82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

나는 계모...

| 조회수 : 3,517 | 추천수 : 39
ㅋㅋ
이번주말에 공원에가서 걸음마 연습을 좀 시킬려고 했더니
이렇게 되고 말았네요
절대로 일부터 찍은거 아니구요
이쁜게 서있는거 찍으려고 했는데 이렇게 콰당했답니다
그때는 깜짝 놀랐는데 금새 웃고 장난치고 그랬답니다
사람들한테 이사진 보여주며 넘 귀엽지 했더니
저더래 계모래요....ㅜㅜ
아뜨~ (etoille)

안녕하세요... 윤성엄마입니다 전 늦은나이에 결혼해서 이제 2살짜리 아기를 갖고 직장다니고 있는 주부랍니다 하지만 엉터리 주부에요 할줄아는게 별..

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예비주부
    '04.4.20 3:49 PM

ㅎㅎ 너무 귀여워요..그럼 저도 신데렐라의 못땐 언니인가? 히히
    근데 정면으로 잔디와 헤딩하여 울진 않았나 걱정되네여..
    상처는 없었는지..
    전 애기들의 뽈록한 배가 너무 좋아요~~
    뿌듯하실거 같아요~^^*

• 2. 깜찌기 펭
    '04.4.20 3:51 PM

꼬마카우보이다~~ ^^*

• 3. 재은맘
    '04.4.20 4:02 PM

ㅎㅎ
    넘 귀엽네요..순간포착..이네요

• 4. 오이마사지
    '04.4.20 4:21 PM

기억에 더 오래갈듯한,,예쁜사진입니다,,

• 5. 코코샤넬
    '04.4.20 5:34 PM

에공...워쩐디야...
    애기 안다쳤나요? ㅎㅎㅎㅎ
    정말 순간포착 잘 하셧네요...아기한테는 미안하지만요^^

• 6. 가운데
    '04.4.20 6:21 PM

애기 보면 그냥 못 지나쳐서리...
    넘 귀엽네요.
    하지만 증거물이 되니
    살짝 숨겨야 될 사진 같은데... 홍홍.

• 7. 수국
    '04.4.20 6:42 PM

그래두 잔디밭기길 다행이예요!!
    전 이나이에 모래요~~ 두달전쯤 아스팔트 길 위에서 비둘기 날리겠다고 뛰어가다가 보기좋게 옆으로 슬라이딩했답니다 ㅋㅋㅋㅋ 그때 전 치마를 입었더랬죠.
    동영상으로 증거가 있지요.ㅋㅋㅋ 다시봐도 정말 우껴요 웃으며 막 뛰어가다가 넘어지면서 내는 소리까지 생생하답니다!!

• 8. 치즈
    '04.4.20 7:08 PM

ㅎㅎㅎ
    귀엽네요.
    앞으로 계모 할 일 많을 겁니당.ㅎㅎㅎ

• 9. 김혜경
    '04.4.20 8:40 PM

흐흐...진짜 귀엽네요.

• 10. 레아맘
    '04.4.20 8:45 PM

하하하..귀여워요. 다 넘어지고 하면서 크는게 아니겠어요?
    저도 한 계모한답니다^^

• 11. honeymom
    '04.4.20 8:52 PM

ㅎㅎㅎ 저도 계모예요..커다란 고무 다라이에 물받아 놓고 놀다가 기우뚱 균형잃고 허우적 거리는 딸아이... 킬킬 거리며 찍은 8미리 비됴가 증거물로 보존중...

• 12. 꾸득꾸득
    '04.4.20 9:00 PM

넘 귀여워요..카우보이모자 뺏고 싶다...

• 13. 엘리사벳
    '04.4.20 11:00 PM

코 안깨지길 다행이네요.
    그래도 사진으로 보니 넘어지는 모습도 어쩜
    그렇게 귀여운가~~~

• 14. 민하엄마
    '04.4.21 9:28 PM

저도 사진에 유독 애들 우는 사진이 많아요,,
    왜 애들 우는 모습이 이리도 이쁜지^^;
    저도 계모 맞을까요,,^^

• 15. 경빈마마
    '04.4.21 11:34 PM