82cook.com을 즐겨찾기에 추가

키친토크

즐겁고 맛있는 우리집 밥상이야기

어제 발견한 샐러드 드레싱 셰이커...

| 조회수 : 3,257 | 추천수 : 91

어제 2001 아울렛 갔다가  샐러드 드레싱 셰이커를 발견했어요...

재질도 플라스틱이라 깨질 위험도 없구...

가격은 5900원이면....저렴한거 맞죠?...ㅎㅎㅎ

그냔 기분 좋아서 여기에 소식 전합니다..

가까운데 아울렛이 있고 필요하신 분들....있으시면 가보셔요~~^^
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김혜경
    '03.5.22 10:27 PM

정말 잘 찾아내셨네요.
    비슷한거 까사미아 공항점에서 1만원이 넘던데...
    근데 어느 2001아울렛에서 보셨어요? 혹시 당산점??
    당산점의 모던하우스 영업하나요?
    4월달엔가 갔다가 영업안해서 못들어갔는데...

• 2. 이어진
    '03.5.23 12:23 AM

^^.. 전 안산 산답니다.... 안산 아울렛에 갔었지요...

대게 전 점이 물건들이 비슷한걸로 알고 있는데... 당산점이 영업안하는건 몰랐네요...

• 3. 짱이야~
    '03.5.23 12:50 AM

당산점 영업해요..
    저두 예전에 지방에서 큰맘 먹고 갔다가 내부공사중이라서 그냥 왔었는데요...
    5월초에 갔었는데 다시 하더라구요...내부도 좀 많이 바뀌었구요...
    근데 예전보단 살게 더 없는 듯한 기분이 들었어요...

• 4. orange
    '03.5.23 10:29 AM

우리 동네에두 2001 있었음 좋겠어요....
    싸고 좋은 거 많던데...
    가끔 천호점까지 간답니다...
    가까우신 분들은 좋겠어요....
    수지에도 생겼다던데 어디쯤인지.... 수지가 더 가까울라나....

• 5. 나혜경
    '03.5.23 12:44 PM

orange 님, 제가 수지 살잖아요.
    미금역에서 1번이나 16번 마을 버스타면 2001outlet가요.
    근데 orange님은 운전 하시죠?
    저도 안가봐서 어디라고 설명은 못드리겠고
    도움이 안됐겠네요.

• 6. 이진원
    '03.5.23 2:15 PM

분당점은 트리폴리스(주상복합아파트) 맞은편에 있어요. 무슨 큰 교회랑 같은 건물에요.
    거기 가면 싸고 이쁜거 많아 전 눈돌아가요. 얼마 전에도 베드 스프레드 넘 넘 이쁜거 58000원에 사고 을매나 뿌듯~했던지요.
    근데 이어진님, 안산 어디 사시나요? 안산은 음, 말하자면 저의 제 2의 고향이랍니다.

• 7. 이어진
    '03.5.23 5:56 PM

고잔동...중앙동이라고들 더 많이 말하죠...거기 주공 아파트 산답니다... ^^

아...글구 오랜지 님... CD 쫌만 더 기달려주세요... 드라이브 사러나갈 시간이 안돼서리....^^

• 8. 수우
    '03.5.24 10:07 AM

2001outlet분당점이 미금역 바로옆에 있는 걸로 알고 있는데... 아닌가요? 몇번 가본 것 같은데요.

• 9. 동규맘
    '03.5.25 3:05 AM

맞습니다...맞고요...미금역 앞에 지구촌교회와 같은 건물로 예전 킴스클럽이었던 건물이예요...
    거기 가니까 이 제품 있더군요...전 그 근방이라 거의 자주갑니다..이젠 어디에 어떤 물건이 있는 것 까정 알 정도가 되어서리...수지엔 아직 없는 걸루 알고 있습니다....이마트가 생기는 건 맞구요.