82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저좀 사기 당한거 같아요

동대문가다 조회수 : 1,425

오늘 동대문 원단 시장에 갔어요

너무 바쁘고 정신이 없어서 대충 소파 커버링을 했는데

한마에 만오천원씩 해서 커버 12마 파이핑 3마 했는데

공임하러 갔더니 파이핑 하면 않이쁘다고 해서 않하기로 했습니다

그래서 나머지 3마는 환불받아야 겠다고 하니 남은 천을 다 넣어준다고 합니다

그럼 쿠션 커버 두세개는 만들겠죠? 했더니 그정도는 않될거 같다고 하네요

그럼 자기가 파이핑 않해줄거면 정확히 남은 세마 천을 넣어줘야 하는게 맞지 않나요?

환불도 못받게 하고 세마정도까지 천은 않넣어줄거 같아서 걱정입니다

제가 괜한 걱정을 하는건가요?

그리고 천도 그자리에서 잘라 주지도 않았어요 괜시리 사기 당한 생각이 듭니다

앞으로 시장은 정말 가지 말아야겠다는 생각이 듭니다

그냥 좋은 경험 한거 같아요

꼭 시골쥐기 서울에 놀러갔다가 코베이고 온 느낌입니다

너무 시간이 급해서 꼼꼼하게 체크하지 못한 저를 탓해야겠죠?

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1580132 미세먼지 체감되세요? 1 …… 07:14:21 124
    1580131 고양이가 아침마다 너무 울어요 1 ... 07:13:44 125
    1580130 전시회 했던 작가의 그림은 어느 정도면 구입할 수 있나요 1 그림 07:11:31 144
    1580129 지금 모국 일본도 의료개혁해야한다고 난리 우연.. 07:07:36 143
    1580128 한동훈 "이재명·조국 3년 내 처단' 8 ㅇㅇㅇㅇ 06:58:31 541
    1580127 정형돈 유튜브 진짜 재미있어요 1 ... 06:54:51 846
    1580126 국힘 후보자들 변호, 부동산 문제는 과감히 처리되고 있나요 4 ... 06:40:52 365
    1580125 대전에 24시간 혈압체크기 주는 병원 알려주세요, 참나 06:39:20 133
    1580124 조국혁신당 박은정 김준형 잘라야함 42 어휴ㅠ 06:32:57 1,714
    1580123 밖에 황사가 엄청 심한가봐요 3 ㅇㅇ 06:32:47 1,009
    1580122 나이들면서 안먹는거있어요 4 귀찮아 귀찮.. 06:25:56 1,369
    1580121 얼갈이김치에 수선화가 피.. 06:05:14 284
    1580120 카레에 뭐뭐 넣으세요? 8 ..... 05:46:42 1,010
    1580119 지나가다 본건데요 3 111 04:35:05 1,750
    1580118 지금 빌라 사면 안될까요? 10 고민 03:57:23 2,465
    1580117 포르쉐, 테슬라에 도전장 낸 샤오미 SU7… 최고 5600만원 1 가격전쟁 03:00:06 954
    1580116 스피커폰으로 공공장소에서 통화하는 사람 핸드폰 02:43:08 536
    1580115 권도형이 미국오면 11 오늘 02:18:33 2,239
    1580114 지금 뭐하세요? 8 .. 02:17:33 1,145
    1580113 민주당쪽 초선으로 들어갈 사람들 전투력은 있는듯 14 .. 01:13:58 1,447
    1580112 질 좋은 한우를 양껏 사려면 얼마나 드나요? 10 요새 01:04:50 1,811
    1580111 약속시 예쁘게 차려입는건 어떤걸까요? 17 낮에 00:54:49 3,427
    1580110 의대 배정심사에 충북 지자체 간부가 참석했대요. 14 ... 00:52:28 1,604
    1580109 범죄도시4 에 이범수 또나오네요 5 싫다 00:34:10 2,664
    1580108 직장 사수가 별로네요. 7 sayNo 00:29:06 1,645