82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음에서 문재인님과 박근혜 힐링캠프 재미있게 본 편 투표해요

.. 조회수 : 1,172
현재 스코어

85.2% 대 14.8%

음하하하하

사실 제가 문제일님을 노통때부터 흠모했어요
늘 노통뒤에서 계시면서 절대로 앞으로 나오지 않으시던 모습, 모자라지도 넘침도 없으신 분으로 기억해요
얼마전 북콘서트때 뵙고, 진정성은 뛰어나나 노통처럼 번득이는 유머감이 부족하다 싶었는데
오잉????? 어제 힐링캠프 보면서 저렇게 유머러스 하다니??? 싶으며 어찌나 멋지시던지요

문제일님, 당신은 어려운 결정이고 지금이라도 당장 놓아버리고 싶으시겠지만
당신의 결단으로 온 국민이 행복하고 싶네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.1.10 8:19 AM (218.49.xxx.229)

힐링캠프가 뭔가요?

• 2. ...
    '12.1.10 8:23 AM (58.122.xxx.2)

좌표좀 쏴주세요

• 3. ..
    '12.1.10 8:45 AM (14.55.xxx.168)

실시간 검색어 아래 있는데요. 좌표 올릴줄 몰라서... 링크 걸어보고 싶은데 안되네요

• 4. ~~
    '12.1.10 9:53 AM (14.36.xxx.131)

http://media.daum.net/entertain/?t__nil_enter=title
    여기 들어가서 우측 아래 보시면 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589164 ㅁㅎㅈ은 신혜선이 잡는다 ㅇㅇㅇ 10:12:23 113
1589163 플라스틱 비닐 포장을 줄이는 거 소비자가 해야할거같아요 포장 10:11:58 20
1589162 저 아래 갱년기 화 얘기보니.. ... 10:11:56 46
1589161 이유없이 눈밑 멍이 들었어요 아시는 분 .. 10:09:58 44
1589160 열등감 심한 사람들은 서열, 우위에 엄청 집착해요 ㅇㅇ 10:09:56 89
1589159 50중후반 남편들 어떤모습으로 사나요? 4 ... 10:07:54 267
1589158 남편이 너무 꼴베기싫어요 7 09:59:21 579
1589157 어떻게 하는게 좋을지 .. 09:54:15 171
1589156 학교친구 없는 아이… 10 .. 09:48:55 557
1589155 EM효소 실수로마심ㅜ.(급질) 5 EM 09:45:04 448
1589154 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 양육비 전쟁의 끝 , 양육비를.. 1 같이봅시다 .. 09:44:47 210
1589153 꿈 해몽 아시는분 계실까요 1 ... 09:42:32 153
1589152 가르치는 말투로 말하는 사람 싫어요 18 ........ 09:26:33 1,502
1589151 회사 간식.. 10 09:26:24 683
1589150 아침에 엘베 문이 막 열렸는데 4 ... 09:18:42 1,182
1589149 저 같은 엄마 있으세요? 14 응? 09:17:39 1,587
1589148 김현정 "손흥민이 용돈은 주지 않냐" 질문했다.. 17 개망신 09:12:10 2,056
1589147 조국혁신당, 개원 후 검찰캐비닛 국정조사 추진 11 ㅇㅇ 09:04:32 876
1589146 아일릿 하도 화제라 찾아봤는데 13 dd 09:00:40 1,512
1589145 혹시 남편 처음 만났을때 별로였던분? 6 호호 08:58:46 917
1589144 82에서 정치알바가 비수기엔 연예계 댓글알바 26 ㅎㅎ 08:55:15 533
1589143 82는 요리 사이트인데 12 ... 08:44:03 1,155
1589142 어제 남편한테 허허 08:29:13 675
1589141 나는 뭐가 문제인가 1 08:22:50 750
1589140 선재 업고 튀어, 지표가 말해주는 화제성 괴물 11 소신을갖자 08:20:24 1,450