82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뷰 티

아름다움 유지라는 영원한 숙제를 함께 풀어보는 마당

멜라클리어 써보신분

| 조회수 : 4,091 | 추천수 : 32
김혜수가 선전하면서...
기미 주근깨에 효과가 있다고 하던데..
3개월은 복용해야 한다고 하더라구요.
가격도 3set 7 만원~7만5천원 상당(약국마다 틀리다고) 이라고 하더군요.
이거 먹으신분 혹시 효과는 보셨나요?
아직 미혼인 30대초반인데 갑자기 눈밑에 기미가 생겨서
고민이많답니다.
답변부탁드려요...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. july
    '05.6.12 6:35 PM

위가 안좋으시다면 다시 생각해 보세요.
    저도 퍽 땡겨서 약국하는 친구한테 얘기했더니
    위장장애가 있을수 있다고 해서 안먹었거든요.
    제가 위가 좀 안좋아서...
    효과는 있다고 하던데요..^^

• 2. watchers
    '05.6.12 7:12 PM

남대문근처 큰약국에서 파는 일제가 더 효과가 있다고
    전에 후배가 그랬는데 상표는 잘 모르겠어요.

• 3. 사랑가득
    '05.6.12 7:39 PM

하이치올씨 아닌가요? 잘 몰라서..후다닥...=3=3=3

• 4. 셀리
    '05.6.12 9:37 PM

큰 효과 없던데요..차라리 마사지를 받으시는게 나을듯해요..^^;;

• 5. 그린티
    '05.6.12 9:39 PM

저 멜라 클리어 두세트 복용했거든요.
    전 효과 하나도 없었어요.
    원래 피부는 창백할 정도로 흰데 주근깨가 넘 많아서 복용했거든요.
    대형 약국이나 인터넷 이용하시면 1세트(약 3병, 에센스 1개)에 45000-50000원선입니다.
    그거 먹고 효과 있다고 하시는 분들도 많던데(저도 그런 말씀 듣고 구입한거거든요)
    저에겐 맞지 않았나 봅니다.
    그런 제품은 3-6개월 먹어줘야 효과 있다 그래서 6개월 꼬박 채워 먹었는데..
    차라리 올겨울에 주근깨 레이저 시술 받으려구요.

• 6. 루이
    '05.6.12 10:11 PM

저 아는 분은 3개월 먹었다는데 얼굴이 환해졌어요.
    기미나 주근깨가 없어진건 아니고
    얼굴 톤이 한단계 밝아졌다고 할까...
    까르*에 있는 약국에서 싸게 팔더라구 하더군요.
    그래서 저두 얼굴이 잘 타는 편이라 먹어볼까 싶던데요..

• 7. 도치맘
    '05.6.12 11:19 PM

저는 멜라~를 거의 1년동안 먹었어요
    그런데 약간 밝아지고 효과가 있는 듯하더니 조금씩 없어지는것이 꼭 벌레가 끝부분을 파먹은 것처럼 군데 군데....어흑~~ 지금은 자포자기....위장장애는 없었답니다.

• 8. 짱이맘
    '05.6.13 12:56 AM

멜라클리어보담 하이치올-c가 낫다구들 하대요..
    전 같은성분이라며 남편친구한테 받은 바이멜라 한세트중 한병도 다 못먹었답니다..-거의 1년 다되감-
    제 사견으론 위의것들보단 걍 비타민 c꾸준히 먹고 천연팩으로 관리 해주시는게 훨 낫지 싶어요..

• 9. 일랑
    '05.6.14 4:17 PM

전 거의 4개월정도 먹었어요
    인터넷평을 보고(대부분효과가 있다고 해서)
    처음 2달까지는 얼굴이환해져다는소리를 좀들었는데
    나중에는 효과도 없꼬.
    오히려 모공이 더 커지는것 같아(이건제부주의일수도있지만)
    그래서 중단했어요
    성분은 하이올치c랑 같다고 하는데..
    효과는 그냥 비슷하다고 한것 같아요!
    요즘 잡티가 생겨서 다시 먹고픈맘도 생기는데.
    그냥..안먹을라고요
    녹차세안이나 꾸준히 랄라고요

• 10. 일랑
    '05.6.14 4:18 PM

참고로 전 약국에서 한통에 2만원씩 주고 먹었어요

• 11. 냥~냥~=^.^=
    '05.6.14 4:52 PM

저도 작년여름에 휴가다녀온후 눈밑에 기미가 생겨서..(햇빛에 착상된거라고 하더군요)먹을까했는데...암먹고 천연제품과 마사지로 해결했어요.
    음식먹는거 신경써주고..잠 제시간에 꼬박자주고...전 쌀겨패팅해주고...쌀뜨물로 세안하고..녹차우린물로 세안하고....곡물 마사지해주고...썬크림 꼬박꼬박바르고..해줬더니 사라지더라고요