82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30대 중반 남편, 라운드 티셔츠 어떤 걸로 사시나요?

마눌님 조회수 : 753

거의 백만년만에 옷을 사는 거 같네요.

간혹 살 일이 있어도 회사 입고 다니는 옷이나 살까,

가족끼리 외출할 때 입을 간단한 옷은 산지가 한참이에요..

제가 아파서 한동안 집을 비웠을때

마트에서 몇개 사온걸로 몇년을 입었네요.

곧 생일이고 해서 뭐 필요한거 없냐 물었더니 티셔츠나 몇개 사줘, 하는데

너무 오랜만이라서 고르기가 힘들어요...

청바지 자주 입구요.

얼굴이 동안이라서, 아직 대학생이냐는 소리도 들은 적이 있는데

몸매는 아저씨에요. (즉, 슬림핏은 꿈도 못꾼다는.. 흑)

비싼거 한개보다

좀 저렴한걸로 3,4만원선에서 여러개 사주고 싶어요.

하프클럽 들어가봤는데

제가 검색에 약한지 뭐 어떤 브랜드를 사야할지 모르겠더라구요.

해외 직구 추천해주셔도 좋구요,

국내 브랜드 추천해주셔도 좋습니다.

(국내 브랜드 가격이 넘 비싸요... 차라리 해외직구가 더 저렴하다는 생각이 드네요.)

그럼 많은 댓글 부탁드립니다. 꾸뻑

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1589141 어린입이나 유치원 ... 07:33:21 73
    1589140 아일릿 헐? 7 아일릿 07:05:49 1,128
    1589139 저 아직도 유선 이어폰 써요. 저 너무 구닥다리에요? 25 .... 06:50:36 1,421
    1589138 방치수준 블로그가 있는데요 2 현소 06:49:18 511
    1589137 82 댓글 알바 13 ... 06:49:11 448
    1589136 뒤늦게 코로나 걸린 듯요 6 ,, 06:43:54 576
    1589135 민희진은 아일릿이 무서운 거에요 17 ..... 06:36:33 2,428
    1589134 강아지 재채기하는 거요.. 2 06:19:50 285
    1589133 고1 학원을 옮거볼까요ㅠ 1 h 06:17:14 328
    1589132 쿠폰이 있는데 .. 1 영화 06:13:32 174
    1589131 바뀐. 유류분 4 ... 05:41:30 1,293
    1589130 전기경련치료 효과 보신 분 계실까요? 전기경련치료.. 05:02:52 234
    1589129 김완선씨가 왜 이모를 떠나지 못했는지 2 05:00:50 3,782
    1589128 윤석열은 와키자카입니다. 5 ,,,,, 04:38:23 2,013
    1589127 부모의 병원비를 제가 내면 상속시 돌려받을수 있나요? 11 알려주세요 02:45:13 2,813
    1589126 서수원. 북수원 괜찮은 정신과 아시는 분 추천 부탁드려요 2 01:50:04 383
    1589125 자리톡이 뭔가요? 3 궁금 01:46:52 1,361
    1589124 백종원배고파 보는중에 ㅋ 2 지금 01:41:45 1,605
    1589123 왜 사람들은 저에게 날씬하다는걸까요 23 01:25:11 4,490
    1589122 유영재 8 이혼 01:23:25 3,936
    1589121 흡입력 좋고 오래가는 청소기 10 추천좀요 01:21:54 1,262
    1589120 민희진은 끝났다. 56 o o 01:17:13 6,688
    1589119 모든 것에 때가 있네요. 3 l 00:53:22 1,687
    1589118 뉴진스 새 뮤비 Bubble Gum 넘 예뻐요 16 뉴진스컴백 00:38:59 2,294
    1589117 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 33 방시혁공격 00:21:42 3,147