82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초2짜리 딸내미랑 부산여행(무플 절망)

샬롯 조회수 : 1,017

26일날 2박 3일 예정으로 부산 여행가요.

일단 둘다 길거리 음식이랑 시장 구경 좋아하구요.

혐오식품이라 불리는 것도 잘 먹어요.

숙소는 부산역 토요코인이구요.

부산 아쿠아리움 빼고 추천 많이 해주세요.

새해 복많이 받으시고요^^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.12.19 11:35 AM (118.223.xxx.18)

부산 바람 많이 불어 체감온도는 상당히 낮답니다. 아주 따뜻하게 입고 오시고, 남포동 먹자골목은 필수겠네요. 겨울바다(아무데나 다 좋음) 가보셔야 할 듯 할고요.

• 2. ..
    '11.12.19 11:53 AM (124.5.xxx.212)

추울지 몰라도 태종대 가셔서 코끼리열차 타고 전망대로 한번 가보세요...
    (태종대 밑에 보면 포장마차들 많아서 조개구이 먹으러 많이들 가는것 같더라구요...)

그리고 먹거리는 남포동에서 해결하시면 되구 자갈치에 가셔서 회 드셔도 좋을것 같아요...

전에 같으면 깡통시장 구경가시라 하겠는데 ..요즘은 방사능때문에 일본 먹거리는 좀 그렇더라구요.

대신 깡통시장에 가면 오뎅집들 유명한곳들 많아요. 거기 가셔서 오뎅이랑 유부주머니 이런것 사가지고 오셔도 좋을것 같구요...

부산역 건너편에 중국거리있거든요....
    거기에 안쪽으로 들어가 보면 신발원이라고 중국 과자랑 만두 파는곳이 있는데
    만두는 안 먹어봤는데 여기 만두도 맛있다 하더라구요.
    전 거기 꽈배기가 제일 맛있더라구요. 처음엔 너무 딱딱하더니 먹고 나니 중독이더라구요..^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587239 월 2500만원 수입이 적은가요? 5 ㅇㅇ 13:42:07 239
1587238 바지 밑단 시보리 넣기 문의요 ㅇㅇ 13:39:16 47
1587237 체하고 더부룩할때 끓인밥이 최고네요.. .. 13:34:27 141
1587236 유치하지만 이런경우 어떻게 생각하세요 그냥 13:28:30 209
1587235 푸바오 정말 너무 예쁘게 생겼어요 11 ,,, 13:28:06 641
1587234 이상민과 사유리 2 .... 13:24:24 1,087
1587233 영화 씬 보셨나요? 1 13:16:35 281
1587232 저는 솔직히 최민수씨 금방 이혼당할거라고 생각했었거든요. 14 좋아요 13:13:26 1,418
1587231 돼지갈비를 소불고기 양념장으로 가능한가요? 2 혹시 13:09:16 463
1587230 세븐네부부는 한국잇나요 세븐 13:07:50 435
1587229 식기세척기와 에어프라이기는 주방 필수템 맞죠? 4 ... 13:07:17 258
1587228 임윤찬 인터뷰보고~ 1 13:06:14 472
1587227 제게 연예인은 GD예요. 6 13:04:10 852
1587226 환기하니 이제 좀 낫네요 1 ㅇㅇㅇ 13:02:11 370
1587225 자기혐오가 이젠 밤낮을 가리지 않네요. 7 ........ 12:54:25 1,110
1587224 병원약 많이 드시는 분들 꼭 보세요. 11 정보 12:53:05 1,592
1587223 심적 타격이 점점 더 심해지는 것 같아요 7 ... 12:52:04 751
1587222 낙선 후보 중 기억나는 사람 ㄱㄴㄷ 12:50:13 221
1587221 다미아니 마르게리타 갖고 계신 분? 3 릴리 12:49:11 472
1587220 치매보험 가입시 가족력도 보나요? 2 .. 12:46:07 204
1587219 자식 열과 성을 다해 키우며 그 자식의 학비를 모음과 동시에 7 ... 12:45:47 972
1587218 나중에 커피 한잔 하자 23 ㅇㅇ 12:42:38 2,350
1587217 ‘조삼모사 쿠팡’에 뿔난 고객들, 헤어질 결심? 8 ㅇㅁ 12:42:37 1,283
1587216 67세 파킨슨 환자의 기대수명은 3 12:42:26 556
1587215 40,50대 데일리반지 4 .. 12:38:32 851