...)
    이거 바탕화면 사진으로 깔아볼까나? 움핫핫하...

• 8. phobe
    '04.4.24 10:47 AM

허걱, 아침부터 가슴이 울렁울렁

• 9. champlain
    '04.4.24 12:17 PM

덕분에 잘 보고 갑니당..ㅎㅎㅎ

• 10. 키세스
    '04.4.24 1:51 PM

@.@ 밑에 저 사진이 19세미만 관람불가가 아니고 버스정류장 같은데 붙어있는 거라구요???
    허어~ 그러면 안되는 거 아닌가요?
    차라리 위에있는 남자사진이면 몰라도... ^^;
    날씬한 여자들을 저리 춥게 입혀놓으면 남자들 기대치만 높아질텐데... -_-

• 11. 도전자
    '04.4.24 1:56 PM

우와~~~~ 예술 작품 인정합니당^^ 꽝꽝꽝!!!

• 12. 아라레
    '04.4.24 3:07 PM

아, 근데요.. 탁구선수 사진은 없나요? (((((┌(;-_-)┘

• 13. 쭈니맘
    '04.4.24 3:25 PM

아라레님..그럼 탁구공으로..가리면...
    ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
    코피 터지겠어요~~~

• 14. 꾸득꾸득
    '04.4.24 4:01 PM

아라레님,,,ㅎㅎㅎㅎ
    저사진 울신랑 보여주고 자극 받으라하면,
    컴 못하게 할까나....
    울집에 붙여두고 시포여..

• 15. 키세스
    '04.4.24 4:01 PM

으악~~~~~~~ 철푸덕 (__)b
    아라레니임~ ㅋㅋㅋ

• 16. 꼬마천사맘
    '04.4.24 6:01 PM

ㅋㅋㅋ
    이게 뭣이랑가여~
    키햐~
    음메~
    둘다 죽이는군여!

• 17. 제임스와이프
    '04.4.25 12:39 AM

핫...첫번째 사진 모델 눈빛에 압도당해 제대루 모니터를 모보고 고개를 45도각도루 떨구면서 보게되네여..쩝...

아라레님.^________________________^
    하하하하하하하하하하하하