82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

Banner

제 목 : 멜라클리어 써보신분

| 조회수 : 3,963 | 추천수 : 32
김혜수가 선전하면서...
기미 주근깨에 효과가 있다고 하던데..
3개월은 복용해야 한다고 하더라구요.
가격도 3set 7 만원~7만5천원 상당(약국마다 틀리다고) 이라고 하더군요.
이거 먹으신분 혹시 효과는 보셨나요?
아직 미혼인 30대초반인데 갑자기 눈밑에 기미가 생겨서
고민이많답니다.
답변부탁드려요...
짧은 댓글일수록 예의를 갖춰 신중하게 작성해 주시기 바랍니다.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. july
    '05.6.12 6:35 PM

위가 안좋으시다면 다시 생각해 보세요.
    저도 퍽 땡겨서 약국하는 친구한테 얘기했더니
    위장장애가 있을수 있다고 해서 안먹었거든요.
    제가 위가 좀 안좋아서...
    효과는 있다고 하던데요..^^

• 2. watchers
    '05.6.12 7:12 PM

남대문근처 큰약국에서 파는 일제가 더 효과가 있다고
    전에 후배가 그랬는데 상표는 잘 모르겠어요.

• 3. 사랑가득
    '05.6.12 7:39 PM

하이치올씨 아닌가요? 잘 몰라서..후다닥...=3=3=3

• 4. 셀리
    '05.6.12 9:37 PM

큰 효과 없던데요..차라리 마사지를 받으시는게 나을듯해요..^^;;

• 5. 그린티
    '05.6.12 9:39 PM

저 멜라 클리어 두세트 복용했거든요.
    전 효과 하나도 없었어요.
    원래 피부는 창백할 정도로 흰데 주근깨가 넘 많아서 복용했거든요.
    대형 약국이나 인터넷 이용하시면 1세트(약 3병, 에센스 1개)에 45000-50000원선입니다.
    그거 먹고 효과 있다고 하시는 분들도 많던데(저도 그런 말씀 듣고 구입한거거든요)
    저에겐 맞지 않았나 봅니다.
    그런 제품은 3-6개월 먹어줘야 효과 있다 그래서 6개월 꼬박 채워 먹었는데..
    차라리 올겨울에 주근깨 레이저 시술 받으려구요.

• 6. 루이
    '05.6.12 10:11 PM

저 아는 분은 3개월 먹었다는데 얼굴이 환해졌어요.
    기미나 주근깨가 없어진건 아니고
    얼굴 톤이 한단계 밝아졌다고 할까...
    까르*에 있는 약국에서 싸게 팔더라구 하더군요.
    그래서 저두 얼굴이 잘 타는 편이라 먹어볼까 싶던데요..

• 7. 도치맘
    '05.6.12 11:19 PM

저는 멜라~를 거의 1년동안 먹었어요
    그런데 약간 밝아지고 효과가 있는 듯하더니 조금씩 없어지는것이 꼭 벌레가 끝부분을 파먹은 것처럼 군데 군데....어흑~~ 지금은 자포자기....위장장애는 없었답니다.

• 8. 짱이맘
    '05.6.13 12:56 AM

멜라클리어보담 하이치올-c가 낫다구들 하대요..
    전 같은성분이라며 남편친구한테 받은 바이멜라 한세트중 한병도 다 못먹었답니다..-거의 1년 다되감-
    제 사견으론 위의것들보단 걍 비타민 c꾸준히 먹고 천연팩으로 관리 해주시는게 훨 낫지 싶어요..

• 9. 일랑
    '05.6.14 4:17 PM

전 거의 4개월정도 먹었어요
    인터넷평을 보고(대부분효과가 있다고 해서)
    처음 2달까지는 얼굴이환해져다는소리를 좀들었는데
    나중에는 효과도 없꼬.
    오히려 모공이 더 커지는것 같아(이건제부주의일수도있지만)
    그래서 중단했어요
    성분은 하이올치c랑 같다고 하는데..
    효과는 그냥 비슷하다고 한것 같아요!
    요즘 잡티가 생겨서 다시 먹고픈맘도 생기는데.
    그냥..안먹을라고요
    녹차세안이나 꾸준히 랄라고요

• 10. 일랑
    '05.6.14 4:18 PM

참고로 전 약국에서 한통에 2만원씩 주고 먹었어요

• 11. 냥~냥~=^.^=
    '05.6.14 4:52 PM

저도 작년여름에 휴가다녀온후 눈밑에 기미가 생겨서..(햇빛에 착상된거라고 하더군요)먹을까했는데...암먹고 천연제품과 마사지로 해결했어요.
    음식먹는거 신경써주고..잠 제시간에 꼬박자주고...전 쌀겨패팅해주고...쌀뜨물로 세안하고..녹차우린물로 세안하고....곡물 마사지해주고...썬크림 꼬박꼬박바르고..해줬더니 사라지더라고요