82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

구애정은 나가수 안나오나여?

ㅋㅌㅋ 조회수 : 23,080
요즘 커플메이킹으로 뜨고 있던데 ㅋㅋㅋ

두근두근 라이브로 듣고 싶어요 ㅋ

사족) mbc수목드라마 최고의 사랑 팬픽 글입니다.

댓글 모두 드라마 상황에 맞춰 유우머 형식으로 쓴거니

현실과 착오 없으시길 바랍니다.
398 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '11.5.24 1:02 PM (202.76.xxx.5)

국보소녀 그렇게 망쳐놓은 게 누군데 뻔뻔하게 나가수 나오겠어여?

• 2. d
    '11.5.24 1:04 PM (121.130.xxx.42)

걔 나오면 나가수 안볼래요.

• 3. ㅋㅌㅋ
    '11.5.24 1:04 PM (112.203.xxx.132)

먼가 비밀이 있는거 같아요

그 후배한명이 아마 매니저랑 바람나고 임신해서

구애정한테 뒤집어 씌운거 같은데

• 4. 관전평
    '11.5.24 1:04 PM (218.37.xxx.67)

원글도 개그..... 첫댓글도 개그

• 5. 그럼난
    '11.5.24 1:07 PM (202.30.xxx.226)

개그감이 완전 떨어지는거고..

• 6. ....
    '11.5.24 1:09 PM (121.170.xxx.184)

나가수에도 비호감 캐릭터 하나쯤은 있어도 된다고 봐요...
    전 나왔음 좋겠어여~~~

• 7.
    '11.5.24 1:13 PM (220.79.xxx.115)

구애정 솔로 앨범이 나오기는 했어요?
    가슴이 두근두근밖에 몰라요.

언제적 국보소녀인데
    그걸로 나가수 나오는 건 아니라고 봐여.
    저 구애정 안티 아니에여.

• 8. 깍뚜기
    '11.5.24 1:14 PM (122.46.xxx.130)

독고진 빽으로 나오는 건 아닌지 모르겠어요;;;;

• 9. 차라리
    '11.5.24 1:16 PM (218.37.xxx.67)

슈스케3나 위탄2에 나오는게 낫지 않을까요?

• 10. 걔는
    '11.5.24 1:17 PM (112.153.xxx.48)

세바퀴에서 푼수떠는게 딱이예요,,ㅋ

• 11. 구실장
    '11.5.24 1:17 PM (124.49.xxx.74)

우리 애정이는 나가수 나가고 싶어하지만 요즘 앨범 준비로 바쁘답니다. 독고진급의
    유명 배우가 뮤비에 나올 예정입니다. 많은 관심 바랍니다.

• 12. 추억만이
    '11.5.24 1:18 PM (221.139.xxx.41)

애정이는 오페라스타로 나와야죠;;

• 13. ...
    '11.5.24 1:18 PM (121.129.xxx.98)

두근두근 그 노래 들으면 괜히 가슴이 두근두근해요.
    다른 노래 생각나는게 없고, 구애정 가창력은 있는건지..원.
    독고진 기획사에서 걔를 왜 미는지..
    이번에 한의사랑 된것도 짜고 치는 고스톱아닌가요?
    독고진이 미는 것 같은 느낌이..

• 14. ㅋㅌㅋ
    '11.5.24 1:20 PM (112.203.xxx.132)

헐 ( 220.79.236.xxx)님

저 구애정 안티 아니에여--> 강세리씨 여기서 이러시면 안됩니다 ㅋㅋ

• 15. 세리짱
    '11.5.24 1:25 PM (57.73.xxx.180)

역시 외모로보나 성품으로 보나 세리가 최고에요..
    구애정 보다 세리가 나가수 나와야 하는데..
    하요간 지난 주 커플 메이킹에서 닭싸움할때 완전 구애정 눈빛 짱 무섭더라구요..

착한 세리가 그만 좀 당했으면..ㅜㅜ

독고진이 커플메이킹 봤으면 닭쌈할때 세리져서
    구애정 한테 엄청 열받았을 듯..가뜩이나 미운털인.데.ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 전...
    '11.5.24 1:30 PM (121.182.xxx.219)

그래도 독고진이 구애정 뮤비에 참가하면 가능성이 높아지지 않을까요?
    근데 그 한의원 위치는 어디에요?
    저도 시술 받고 싶은데....

• 17. 동네주민
    '11.5.24 1:31 PM (220.88.xxx.118)

사람들 참 이상해요
    어렸을때 철없어서 실수좀 한걸가지고 십년가까이 비호감이라고하고 욕하고..
    우리동네 살아서 제가좀아는데 사람은 괜찮아요
    그래도 연예인인데 엄마들입는 촌스런 긴치마같은거 입고 막돌아다니는거보니 수수하고 성격이 소탈한것같아요..
    돈이 없어서 그런가 오빠가 매니저하고.. 휴
    나가수아니더라도 잘됐으면 좋겠어요

• 18. ..
    '11.5.24 1:32 PM (122.153.xxx.67)

한의사랑 연결되고 안티 백만명 예약일것 같은 느낌..

• 19. ...
    '11.5.24 1:33 PM (123.109.xxx.203)

저 애정언니 팬 아니구요 쉴드치는거 아닌데요
    애정언니 그른사람 아니거든요
    목이 워낙 약해서 그런거지 라이브 쩔어요.

• 20. ㅎㅎㅎ
    '11.5.24 1:33 PM (121.151.xxx.155)

구애정땜에 해체한것이 아니라 세리땜에 된것이잖아요
    제대로 알고말하세요
    알지도 못하면서 ㅋㅋㅋ

저도 한의원에가고싶어요^^

• 21. ...
    '11.5.24 1:33 PM (125.128.xxx.158)

저두요 철없을적 조금 실수한것 가지고 게다 본인은 아니라고 루머라고 했쟈나요!
    너무들 하십니다
    물론 나가수에 나올만한 급은 아니지만 뭐 옥양도 나온다라는데 사실 핑클보다는 국보소녀가
    훨씬 낫지 않았나요? 노래실력도 그렇고 모든면에서

• 22. ...
    '11.5.24 1:35 PM (110.9.xxx.155)

구보 구애정이랑 핑클 옥양 나오믄 그래도
    애정이죠..

• 23. 마자요!!
    '11.5.24 1:36 PM (116.120.xxx.52)

울 애정이 성대결절로 안티팬 백만 양성되었지만
    라이브 들으면 아 ~ 진정 가수구나 싶어요..
    얼마나 가슴뛰게 하는지...

애정이 화이팅!!
    나가수 다음 멤버는 구애정이닷!!
    나가수의 여신으로 거듭나라!!!

• 24. ..
    '11.5.24 1:38 PM (115.138.xxx.37)

에이.. 아무리 국보소녀 메인보컬이래도 나가수는 버겁죠...
    그냥 커플메이킹에서 잘되길 바래요... 가만보니 성격 서글서글하니 좋더라구요..

• 25. 근데여
    '11.5.24 1:41 PM (220.79.xxx.115)

커플메이킹 첫인상 탈락자 정할 때
    구애정 입은 파란색 투피스 어디 건지 아시는 분?
    참하니 참 이쁘더라구여.
    한의사도 옷빨에 순간 넘어간 거 아닌지...

• 26. 나 가수
    '11.5.24 1:42 PM (58.151.xxx.83)

이제 우리 범님과 연우님 떨어진 마당에
    누가 나오든 전 그냥 즐겁게 예능으로 볼래요
    뭐 옥양도 나오는데요..제 취향은 차라리 구애정이에요

• 27. 구에정
    '11.5.24 1:43 PM (61.254.xxx.129)

짜증나요.

제 친구의 이모의 동네 아는 분 지인의 딸의 대학 동기의 동생의 친구가 그 윤필주 한의사 병원 간호사한테 들었다는데요~~ 구애정부터 구애정 아빠까지 들락거리면서 공진단 비싼거 샘플달라고 진상떨었대요.

• 28. ...
    '11.5.24 1:43 PM (121.129.xxx.98)

그 한의원 저희동네 있어요.
    한의사 엄마 대박 멋쟁이예요.
    선글끼고 글래머러스한 체형에 멋쟁이세요.
    한의사도 실물 대박 멋져요.
    피부는 뽀샤시 백옥이구요.
    구애정 그 한의사랑 맺어지기만 해봐라~~
    그길로 안티될거예요. 그 한의사 제가 찜했거든요.

• 29. 이번주에
    '11.5.24 1:45 PM (211.110.xxx.198)

우리동네 호박나이트에 구애정 온다는데....구경가야지~~ㅋㅋㅋ

• 30. 원글님
    '11.5.24 1:45 PM (220.79.xxx.115)

저 강세리 아니에여..
    그렇게 말씀하시니까 좀 불쾌하네여..
    구애정 안 좋게 말하면 다 쎄리인가여?
    그럼 원글님 혹시 구애정 아니에여?
    82 원래 안 그랬는데
    요즘 분위기 참 이상하네여.

• 31. ...
    '11.5.24 1:46 PM (121.129.xxx.98)

구애정 나이트 나와요?
    어느 동네세요? 강남인가요?
    안됬네요. 나이트 나가고.. 라이브겠네요?
    구애정 실물 별로라는데...

• 32. 엄머 엄머...
    '11.5.24 1:47 PM (121.182.xxx.219)

지가 연예인이면 연예인이지 왜 공진단을 달래?
    완전 진상이네요.
    연예인이라면서 그렇게 공짜 바라는 인간들 너무 재섭써요!!

• 33. ㅎㅎ
    '11.5.24 1:47 PM (121.151.xxx.155)

원래 구애정 나이트행사 잘했어요
    울동네에도 왔었는데 저는 못갔어요
    그런데 보고온 사람들이 말하는데 실물도 괜찮다고하던데요 ㅎㅎ

• 34. 나안티
    '11.5.24 1:47 PM (125.187.xxx.204)

말도 안돼욧!!!
    나가수 같은 격조 높은 프로그램에 구애정이 나온다는게 말이 되나요?
    노래도 별로죠 춤도 별로죠..... 옷은 왜 또 그렇게 입는지
    코디가 진정한 안티일지도.....
    암튼 나가수에 구애정 출연은 결사반대에요
    위쪽에 어느님 말 처럼 세바퀴가 딱인것 같아요
    요즈음 커플메이킹?? 뭐 그런 프로그램에 얼굴 비추는것 같던데
    첫회에 떨어질 줄 알았던 구애정을 다음회까지 이어가게 해서
    대중들의 호기심을 불러 일으키려고 하는것 같더라구요.
    인기탈렌트 김희진 나오게 해서 첫회에 떨어뜨리던데 그거야 뭐 당연한거 아니겠어요?
    제작비 때문에 예능프로에서 김희진을 끝까지 쓸 수도 없고
    돈 적게 들어가는 구애정을 이용하는 듯 해요~

• 35. 이번주에
    '11.5.24 1:48 PM (211.110.xxx.198)

인천이요 같이 가실래요? 그래도 연예인이니까 ㅋㅋㅋ

• 36. 저저~
    '11.5.24 1:50 PM (116.120.xxx.52)

구애정 나이트에서 봣잖아요..
    실물이 훨 나아요...
    그리고 옷발이 어찌나 죽이던지..
    저래 연예인이구나 싶었어요...

글고 나이트서 들어보니..
    정말 저평가 받는 가수 중 하나란 생각이 들었어요..
    라이브 은근 멋지심!!

• 37.
    '11.5.24 1:50 PM (112.170.xxx.28)

국보소녀 해체한게 구애정 때문이 아니였어요??
    그 임신하고 뭐 어쩌고 한게 구애정이 아니였다고요??
    세상에~

• 38. 저기요...
    '11.5.24 1:50 PM (112.144.xxx.216)

제발 우리 진오빠랑 구애정이랑 엮지마세욧~~~!!!ㅠ.ㅠ
    아무리 강세리랑 무늬만 커플이라지만.........

여기서 외쳐볼래요.....진옵퐈 내꺼~~!!!

• 39. gg
    '11.5.24 1:51 PM (125.128.xxx.133)

아는분이 증권가에 있으신대요
    거기 찌라시에 의하면 강세리랑 독고진이 깨진지 한참됐대요
    지금 발표안하는건 시엡프 때문이라네요
    제 친구 동생의 친구가 독고진이 극장에서 어떤 여자랑 있는거 봤대요

• 40. 윗분
    '11.5.24 1:53 PM (61.254.xxx.129)

말도 안되는 소리 하지 마세요.
    그날 극장에 강세리랑 매니저 다 같이 와있었어요. 루머는 이렇게 생기는거군요.

• 41. 강세리얘기가 나와서
    '11.5.24 1:53 PM (180.224.xxx.4)

독고진하고 강세리 쇼윈도 커플이래요.
    사귀는 척 만 하는거래요.
    완전 대박이예요.

• 42. 저 위에
    '11.5.24 1:53 PM (119.237.xxx.41)

애정언니 팬 아니고 쉴드 치는거 아니라는 분..
    그러는거 아니에요.
    구애정 라이브가 쩔긴 뭐가 쩔어요~ 칫!

관계자 아닌척 글쓰러니 찔리죠, 구실장님?
    아님, 혹시,, 띵..똥.. 너 니?? 띵똥이구나

• 43. ...
    '11.5.24 1:53 PM (121.129.xxx.98)

친척집 팔순잔치에도 구애정 왔대요.
    이것저것 체면 안치리고 다 나오나봐요. 잔치끝나고 떡도 싸갔다는데..

• 44. 기억남
    '11.5.24 1:53 PM (116.120.xxx.52)

구애정 강타랑 스캔들때문에 더 비호감된거잖아요...
    혈서도 받고 머리카락 자른거도 받고~

이번에 꼬진 오빠랑은 잘 되면 좋겟는데..

• 45. ...
    '11.5.24 1:53 PM (111.65.xxx.169)

구애정 학교 다닐때 일진이라던데 사실이겠죠???????????/

• 46. ...
    '11.5.24 1:54 PM (121.129.xxx.98)

한 때는 잘나가는 아이돌이었는데..
    핑클이나 SES 보다 훨~ 잘 나갈때도 있었는데..
    강세리 빼고 전부 안됬어요.
    예전에 문희준이랑 강세리,
    강타랑 구애정 스캔들 기억하시는 분 있으려나..

• 47. 에고
    '11.5.24 1:55 PM (125.187.xxx.204)

위에 gg님 아직도 증권가 찌라시를 믿으세요??
    두사람 얼마나 깊은 사이인데요
    제 동생의 시누 친구 남편의 동창이
    방송국에서 일하는데 독고진이 쎄리양을 위해서 막.... 막... 케잌도 준비하고
    꽃다발도 들고 이벤트 하혀고 만반의 준비를 갖췄는데
    띨한 구애정이 망쳐놨다더라구요
    스텝들만 아는 비밀이라네요
    쿨한 쎄리양이 예전 국보소녀 의리 생각해서 참고 넘어가더래요
    진짜 진상 구애정이래요.

• 48. ...
    '11.5.24 1:55 PM (121.129.xxx.98)

저 아는 분의 친구의 친구가 신라호텔 예식부에 있는데
    독고진이랑 강세리랑 거기서 비밀 결혼 했대요.
    제 친구의 이모도 다녀오시고, 제 남친의 먼 친척도 나여왔대요.
    확실해요.

• 49. 오잉?
    '11.5.24 1:56 PM (116.120.xxx.52)

이 무슨....
    일진 아니예요..
    애정언니가 워낙 불의를 보면 못견뎌해서
    얘들 몇대 패준걸로 일진이라니...

애정언니 팬으로 정말 슬푸다!!ㅜㅜ

• 50. 아냐요
    '11.5.24 1:57 PM (119.237.xxx.41)

윗분, 그 VIP상영관 있는 극장 말이죠?
    저도 그날 거기 갔다가, 독고진 왔대서 영화 끝나기도 전에 문앞에 대기하고 있었는데요
    그날 거기 온 영화배우는 독고진 아니었어요
    왜냐면 울 진옵빠, 극장에서 팝콘이나 콜라 저얼~때 안먹거든요
    심지어 감자도 있던걸요. 청소하기 전이라 제가 두 눈으로 똑똑히 봤어요
    극장이 뭐 고속도로 휴게실인가요? 감자를 먹게

• 51. ..
    '11.5.24 1:57 PM (220.79.xxx.115)

닭싸움 포스가 남다름.
    일진 확실함.

• 52. ...
    '11.5.24 1:58 PM (121.129.xxx.98)

기억남님.. 기억나시죠? 그거 아는 사람은 다 아는 비밀이었는데
    그 때 구애정 강타랑 그러고 안티 백만명에 면도칼 든 편지 받고 그랬대요.
    그런데 여기 왜 이래요? 구애정 팬클럽이 밀어닥친 것 같아요.
    말도 안되는 구애정 칭찬을.. 진짜 짱 나!!!

• 53. 에고님...
    '11.5.24 1:59 PM (222.110.xxx.105)

그거 스텝들만 아는 비밀 아니예요.
    저번에 기사 떴잖아요.
    A,B양 C군인가.....뭐 그런 기사 였는데 딱봐도 구애정이던에요 뭘......

• 54. ...
    '11.5.24 1:59 PM (121.129.xxx.98)

82 회원들 중에 독고진 강세리 결혼식 다녀오신분은 없나요?

• 55. 지나다가
    '11.5.24 2:01 PM (119.237.xxx.41)

제가 구애정 좋아하진 않지만, 일진은 아니었던걸로 알아요
    구애정 @#여고 나왔죠? 81년 생이고.
    제 친구의 사촌여동생도 거기 나왔는데,
    이쁜거 보다는 가늘고 얼굴 엄청 작았대요, 일진은 아니고 학교에선 그냥 얌전한 편?

• 56.
    '11.5.24 2:02 PM (57.73.xxx.180)

저 애정이랑 동창인데..
    우리 학교 출신 애들 다 알걸요??..
    사실 애정이도 알고보면 쌍꺼풀만 살짝 찝은 거고요..
    별로 수술한 것도 없이..그 정도면 이쁘고 괜찮은데..
    옛날 학교 다닐때.. 이쁘다고 다른 학교 남자애들한테 인기도 많고 그랬어요..
    실제로도 성격도 털털하고 그래서
    여자애들한테도 나름 인기 얼마나 많았는데요..

동창이니까 확실해요..애정이 잘 되었슴 좋겠다~~~`

• 57. 존재감
    '11.5.24 2:03 PM (110.9.xxx.155)

제 남편이 구애정 고딩때 가르쳤는데 존재감 없었다든데?

• 58. ...
    '11.5.24 2:04 PM (123.109.xxx.203)

아 짱나
    애정언니 그른사람아니라는데
    저 띵똥 아니구여 구실장님하도 아니거든여
    애정언니 실물 진짜 래알돋구여, 라이브 쩐거 맞거든여

영자언니들 뭐해여 고나리 쩌네여

• 59. ...
    '11.5.24 2:04 PM (121.170.xxx.184)

근데, 구애정이랑 독고진이랑 은근히 어울린다고 하면..여기선 돌 맞겠죠? ㅋㅋㅋ
    82에선 독고진 인기가 어마어마하던데...
    뭐 그렇다구요...ㅋㅋㅋ

• 60. ㅋㅌㅋ
    '11.5.24 2:05 PM (112.203.xxx.132)

띵동도 사실은 구애정이 재벌하고 몰래 낳은 자식이라는데 사실인가요?

예전에 솔로 데뷔하다가 갑자기 잠적했잖아요

• 61. 구실장
    '11.5.24 2:06 PM (124.49.xxx.74)

우리 애정이가 이렇게 크게 관심을 받을줄 몰랐네요 비호감이라고만 생각했는데..
    2집 솔로앨범 곧 출시 예정입니다.
    다시 한번 관심과 격려에 감사드리며 독고진급의 톱스타 뮤비도 기대해주세요

그리구요 ㅜㅜ 우리애정이땜에 국보 소녀 해체된거 아니예요 정말 아니예요 ㅜㅜ
    그럼 저는 이만..

• 62. ;;
    '11.5.24 2:06 PM (114.202.xxx.37)

구애정한테 숨겨논 아들이 있는데요. 독고진이 맨날 학교끝나면 아들 데리러온대요.. 직찍 학교 게시판에 올라온 거 봤어요. 대박!

• 63. 전..
    '11.5.24 2:06 PM (116.120.xxx.52)

구애정 노래가 딸린다면 무한도전에 한번 나오면 좋겟어요
    그럼 비호감 완전 호감으로 바뀔텐데...
    나와서 자장면 먹기나 연탄나르기로 고고싱~

• 64. 이런~
    '11.5.24 2:07 PM (116.120.xxx.52)

ㅋㅌㅋ
    님 넘 하시네요...
    이런 유언비어때문에 애정이가 죽어요..
    띵동의 바디를 보세요..
    딱봐도 아니구만~

• 65. 깍뚜기
    '11.5.24 2:07 PM (122.46.xxx.130)

아무리 그래도 애정양 라이브 쉴드는 넘 나이브하네요
    걍 오토튠 퀄릿이나 높이는 게;;;;;

근데 오늘 소속사 알바들 많이 떴나봐요 ㅋㅋㅋ

• 66. 악??
    '11.5.24 2:07 PM (125.187.xxx.204)

윗님 그게 무슨말???
    구애정 숨겨논 아들 있다는 건 예전 부터 아는 얘긴데
    근데 왜???/ 독고진이????? 구애정 아들을 데리러와요?
    이거 진짜에요?? 이거 헛소문이면 윗님???? 책임을 어떻게 지실라구 구러세요???

• 67. ..
    '11.5.24 2:08 PM (114.204.xxx.172)

;; 님 그아들 구애정아들아니예요
    동네아줌마들이 그러는데 오빠네 아들이래요

• 68. 어머
    '11.5.24 2:08 PM (119.237.xxx.41)

...님 동감 100%
    저도 돌맞을까봐 어디가서 말은 못했는데, 독고진이랑 구애정 은근 어울리지죠? 그쵸??
    사실, 독고진이 좀 느끼한 컨셉이잖아요, ㅎㅎ
    세리같은 여우과보다는 차라리 구애정같이 담백하고 솔직한 사람이 잘 맞을꺼 같아요
    둘 다 키도 크고 괜찮을듯 해요 ㅋㅋㅋ

• 69. 박*림2
    '11.5.24 2:08 PM (125.128.xxx.133)

싫어하는 사람들이 거의 백만안티더군요
    저도 물론 비호감입니다

그냥 공감대도 안서고 설득력도 떨어지고 센스도 많이 부족한거 같고 역량부족인데
    이곳저곳 인맥으로 들이미는것같아 보기 좀 그렇습니다 (특히 세바퀴때 독고진)

• 70. 갠적으로
    '11.5.24 2:08 PM (175.124.xxx.143)

전 구애정 비호감이긴 해도 마르고 옷발 받고 스타일 갠적으로 맘에 들어요.

• 71.
    '11.5.24 2:08 PM (125.187.xxx.204)

댓글 엄청빠르네요 ;; 님 글이 벌써 저위에.... 암튼
    충격
    대박

• 72. ...
    '11.5.24 2:09 PM (121.129.xxx.98)

윗님 독고진 아들 운운 빨리 글내리세요.
    소송들어옵니다. 글고 독고진 오빠를 어디 구애정이한테 갖다 붙여요.
    세리어냐랑 둘이 깨가 쏟아집니다. 다 헛소문이예요.
    독고오빠랑 세리언냐랑 이미 결혼 했단 소문도 있는데...

• 73.
    '11.5.24 2:10 PM (220.80.xxx.28)

국보소녀 해체할때요.. 세리가 애정이 모함한거라던데요!!!?
    저 아는 기자한테 들었는데요.. 사실 그렇게됏는데 세리가 뜨는바람에 진실이 완전 묻혀버렸대요.
    전 그거듣고 구애정 완전 불쌍하던데... 사실 세리가 뭐 잘난거 있어서 떴나요?
    국보소녀때도 완전 구애정팀이었는데.. 닭다리도 구애정이 들었잖아요?

• 74. 아니..
    '11.5.24 2:10 PM (123.215.xxx.46)

댓글이 산으로..
    구애정 나가수 나올까 안 나올까가 화두잖아요.
    여하튼 구양 나가수 못나올거라고 봐요.
    감히 재범신이나 김범수, 김연우 등의 노래를 들었으면..저도 양심이 있겠죠..
    아직 끕이 안돼요.

• 75. ..
    '11.5.24 2:11 PM (115.138.xxx.37)

구애정 일진설, 아들설 올리신 분 빨리 지우세요~!! 구애정 이번 기획사 빵빵해요..

• 76. 설마
    '11.5.24 2:12 PM (119.237.xxx.41)

아무리 비호감이지만 아들 루머까진 너무 했네요..
    연예인이라고 확인안 된 사실 가지고 막말하는거 아니에요 님들.

• 77. ...
    '11.5.24 2:12 PM (121.129.xxx.98)

그런데 국보소녀 해체된 시기하고 띵똥이 나이하고 얼추 맞아떨어지는데요?
    그소문 진짜예요?
    띵똥이 구애정 아들이란거?

• 78. 계탔다
    '11.5.24 2:12 PM (211.217.xxx.219)

123님하
    구애정 빠순이 또 나셨구나..
    그런 팬질은 니네 팬클럽에 가서나 하셔,
    여기서 구애정 쉴드치지 말구..

• 79. ....
    '11.5.24 2:12 PM (111.65.xxx.169)

국보소녀때 제니가 젤 났지 않앗나요?
    요즘 식당 한다고 하던데...

• 80. 정말요?
    '11.5.24 2:13 PM (119.237.xxx.41)

꺄~~ 남들 다 애정언니 팬일때, 저는 제니언니 좋아했었는데..
    저기요 님, 동네가 어디세요?
    꼭 가볼래요 ㅎㅎㅎ

• 81. 저기요...
    '11.5.24 2:14 PM (121.166.xxx.98)

이름은 기억 안나는데 국보소녀할때
    구애정, 강세리 말고요...
    눈 작고 귀엽게 생긴 리더였던 제니요...

그 사람은 이제 연예활동은 안하는거죠?
    저희 동네에서 골목 안쪽에 피자랑 샌드위치도 파는 작은 카페 겸 레스토랑 하더라고요.
    직접 만드시던데...
    근데 거기 진짜 맛있어요.
    가면 제니랑 구애정 가끔 볼 수 있거든요
    제니언니도 실물 얼마나 예쁜데요.
    제가 가끔 "반가워요...실물이 더 예뻐요~" 하면 서비스로 디저트 공짜로 주시더라고요...

• 82.
    '11.5.24 2:14 PM (112.170.xxx.28)

헐님 감사해요.
    전 아직도 구애정 때문에 국보소녀 해체 된 걸로 알고 있었거든요.
    두근두근..그 노래 되게 좋아 했는데 해체한다는 소리 듣고 구애정 되게 미워했거든요.

지금이라도 사실 알게되서 기쁘네요.
    이제부턴 구애정 팬 해야겠어요.

그럼 그 임신설도 세리????
    어마낫

• 83. 세상에나
    '11.5.24 2:14 PM (124.59.xxx.6)

옥주현 장동건 드립이후... 이런 말도 안돼는 스캔들 첨 들어보네요.
    독고진에게 구애정이 가당키나 하나요? 이런 루머 퍼트리면 정말 큰일 납니다.
    강세리씨 넘 불쌍해지네요. ㅠㅠㅠㅠ

• 84. ;;
    '11.5.24 2:14 PM (114.202.xxx.37)

진짜예요. 그 숨겨논 아들이 허구헌날 띵똥거리고 다녀서 쫌 왕따였는데 독고진이랑 직찍 뜬 다음부터 인기폭발해서 다음학기 회장선거 나올지도 모른대요. 근데 그 아들 밖에선 구애정한테 고모라고 부른다네요. 집에선 안 그르겠지만..

• 85. ㅎㅎㅎ
    '11.5.24 2:14 PM (121.151.xxx.155)

제가 제니씨 가게에 가서 피자먹었는데
    너무맛잇엇어요
    제니씨가 직접 만들어서 파는거라고하더군요
    상냥하니 이쁘더군요
    그옆에 어떤 등치큰사람이 제니씨옆에서 알짱거리던데
    나중에 들으니 구애정오빠라고하더군요 구애정 매너저한다는

• 86. ㅋㅌㅋ
    '11.5.24 2:15 PM (112.203.xxx.132)

...님 저 그식당 가봤어요
    처음에는 제니인줄도 몰랐어요
    직접 요리하시고 서빙도 하던데 ㅋㅋㅋ
    음식은 맛있었어요
    예전부터 제니 집안 빵빵해서 취미로 국보소녀한다고 했었는데
    사실이 아닌가봐요 식당이 너무 작음 ㅋㅋ

다음에가서 딩동 누구 아들이냐고 물어봐야지

• 87. 증권가에
    '11.5.24 2:16 PM (125.132.xxx.46)

의하면 구애정 고딩때 일진이었는데...그때 사고쳐서 지금 아이 하나있다고 하든데요..
    그리고 구애정네 집이 가난해서 구애정이 나이트 뛰고 요즘에는 스폰 잡았는지 프로그램 몇개 꽂아줬다고...

• 88. 대박!!
    '11.5.24 2:17 PM (220.79.xxx.115)

내 친구 사촌동생이 제니네 식당 단골인데,
    거기서 독고진도 보고, 한의사도 봤다고 함.
    도대체 세 사람 무슨 관계일까여????

• 89. 깍뚜기
    '11.5.24 2:17 PM (122.46.xxx.130)

제니네 피자 생각보다 별루~~
    제 입엔 너무 짰고 치즈가 이태리산 고르곤졸라 아닌 듯
    머 개취니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 90. 구애정 이번에
    '11.5.24 2:19 PM (180.224.xxx.4)

독고진 소속사 들어갔다더니 뭐 준비하는 거 있나봐요.
    비호감 이미지 바꾸려고 알바 대거 투입한 거 보면..
    ㅉㅉ

• 91. ..
    '11.5.24 2:19 PM (123.109.xxx.203)

제 친구 동창이 세리 코디 사촌이랑 운동같이하는데요
    세리 일반인 남친있대요
    독고진이랑은 비지니스 관계라나요

• 92. ...
    '11.5.24 2:19 PM (121.129.xxx.98)

윗님 구애정 고딩때 사고쳤다면 띵똥이 열살이 넘어야죠. 띵똥 여섯살이래요.
    그러니 증권가 찌라시는 믿을게 못되요. 그렇다고 구애정애가 아니라고는 장담못하고..
    해체될 때쯤..?

• 93. ㅋㅌㅋ
    '11.5.24 2:19 PM (112.203.xxx.132)

헐 깍뚜기님 정말 가보신거 맞아요?

거기 치즈 이태리 장인이 한땀한땀 짜서 만든거거든요

• 94. 어휴
    '11.5.24 2:19 PM (115.41.xxx.10)

남의 말 이렇게 함부로 하는거 아니에여. 구애정한테 자식이라니요. 제가 건너건너 들은게 있는데 절대 절대 아녜요. 연예인도 말 한마디에 상처받는 사람이에여. 잘 모르면서 떠벌이지 마세여.

• 95. 한의사
    '11.5.24 2:19 PM (222.110.xxx.105)

근데 그 한의사 잘생기고 똑똑하긴 하지만 엄청 눈치 없고 센스가 없다고 하던데요...공부만 했나봐요.
    울 언니 친구 동생의 친구가 거기 간호사인데 자기 결혼식때 축가 부를 가수좀 추천해달라고 했더니 글쎄 구애정한테 부탁한다고 해서 엄청 황당했다는....

• 96. ...
    '11.5.24 2:20 PM (111.65.xxx.169)

동네 분들 만네요...반가워요...ㅎㅎㅎㅎ

• 97. 저기요
    '11.5.24 2:21 PM (121.166.xxx.98)

ㅎㅎㅎ 님 !
    저도 그 등치 큰 사람 봤어요 ! 덧니 난 사람 맞죠?
    머리는 엄청 커 가지고 콧 소리 내고요..
    구애정 매니져였어요?
    저는 거기 카운터 보는 분인 줄 알았어요.
    한번은 제 친구들 동창회를 거기서 했는데
    이것저것 엄청 시켜먹었거든요...
    제가 총무라서 중간에 제가 대충 얼마나오겠냐고 물어봤더니
    계산도 안하고 그냥 스윽~ 훝더니 21만5000원 정도 나온다는거에요
    생각보다 적게 나와서 이상하다 했는데
    근데 나중에 계산할때 보니 진짜 딱 21만 9000원 나온거에요.
    소름 돋았잖아요...완전..

근데 매니져 였어요?

• 98. 아참
    '11.5.24 2:21 PM (58.142.xxx.118)

그리고 제니네 피자가게 저번에 갔다가 구애정 봤어요.
    제니랑 구실장이랑 독고* 메니저랑 같이 밥 먹고 있더라구요,,독고* 메니저가 무슨 전화받고 안절부절 못하니까 구애정이 대신 뛰어나가는 것 같더라구요.
    근데 제니네서 피자 먹다가 피클 좀 더 달라고 했더니 독고메니저랑 히히덕거리느라 들은 척도 안하더라고요..에휴.

• 99. 1
    '11.5.24 2:22 PM (183.109.xxx.238)

암튼,
    구애정이랑 독고진 옵빠는 안되요!!
    지가 감히 어떻게 독고진 옵빠를 넘봐요??
    재수없어!!!!

• 100. 관리자워너비
    '11.5.24 2:23 PM (115.138.xxx.37)

안녕하세요? 82회원님들. 82쿡 관리자...............가 되고 싶은 사람입니다..

82쿡의 계속적인 번영을 위하여 사실이 아닌 루머에 대한 언급은 자제해 주시길 바랍니다..

• 101. 지나다가..
    '11.5.24 2:23 PM (121.129.xxx.98)

저도 독고 매니저 봤는데 엄청 귀염상이더라구요.
    덧니난 남자 재수없던데... 매너 꽝이더라구요.
    메누 갖다 주면서 방귀를..
    아직도 냄새가 기억이 나요. 구애정 식구들이 전부 재수없대요.
    그 아버지도 그렇고 그렇다는데..

• 102.
    '11.5.24 2:24 PM (125.187.xxx.204)

나도 위에 1님에 급동감
    재수없어!!!!2222

• 103. ㅋㅌㅋ
    '11.5.24 2:24 PM (112.203.xxx.132)

헐 구애정 아들얘기 고소하신다는 분들
    연예인들은 맨날 티비 나와서 공인이라고 떠벌리고 다니면서
    그거로 돈 받고 사는데 시청자들은 궁금하면 안되나요?

자기가 행실 잘하고 다니면 되지
    무슨 언론검열하는것도 아니고

• 104. ...
    '11.5.24 2:26 PM (121.129.xxx.98)

근데 그 띵똥이는 몇살이예요?
    구애정이랑 좀 닮았던가요? 전 제니네 갔는데 띵똥이만 못봐서...
    동네 아는 사람이 걔 여섯살이라고 해서 그런줄..

• 105. 구애정집안
    '11.5.24 2:26 PM (111.65.xxx.169)

근데 국보 소녀때 좀 번거 자기 아빠가 다날려 먹었데요..
    구애정도 알고보면 뿔쌍해요..

• 106. 아, 진짜
    '11.5.24 2:26 PM (112.187.xxx.116)

사람들 정말 못됐다. 정말 자기 눈으로 본 것만 얘기하자구요. 지인드립 좀 고만 쳐요. 제발~~
    구애정이 댁들한테 뭔 죄라도 지었나요? 스폰서라뇨?
    정말들 너무 하시네요. 아휴, 82도 자게엔 고만 들어와야지...
    정말 펜질하기도 힘들어요.~~~

• 107. ㅋㅌㅋ
    '11.5.24 2:26 PM (112.203.xxx.132)

나이를 속이는거 같아요

저는 7살이라고 들었는데 학교다니는 거 보면

빠른 7살인가

• 108. 여섯살
    '11.5.24 2:27 PM (116.120.xxx.52)

절대아녜요..
    초등다니는거 사진봤어욤..
    아마 초2인거 같던데..

• 109. 커플메이킹 홈피에
    '11.5.24 2:27 PM (175.207.xxx.138)

구애정 야쿠자 애인 사진 뜸...쫌 무섭게 생겼어요
    http://www.imbc.com/broad/tv/drama/greatestlove/couple3/board/index.html

• 110. ;;
    '11.5.24 2:27 PM (114.202.xxx.37)

띵똥 구애정 아들 맞아요. 구애정 앞트임뒷트임 다해서 지금 그나마 눈 크지만 원래 눈이 좀 작잖아요. 띵똥도 눈이 단추구멍만해요. 어린애가 통통해서 그렇지 팔다리도 긴 편이고요. 피는 못 속인다니까요. 엉덩이가 푸짐한게 좀 마음에 걸리지만.

• 111. 어휴 지겨워
    '11.5.24 2:27 PM (121.130.xxx.42)

님들 이제 그만 하세욧!!
    관심도 없는 구애정 얘기 질렸어요.
    나 진짜 걔 나오면 나가수 안볼거임.

근데 그렇게 인재가 없나?
    차라리 A.N.JELL 이 훨 낫지... 휴~~

• 112. 뽀로로
    '11.5.24 2:28 PM (222.110.xxx.105)

근데 띵똥이가 뽀로로 장난감 동네서 들고 다니길래 어린줄 알았는데 직찍보니 초딩인가봐요...
    초딩이 뽀로로를 ...

• 113. 아니 왜 다들
    '11.5.24 2:28 PM (180.224.xxx.4)

논점에서 벗어난 댓글들로 멀리가고 있나요.
    구애정의 나가수 출연 문제에서 갑자기 우리 세리가 뭐 가짜연애를 하느니
    그런 말도 안되는 얘기를 하면서 은근히 까는 분위기네요.
    구애정한테 이제 세리 좀 그만 울궈먹으라고 하세욧!

• 114. 근데..
    '11.5.24 2:28 PM (180.68.xxx.92)

구애정이 누군가요?
    여기 보니까 옛날 무슨 걸그룹 가수인거 같은데...
    급궁금해서 검색하러 갑니다. =3=3=3

• 115. ㅋㅌㅋ
    '11.5.24 2:29 PM (112.203.xxx.132)

헐 윗님 사진 내리세요

이건 좀 아닌거 같은데

• 116. ...
    '11.5.24 2:29 PM (121.129.xxx.98)

빠른 7 살이면 만 6세 겠네요.
    국보소녀 해체가 몇 년도죠? 근거없는 소문 유포는 저도 반대하걸랑요~?
    그런데 근거가 있다면야... 뭐... 안믿을 수 없쟎아요.
    저기 있쟎아요. 친척 팔순때도 구애정이 띵똥이도 데리고 왔대요. 좀 스멜이 나죠?

• 117. 아니..
    '11.5.24 2:29 PM (183.99.xxx.254)

진짜 왜들 그러세요????
    우리 애정이가 나간다고 한것도 아니데 왜들 난리인지 모르겠어요?

그냥 가만 놔두세요..
    가뜩이나 얼마전 독고진한테 상처 받은게 아물지도 않았는데 왜 그러냐구요???

사실 그리고 애정이가 이쁘긴 하지만 걔가 나가수에 나올 실력은 아니잖수~

• 118.
    '11.5.24 2:29 PM (112.170.xxx.28)

꺄~~ 맞아요
    우리 미남이를 잊고 있었어요!
    요즘 걔네들 뭐 한대요????

• 119.
    '11.5.24 2:30 PM (58.142.xxx.118)

구애정이랑 독고진이랑 뭔가 일이 있긴 있나봐요.
    홈피에 이런 글이 있네요 ㅎㄷㄷㄷ

==================================================================================
    mbs방송국 소품실에서 일하는사람입니다.

한밤중에 독고진씨가 급한일이라고불러서

볼풀장뒤지라고 했는데

거기서 신발이랑 펜이나왔습니다

커메방송보다 안건데 그 신발이 구애정씨 신발이더라구요

둘사이에 무슨일 이라도 있었을까요??

• 120. 깍뚜기
    '11.5.24 2:30 PM (122.46.xxx.130)

근데 좀 뜬금없지만 구애정 파마 잘 하는 미용실 아시는 분 추천 좀여~~
    많이 비쌀까여????
    아줌마가 하면 남들이 흉볼까여????

• 121. 깍뚜기님..
    '11.5.24 2:31 PM (183.99.xxx.254)

저도 요새 긴 머리 자르고 그머리로 갈아타고 싶어요..
    먼저 해보시고 연락 쫌....

• 122. 어휴 지겨워
    '11.5.24 2:31 PM (121.130.xxx.42)

미남이네는 지금 일본에서 잘나간다고는 하던데....
    방사능땜에 걱정이예요.

• 123. 저처럼
    '11.5.24 2:32 PM (180.68.xxx.92)

궁금하신 분들 위해 링크 걸어요.
    http://news.nate.com/view/20110524n08904
    이 여자 구애정 맞죠?
    요즘 독고진이랑 스캔들 있나봐요?
    독고진은 저도 알긴 아는데...저렇게 지명도 없는 연옌이랑 스캔들이 나다니 좀 놀랍네요.
    그래도 급이 다르지 않나?

• 124. .
    '11.5.24 2:32 PM (115.140.xxx.126)

암튼 저도 82죽순이지만 이럴 때 보면 좀 실망.
    또 연예인 뒷담화로 베스트 가겠어요,
    은퇴하고 잘 사는 멤버까지 들추어내는 건 좀 아니지 않나요.
    그나저나 A.N.JELL 팬분 보니 너무 반갑네요 @@
    요즘 너무 개인활동에만 치중하는 듯 싶어 팬심은 기다림에 지쳐 울어요ㅠ

• 125. 어휴 지겨워
    '11.5.24 2:33 PM (121.130.xxx.42)

저 사실 A.N.JELL 팬 아니구요.
    구애정보단 그래도 좀 낫다는 거죠 뭐.

• 126.
    '11.5.24 2:33 PM (112.170.xxx.28)

황태경은 아직도 까칠하대요?? 일본에선 좀 나긋나긋 해졌나???
    우리 신우형도 보고 싶어요~~~~~

• 127. .
    '11.5.24 2:33 PM (125.128.xxx.172)

82 에 기자님들 상주해 계시는거 아시죠?
    이거 오늘 인터넷에 올라오겠네요
    불미스런 내용 쓰신 분들 알아서 자삭하세요

• 128. 깍뚜기
    '11.5.24 2:34 PM (122.46.xxx.130)

윗님 절이 싫으면 중이 떠나셔야져
    구애정 급이면 악플도 좋아하 할껄여?

• 129. 암튼
    '11.5.24 2:34 PM (125.187.xxx.204)

저처럼님 그게 다 구애정이 드립치는거라니까요
    어떻게든 쫌 떠볼라고.....
    요즘 구애정이 소속사를 독고진 회사로 옮겼다는 설이 있던데
    회사에서 구애정 띄울라고 기사 푸는지도 모르겠네요
    아니 구래도 그렇쥐 어따 대고 감히 독고진...... 이게 말이 되나요?

• 130. 우와
    '11.5.24 2:34 PM (124.59.xxx.6)

미치겠다. 소품실 직원 드립까지!!! 엮을걸 엮으세요. 요즘은 독고진님의 세상이예요~~~
    독고진에게 어디 감히 초딩아들 있는 구애정이를 디밀어요. 애인이 그나마 강세리라 겨우 참고 있는데... 기분나쁘네요.

• 131. 깍뚜기
    '11.5.24 2:34 PM (122.46.xxx.130)

윗님 ->115님

• 132. ...
    '11.5.24 2:34 PM (121.129.xxx.98)

바람피는 놈들 상간녀보면 전부 마누라보다 못하다는데...
    구애정 강세리랑 정말 비교되요.
    독고진이 뭘보고 구애정을...구애정 뭐 잘하는게 있나보죠? 혹시..? (19금)

• 133.
    '11.5.24 2:35 PM (14.207.xxx.131)

아이돌 출신이 어딜 나와요.

완전 비호감..

구애정 나오면 저 나가수 안볼거에요.. ㅠ.ㅠ

• 134.
    '11.5.24 2:36 PM (220.79.xxx.115)

자삭까지...헐..
    여긴 자유게시판이에요.
    연예인 얘기 싫으면 제목 보고 패스하세요.

• 135. ...
    '11.5.24 2:36 PM (121.170.xxx.184)

오늘 이글 찌라시에 실린다에 백원 걸겠숴요~
    커뮤니티 게시판에 상주하고 있는 발기자들 많다는거 다 아시죠? ㅋㅋ

어쨌거나 구애정한테는 좋은 일이겠네요....

• 136. 비밀
    '11.5.24 2:36 PM (115.41.xxx.10)

구애정이 아니라 독고진한테 숨겨 논 아들 있다는데 들어보신 분?

• 137. 불쌍한
    '11.5.24 2:37 PM (116.120.xxx.52)

구애정...
    자꾸 독고진이랑 엮여서...더 비호감되는듯..
    걍 소속사 옮기면 좋겠어요...

애정이 아끼는 팬으로 보기 안쓰러움....

• 138. ;;
    '11.5.24 2:38 PM (114.202.xxx.37)

제니네 피자가게 갔다가 열받았어요. 잘생긴 남자손님만 따끈따끈한 피자 갖다주고 우리는 찬밥이더라고요? 심지어 배달도 안해줘요. 흥. 그래도 가끔 독고진 뜬다는 소문에 잘되는 거 같더라구요. 독고진네가 근처거든요.

• 139. 흥..!!
    '11.5.24 2:38 PM (112.148.xxx.242)

뭐예욧!!
    오늘은 구애정 씹기인가요??
    오늘 자게에 웬일로 연예인 안씹히나 했네요.
    구애정... 불쌍해라...

• 140. 엄마
    '11.5.24 2:38 PM (112.203.xxx.132)

뭐야 무서워

진짜같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 141. 띵똥아~~
    '11.5.24 2:38 PM (116.127.xxx.208)

구애정 욕하지 마세요
    우리 애정이 재벌하고 사이에 띵똥 낳은것도 맞구요
    조카인척 하며 키우는것도 맞지만 불쌍한 애여요..
    띵똥낳고 한재산 챙기려고 국보소녀도 해체했는데
    한푼도 못받고 버림받아서 너무너무 가난했데요...
    그래서 돈이 없어 밥에 간장만 비벼서 띵똥 먹여 키웠는데
    너무 짜게 먹여서 띵똥이 비만됬데요...
    너무 불쌍하지요!!
    독고진이 띵똥 불쌍해서 케이블에서 하는 키즈 다이어트 프로그램에 꽂아줘서
    띵똥 열심히 살빼고 있데요...
    구애정은 뭔래 짠걸 싫어해서 그냥 굶었더니 저절로 간지나는 모델포스 연예인이 되었다나
    뭐래나.... 정말 너무 불쌍해서 눈물이 앞을가려요..ㅠㅠ

• 142. ...
    '11.5.24 2:39 PM (121.129.xxx.98)

구애정네 동네 주민들 많으시던데..
    구애정네 월세예요 전세예요?
    월세란 말 있던데... 생활이 많이 어려운가봐요.

• 143. 윗분
    '11.5.24 2:40 PM (115.41.xxx.10)

어의는 임금님 옷이고요. 어이가 맞아요.

• 144. ;;
    '11.5.24 2:41 PM (114.202.xxx.37)

소품실 글 저도 읽었는데요 구애정이 자기신발이랑 펜 안 찾아오면 앞으로 아들 안 보여준다고 했대요. 나쁜 지지배

• 145. ㅋㅌㅋ
    '11.5.24 2:41 PM (112.203.xxx.132)

구애정에게 진실을 요구합니다 까페 입니다.

http://cafe.daum.net/구진요

저도 처음에는 안믿었는데 소속사에서도 조용한거 보면 맞나봐요
    뭔가 구린게 있는거 같아요

• 146. ...
    '11.5.24 2:41 PM (116.120.xxx.52)

애정이 제발 이 댓글 안보길...
    맘에 상처 받을까 걱정되네요..

국보소녀 포에버~
    우윳빛깔 구애정!!!

• 147. 119님..
    '11.5.24 2:41 PM (183.99.xxx.254)

그 현수막 저희들이 걸은겁니다...
    설마 팬들이 그냥 있겠어요?
    다 준비해 뒀는데 그 나쁜 독고진이 애정이를 빼돌린거라구요^^

• 148. ...
    '11.5.24 2:42 PM (121.129.xxx.98)

인천의 호박나이트 검색해봤어요.
    국보소녀 커플메이킹의 구애정이라고 홈피 열자마자 뜨네요.
    그런데 웨이터 중에 독고진 있네요. 푸헐~~~
    주말에 인천 호박 나이트 같이 가실분 없어요? 거기서 이번 토요일 저녁 벙개해요.

• 149. 아진짜
    '11.5.24 2:42 PM (220.80.xxx.28)

띵똥이 구애정 아들 아니라니까요??
    2001년에 데뷔했고 2003년에 솔로발표했는데 띵똥이가 지금 6~7살이잖아요!
    님들 덧셈뺄셈 못하삼?? 진짜 구애정 자살해야 정신차릴래요? 님들일 아니라고 말 막하고 그러는거 아니에요!
    진짜 못된애는 따로 있는데 왜 구애정만 갖고 그러는거에요? 진짜!!!!

• 150. ㅎㅎㅎ
    '11.5.24 2:43 PM (202.30.xxx.226)

일부러 "어의"없어 ~~ 하신 듯 보여요. ㅋㅋㅋ

윗줄 보면 "연애계"라고...

• 151. 정말
    '11.5.24 2:43 PM (57.73.xxx.180)

AN Jell 콘써트 때 정말~~~ 대박이었는데..
    얘네들이 나가수 나와야 할텐데 요새 일본에 있어 너무 바쁘가봐요..흑흑

독고오빠랑 같은 기획사되서 그 덕에 요새 좀 뜨더니
    이젠 나가수 진출까지 설ㅅ렁 설렁 넘보나봐여...
    진짜 마이 컸다..구애정..히야~~~~~~

• 152. 오호라~~
    '11.5.24 2:45 PM (121.182.xxx.219)

소속사에서 돈 쫌 많이 풀었네?
    대체 구애정 팬드립치는 알바가 몇 명이야?
    구애정 곧 뭐 터뜨릴 일이 있나보네
    하여튼 딴따라들이야~

• 153. 정말~
    '11.5.24 2:46 PM (116.120.xxx.52)

구애정 팬이라고 하면 알바인가요?
    이거~ 당췌 가르쳐 줄 방법이 없네~

• 154. 댓글은 산으로
    '11.5.24 2:47 PM (220.79.xxx.115)

구애정 투입되면 개그맨매니저는 누가 될라나?
    무도에서 정준하가 제일 한가하다는데
    정준하 나오면 좋겠다 ㅎㅎㅎ

• 155.
    '11.5.24 2:47 PM (222.117.xxx.34)

아후..어제는 독고진
    그제는 강세리 씹더니
    오늘은 구애정 차례네요..

• 156. ;;
    '11.5.24 2:47 PM (114.202.xxx.37)

구애정이 치명적인 매력이 있는 거 같아요. 예전 매니저 요새 딴걸그룹키우는 매니저도 구애정한테 대시했다 까여서 복수심에 불타 얼마전에 뺨때리는 거 목격담도 있었잖아요. 여시같은 구애정. 쎄리만 불쌍해요

• 157. ...
    '11.5.24 2:48 PM (121.129.xxx.98)

구애정 어디 어디 손본거예요?
    눈만 했나요? 코도 했죠? 고딩때 사진 보면 딱 정준하던데...

• 158. ㅎㅎㅎ
    '11.5.24 2:48 PM (121.151.xxx.155)

댓글은 산으로님
    그러네요
    정준하가 매니저로 나오면 좋겠어요
    그런데 구애정이 나오면 시청률이 바닥칠텐데 좀 걱정스럽네요^^

• 159. ㅋㅌㅋ
    '11.5.24 2:48 PM (112.203.xxx.132)

ㅇ 님 지겨우시면 패스하세요 ㅋㅋㅋ

• 160.
    '11.5.24 2:49 PM (14.39.xxx.186)

깍두기님 구애정 파마 잘 하는곳 알아내셨어요? 정보 구하시면 저도 좀 알려주세요.

제가 사람 딱 보면 좀 안다는 사람인데요, 독고진은 첨 봤을때부터 좀 구렸어요. 세리랑은 벌써 헤어지고 언플하는것같어요. 구애정 팬으로써 독고진 소문은 사실이 아니길 바래요.

• 161. 어휴 지겨워
    '11.5.24 2:49 PM (121.130.xxx.42)

하튼 연예인 이야기 나왔다면 벌떼처럼 달려들어서리...
    이 글 삼백플 넘길 것 같당.ㅋㅋ
    원글님 그냥 글 지우시죠. ^ ^
    괜히 원글님땜에 구애정만 욕먹네요.

• 162. ㅋㅋㅋ
    '11.5.24 2:49 PM (111.65.xxx.169)

정준하 비호감 ..구애정비호감
    어울리긴 하네요...바로 탈락이지만...........

• 163.
    '11.5.24 2:49 PM (112.216.xxx.178)

저는 구애정 얼굴이 비호감이라 나가수 출연 반대 !!
    구애정 급이면 양악수술 협찬 못받나요?

• 164. ...
    '11.5.24 2:51 PM (121.129.xxx.98)

구애정 나가수 출연 결사반대!
    임재범씨나 윤도현씨랑 끕이 달라요.
    어디 감히.. 나가수에서도 붕어처럼 녹음기틀고 하려나.. 참.

• 165. 참나..
    '11.5.24 2:51 PM (183.99.xxx.254)

구애정 얼굴이 비호감이라니...

그러시는 님 얼굴 좀 한 번 봅시다..

어따대고 비호감이라니???

• 166. 깍뚜기
    '11.5.24 2:51 PM (122.46.xxx.130)

개이버에서 구애정 파마 치니까 나오긴하던데
    청담동이라 비쌀 듯;;;;;
    부실장급도 가격이 후덜덜해여

• 167. ...
    '11.5.24 2:52 PM (121.129.xxx.98)

구애정 돌출입이네요. 양악하면 대박날 듯.

• 168. ...
    '11.5.24 2:54 PM (121.129.xxx.98)

이 글 300 개 댓글이 아니라 무한리필 아닌 무한 리플될 듯..ㅋㅋㅋ

• 169.
    '11.5.24 2:54 PM (112.216.xxx.178)

참나..님 구애정 팬이세요?
    저 얼굴 어디가서 빠지지 않는 얼굴이거든요. 키 164에 48이구요.

이렇게까지 해명하는거 참 우습네요 쳇

• 170. ..
    '11.5.24 2:54 PM (116.120.xxx.52)

독고진이랑 강세리..
    원래부터 사귀지 않았다에 백만표겁니다...

• 171. 친구가
    '11.5.24 2:55 PM (222.110.xxx.206)

제 친구가 제니네 가게에서, 구애정이 독고진 일본 갔다고 독고진 집에 붕어밥 주러 가야 한다고 말하는걸 똑똑히 들었데요..

둘이 사귀나보다고 막 집에 드나드나 보다고 하던데요..

• 172. 그니까요...
    '11.5.24 2:57 PM (183.99.xxx.254)

키랑 몸무게 말고 얼굴이요??? 얼굴....

저도 그정도는 되는데 우리 애정이한테 비할수나 있어요?

그러니 최고의 독고진도 폭~~ 옥 빠진 거 아니냐구요...

• 173. 진짜
    '11.5.24 2:57 PM (121.182.xxx.219)

알바들 애쓴다.
    이러다 알바비 주려고 구애정 전재산 날리겠네~
    그런데 암만 그래도 넌 비호감이야~

• 174. ...
    '11.5.24 2:59 PM (121.129.xxx.98)

독고진이 빠졌는지 아닌지 모르지만..
    그건 얼굴이 아니랍니다.. ㅋㅋ 다른 치명적인게 있대요.
    말해도 되나..?ㅋㅋㅋ 여기 애들도 들어온다면서요.

• 175. 엄훠나...
    '11.5.24 2:59 PM (183.99.xxx.254)

이분,,, 이분,,, 진짜 큰일날분일세???

치명적인거 뭐요?

온라인이라고 그렇게 말하시면 큰일납니다.

jk님게서 잘하시는말 있잖아요... 고소한다구^^

• 176. gma..
    '11.5.24 3:00 PM (113.30.xxx.10)

저 구애정이랑 같은 유치원 나왔는데요, 걔 어릴때부터 우리 유치원 킹카한테 쵸코우유 받고 그랬어요. 잘생긴 남자들한테 인기 있는건 타고난듯....

• 177. ...
    '11.5.24 3:00 PM (122.153.xxx.67)

그나저나 국보소녀때 조인성이랑 같은 사이더스였잖아요.
    이번에 조인성 무한도전 나온다던데...
    구애정이 정준하 빽써서 무한도전에서 조인성한테 들이대는 컨셉으로 나오면
    나 진짜 구애정 용서안한다..

• 178. 갑자기
    '11.5.24 3:00 PM (112.216.xxx.178)

비호감 구애정이 왜 화두로 떠올랐죠? 검색어도 1위

흠~ 뭔가 정부가 숨기는게 있는듯...

이거 혹시 북한소행??

• 179. 그런데요
    '11.5.24 3:03 PM (125.187.xxx.204)

딴얘기지만 독고진 구애정 둘 사이에 뭔가 있다 어쩌구 하는
    증권가 찌라시 새나오는거 보니까
    날리리당에서 또 뭐를 숨기려고 꽈배기 트는것 같아요.
    하여간 무슨일 있으면 꼭 연애계에서 큰일이 먼저 터지드라구요.

• 180. ...
    '11.5.24 3:03 PM (121.129.xxx.98)

구애정 완전 성형빨이래요.
    얼굴은 원래 그 오빠랑 판박이였대요.
    제 친구의 친구가 구애정 수술한 병원 간호사였거든요.
    걔가 그러는데 눈 코 입 돌려깍기 지방 흡입 전신 성형했대요. 고딩때.

• 181. 구애정
    '11.5.24 3:04 PM (116.120.xxx.52)

구애정 무한도전 원츄!!
    자장면먹기 강추!!!

• 182. ;;
    '11.5.24 3:05 PM (114.202.xxx.37)

치명적인 모요? 하긴 독고진 구애정 땜에 무리하다가 일본에서 드라마찍다말고 비뇨기과드나든단 소문 있긴 했는데.. 언론엔 바이러스성 뭐라고 구라쳤는데 제 사촌언니 사돈의 동창의 친구의 아는 사람이 거기 간호산데.. 비뇨기과 온 거 맞대요

• 183. 박태환 ..
    '11.5.24 3:05 PM (111.65.xxx.169)

전에 독고진 박태환 금메달 따는거 엄청 싫어 햇다더라구요,,,
    아마 광고 때문에 그런듯..독고랑 박태환이랑 누가 더 호감이세요?

• 184. ..
    '11.5.24 3:05 PM (211.196.xxx.143)

자꾸 이런 식으로 확인도 안된 소문을 퍼뜨리면 큰일납니다.
    인터넷에서 어떻게 소문이 확대, 재생산되는지, 그로 인해 연예인들이 어떻게 상처입는지
    뻔히 아시지들 않나요??

원글님, 보고 계시면 빨리 자삭하세요.

• 185. ㅉㅉㅉㅉ
    '11.5.24 3:06 PM (61.254.xxx.129)

연예인이라고 함부로 말하는 사람들은 정말 천벌받을꺼에요.
    확인되지도 않은거면서 친구의 친구가 들었다는 둥...
    말로 업을 쌓는다고들 하죠. 구업. 정말 82수준 너무하네요.
    이 글도 베스트로 가겠군요.

• 186. 아 정말
    '11.5.24 3:08 PM (125.187.xxx.204)

저어기 위에 어느님 2년 전 신*래 시장하고 사귄사람은
    독고진씨 이종사촌형님입니당.
    두분은 지금 결혼해서 알통달콩 잘 살고 있는거
    대한민국 국민이면 다 아는데...... 왠 독고진을 갖다 부치세욧!!!
    이종간인데도 얼굴이 똑같아요 진짜 햇갈리는데
    독고진이 약간 더 재수없는 타입.......

• 187. ㅋㅌㅋ
    '11.5.24 3:09 PM (112.203.xxx.132)

내 사촌형 같은 아파트 청년회 이종사촌 당숙이 다니는 슈퍼 김씨 아들이

독고진 입원했을때 병원 vip경호원이었는데요

독고진 입원했을때 아무도 못들어오게 했는데

어떤 여자 한명이 몇번 왔었는데 강세리는 아닌것 같다고 했어요

독고진도 여자관계 복잡한거 같아요

테레비 이미지만 봐서는 모르는게 연예인인가봐요

• 188. ;;
    '11.5.24 3:13 PM (114.202.xxx.37)

맞아요. 온궁민이 박태환 응원할때 독고진 혼자 열내면서 심통부리더라고 우리 팔촌의 선배네 동네사람이 독고진 입원한 병원 청소부가 말해줬지만 우리 꼬진오빠는 십억짜리 씨

• 189. 이런얘기
    '11.5.24 3:13 PM (121.182.xxx.219)

정말 듣기도 보기도 싫은 저는 너무 예민한건가요?

• 190. 헉~~
    '11.5.24 3:14 PM (112.144.xxx.216)

위에 웃음조각님.....
    에휴....흥분해서 오타가 막 나네요.....ㅠ.ㅠ

아니아니....울 진옵퐈 수염을 소자라구요???......울 팬까페에서 절얼때루 안하는 금기어예요~~
    안그래두 수염깍아서....야성미가 쬐끔 없어져서 울고불고 난리났었는데...
    이렇게 아무렇지도 않게 조롱하시듯 말씀하시면 안돼요....
    저 그때 3일동안 밥도 잘 못먹었어요......어헝~~~ㅠ.ㅠ

울오빠...까칠하고 야성적이고 쉬크하고..........섹쉬한 내남자......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 191.
    '11.5.24 3:15 PM (121.151.xxx.155)

이제 구애정에게 관심없나봐요
    댓글이 올라가는것이 전보다 못하군요

• 192. 깍뚜기님
    '11.5.24 3:17 PM (211.196.xxx.143)

구애정이 티비로 보면 평범해보이지만 실제로 보면 얼굴도 갸름하고 훨 이뻐요..

얼굴형이 이뻐서 그런 파마가 잘 어울리는 거지,
    일반인이 청담동 가서 비싼 돈 들여서 구애정 파마해도 그런 스탈 나오기 힘드니
    괜히 쌩돈 쓰지 말고 동네 미장원 가서 뽀글이 하세요~

뭐 그렇다고 깍뚜기님이 "몬"났다는 소리는 아녀요.
    지난 번에 키톡에서 인증샷 봤는데 그냥 저냥 봐줄만은 하더라고요. ㅎㅎ

• 193. 깍뚜기
    '11.5.24 3:18 PM (122.46.xxx.130)

헉 담번 탈락자 나오면 구애정 투입 확정!!
    방금 나가수에 피디 트윗에 떴어요
    제가 링크걸 줄 몰라서요 죄송~~

아 아무리 생각해도 독고진 빽 맞는 듯 ㅎ ㄷ ㄷ

• 194. 깍두기님
    '11.5.24 3:21 PM (121.182.xxx.219)

그 사실이 리얼~?
    이제 나가수는 망했네여

• 195. 여기..
    '11.5.24 3:22 PM (112.144.xxx.216)

넘 이상해요...
    왜자꾸 울진오빠랑 구애정이랑 엮는지......ㅠ.ㅠ
    울 까페회원들 알면 털릴지도 몰라요...
    82는 나의 안식처 같은곳이라 아무에게도 알리지 않는 곳인데..........

• 196. ^^
    '11.5.24 3:23 PM (121.161.xxx.114)

이쯤에서 JK님이 등장하셔야 할 것 같은데...
    구애정에게는 관심이 없으신가봐요 .
    이*애끕이 아니라서 그런가?

• 197. 드디어
    '11.5.24 3:23 PM (112.151.xxx.221)

구애정.com 이 생겼네요...
    안됐어요..ㅠ

• 198.
    '11.5.24 3:23 PM (14.39.xxx.186)

이제 슬슬 구애정 얘기 82쿡에서 그만 봤으면 하는건 저뿐인가요?

• 199. 당연...
    '11.5.24 3:25 PM (183.99.xxx.254)

jk님은 관심없으실거예요...

그분말에 따르면 이런 연예인들 얘기하는건 천박하고 할일없는 사람들이나
    하는거라고 지난번에 까셨잖아요...

그리구요...
    보기 싫으면 안보시면 됩니다.

• 200. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.5.24 3:26 PM (202.169.xxx.145)

순식간에 댓글이...
    아무래도 애정이가 한 인지도 하네요.ㅋㅋㅋ

• 201. 구애정쵝오
    '11.5.24 3:26 PM (121.182.xxx.219)

....근데요
    똥꼬진이 늘 애지중지 차고 있는 시계말인데요
    그거 협찬인가요? 어디거예요? 그게 일억 쯤 된다는 소문이 있던데
    아시는 분 손!!!

• 202. 혹시
    '11.5.24 3:28 PM (220.79.xxx.115)

매니저로 나오는 거 아닐까여?
    구애정이 무슨 가수예여, 예능인이지.

• 203. ㅎㅎㅎ
    '11.5.24 3:29 PM (121.151.xxx.155)

그 시계 시계가 아니라 심장박동체크하는것이라고 알고있어요
    심장수술한것 아는사람만 아는 비밀이라고하던데요
    그래서 시계처럼 만든거라고하더군요
    그렇게 몸이 좋지않대요

• 204. ...
    '11.5.24 3:30 PM (115.41.xxx.10)

그런 시계 저도 사고 싶어요.
    어디에서 살 수 있는지 아시는 분!

• 205. 방송계
    '11.5.24 3:30 PM (210.102.xxx.9)

그거 아세요?
    아직 확정은 아닌데
    가수 이소라씨가 진행은 안하고 노래에만 집중하고 싶다고 해서
    적임자를 찾다가
    이번에 KB*에서 윤새와 아나운서 모셔와서 원톱으로 진행시킨다고 하네요.
    윤새와 아나운서 이번에 프리선언 하는건가봐요.
    아무래도 가정사가 시끄러우니까
    관료적인 조직문화의 KB*에서 있기가 좀 껄끄러워겠죠.
    이러면서 은근슬쩍 프리랜서 되었으니 윤새와 아나운서에게는 더 좋은건가요?
    기자들은 다 알지만 MB* 요청으로 아직 기사는 안 내는거라고 하더라구요.
    아직 계약전이라고.

전 구애정 보다는
    윤새와가 진행하면 나가수를 계속 봐야하나 말아야하나 고민이예요.
    윤새와 정말 싫은데...

• 206. 쓸개코
    '11.5.24 3:32 PM (122.36.xxx.13)

아 진짜 댓글들 재밌어 죽갔어요~~ㅎㅎㅎ
    저도 구애정머리 벼르고 있어요!
    머리가 짧아 당장은 못하고 좀 기르면 하려구요.. 헤어드자이너 선생님이 해줄라나요~ㅡ.ㅡ

• 207. 세우실
    '11.5.24 3:34 PM (202.76.xxx.5)

구애정은 지금 이 논란을 아는지 모르는지 아직도 정말 꾸준하게 미투하고 있네요.

• 208. 아니..
    '11.5.24 3:35 PM (183.99.xxx.254)

윤새와 아나는 집에서 태교나 잘할것이지 왜 또 나온답니까?

제발 발음교정이나 하고 나왔음 좋겠어요.

그놈의 방송국은 도대체 아나운서 교육을 어떻게 시키는건지 원~

• 209. 임꺽장
    '11.5.24 3:35 PM (124.49.xxx.59)

이건 진짜 비밀인데요. 독고진이랑 강세리 가짜 연인이구요.
    구애정도 아니예요.
    독고진 동성애자랍니다.
    각종 스캔들 소속사에서 게이인거 감추려고 흘리는 떡밥이예요.
    독고진 여자한테 관심없는거 아시잖아요. 왜겠어요?
    파트너도 유명한 남자 모 연예인이구요.
    독고진 커밍아웃 못하는 이유가 워낙 cf며 영화 등 걸려있는 계약이 많아서예요.

• 210. 에휴..
    '11.5.24 3:35 PM (222.110.xxx.206)

구애정에 윤새와까지.. 정말 나가수가 어찌되려고..

PD 교체해야 하는거 아니에요?

• 211. 에헴
    '11.5.24 3:35 PM (211.196.xxx.80)

구애정과 한 동네 사람입니다.
    제니네 가게 위 부동산 집 뒤에 살아여.
    제니네 가게가 원래는 프랑스음식 전문점이거든요.
    신문사 기자들도 단골로 오는 잘나가는 가게 였는데
    무지 이쁜 아가씨가 인수해서 핏짜 파니까 우리 식구들이 무척 좋아라 하고 다니죵
    주말엔 본가 부모님하구 형님네 식구들까지 해서 전부 그 집에서 모이기도 해요.
    날이 풀려서 지난달 부터는 야외 테라스에서도 식사가 가능한데
    거기서 뽀끔밥 먹다가 구애정 봤어용.(테라스 전망이 대에박)
    완전 예쁘더만요.
    똥꼬진은 못봤지만 똥꼬진 집은 어딘지 알것 같아여.
    시간 날때 잠복했다가 둘이 진짜 뭔 사이인지 확인해 볼께염.

• 212. ㅎㅎㅎ
    '11.5.24 3:40 PM (121.151.xxx.155)

저님 구애정 00대학 나온것 맞대요
    제친구의 언니의 동생에 친구의 사촌동생이 구애정이랑 같은 학번이였다는데요
    그래서 학교 같이 다녔다고하더라구요
    애먼 사람잡지마세요^^

• 213. 구애정
    '11.5.24 3:41 PM (115.41.xxx.10)

구애정이 어느 대학 나왔는데요?

• 214. 계탔다
    '11.5.24 3:43 PM (211.217.xxx.219)

명일대라고.. 수도권 대학이져.. 고딩때 공부도 고만고만했나봐요.
    하긴 연예인이라고 수시로 들어갈 수도 있었겠네요.

• 215.
    '11.5.24 3:44 PM (183.97.xxx.47)

ㅎㅎㅎ님, 제 친구 오빠의 부인 동생도 같은 학교 같은과 맞는데요, 전혀 모른다고 했다던데요. 그리고 구진요 카페 가서 보시면 구애정이 입학년도에 한국에 있지도 않았다는 증거들 나와요. 학번도 들쭉날쭉이고...저도 믿고 싶은데.. 증거들이 너무 확실하네요. 구애정 졸업증명서 보기 전까지는 못믿겠네요.

• 216. ㅉㅉㅉ
    '11.5.24 3:45 PM (220.79.xxx.115)

이 세상에 제일 쓸데없는 걱정이 연예인 걱정이라더니.
    구애정 행사 몇개만 뛰어도 웬만한 월급쟁이보다 뺨 후려치겠구만,
    당장 방사능에 고엽제에 독극물에 고물가에
    자기 앞가림 걱정부터 합시다.

• 217. 진짜
    '11.5.24 3:47 PM (57.73.xxx.180)

우리나라 네티즌 정말 너무 문제 많아요..
    이렇게 할일없이 뒤에서 난리치니...제발 구애정 열심히 살게 그냥 냅뒀으면 좋겠어요..

독고진이랑 사귀던..
    일본 야쿠자랑 애 낳고 살던..
    님들이 대체 뭔 상관??

하여간 독고진 팬깝훼 애들이 문제더라구요.,.
    독고 디씨갤가보니 구애정 까느라 난리도 아니고..아궁..불쌍...

• 218. 저... 근데
    '11.5.24 3:49 PM (211.221.xxx.197)

독고진과 구애정이 우결에 같이 나올 확률은 얼마나 될까요?

• 219. 구진요
    '11.5.24 3:49 PM (61.254.xxx.129)

라뇨. 구애정 한참 잘나갈 때... 국보소녀 시절에 소녀들의 하루 다큐할 때 구애정 학교에 가서 동기들 인터뷰도 하고 그랬어요. 연예인할 때 졸업증명서 tv에 보여주고 시작해야 합니까. (솔까 그 대학이 학력위조할 만큼도 아니지 않나요?)

• 220. 허겅
    '11.5.24 3:50 PM (121.137.xxx.164)

좀 있음 소리 소문없이 구애정 은퇴할 거예요.
    영장 나왔대요.

• 221. 세상에
    '11.5.24 3:50 PM (211.211.xxx.150)

오늘 음지에 있던 구애정팬들이 대거 인증하나봐요.

세상에.. 말도안되는 원글에 이렇게 구애정 옹호댓글이 많이 달릴줄은 몰랐네요.

너무 어이없어 로그인까지 하고 댓글달아요.

• 222. 근데
    '11.5.24 3:57 PM (175.117.xxx.75)

왜 이거 베스트에 안뜨죠? 이거 뭐 조작인가요?
    여기 댓글중에 위험한 얘기 있어서 베스트에서 운영진이 내린거 아닌가 싶네요.

• 223. ..
    '11.5.24 3:58 PM (183.97.xxx.47)

구진요님, 구애정이 다닌건 그 학교 사회교육원이래요. 동기들도 다 사회교육원 동기들이고요. 구애정 대학교 사진들도 다 사회교육원 다니면서 찍은거래요.

• 224. 저 위엣님..
    '11.5.24 3:59 PM (112.148.xxx.242)

그 잘생긴 한의사가 하는 한의원에 우리엄마 친구 딸의 사돈처녀가 피부관리 다니는데요..
    엄청 비싸도 돈값은 한다는데요~ 그런데 그 한의사쌤 엄마가 좀 극성인가봐요. 맨날 병원에 나와있대요~ 그리고 보이찬가 뭔가 엄청 비싼 차도 막 주고 그런데요^^

• 225. 참,
    '11.5.24 4:01 PM (183.97.xxx.47)

한의사 어머니 예전에 무슨 허름한 달동네 사셨다는 소문 있어요. 남편도 조그만 전파사 하던 사람이었구요. 그 아들 어려서는 뚱뚱하고 볼품 없더니 커서 용된 케이스라네요. 아들덕에 더불어 신분상승해서 더 사치 부리고 다닌다네요.

• 226. 근데
    '11.5.24 4:01 PM (210.99.xxx.18)

저 아는 동생 이모가 독고진 오빠 매니저 외숙모랑 같은 목욕탕 다니면서 들었다는데, 그 때 독고진, 구애정 때문에 사고 나서 피터 제이슨 감독 영화 못해서 구애정 완전 욕먹었잖아요. 근데 사실 그 전에 벌써 피터 제이슨 감독한테 까였다고 하던데요. 영어 실력때문에요. 그래서 일부러 다친 척 한 거라고... 깁스한 발로 뛰는 거 본 사람도 있다더라구요. 구애정 입 막는 조건으로 독고진 소속사에 들였다고...

• 227. 그리고
    '11.5.24 4:05 PM (183.97.xxx.47)

그 한의사 이름도 순돌이였다가 개명했다네요. 제 시모의 여동생 친구 남편이 그무렵 그 동네에서 세탁소 하셔서 잘 안다고 하네요.

• 228. 참님..
    '11.5.24 4:06 PM (183.99.xxx.254)

무슨 말슴이세요??
    그 한의원 집안에서 대대로 이어오는 겁니다...

참내...
    이렇게 소문이 생기는 거군요.
    그리구요.. 제발 우리 구애정은 그냥들 두시라구요...

• 229. 나가수
    '11.5.24 4:07 PM (111.65.xxx.169)

헐~구애정이 나가수 출연이 말이 되나요...웃겨서...레베루~~~~~~~~가 있지..
    내가 좋아하는 김경호는 제의가 온다면 출연한다네요..
    http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20110524110555318&RIGHT_ENT...

• 230. ㅎㅎㅎ
    '11.5.24 4:08 PM (121.151.xxx.155)

근데님 맞아요
    저도 그이야기 들었어요
    그러고보면 독고진도 그리 좋은사람은 아닌듯해요^^

• 231. 윗윗님...
    '11.5.24 4:09 PM (183.97.xxx.47)

그 한의사 어머니 그 달동네서 유명한 분이었데요. 대대로 이어온 것 절대 아니구요. 전파사 하던 집안이었다네요. 아들 먹성 좋고 말썽 많이 부려 동네에서도 유명했는데 아버지가 하시던 순돌전파사 물려받기 싫어서 이 악물고 공부했다고 해요. 그 동네 살던 사람들은 다 아는 얘기죠.

• 232. 어머머..
    '11.5.24 4:09 PM (112.148.xxx.242)

그럼 순돌씨가 지금 그 얼굴 된건 혹시 윤계상 사진 들구 가서 "요대로 고쳐주세요" 한건가요??
    역시 의느님이네요~
    혹시 그 성형외과 어딘지 알 수 있을까요??
    우리아들도 쫌 보내게요~

• 233. 어머머님..
    '11.5.24 4:12 PM (183.97.xxx.47)

여기에 성형외과 이름 밝히면 광고 될까봐 직접 알려드리긴 그렇구요, 개그맨 김형X 성형으로 검색하심 나와요.

• 234. ㅎㅎㅎ
    '11.5.24 4:12 PM (121.151.xxx.155)

진짜 그런것일까요
    저도 그 순돌이 아는데
    그순돌이가 한의사라고요
    이럴수가
    어찌 그렇게 변할수있지요
    살빼고 손보고하면 그리 되나요?
    원판불면의 법칙이 있지않나요?
    대단한 의느님이네요
    저도 알고싶어요

• 235. 근데
    '11.5.24 4:14 PM (110.9.xxx.155)

구애정 나가수는 힘들 것 같고..
    제가 커플메이킹 스포 좀 흘려도 될까요?
    저 아는 사람이 관계자라서요..

• 236. 이무슨...
    '11.5.24 4:16 PM (116.120.xxx.52)

옛날 순돌이 친구 준수의 친구의 동생을 조금 아는데요..
    순돌이가 한의사라뇨...
    말도 안되는 소리..
    순돌이 얼굴은 바꾼다지만...
    공부는 디게 못했대요...

정녕 순돌이가 한의사가 됐다면
    여기에 또 무신 비리가 있을거 같은데...

절대 아닐꺼라고 봄

• 237. 너무들
    '11.5.24 4:17 PM (112.153.xxx.48)

너무들 하시네여,
    우리 애정언니 이렇게 놀림받을 이유도 없구요,
    더구나 아들 있다는 소리까지..ㅠ.ㅠ
    애정언니 겉으로는 푼수같이 보여도 속으로는 정말 여리고 착해요.
    남들 모르게 불우청소년들도 많이 돕고,
    주변 어려운 사람 있으면 나서서 도와주는 그런 언니였어요.
    지금 전성기때처럼 잘 안 풀려서 먹고살려고 그런쪽으로 이미지메이킹 한거지
    절대 푼수아니구요,,저 말도 안되는 루머 너무 억울해요.
    제가 언니 10년넘게 지켜봤는데 절대 그런언니 아니거든요.
    모르면서 함부로 키보드 두드리지 마세요,,,ㅠ.ㅠ

• 238. 웃음조각*^^*
    '11.5.24 4:20 PM (125.252.xxx.54)

저.. 윗분 제가 잘은 모르지만.. 제 친구의 동생 친구가 순돌이래요.
    그래서 아주 오래 전에 친구 결혼식에 왔는데.. 순돌이는 고대로 컸던데요. 외모 안바뀌었던데..

와.. 이렇게 소문이 생산되는군요.

• 239. 웃음조각님..
    '11.5.24 4:28 PM (183.97.xxx.47)

제 시모의 여동생 친구 남편이 순돌이 친구 만수 아버님이신데요, 만수는 초등학교까지만 모범생이었다가 중학교 올라가서 완전히 샛길로 빠져서 난리도 아니었대요. 순돌이는 중학교 3학년부터 이 악물고 공부해서 한의대 갔구요. 00대학 한의학과 조회해보시면 순돌이 이름 있어요. 군대 다녀와서 개명하고 한의원 개원했다고 하네요.

• 240. 구애정
    '11.5.24 4:30 PM (183.97.xxx.47)

남자관계 복잡해요. 예전에 상둔지 뭔지 하는 건달이랑도 스캔들 있었고 파스타 요리사랑도 스캔들 있었어요. 상두 스캔들 나고 시골로 은둔했는데 그때 몸이 아픈 딸이 있었다는 소문도 있구요. 거기서도 아마 스캔들 있었을걸요.

• 241. 냐하하
    '11.5.24 4:31 PM (183.96.xxx.36)

저 독고진 팬인데요. 우리 독고진이 어디 가서 누구한테 까일 사람이 아니거든요!
    피터 제이슨 영화도 구애정 때문에 다쳐서 어쩔 수 없이 못 간 거예요. 불쌍한 독꼬ㅠㅠ
    독고진 팬으로서, 비호감 구애정이랑 엮이는 일 없었으면 좋겠어요.

• 242. 웃음조각*^^*
    '11.5.24 4:31 PM (125.252.xxx.54)

헉.. 저 정말로 친구 결혼식에서 순돌이 봤는데..ㅡㅡ; 물론 10년 전이긴 한데 걔가 그렇게 바뀌었어요? 한의사로요?

세상에.. 근데 그 한의사가 커플 머시긴가 나온다고요? 흠~~ 한번 커플 머시긴가 챙겨봐야겠네요. 오랜만에 친구한테 전화 함 때려봐야하나??

• 243. ㅎㅎㅎ
    '11.5.24 4:33 PM (121.151.xxx.155)

웃음조각님 빨리 전화해보시고 꼭 알려주세요
    무지 궁금해요^^

• 244. 들은 얘기
    '11.5.24 4:49 PM (110.35.xxx.136)

그런데 동네 미용실에서 아줌마들에게 들었는데 독고진이 사실은 결혼했다던데요? 이수*라는 연상인데 젊을 때부터 살았고, 애들도 있다던데..... 이런 얘기 혹시 못들으셨어요?

• 245. 하이튼
    '11.5.24 4:51 PM (211.237.xxx.51)

연예인 하기도 힘들겠어요.

암뤼 구애정이 비호감이라고 해도

이렇게 함부로 말하는건 아니죠.

증거도 없이 임신설 함부로 유포하는 사람들

자기가 그 입장되도 아니면 구애정 가족입장이 되도

그렇게 함부로 말할수 있나요? ㅉㅉ

• 246. ..
    '11.5.24 4:55 PM (114.204.xxx.172)

띵똥이 구애정조카 아닌거예요?
    스폰서사이의 아들이 맞는거예요?
    순진하게 믿었네요..ㅠㅠ
    독고진 어떡해요 ㅠㅠ

• 247. 모주쟁이
    '11.5.24 4:55 PM (118.32.xxx.209)

와... 무슨 구애정이 나가수에 나와요. 완전 "어의"없네요.
    그리고 제 지인 동생친구의 사촌이 문대표 밑에서 일하는데 문대표 성격 장난아니거든요.
    위에 독고진 욕하신 분들 경찰서에서 정모하실듯ㅋㅋ

그리고 구애정이 독고진집 근처산다고 밴도 같이타고 꼬리친다던데요. 완전 웃겨.
    좋은 기획사 들어갔으면 일이나 열심히 하던지 어딜 넘봐!!!
    아무튼 구애정 조만간 문대표한테 팽당할꺼에요.
    전에 국보소녀 매니져도 구애정 엄청 싫어한다잖아요. 구애정한테 문제 있는건 맞는듯...

• 248. 이런...
    '11.5.24 5:03 PM (220.79.xxx.115)

요즘 82는 댓글이 문제 같아요...

• 249. 이런2
    '11.5.24 5:06 PM (220.79.xxx.115)

대문 걸리네여.
    이제 구애정 어떡하나여.

• 250. ㅎㅎㅎ
    '11.5.24 5:08 PM (121.151.xxx.155)

이글이 대문에 걸릴거라 생각안햇네요
    지금 워낙 강력한것이 있어서요
    구애정어떡하지

• 251. ...
    '11.5.24 5:09 PM (210.121.xxx.149)

저도 구애정 원년 팬이지만..
    나가수는 진짜 아니예요...
    그냥 지금컨셉으로 나가는게 낫을거 같아요..
    그러다가 예능하나 제대로 꿰차던가 드라마 감초역 정도 맡으면 좋을거 같은데..
    구애정은 지금까지 인복이 별로 없었던거 같아요.. 새로운 기획사가 우리 애정이를 확 띄워줬으면 하는 바람이 있네요..

• 252. ~~
    '11.5.24 5:14 PM (121.182.xxx.219)

구애정이 나가수 섭외 들어오면 출연하고 싶다고 기사 떴다고 하지만
    구애정은 절대로 나가수에 못나가...아니 안 나갈겁니다.
    구애정은 근로 연예인잖아요.
    연예계 생활을 가늘지만 길게~~~~~ 가야 먹고 살텐데 나가수에 나가서
    한방에 훅~ 가고 싶겠어요?
    걱정들 붙들어 매삼~

• 253. 어휴
    '11.5.24 5:18 PM (57.73.xxx.180)

이번 주 커플메이킹 최고 시청률 찍겠네요..
    82에 대문까지 걸리고..ㅋㅋ
    구애정이 역시..요새 대세긴 한가봐요...우앙~~~

• 254. 으음..
    '11.5.24 5:20 PM (141.223.xxx.82)

마마앤 파파스 나이트 클럽에 오늘 구애정 온다고
    트럭이 광고하고 돌아 다니던데....;;

• 255. ..
    '11.5.24 5:21 PM (116.120.xxx.52)

애정이 아직 정신 못차린건가요?
    자꾸 행사뛰면..
    문대표가 가만 안있을껀데...

• 256. ...
    '11.5.24 5:21 PM (180.70.xxx.89)

구애정 검색까지 해봤지 말입니다. 실존인물인줄 알았습니다. 정말... 제게 할 말이 없군요.

• 257. 에휴
    '11.5.24 5:26 PM (221.139.xxx.8)

구애정이 얼마나 힘들게 살아왔는지 우리 구사모님들은 잘아시죠?
    본의아니게 국보소녀를 깬 원흉이라고 지목받으면서도 구애정님이 입한번 벙긋 말씀하신적 없으신데 우린 다 그속을 알아요
    우리중에 한사람은 무슨 일이었는지 알면서도 팬심으로 구애정님이 말씀해즈실때까지는 함께 입 함구할거라네요
    빨리 그날이 와서 우리 구애정님도 당당하게 쎄리를 패널석에 앉혀두고 방송하는 그날이 왔음 좋겠어요
    그리고 요즘. 우리 구애정님이 바쁘게 활동하시는데 시간내서 촬영현장에 방청객 알바로가서 힘내시라고 구호외치러 가요

• 258. ..
    '11.5.24 5:27 PM (222.107.xxx.243)

제가 구애정을 너무 띄엄띄엄 봤나봐요,
    앞으로 열씨미 지켜보겠쓰~~

그리고 많은 분들이 헛갈리시는데
    그 한의사 된 사람은 순돌이가 아니라
    전원일기에 나온 노마였어요.

• 259. ㅎㅎㅎ
    '11.5.24 5:28 PM (121.151.xxx.155)

점세개님 죄송해서 어째요
    그냥 저는 재미잇어서...

• 260. ...
    '11.5.24 5:31 PM (220.117.xxx.81)

나가수에 YB빠지고 A.N.Jell 나왔으면 좋겠어요.
    구애정은 뭐 아웃오브안중이구요.

• 261. 바보똥개
    '11.5.24 5:32 PM (58.72.xxx.196)

그 한의원에서 한약 지었는데...
    겉만 번지르하고 영 아니네요.
    들고 있다 놓쳤는데 그새 약봉지가 터져서ㅠㅠ

때마침 옆에 있던 아들 팬티로 닦았는데
    그걸 아들놈이 보고선
    난리난리~~
    팬티 빤다고 얼마나 고생을 했던지..
    그 한의원 비추예요.
    가지 마세요

• 262. ㅎㅎㅎ
    '11.5.24 5:36 PM (121.151.xxx.155)

그약봉지가그리 약해요?
    제친구가 거기서 약지었는데
    들고있다가 벽에 살짝부딪혔는데
    바로 터졌다고하더군요
    약봉지바꾸라고 한의원홈페이지게시판에가서 글좀써야겠어요^^

• 263. 무식
    '11.5.24 5:36 PM (218.53.xxx.129)

구애정이 누군데요?
    나 간첩 아녀?ㅎㅎ

• 264. 나한심
    '11.5.24 5:39 PM (119.64.xxx.158)

지금 구애정 같은 연옌 얘기나 하고있을 때가 아닙니다.
    지금 담뱃값 인상에, 물가인상이 줄줄이인데...
    아닉도 연옌 얘기로 우리 눈과 귀를 다 막고 있을 건가요?
    제발 정신차리세욧!

• 265. 국보소녀
    '11.5.24 5:43 PM (111.65.xxx.169)

국보소녀랑 지금 소녀 시대랑 누가 더 인기 있을까요?
    핑클이나 ses보다는 확실이 인기 있었죠?????????????

• 266. ㅋㅋㅋ
    '11.5.24 5:48 PM (112.148.xxx.242)

슈도 결혼 하고 유진도 결혼했는데...
    구애정도 똥꼬진이나 한의사쌤이나 그냥 아무라도 잘되서 결혼했으면 좋겠어요.
    너무 힘들어보여서리...

• 267. ㅋㅋㅋ
    '11.5.24 5:53 PM (119.67.xxx.177)

국보소녀가 누군가,..내가 이리 시대에 뒤떨어져있었단 말인가 ..깜놀해서 검색해봤잖아요..
    ㅎㅎㅎ

• 268. 그냥이 아닌
    '11.5.24 5:54 PM (211.198.xxx.52)

국민 비호감이라서 그런가
    댓글수가 장난이 아니네요.
    300플은 넘겠어요.

• 269. 국보소녀.
    '11.5.24 5:54 PM (219.248.xxx.208)

저 아는 사람이 구애정매니저 , 그니까 구애정 오빠 친구의 후배인데요, 구애정 조카가 사실은 조카가 아니래요. 생계땜에 오빠가 거둬서 그러는거지 그 동네 사람들은 다 안다던데요.
    불쌍한 돆꼬...........어쩔겨.

• 270. 구애정의실체
    '11.5.24 5:56 PM (118.129.xxx.5)

연예인들 불쌍해요 사실 구애정 매니저도 오빠가 아니라 소속사 조폭이라는데.(딱 폼이)
    여자 연예인들 이전에 사건들도 많고....암튼 그 소속사라면서요....

• 271. 어쩜
    '11.5.24 5:57 PM (119.237.xxx.41)

아무도 미나 얘긴 안하시네요.
    국보소녀 해체후에 어쩜 그리 꼭꼭 숨어사는지, 혹시 미나 소식 아시는 분 없나요?
    애정, 쎄리, 제니, 그리고 미나 4명의 국보소녀 기억 나시죠?
    솔직히 그당시 미나가 국보소녀 4명 중에 끼도 없고 노래도 별로였지만,
    전 미나가 제일 좋앗어요, 순진해 보이고, 키도 크고 눈도 크고 이뻤잖아요
    지금은 뭘하며 지내나 모르겠네요.
    그나저나 벌써 국보소녀 10주년이라니 저도 나이가 들어가네요. 호호호

• 272. 구애정
    '11.5.24 6:10 PM (119.67.xxx.204)

화이팅~~!!!^^

다들 머라 그래도...전 그냥 구애정씨 좋네요...
    얼굴도 별로...가창력도 별로...몸매도 뭔가 임팩트가 없고....뭐든지 다 그냥 그런데..
    근데....이상하게 끌려요....^^;;;
    옷 입으면 왠지 태가 나는거같고...노래도 잘하지는 않지만..왠지 끌리고....얼굴도 밉상은 아닌듯...^^;;

전....늘 대중의 선호도랑 좀 달라서 외로와~~요...^^;;;
    한의사랑 잘 됐으면 좋겠어요 진심..^^

• 273. 대박
    '11.5.24 6:14 PM (211.55.xxx.68)

미쳐미쳐.... 증말... 82인들이여!!! 복받을겨.....

• 274. 저..
    '11.5.24 6:17 PM (116.120.xxx.52)

미나... 어제 강남 신세계에서 봤어요..
    아기도 낳아나보더라구요..
    도우미아줌마가 아기 델고 가고..
    엄청 귀부인같이 차려입고 같이 가드만요...
    미나 남편은 누군지 엄청시리 궁금하네요..

• 275. 부...
    '11.5.24 6:20 PM (121.182.xxx.219)

부끄러운 줄 아세욧
    연예인 뒷담화로 300플 올리게 생겼네요.
    82의 수준은 진정 이런 겁니까?
    이게 무슨 짓들 입니까?

(*....본인은 악플 쪼금~ 밖에 안 올렸습니다.구애정씨 미안~)

• 276. 와우
    '11.5.24 6:25 PM (118.46.xxx.133)

그럼 그 한의사는 순돌이에서 개명도 하고 성형도 한건가요?
    쇼킹하네요. 아무튼 이미지 변신 성공이네요

근데 구애정도 성형한거였어요?
    자연미인인줄 알았는데 오빠랑 판박이였다니 깜놀이네요. ㅠ.ㅠ
    그나저나 구애정은 독고진이랑 엮여 소문이 나서 검색어 순위 올라가서 좋겠어요.

근데 새로 이번에 개봉했던 독고진 영화 정말 재밌나요?
    잔인?한 씬이 많다고 해서 안봤는데 비디오로 볼까 싶어서요.

• 277. 님들아,
    '11.5.24 6:25 PM (110.35.xxx.136)

화면 속과 현실은 다른거예요. 구애정이 티비에 계속 나오려고 비호감 컨셉으로 가는 거지 원래 성격은 괜찮아요. 도리어 독고진 성격이 진짜 진상이라던데요? 청담동 미용실에서 후배 친구가 보니까 매니저 엄청 부려 먹고 반말 함부로 하고, 말 끝마다 "나 도고지니야~" 달고 다닌다던데.... 화면 속 이미지와 현실 좀 구분하자구요~~~~

• 278. 황당
    '11.5.24 6:31 PM (165.243.xxx.20)

아니, 어떻게 독고오빠를 구애정이랑 연결시켜요?

저희 언니 시누이의 남편의 불X친구 이모가 독고오빠 기획사 대푠(문XX)데요.
    세리언니랑 독고오빠 장난아니거든요?
    얼마전에 꽃놀이한다고 놀이공원 불킨것도 기사로 못보셨나요?

그리고 입원했을때 저두 가서 싸인받았는데...
    그때도 피터 감독이 완전 하고 싶어하는데 입원했을때도 연락와서 꼭 하고 싶다는거
    문대표가 오빠 건강때문에 못하게 한거예요.
    입원했을때 웬만하면 꼭 하자고 또 전화왔다고 문대표가 엄청 아쉬워했다던데요.

구애정 애낳은거 그 스폰이 재벌이잖아요.
    구애정이 애낳을때 돈받은거 다썼다고 재벌한테 찌라시 내보낸다고 협박해서
    그 재벌이 완전 대놓고 밀어주라고 해서 기획사에서 밀어주긴하는데 독고오빠랑 엮다니 말도 안되요.
    기획사에서 구애정 완전 밀어주느라 독고오빠하는 샵에서 옷도 받아다줄 정도로 밀어준다 어쩐다 말많아서 그렇잖아도 속상한데... 너무들하시네요.

• 279. ..
    '11.5.24 6:32 PM (118.36.xxx.169)

세리씨 오늘 알바 많이 풀었네..

• 280. 황당
    '11.5.24 6:35 PM (165.243.xxx.20)

구애정 성격 괜찮다는 분들...
    실제도 완전 황이래요.

진짜 그 스폰만 아녔음 벌써 이런 스캔들도 안났을텐데 넘넘 속상하네요.
    그 스폰은 왜 구애정을 독고오빠 기획사로 밀어넣어서... ㅠ__ㅠ

예전에 그 스폰이랑 전에 갤X리아에서 시계 고르는거 본분도 많았잖아요.
    그 왜... 톱탈랜트랑 이혼하신분요.
    구애정때문에 이혼했다던데요.

• 281. ㅋㅋㅋ
    '11.5.24 6:35 PM (112.203.xxx.132)

구애정도 하는 부업정보

저도 이거로 떼돈 벌었습니다.

절때 광고아님 ㅋㅋ

http://구애정부업.com

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 282. 저..님
    '11.5.24 6:38 PM (119.237.xxx.41)

어머! 저 위에 저..님/
    정말 미나 보신거 맞아요? ^.^
    아무데도 안보이고 소식 없어서 미국 갔네, 톱스타 그림자부인이네 어쨌네 말들이 좀 돌았었는데
    그것도 한 때고 하도 잠잠해서 그냥 이대로 잊혀지나 했거든요.
    미나 살짝 백치미이면서도 스타일 좋았는데.. ㅎㅎ

• 283. 코스트코
    '11.5.24 6:39 PM (110.35.xxx.136)

지난 주 커플메이킹에서 신은 구애정 신발 코스트코에 있는 거 지난 주에 봤는데, 아직 있을까요. 오늘 다녀오신 분 안계신가요.

• 284. 정말..
    '11.5.24 6:40 PM (124.111.xxx.151)

구애정이랑 독고진 좀 안어울리긴 하네요. 그래도 급이 다른데...
    근데 어쩌다 독고진이 구애정이랑 소문이 났대요?
    아니땐 굴뚝에 연기 나겠어요? 독고진이 바람둥인가..?
    만약 사실이 아니라면 독고진이랑 강세리씨랑 엄청 열받겠네요.

하긴 독고진이 한류스타이긴 해도 뭐 장동건 차승원급은 아니니까 누구랑 사귀든
    별로 관심은 없어요. 무슨 cf는혼자 다 찍는지.... 그 돈으로 기부는 좀 하나 몰라요.
    혼자 다 갖는건가요? 좀 얄밉네요.

• 285. 웃음조각*^^*
    '11.5.24 6:42 PM (125.252.xxx.54)

82 관리자님~ 저 위에 광고있어요~

지워주세요.

윗분!! 82에서 광고는 안됩니다. 하려면 장터로 가세요!!!

• 286. ..
    '11.5.24 6:45 PM (182.211.xxx.18)

정말님!!!
    울 진오빠가 장동건 차승원급은 아니라뇨????
    그럼 울 오빠가 차승원보다 못하다는 건가요?
    참나~~~ "어의"없어서...

• 287. 어휴
    '11.5.24 6:47 PM (115.41.xxx.10)

어디에나 없이 껴드는 광고 좀 어케 해 봐요.

• 288. 꿈꾸는나무
    '11.5.24 6:48 PM (211.237.xxx.51)

구애정 아무리 생각해도 야쿠자애인이 맞는거 같음
    그렇지 않고서야 그 비호감덩어리가 어떻게
    계속 방송일을 하고 스캔들을 뿌리고 다니는지 ....
    뭔가 뒷배경이 있으니 그런거 아니겠음?

암튼 구애정은.. 하는짓 보면 꾸질꾸질 구애정이 맞는거 같음..

그리고 님들 제발 악플달지마요
    악플때문에 자살하고 그런 연예인도 많잖아요?
    사람들이 왜 자꾸 악플을 달고 그럴까~

• 289. 에잇!
    '11.5.24 6:50 PM (222.107.xxx.243)

82에는 찌라시 기자들도 많은데
    오늘 또 한 건 하겠네
    우리 애정씨 겨우 방송 좀 나오고 살만해지나 싶었는데
    지난 소문 자꾸 끄집어내시는 여러분,
    대체 왜 그러시는 거예욧!
    독고*이든 한의사든 이제 좀 편안하게 살았으면 좋겠어요.

• 290. 정말..
    '11.5.24 6:50 PM (124.111.xxx.151)

쩜두개님, 저는 독고진 "소"자 수염도 별로 맘에 안들고 나이들었는데
    독신인것도 수상하고....뭐 그래서 아주 좋아하진 않는데....저만 그런거였나요?
    아무리 그래도 장동건 차승원은 레젼드죠. 어디 흥행도 안된 파이터영화찍은 독고진이랑
    비교가 되나요? 독고진 게이같애요. 제 친구 언니의 사돈이 이태원 게이빠에서 봤다던데?

• 291. 그나저나
    '11.5.24 6:51 PM (175.206.xxx.120)

독고진 영어 진짜 못한대요
    우리 애 과외선생님 친구 독고진 영어 가르치다가 두손 두발 다 들고 그만 뒀대요.
    독고진 영어 못해서 피터 제이슨한테 까인거라던데요?

그리고 승질 드러워서 매니저 그냥 얌전히 밥 먹는 꼴을 못본다나?
    막 한밤중에 냉장고 물채워넣으라 그러구...

• 292. 근데
    '11.5.24 6:51 PM (110.35.xxx.136)

독고진이랑 차승원이랑 쫌 닮지 않았나요? 전 독고진 첫 영화 찍었을 때 차승원인지 알았어요. 혹시 배다른 형제 아닐까요. 물론 독고진이 훨 낫지만요.

• 293. ㅋㅋㅋ
    '11.5.24 6:52 PM (112.203.xxx.132)

독고진 주연 파이터 다시보기

http://그런거없다.com

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 294. 그나저나
    '11.5.24 6:53 PM (175.206.xxx.120)

독고진 팔찌요....
    저도 맨날 그게 궁금하더라구요..항상 차고 다니잖아요..

근데 그거 심장 박동계라는데요?
    옛날에 심장 수술했다고 하던데....
    독고진 옛날 코디가 가슴에 수술자국 있다구....그러던데....

• 295. 그나저나님
    '11.5.24 6:56 PM (112.203.xxx.132)

수술자국 아니구요

파이터 촬영하다가 다친거래요

• 296. 그나저나
    '11.5.24 6:57 PM (175.206.xxx.120)

저는 독고진이 차승원보다 훨 낫던데요.
    근데 요즘 수염밀고 나오니까 쫌 느끼해요..
    다시 수염길르면 좋겠어요.
    차승원도 시티홀에선 멋있었죠.
    독고진 파이터에선 영 별로였어요

• 297. 차승원은
    '11.5.24 6:57 PM (112.203.xxx.132)

차승원은 유부남이고

그래도 진오빠가 낫죠 ㅋ

• 298. 그나저나
    '11.5.24 6:58 PM (175.206.xxx.120)

아...수술자국 아니래요?
    그 코디가 막 비밀 얘기 하나 털어놓는다면서 디게 조심스럽게 말하더래요 제친구한테....
    파이터 촬영 전이었다던데요..

• 299. 와~~
    '11.5.24 6:59 PM (119.67.xxx.204)

차승원이랑 독고진 비교하는거 넘 싫어요...--++
    윗분...죄송한데....막눈을 가지셨나봐요...--;;;;;
    자세히 보세요...전혀 달라요....목소리 톤도 비슷해 보여도 다르고 어투가 확 다르잖아요..
    제겐 독고진 완전 비호감....--;;;
    여기저기서 승원느님이랑 비교해서 짜증나 죽겠어요......ㅠㅠ

• 300. 그거..
    '11.5.24 7:01 PM (116.120.xxx.52)

수술자국 맞다는데요?
    울 친구가 독고진 수술할때 간호사로 있었거든여...
    근데 뭣때문인지...심장수술을 비밀에 부친다네요...

아무래도 독고진 비밀도 많고 소문도 많고
    뒤가 구리긴 한거 같아요..

• 301. 그런데
    '11.5.24 7:01 PM (112.203.xxx.132)

강세리는 뉴롸이트 연예인 맞나요?

• 302. 그나저나
    '11.5.24 7:02 PM (175.206.xxx.120)

와~~님
    전 차승원이 별로예요
    몸매가 독고진이 더 쩔어요
    어투도 독고진이 더 중독성 강하구요...
    세바퀴에서 넘흐 귀여웠어효 ^^*

• 303. 헐~
    '11.5.24 7:02 PM (116.120.xxx.52)

진짜 뉴라이트???
    그렇담 정말 실망...
    세리 이젠 아웃임다!!!

• 304.
    '11.5.24 7:04 PM (218.154.xxx.208)

그 한의원 의사가 순돌이가 성형한거라구요?

• 305. 그리고...
    '11.5.24 7:05 PM (119.67.xxx.204)

구애정씨에 대해서......제가 측근에게 들은 얘기가 있긴한데.........
    측근이 방송국 다니거든요....구애정씨랑도 일 여러번 같이 했어요...
    너무 자세히 얘기하면 신상 노출될까봐 자세히는 말 못하겠는데..........여러분들도 들으면 깜짝 놀랄만한 이야기가 있긴한데.......말 안할래요....^^;;;

전 갠적으로 구애정씨 괜히 끌리는 사람이라..저 위에도 댓글 달긴했지만....그 소문 믿지는 않는데.....그래도 듣고 좀 놀라긴했어요....
    그래두 뭐....연예계가 워낙...알수없는 곳이라....다 믿진 않아요...
    근데...제 측근이 빈말하는 사람이 아니라 기분은 좀....--;;;;;

• 306. 국보소녀
    '11.5.24 7:08 PM (124.111.xxx.151)

구애정이랑 류승범이랑 사귄적 있다고 들었는데.....그런소문 못들으셨나요?

• 307. 그나저나님...
    '11.5.24 7:12 PM (119.67.xxx.204)

뭐....다들 개인의 취향이 있는것이니....뭐....--;;;

저는....독고진 허세 쩔어서 싫어해요 갠적으로...
    물론...잘나서 그런거 어쩔수없지만....그래도 제 스타일은 아니에요..^^;;

유부남이라도 격이 다른 승원느님이 훨~~~~~씬 나아요^^
    예전에...무슨씨티??였나...갑자기 기억이...@@
    암튼 거기서 삼순이 여배우랑 나왔을때 승원느님을 보셨다면 이런말 안나오실텐데........--;;;
    다시보기 추천합니다....^^

• 308. 강세리과거
    '11.5.24 7:12 PM (112.203.xxx.132)

제 아는 분 친척이 하숙집 하셨는데

강세리 국보소녀 데뷔하기전에 거기 문간방에 광수라는 애가 살았는데

걔랑 가수 준비한다고 같이 동거하다가 광수라는 애는 떨어지고

혼자 붙어서 광수 버렸데요

월세도 잘안내고 진상이었다는데

• 309. 저위엣님 ...
    '11.5.24 7:13 PM (112.148.xxx.242)

그죠~ 갤러리아에서 구애정이랑 류모씨랑 청바지 같이 샀대요.
    거기 샵 매니저가 제 친구 동생 마누라의 사촌조카뻘이라지요~
    쭉쭉 빠지기는 잘빠졌다고 합디다!!

• 310. 그나저나
    '11.5.24 7:14 PM (175.206.xxx.120)

사족인데요..
    피터 제이슨 감독이요..
    왜 스턴트 우먼 길라임 아시죠? 길라임 잠깐 혼수상태되었던 그 영화 감독...
    결국 혼수상태 깨어나서 김주원 사장하고 결혼했잖아요..

근데 명품 사업체 사장이래요..
    지난번에 로열패밀리들의 싸움이라고 신문에 대문짝만하게 났잖아요
    구성그룹이랑 JK 그룹이 치고 박고
    자기네 명품관에 들여올라고 난리났었던 그 브랜드..

아...맞다..또 한가지..
    근데 아들이 희귀 난치병 환자래요.
    저희 형부 친구가 캐나다 학회가서 그 아들 케이스 보고 쉬쉬하라했대요..

• 311. 양파
    '11.5.24 7:15 PM (116.120.xxx.52)

피터제이슨..
    세리..
    구애정..
    독고진...

어찌 이리 까도까도 끝이 없을까요?
    연예계란곳 진짜 알수 없는곳 같아요...무섭다~

• 312. .
    '11.5.24 7:16 PM (175.119.xxx.3)

제가 구애정이랑 독고진 동네에 같이 살아서 가끔 보는데요
    구애정은 실물이 낫구요 독고진은 솔직히 팔만 봤어요.
    원래 같은 동네라서 헛소문 난 거 같구요. 솔직히 구애정. 컬러삘이 없어서 남자들한테 비호감아닌가요?
    어쨌든 전 둘이 엮이는 거 반댈세.

• 313. 그나저나
    '11.5.24 7:19 PM (175.206.xxx.120)

윗님 그 동네 어딘가요?
    거기 어디 근처에 윤필주네 한의원 있다는데..아닌가요?

• 314. 그나저나님...
    '11.5.24 7:19 PM (119.67.xxx.204)

정말...피터 제이슨 감독 아들 난치병 환자라는 소문 사실인가요?
    띄엄띄엄 듣기는 했는데 설마했네요.....--;;;
    돈 많으면 뭐하나..........--;;;
    암튼 아드님...난치병이라지만.....크게 나빠지지 않고 잘 관리되었으면 좋겠네요...
    자식 둔 엄마로서....이런 얘기 들으면 참 맘 아파요...ㅜㅜ

• 315. 그나저나
    '11.5.24 7:23 PM (175.206.xxx.120)

119님..
    피터제이슨 소문은 헐리웃에선 이미 약간 기정사실 화 되었나봐요.

근데...여기에 또 하나 보태자면
    피터 제이슨은 자기 아들때문에
    물건으로 뭐 환심사려 하는 사람 싫어한대요.

근데....독고진이 헐리웃 진출하려고 와인을 뇌물로 줬다는 말이 있어요.
    세바퀴에서 잠깐 언급됐었잖아요....
    그게 사실인가보더라구요..
    흠흠..

그래서 까였나보더라구요
    영어도 안되고..
    나 독고진 팬 맞아???

• 316. 어?!
    '11.5.24 7:23 PM (119.67.xxx.204)

강세리 과거 저도 얘기 듣긴했는데...
    동거하던 남자 버리고 데뷔한후에....스턴트 우먼 길라임집에 얹혀 살았다고 하던데...
    길라임하고 결혼한 그 사장....첨에 강세리가 은근 찜했다가 까였나보더라구요...
    나중엔...길라임이랑 그 사장 연애할때 길라임 집에 자주 놀러오면....강세리 밖에 나가서 기다렸다고하더라구요....
    얹혀사는 인생 고달프죠...--;;;

• 317. 강세리
    '11.5.24 7:25 PM (112.203.xxx.132)

사장한테 찝적대다가 짤렸는데

길라임이 다시 찔러줬다고 하더라구요

• 318. 그나저나
    '11.5.24 7:26 PM (175.206.xxx.120)

바로 윗님..
    어머 어머..
    진짜예요? 동거한 남자 버리고 길라임집에 얹혀??
    나 길라임 팬인데..멋있잖아요. 스턴트 우먼중에 최고죠.

• 319. .....
    '11.5.24 7:26 PM (112.148.xxx.242)

어머낫... 강세리 과거 저만 아는 줄 알았더니...
    아시는 님이 꽤 많군요~
    이건 비밀인데요...
    강세리가 라임이 집에 얹혀 살던 그떄 김주원 사장 옆에 따라다니던 김비서랑 사귀었었대요.
    둘이 거품 뽀뽀도 했었다네요...

• 320. ..........
    '11.5.24 7:27 PM (175.119.xxx.3)

길라임하고 결혼한 그 사장 좀 이상하지 않아요? 원래 애 셋이면 군대 면제 잖아요.
    그런데 왜 해병대는 갔죠? 촘 별난 분인듯...

기억이 가물가물해서 그런데 x 파일 있잖아요.

독고진 원래 게이인거 덮으려고 세리깡이랑 열애설로 막았다는 이야기요.

• 321. 그나저나
    '11.5.24 7:29 PM (175.206.xxx.120)

제가 그 김주원 사장에 대해서도 들은바가 있는데요.
    길라임씨 시어머니가 장난이 아니랍니다...
    길라임 우리 가문으로 맞이하는 조건으로 해병대 갔다오라 그랬나봐요.
    노블리스 오블리쥬 실천 몸소 보이라면서...
    그래서 그 백화점 주식 좀 뛰긴 했죠..

• 322. 아~~
    '11.5.24 7:30 PM (119.67.xxx.204)

세바퀴에서 와인이 그거였군화~~
    역시 내 생각대로..좀 찌질......--;;;;
    나 독고진 팬들한테 맞아죽을 준비 되었씸다...흠....
    사람이 뭔가 기회주의적인면이 보여서 싫었거든요..허세도 쩔고..

승원느님 짱!!^^

• 323. 윗님
    '11.5.24 7:31 PM (112.203.xxx.132)

그 사장 해병대 간거는 비가오면 길라임하고 사장하고 몸이 바뀌는데

길라임이 몸바뀔때 열받아서 지원했데요

저도 안믿기는데 우리오빠 친구가 오스카 매니저라 직접 들었어요

• 324. 근데
    '11.5.24 7:32 PM (112.203.xxx.132)

나가수 꾸질꾸질 구애정이나 에이엔젤 말고 오스카 오빠 나오면 안되나요

이제 한물 갔지만 그래도 노래 짱인데 ㅋㅋㅋ

• 325. 그나저나
    '11.5.24 7:33 PM (175.206.xxx.120)

근데님..
    찌찌뽕..
    그래도 8집 가수의 저력이 있잖아요.
    에이엔젤도 좋지만...

• 326. 웃음조각*^^*
    '11.5.24 7:35 PM (125.252.xxx.54)

그나저나 82 루머 참 멀리까지 가네요.

모 백화점 사장 부인과 사장이 비가 오면 몸이 바뀐다.. 그리고 부인이 열받아서 해병대 지원했다.

이건 뭐 소설 아님 드라마네요.

세상에 이런 루머 믿는 사람 있나요? 아놔.. 82님들 정말 실망시키네요.ㅡㅡ;

• 327. 아~
    '11.5.24 7:37 PM (119.67.xxx.204)

그 김주원 사장인지가 성격은 진짜 별난거같은데...그래도....의외로 순정파...^^;;
    길라임씨 의식 잃고 죽네 사네했을때도.....자기 목숨이랑 바꿔서라도 살릴려고 별짓 다했다는 말이 있던데....
    성격 파탄자같아서 싫어했다가...그 얘기 듣고...쫌 다시 봤네요....^^

근데....점점 댓글이 삼천포로 빠지고 잇네요...ㅋㅋㅋ
    역시 연예계는 거미줄같아요...얽히고 설키고.....미로같고...

강세리는 암튼 얼굴 하나 믿고....여기 저기 들이대기도 엄청 들이댔군요....역시 느낌 안좋더니....
    착한 얼굴하고 뒤통수 칠 타입같아보여서 별로...아닐수도있지만......--;;;

구애정씨도 국보소녀시절...은근 강세리한테 많이 당했을듯해요..
    구애정씨가 좀 똘끼가 있어보여도..의리도 있는거같고 그렇던데....사람들한테 보이는 이미지가 너무 안 좋아서 좀 안타까워요...

참 그리고 구애정씨 류모씨 열애설....사실이에요..아까 제가 위에 말 안한다고 쓴 사람인데.....다들 알고 계시네요...^^;;;;
    전 듣고 엄청 놀랐잖아요...
    둘 다 성격 있어보여서...잘 어울릴래나 걱정했는데...또 의외로 잘 어울릴듯도 하고...헤어졌다 만났다 난리도 아닌거같아요.....--;;;

• 328. 그나저나
    '11.5.24 7:37 PM (175.206.xxx.120)

근데 오스카 라이브 완전 꽝이예요.

립싱크도 겨우겨우...ㅠㅠ

그래서 요즘 신인 한명 키우고 있다던데..

• 329. 강세리
    '11.5.24 7:44 PM (124.49.xxx.59)

강세리 국보소녀 데뷔전에 로엘백화점에서 일한건 다 아시죠?
    덕분에 우리 오스카 오빠랑 로엘 백화점 모델도 했잖아요.
    전 갠적으로 오스카랑 강세리 잘 됐으면 했는데 독고진이랑 엮여서 너무 아쉬웠어요.
    사실 독고진 게이라는 말 공공연히 나돌아요. 세리랑은 계약커플이고
    상대가 오스카한테 곡 써준 곡가 "썬"이라는 소문도 있구요.
    이래저래 강세리만 낙동강 오리알 될거 같아요.

• 330. ......
    '11.5.24 7:48 PM (124.54.xxx.226)

구애정은 나가수 안나올거에요.
    1박 2일 여가수 특집에 나온다던데요. ㅎㅎㅎ

• 331. 그나저나
    '11.5.24 7:49 PM (175.206.xxx.120)

어머..강세리가 그래서 오스카랑 친한척 한거예요?
    로엘백화점 사장 김주원한테 찝쩍거렸던건 다 아는 소문인데..

• 332.
    '11.5.24 7:54 PM (124.49.xxx.59)

세리가 솔로음반 내려고 우리 오스카오빠한테 작곡가 소개 받았는데 그게 하필"썬"이었던거죠.
    독고진이 썬보고 한눈에 반해 바로 세리 차버리고
    지금은 CF계약 때문에 커플인척만.하는거래요.
    두고 보세요.
    계약 끝나면 바로 결별설 나올걸요

• 333. ?
    '11.5.24 7:54 PM (113.59.xxx.203)

구애정이 누구예요?
    지금 다들 무슨말하는지 모르겠네요.

• 334. 그나저나
    '11.5.24 7:55 PM (175.206.xxx.120)

허걱...그럴리가..
    독고진 게이 아닐거예요!! 아니예요!!

• 335. 그나저나
    '11.5.24 7:56 PM (175.206.xxx.120)

? 님..
    예전 국보소녀 모르세요?
    요즘 커플메이킹에서 비호감 캐릭으로 안티팬 몰고 다니는.....
    혹...초딩???

• 336. ....
    '11.5.24 7:58 PM (121.182.xxx.219)

?님 정말 구애정을 모르세요?
    흠.... 그럼 독고진이나 강세리는 아시죠?

정 모르시겠다면 자게에 구애정을 검색하세요.
    힌트가 나와요~

• 337. ?님
    '11.5.24 8:00 PM (116.37.xxx.204)

연예계를 너무 모르시는구나
    지금 구애정이랑 똥꼬진이 최고 핫이슈랍니다.

두근두근도 장난 아니고요.

• 338. .........
    '11.5.24 8:01 PM (175.119.xxx.3)

x 파일이 얼마나 잘 맞추는데요. 무르팍 도사 보다 용합니당ㅠㅠ
    독고진 게이 거의 확실해요.
    게이빠에 출입하는 거 본 사람들 있어요. 은근 취향있어요. 집에서는 여자옷 입고 있다는 소문.

• 339. ㅎㅎㅎ
    '11.5.24 8:02 PM (121.151.xxx.155)

1박 여가수 특집때 구애정이 나온다고요?
    어찌 이런일이 제가 1박 무지 좋아하는데
    이러면 1박 못보잖아요
    절때 안된다고 게시판에 글써야겠어요
    오늘 정말 바쁘네요
    아까전에는 윤필주한의원홈페이지에가서 약봉투 바꾸라고 시위하고왔는데....

• 340. 정말요?
    '11.5.24 8:20 PM (110.35.xxx.26)

오늘 이불 빨래를 했더니 어깨랑 허리가 뻐근해서 윤필주 한의원 가려고 했는데, 별로인가요?

• 341. 워낙
    '11.5.24 8:21 PM (180.66.xxx.41)

워낙 비호감이라 섭외가 안될듯...

• 342. 어쨌거나저쨌거나
    '11.5.24 8:27 PM (119.67.xxx.204)

구애정 확실히 뜨긴 떴네요..
    지금 티비보니...비오템 아쿠아수르스 씨엪하네요..
    캬~~화장품 광고라뉘~~~

• 343. 국보소녀
    '11.5.24 8:35 PM (180.226.xxx.90)

아이고~ 실력은 세리가 더 낫죠.
    구애정은 요정컨셉이었지 노래를 잘 하진 않았죠

• 344. ㅎㅎ
    '11.5.24 8:45 PM (61.253.xxx.53)

아~ 나가수 역쉬 쎄긴쎄구나~ 그예전 날리던 구애정이 어려울 정도면...;
    그면 그냥 짜장면 그릇들고 무한도전 가그라~
    세라 알바들 이야기에 너무 상처받질 않길~~~;;토닥

• 345. gg
    '11.5.24 8:53 PM (124.49.xxx.217)

82이 정말 실망... 코갤이 따로 없네요. -_-

• 346. 그나저나
    '11.5.24 8:57 PM (203.226.xxx.128)

나의 독고준이
    평생이 칠년인 남자를 예뻐하는 방법과
    평생이 삼십칠년인 남자를 예뻐하는 방법은 다르다고
    구애정한테 예뻐해달라고 했대요
    그 불여시같은 구애정 정말 싫어요 ㅠ
    나가수 나오면 청중평가단의 엄중한 시련이 있을거예요 ㅠ

• 347. 그러고보면
    '11.5.24 9:04 PM (119.67.xxx.204)

여자는 단순 얼굴만은 아닌거같아요...
    세리 얼굴 반반한데도 디미는데마다 은근 까이고 별로 남자복 있다할수 없잖아요..
    독고진하곤 쇼윈도 커플이란건 알만한 사람은 다 아는거니 패스~~
    그런데...윗님 말마따나 독고진이 구애정한테 은근 목매는 분위기라면....얼굴말고...뭐가 그렇게 끌릴까요....??
    구애정이 좀 색기있는 스타일인가요???--;;
    여자들이 보기엔 그런 스타일은 아닌데....독고진이 좀 독특한 스타일 좋아하는건가??--;;
    전 계속 댓글에 썼다시피....구애정씨 좀 좋아라하는 스타일이고 독고진은 별로....그래서 독고진이 구애정한테 목맨다고해도 속상하진 않거든요....
    저도 구애정 스타일 은근 끌리긴하는데....대체 그녀의 매력이 뭘까요?
    ..... 나도 남자??--;;

• 348. 런닝맨
    '11.5.24 9:09 PM (58.239.xxx.161)

저 위에 강세리 예전에 동거남이요..
    지금 스브스 런닝맨에 나오는 그 광수라던데요.

• 349. ..
    '11.5.24 9:11 PM (220.88.xxx.67)

원글과는 좀 상관없지만 로엘백화점 이야기 나와서 말인데요.
    거기 사장 완전 바람둥이래요. 아마 그 부인 엄청 속

• 350. 아우
    '11.5.24 9:14 PM (203.226.xxx.128)

방금 친구한테 들었는데요
    독고준 엘지옵티머스 휴대폰 광고 찍는데
    거기서 마이크들고 있는 스탭이거든요
    어우 그 불여시 구애정이 키스마크내는거
    일부러 여러번 내고 눈꼴시려죽는줄알았대요
    독고준오빠한테 수염깎으면 더 잘생겼을거라고알랑방귀뀌고ㅜ
    순진 쑥맥인데 어쩌다ㅠㅠㅠ 진짜 구애정싫어요ㅠㅠㅠ

• 351. 저기
    '11.5.24 9:18 PM (211.204.xxx.86)

82에 새글 떴는데요.
    구애정 소속사에서 여기 댓글 단 사람들 다 고소한다네요.
    유언비어 유포하신 분들, 빨리 자삭하세요. 유치장 벙개하게 생겼어요.

• 352. 패닉.
    '11.5.24 9:22 PM (115.140.xxx.24)

점두개님...정말 어쩜 그런 헛소문을 자꾸 흘리세요...
    로엘백화점에서도 그 변호사 있잖아요...유명한 (저질 기억력~)
    당장 달려올지도...
    얼릉 댓글 삭제하세욥!!!

근데 강세리 로엘사장한테 들이댈땐 정말 미웠어요..
    지금도 밉지만..
    구애정 홧팅!!

• 353. 독고진 강세리 결별
    '11.5.24 9:25 PM (218.55.xxx.2)

기자들이 아직 못 터트리고 있데요..

이번에 서태지/이지아 건하고 비슷하게..

큰 사건 묻을 때 사용할 거라 하는데...

전 큰 사건이 뭔지 더 궁금해요..

• 354. 웬지 불안
    '11.5.24 9:27 PM (116.127.xxx.204)

우리에 슈퍼스타인 독고오빠랑 말도 안되는 비호감 구애정을 엮는거 보면 정부에서 몬가 숨기는거 아닌가요...
    웬지 미쿡소에 방사능에 모두모두 숨기려는 농간 같아서...ㅡ,ㅡ;;;;
    큰일 터질까바 불안해요...

• 355. 22
    '11.5.24 9:34 PM (175.116.xxx.11)

구애정 완전 비호감~
    순진한 척, 어리버리한 척 다 설정같아요 ~
    최근 들어 언플 쩌네요 ;;

• 356. ㅋㅋㅋ
    '11.5.24 9:42 PM (112.203.xxx.132)

강세리 구애정 윤필준의 커플메이킹 다시보기

http://그런거없다.com

• 357. 22님
    '11.5.24 9:42 PM (210.121.xxx.149)

당신이 구애정을 얼마나 안다고.. 설정이니 뭐니 하나요?
    당신 아이피 기억해두겠어..

구애정 예전에 봤는데.. 정말 착하고 좋은 사람이더라구요..
    길가는 불쌍한 할아버지한테 빵도 사주더라구요..
    이건 제가 목격한 거예요.. 저 구애정 알바 아님..

• 358. ..
    '11.5.24 9:46 PM (220.88.xxx.67)

근데 이 덧글들 중에 독고진 덧글도 있다는 걸 아실려나~~?
    아... 아는 것은 많고 말할 수는 없고 답답~~합니다.

• 359. 웃음조각*^^*
    '11.5.24 9:49 PM (125.252.xxx.54)

위에 ㅋㅋㅋ님~ 82관계자님께 신고했어요!!

한번 경고했는데 자꾸 그러셔서 저도 어쩔 수 없네요.

여기서 광고하시면 아니되시어엽!!

• 360. ;;
    '11.5.24 9:56 PM (114.202.xxx.37)

위에 아우.님 그 마이크든 스텝인지는 모르겠는데 스텝의 사돈의 팔촌이 독고진까페에 글도 올렸더라구요. 광고촬영 너무 늦어지니까 독고진이 참다못해 구애정한테 가만있으라하고 얼굴갖다박아서 겨우 끝냈다고. 구애정 정말 왜그런지몰라요. 빨간립스틱스폰해준 명품화장품에서도 구애정인 줄 알았으면 소품지원안했을 꺼라고 쉬쉬하고 있대요. 국민밉상 구애정 ㅠ

• 361. 그나저나
    '11.5.24 9:56 PM (112.152.xxx.115)

구애정 진짜 비호지만,옷발은 죽이지 않아요..
    나이도 벌써 서른 넘었더만 옷발만 부러워요.
    세바퀴에 독고 진이랑 퀴즈할 때 정말 화딱지 나더라구요..
    독고가 사람이 순하고 착해서 구애정 퀴즈 풀어준 것 같아요.
    근데요...독고 강 커플 실제 커플 맞을까요?
    너무 완벽해서 아닌 것도 같은데 둘이 확 결혼했음 좋겠어요..
    그럼 제2의 장고 커플이 되겠네요..아니 더 윗급이겠죠^^

• 362. ㅠㅠ
    '11.5.24 10:00 PM (115.140.xxx.24)

오늘 세리 알바 엄청 푼듯~

• 363. 일요일
    '11.5.24 10:02 PM (125.177.xxx.62)

모처의 아이스링크에서 강세리가 관중석에 앉아 관람하던데...
    연예인이어선지 얼굴에 광채가 나더만요. 이 처자만큼 부러운 처자가 없어요
    화려한 연예경력과 현애인인 독고진 세상 살맛 나겠어요 ㅜㅜ

• 364. 그게
    '11.5.24 10:40 PM (121.166.xxx.98)

독고진 게이라던데
    그것도 큰 사건 묻을 때 사용한다고 아껴둔다고 하던데요.
    저희 아빠 친한 분이...정부관계 그쪽에 계신데....헛말하시는 분 아녀요...
    암튼.....그렇데요...좀 있다 삭제할께요

• 365. 한숨
    '11.5.24 10:54 PM (175.115.xxx.237)

님들. 자다가도 벌떡벌떡 일어나 조국의 미래를 걱정해야 할 마당에
    연예인 이야기가 베스트라뇨. 부끄러운줄 아세요 ㅠㅠ

• 366.
    '11.5.24 10:58 PM (211.234.xxx.25)

그게(121.166.)님 님글 캡처해뒀으니 님 말씀 책임지셔야 해요.
    왜 똥꼬옵하가 게이라는 엄한 소리를 하는지 모르겠어요.

• 367. 구애정?
    '11.5.24 11:26 PM (125.135.xxx.20)

나가수에 나온대요?
    구애정 나오면 이제 나가수 안볼거에요.
    정말 싫어요.
    구애정 나오면 나가수는 3류 밤무대가 되는거에요
    ㅠㅠ

• 368. 에휴
    '11.5.25 12:03 AM (114.202.xxx.47)

이제 저도 82를 떠날때가 됐나봐요...
    어찌 수준이 마클보다도 못하게 됐는지..쯔쯔쯔~~~~~
    무슨 연얘인 뒷얘기로 하루를 보내십니까???
    오늘 방사능 최대치였다는데...커가는 애들 걱정이나 하고삽시다...

그리고 띵똥......구애정 아들 맞아요.....이거 정말 확실한거에요...
    저희 이모친구가 구애정이 다녔던 미용실원장의 건너건너 친구였는데...
    국보소녀 해체할때쯤....입덧을 그렇게나 해댔다네요....
    그리고 띵똥아빠는 독고진 절대 아니구요...
    띵똥의 아빠를 알고는 있지만 말하지못하는 이 속마음...
    이해하셔요~~~~~~ㅠㅠ

• 369. 그대치킨
    '11.5.25 12:22 AM (118.32.xxx.209)

제 사돈에 팔촌의 친구 아버지가 국보소녀가 선전한 그대치킨대표였는데요.
    동네시장에서 닭튀기시다 입소문 나면서 전국 체인점 넓혀가고 그때 당시 가장 잘나가는
    국보소녀 데려다가 cf까지 찍었는데 바로 해체했다지 뭐해요. 구애정 인기많아서
    닭다리까지 쥐어주고 전폭 밀어줬는데... 국보소녀 해체하고 구애정 안티팬들이
    그대치킨 불매해서 폭삭 망했잖아요.
    그대치킨 부도나고 가족들 뿔뿔히 흩어지고ㅠㅠ 구애정이 야쿠자 애인이라 복수도 못했다는데
    구애정만 보면 그대치킨 생각나서 진짜 비호감이에요. 티비에서 좀 안보였으면....

• 370. 구애정
    '11.5.25 1:16 AM (24.68.xxx.83)

커플 메이킹보면 어떻게 하든 한의사랑 되려고 엄청 애쓰던데... 비호감의 늪이 깊긴 깊네요.
    근데 커플 메이킹보면 강세리도 한의사한테 관심있어 보이지 않아요? x파일대로 강세리 남자한테 되게 들이대는 타입인가봐요. 로엘 사장도 그렇고 동거했다는 그 광수라는 런닝맨에 나오는 총각도 그렇고.... 키스앤 크라이에서는 유노윤호를 보는 눈길도 장난 아니던데.... 저는 강세리가 비호감이예요. 구애정 화이팅. 저는 구애정 소문 안 믿어요.

• 371. 이런..
    '11.5.25 2:58 AM (58.141.xxx.122)

구애정이 사생활이 복잡하군요.
    쉐프랑 사귄지 얼마나 되었다고
    벌써 다른 남자에 아이까지..

급 비호감!

• 372. ...
    '11.5.25 6:14 AM (218.153.xxx.17)

82 는 넓디 넓은 정보의 바다예요.
    X파일도 여기서 생산하는 made by 82 제품 아닌지...

• 373. 아하하하..
    '11.5.25 8:23 AM (168.154.xxx.176)

커플메이킹 첫회에 나온 파란색 원피스 보고 저거 왠 70년대아줌마냐 했는데..그걸 좋아하는 사람도 있군요..허긔

오늘 드뎌 커플메이킹 하는 날이네요. 전 한의사 때문에 그거 봐요.
    구애정..구구절절 사연이 많은거 같지만...아직 땡기진 않네요.
    아놔...난 왜 독고진이 인기가 있는지도 모르겠다눈..흥~!

• 374. 잇힝~
    '11.5.25 8:43 AM (175.116.xxx.27)

울 언니네 집이 구애정이랑 인근 동네에 살아서 가끔 봐요.
    옷 스타일은 정말 제 스탈 아닌데-_-;;;
    구애정 딴 건 몰라도 허벅지가 제 팔뚝이더라구요ㅠㅠ
    하도 국민 비호감 비호감 그래서 첫인상은 별로 안 좋았는데,
    의외로 행동 하나하나가 소탈하고 다감한 성품인 듯 싶었어요.

물론 독고진이랑 급이 마이~~~ 다르긴 한데;;;

만약 얽힌다 해도 그 댁 시부모님은 어떻대요?

제가 연예계에 관심이 없어서 독고진네 집안 얘기는 못 들은 듯 싶어서요;

• 375. 국보소녀해체는 정치
    '11.5.25 8:51 AM (121.160.xxx.8)

국보소녀 해체는 억측이 많지만 정치계의 큰손의 둘째 아들과 미나의 문제때문에 불거진거라는게 정설이죠.

차명계좌 조사하는데 국보소녀의 한 멤버인 *나 명의로 거액의 계좌가 발견되서.....증권가에서는 다들 아는 이야긴데....
    그 후로 구애정과 강세리의 불화, 어쩌구 하면서 해체되고 슬그머니 미나는 종적을 감추고....
    미국에서 전직 대통령 아들인 누구와 딸 낳고 산다고 교포들은 여러번 그 모습을 봤다고 하잖아요.
    유모 아주머니 대동하고 다녀서 그 유모 아주머니 얼굴도 알려지고....
    몇달전에는 그 아주머니가 아이와 윤필주 한의원 대기실에 앉아있는게 모잡지 기자가 우연히 침맞으러 갔다가 발견해서 특종건으로 미나의 귀국 사실이 알려지고....

실은 다 정치판의 음모로 강세리나 구애정 희생양이다, 보면 되는데....
    그나마 강세리는 나름 잘 헤쳐나와 이 자리에 섰는데 구애정은 운도 지지리 없나봅니다.

똥고진이라...이건 또 딴나라당에서 뭔가 구린 한건을 두고 있는지...

• 376. 유튜브에서
    '11.5.25 9:03 AM (211.198.xxx.52)

두근두근
    10년전 뮤비를 보고 있을려니..
    돌아와요. 국보츠자들~~!!!

그런데 류모군은 공모양과 사귀는거 아녔어요?
    이런~~...
    구애정과도 사귀다니 류모군 그렇게 안봤는데
    안되겠네요.
    그나저나 독고진,한의사,류모군,아기 아빠.
    다 어쩔~?

• 377. 진리경찰
    '11.5.25 9:06 AM (182.210.xxx.54)

이번 선거때 딴나라당을 찍었으면 이런 일이 없지 않느냐?
    바보같은 것들..
    구애정이 저렇게 개념없는 인간이 된 것은 모두 다 전교* 선생님께 배웠기 때문이다.

• 378. 딴나라퉤
    '11.5.25 9:09 AM (175.206.xxx.120)

딴나라에서 뭔가 거한거 숨기는거 같습니다.
    미나가 전직 대통령 아들과 딸낳고 산다는 얘기 저도 들었어요.
    LA 한인가쪽에선 기정사실이라던데요.

근데 윤필주 한의원에 가서 얼굴 팔일짓을 왜 했대요?
    제가 미나라면 안갔다에 백표..
    그건 분명 딴나라에서 찔끔찔끔 흘리는 수작 아닐까요?
    여러가지 덮으려고...

그리고 독고진 게이설과 독고진 강세리 결별설은 뭔가 큰 거 있을때 터트리려고 갖고있는거 같아요...

• 379. 위에
    '11.5.25 9:36 AM (119.64.xxx.158)

구애정 부업 댓글//

패쑤

• 380. KJ
    '11.5.25 10:27 AM (112.203.xxx.132)

이런 듣보잡 아줌마 연예인에 환장하는 아줌마들 정말 한심하죠 ㅋ

• 381. 정은이
    '11.5.25 10:29 AM (112.203.xxx.132)

제가 있는 폴란드에서는 상상도 할수 없는 일

저는 아침부터 까페에서 우아하게 아이폰으로 82하고 있어요

• 382. 띵동!
    '11.5.25 10:29 AM (124.51.xxx.86)

나 400플 먹었다.

• 383. 어머
    '11.5.25 10:32 AM (118.46.xxx.133)

윗님 400플은 정은이가 먹은거 같은데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 384. ㅋㅋ
    '11.5.25 10:34 AM (121.166.xxx.231)

"어의"도 일부러 올리신거고..
    지적하신분도 일부러 장단맞추신거 안닌가요..? ㅋㅋ

저도 그럼

어의 는 임금님 주치의 아닌가요..?

• 385. 앗!!
    '11.5.25 10:43 AM (218.158.xxx.169)

정은이...다.
    정은이님 자주와주세요...요즘 82게시판이 엉망이예요...레몬나무...노트.com...익명등등이
    당신 자리차지하고....물 엄청 흐려요...

• 386. 손맛
    '11.5.25 11:25 AM (175.205.xxx.203)

제 친구의 이모의 동네 아는 분 지인의 딸의 대학 동기의 동생의 친구가 그 윤필주 한의사 병원 간호사한테 들었다는데요~~ 구애정부터 구애정 아빠까지 들락거리면서 공진단 비싼거 샘플달라고 진상떨었대요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍ

와진짜이리플대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 387. 뒤끝작렬
    '11.5.25 11:40 AM (112.187.xxx.116)

다른 건 모르겠구요. 구애정, 독고진 지금 레벨은 하늘과 땅 차이지만 이 둘의 공통점은요,
    얘네들 기럭지만큼 둘 다 정말정말 뒤끝이 길~~~~다네요.
    그러니 불확실한 루머 올리신 분들은 자진 삭제하시는 게 좋을듯요.
    괜히 9시 뉴스에서 나오지 마시구요.
    악의 없는 네티즌이라고 봐줄 사람들이 아닐걸요.

• 388. 루머종결자
    '11.5.25 12:05 PM (211.117.xxx.84)

다들 기함하실 만한 엄청난 사실을 말씀해드리지요.

독고진이 구애정 따라다니고 있습니다.
    구애정이 독고진 따라다니는게 아니고.
    독고진이 구애정 좋아하는거 맞습니다.
    구애정 집앞에 요즘 자주 출몰하는 차가 있는데 그게 바로 독고진 개인차량 입니다.
    믿기 힘들어도 믿으세요.
    천하의 독고진이 국민비호감 구애정을 애정하고 있다는게 팩트입니다.

• 389. ...
    '11.5.25 12:08 PM (121.129.xxx.98)

옴마나.. 구애정 복도 많아유!!
    저 위에 보니 강타랑 썸씽, 그리고 독고진.
    미남킬러네요.
    구애정 울 동네고 전 복덕방해요.
    궁정 집 월세 맞구요.
    동네에서 머리 대충빚고 츄리닝 입고 잘 돌아다녀요.
    한번 물어볼까나? 독고진이랑 무슨 사이냐고..?

• 390. 확인하삼
    '11.5.25 12:09 PM (175.117.xxx.186)

<특보>
    오늘 구애정이 독고진하고 방송에 나온대요
    m본부 밤 10시에 나온다고하니
    꼭 본방사수하삼.

• 391. 도대체
    '11.5.25 12:09 PM (121.136.xxx.204)

댓글들을 읽어봐도 무슨말인지 도대체가 알 수 없어서 인터넷 검색해보니.ㅎㅎ
    드라마 이야기였던거죠.?
    구애정이 누구지,독고진이 누구고,,,,하며 댓글 읽어내려가면 알아지겠지 했는데
    전혀 모르겠더라구요..ㅎㅎ
    드라마는 안보는 저라서...웃지도 못하고 있었네요

• 392. 아우~
    '11.5.25 12:55 PM (210.106.xxx.177)

댓글 욜라 길어요
    안티님들 쩌네요 일단 구애정은 됐고~
    저기요 독고진 팔찌 말인데요
    그거 어디 병원에서 수술하면 그런거 해주는거예요?
    전 그게 너무 궁금해요
    저도 심장이 좀...... ㅠㅠ
    님들 독고진 수술 어디서 했는지 수배좀 해주세요
    82쿡에선 안되는게 없자나효~~~

• 393. ㅎㅎㅎ
    '11.5.25 1:00 PM (121.151.xxx.155)

이제 이글 내려갈시간이 3분남았네요 ㅎㅎㅎ

• 394. 나 띵똥!
    '11.5.25 2:45 PM (124.51.xxx.86)

엉엉~! 정은이한테 400플을 뺏기다니... 나처럼 박복한 인생도 없을거다. ㅠㅠ

• 395. 여러분
    '11.5.25 4:59 PM (121.129.xxx.98)

재미있는 사 이 트 추천합니다

No1사이트▶▶▶ http://tingbata2.com/

여성회원들이 사진, 나이, 지역을 보고서

맘에들면 연락처를 바로 알수 있는 사이트에요..

ㅋㅋㅋ 참좋은 세상입니다.

No1사이트▶▶▶ http://kkn20.net/

• 396. ...
    '11.5.25 5:00 PM (121.129.xxx.98)

구색이 맞아야 하는데 위의 것은 빠져서 구색맞추려
    딴 댓글에서 페이스트 해왔어요. 불쾌해하지 마세요.

• 397. 세줄그분
    '11.5.25 5:01 PM (121.129.xxx.98)

제목: 구애정 나가수 진출은 인류의 재앙
    구애정 구애정 구애정
    독고진 독고진 독고진
    강세리 강세리 강세리.
    완전한 세줄!

• 398.
    '11.5.25 9:38 PM (59.25.xxx.123)

음란광고 댓글까지 아주 완벽하네요!