82cook.com을 즐겨찾기에 추가

키친토크

즐겁고 맛있는 우리집 밥상이야기

더우니까 시원한 게 자꾸 먹고싶네요^^

| 조회수 : 8,599 | 추천수 : 1
 사진첩 좀 보다가 마실 것들만 모아서 한번 올려봐요

여름이다보니까 저런게 땡겨서 ㅎㅎㅎㅎ

전 원래 마실 것들 좋아해서 먹는 것보다 더 열심히 가는데

그냥 제가 좋아하는 마실 것들 몇개 올려봅니다^^

* 딸기음료!

제가 딸기 덕후라 딸기 들어가있는 음료 진짜 좋아해요

딸기는 진리라고ㅋㅋ

* 시원한 맥주!

집에 들어와서 씻고 먹는 맥주는 진짜 꿀맛!!!

요즘 이태원에 맥주 마시러 가끔 가는게 진짜 맛있더라구요 ㅋㅋ

* 상큼한 칵테일!

상큼한 액체는 칵테일이 짱인듯!!!

엄청 취하지도 않고 가볍게 마시기 딱 좋아서 자주 가게 되네요ㅎㅎ

* 과일주!

칵테일과 비슷비슷ㅋㅋ
맨날 홀짝홀짝 마시다가 순간 확 취한다는 ㅜㅜ
요즘 저거 반통주에 꽂혀서 일주일에 한두번은 꼭 가고 있어요..

여름이라 더운데 다른분들도 오늘 뭐라도 시원하게 한잔 하 세요^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찌니마미
    '14.7.31 4:46 PM

반통주 보기만 해도 시원하고 맛날거 같아요.
    어디 가면 먹을수 있을까요 ?
    알려주세요. 당장 가고싶다~~

• 2. 이지은
    '14.8.13 10:46 AM

저두 가고 싶어요... 호로록!

• 3. 12358153
    '15.7.26 11:19 PM - 삭제된댓글

시원해 보이네요