82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

brocante(골동품+고물)시장의 접시들

| 조회수 : 3,172 | 추천수 : 61

지난 부활절 휴일때 갔었던 brocante에서 찍어온 사진입니다.

대대로 물려내려온 낡은 접시들은 가지고 나와서 늘어놓고 파는데 가끔씩 보물을 건질 수도 있다죠.
물론 안목이 있어야지요^^

그동안 html로 이쁘게 정리해서 올릴려고 수차례 시도를 했었으나 결국은 실패...ㅜ.ㅜ

그런데 오늘 왠일로 되네요..이상해..아직도 이해를 못하고 있습니당^^

계속 다른 사진들도 올릴께요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 프림커피
    '04.4.23 9:47 PM

사진 안보여요....

• 2. 레아맘
    '04.4.23 10:07 PM

저는 보이는데....뭘 어떻게 해야하는지 누가 좀 가르쳐주세요.....흑흑!

• 3. 예술이
    '04.4.23 10:18 PM

아아악! 그릇 사진이라는데 안보이다니...

• 4. 프림커피
    '04.4.23 10:29 PM

와우!! 이제 보여요. 넘이쁘네요...

• 5. 치즈
    '04.4.23 10:44 PM

레아맘님...저 접시들 말이지요..
    그 곳에서 가격이 어느 정도 하나요?
    비싼가요? 너무 이뻐요.

• 6. 깜찌기 펭
    '04.4.23 10:57 PM

너무 예쁘다..
    이거 다 가격도 저렴하겠죠?

• 7. 아라레
    '04.4.23 10:57 PM

눈이 돌아요.. 휘리릭. 구경이라도 하시니 넘 부럽당...

• 8. champlain
    '04.4.23 11:09 PM

규모가 상당하네요..
    마치 보물찾기 하는 심정으로 돌아보면 정말 재미있을 듯..^ ^

• 9. Green tomato
    '04.4.23 11:30 PM

위에 사진중 왼쪽에서 두번째 하늘색 볼,가운데 보라색 볼, 제가 찜 했습니다요...ㅋ
    가격, 환산해서 올려주세요~^^ (뭐하게? ㅋㅋ)

• 10. 싱아
    '04.4.23 11:32 PM

진짜 이쁘네요.
    저도 가격이 궁금합니다.

• 11. 레아맘
    '04.4.23 11:48 PM

가격은 천원대에서부터 비싼것은 5-6만원하는 것 까지 다양하더군요.
    눈이 보배라구 이쁘다 싶어서 뒤짚어 붙어있는 가격을 보면 보통 2-4만원정도 했어요.
    보통 흥정을 반드시 해야한다고 하던데....그러면 한 20%에서 잘하면50%까지 깍을 수 있다네요^^
    어쩌죠..green tomato님...제가 가격을 정확히 몰라요...
    다음에 이런기회가 또 오면 공책에 세세히 적어올께요^^

• 12. 김혜경
    '04.4.24 12:28 AM

아..저 저기 가야돼요...어엉...

• 13. 쵸콜릿
    '04.4.24 1:14 AM

아~~~가야하는데....

• 14. 나나
    '04.4.24 12:09 PM

가보고 싶어요ㅜ,ㅜ''

• 15. 크리스
    '04.4.24 12:25 PM

슾 볼 이쁜거 많네요~~~
    고대로~한국에 옮겨놓으면 좋겠다

• 16. 꾸득꾸득
    '04.4.24 4:03 PM

하,,,울집에 고대로 옮겨주면 좋겠어요...
    부질없는 꿈이지만서두~~~`
    햇살이 넘 상쾌해 보여요..