82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

조&박의 대화

| 조회수 : 2,795 | 추천수 : 41
바쁜 아침 출근길.. 머리도 안말리고 화장도 안한 박....조는 출근시간이 여유있어 tv보고 있다.
박이 출근하다 말고 다시 온다.
조:왜?
박:응... 고추모종 찍으려고...
조:(웃으며) 고추는 왜 찍노?
박:82cook에 올리려고..레시피만 매일 퍼 와서... 나도 모종이라도 올리야지 안되겠나?상추도 찍어 올리는데....
조:(완전 미친* 취급하며 비웃음).....

그러거나 말거나 박 묵묵히 출근하며..며칠간 벼루던....광안리해변을 찍었다.
신호가 빨간신호일때 이때다....
평소는 빨간불 억수로 안 바뀌더만 오늘은.... 그래서 한 컷 밖에 못 찍었어요..

폐인병은 진정 불치병이랍니까?????

오늘도 즐거운 하루 보내세요!!!!!!!
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아짱
    '04.4.22 9:22 AM

병증이 심하시네요...ㅋㅋㅋ
    이거 약도 없는데.....

일하면서 고추모종을 어찌 키우시나요?
    백수건달인 저도 상추 간신히 죽이지 않을정도 하고있는데말예요....

• 2. 뽀사시
    '04.4.22 9:32 AM

멀리 보이는 광안대교...
    부산이 그립네요...
    2년차 진해댁이가...

• 3. 테디베어
    '04.4.22 9:40 AM

아짱님..시부모님과 같이 살아서 부모님이 키우세요!! 아기들도, 고추도 ㅠ.ㅠ
    저도 오늘 보니까 꽃이 피었더라구요.
    뽀사시님 진해랑 가까우니 함 놀러 오시죠!!

• 4. ky26
    '04.4.22 10:02 AM

광안리 멋지네요
    부산 살면서도 바다랑 멀리 사니깐....
    광안리는 못봐두 부두가 바다는 각끔보는뎅 ㅎㅎ

• 5. 핫코코아
    '04.4.22 10:34 AM

와~ 광안대교가 보이군요..
    폐인이라고 말하려면 이 정도의 성의는 보여야 명함이라도 내밀겠군요^^
    아름다운 폐인에게 맛좋은 커피를 처방전으로 드립니다~
    참..시댁이 부산인데 부산 가면 차한잔 같이 해요~!!^^

• 6. 테디베어
    '04.4.22 10:44 AM

ky26님 어떤부두 보시며 사시나요? 담에 부산모임 있으면 함 얼굴 봅시다.
    핫코코아님 오세요. 광안대교가 큰창에 펼쳐지는 멋진 곳에서 차 한잔 합시다...
    저희 학교 다닐때는 광안리 "브람스의 회상"이라는 곳이 아지트였는데...

• 7. Grace
    '04.4.22 12:30 PM

광안대교가 풍광을 해치진 않나요? 전 개인적으로 공사 할때만 보았는데..

• 8. 거북이
    '04.4.22 12:39 PM

전 신호에 잠깐 멈춘 차에서 사진찍다 코피난 적 있어요...ㅎㅎㅎ
    남편이 걍~ 날 무시하구 엑셀에탈 밟아서리...^^

광안대교라구요? ...멋져요!
    한국가면 부산에도 꼭 가야겠네요...^^
    그땐 저 소나무도 많이 커서 우거져 있겠죠.

• 9. 테디베어
    '04.4.22 2:41 PM

그레이스님 광안대교땜에 멋있어요. 야간엔 불이들어와서 더 멋지죠^^
    거북이님 소나무 우거지기 전에 한국 오세요. 광안리도 꼭 오시구요(광안리 비치 돈 많이 들인만큼 멋지답니다.)

• 10. 꾸득꾸득
    '04.4.22 9:44 PM

밤에 보았던 광ㅇ나대교 멋졌어요...
    아,,또 부산 가고 싶다...