82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

헉헉... 유시민이에요

유시민 조회수 : 22,383
엠팍 불펜에서 몸풀자마자 달려왔어요.
아직 공식선거운동 기간이 30분 남았어요.
아직도 가야할 곳이 여럿이라 좀 바빠요.
어떤 후보가 저보고 메뚜기라고 했는데...
정말 그래요.
오뉴월 메뚜기 모양 온오프라인 정신없이 뛰어다니니까요.

어떤 수원시장 후보가 정책홍보물에 이런 카피를 뽑았더군요.
"시장이 반찬입니다." 맛있는 밥상처럼 좋은 시정을 펴겠다는 뜻이지요.
예쁜 디자인에 주방장 옷을 떡하니 입은 사진을 표지에 걸었고요.
그분 여기 회원은 아닐텐데, 딱 82쿡 컨셉이라는 생각이 들었답니다.
에고--- 나도 그런 것을 쓸걸!

펀드투자, 후원금, 격려글... 정말 고맙습니다.
영양가 있고 맛 좋고 모양 괜찮은 대한민국을 원하는 여러분의 소망과
고객 취향 무시하고 주방장 마음대로 메뉴를 내놓는 제멋대로 MB식당에 대한 분노를
가슴에 담고 모두들 투표장으로 나오시기를 기대합니다.
MB도 꼭 투표할 겁니다.
그러니 여러분도 투표하시길...

그럼 이만 갑니다. 모든 게 다 감사합니다.  
496 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 듣보잡
    '10.6.1 11:38 PM (118.32.xxx.144)

ㄷ야ㅓㅁㄹㄴ

• 2. 유시민경기도지사님
    '10.6.1 11:38 PM (124.53.xxx.156)

1등

• 3. 경기도민
    '10.6.1 11:38 PM (220.126.xxx.11)

1빠~
    앗싸~
    격하게 환영합니다.
    파이팅!!!!!

• 4.
    '10.6.1 11:38 PM (112.148.xxx.223)

승리하실거에요!
    전국의 많은 사람들이 당신과 민주주의를 응원합니다^^

• 5. 서태지광팬
    '10.6.1 11:38 PM (125.141.xxx.91)

악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 6. 한명숙짱
    '10.6.1 11:38 PM (118.32.xxx.125)

• 7. 이룰꿈
    '10.6.1 11:38 PM (180.71.xxx.253)

유시민님~~환영합니다~~~~~~~

• 8. ^^
    '10.6.1 11:38 PM (116.122.xxx.224)

앗!!

• 9. 투표는내살길
    '10.6.1 11:38 PM (180.69.xxx.53)

3등

• 10. 111
    '10.6.1 11:38 PM (118.221.xxx.85)

야호 1빠..

• 11. ㅎㅎ
    '10.6.1 11:38 PM (124.51.xxx.120)

내일 꼭 이기실겁니다..당신이 있어 정말 행복합니다...

• 12. ㅎㄷㄷㄷㄷ
    '10.6.1 11:38 PM (218.156.xxx.229)

악!

• 13. 앗!
    '10.6.1 11:38 PM (115.136.xxx.238)

순위권

• 14. 쵸코맘
    '10.6.1 11:38 PM (125.136.xxx.29)

캬~~~~~

• 15. .
    '10.6.1 11:38 PM (121.135.xxx.221)

• 16. 달팽이
    '10.6.1 11:38 PM (222.237.xxx.214)

승리의 함성~~~

• 17. .
    '10.6.1 11:38 PM (125.139.xxx.10)

감사감사해요

• 18. ...
    '10.6.1 11:38 PM (58.141.xxx.114)

감동입니다~ 내일 꼭 승리하세요~~

• 19. 순이엄마
    '10.6.1 11:38 PM (116.123.xxx.56)

캬악

• 20. 111
    '10.6.1 11:38 PM (211.207.xxx.190)

유시민님! 오늘 밤이 지나면 새로운 경기도가 열립니다.
    선거 운동 기간 동안 수고 많으셨어요. 오늘은 푹 주무세요!

• 21. 네네
    '10.6.1 11:38 PM (125.178.xxx.166)

야호 3등?

• 22. 드디어내일
    '10.6.1 11:38 PM (211.112.xxx.186)

반갑습니다. 유시민님..
    그동안 고생 너무 많으셨어요.
    내일 꼭 승리하실거라 믿어 의심치 않습니다.
    화이팅!!!

• 23. 대전맘
    '10.6.1 11:38 PM (118.221.xxx.156)

화이팅!!!

• 24. 정말 많이
    '10.6.1 11:38 PM (112.161.xxx.34)

수고 많이 하셨구요. 오늘 밤은 편히 쉬세요.
    낼은 승리하는 하루되실겁니다.

• 25. ㅂㅂ
    '10.6.1 11:38 PM (61.78.xxx.171)

순위권

• 26. 듣보잡
    '10.6.1 11:38 PM (118.32.xxx.144)

죄송합니다 제가 1등..

• 27. 누구탓이죠?
    '10.6.1 11:38 PM (118.217.xxx.143)

오 마이~~~~~~~

• 28. REMOTE
    '10.6.1 11:38 PM (112.144.xxx.205)

고생많으셨습니다. 좋은결과 있을걸로 믿습니다.
    희밍차게 내일을 기다립니다.

• 29. 붕어빵
    '10.6.1 11:38 PM (124.49.xxx.143)

기원할께요. 내일의 승리! 유시민 홧팅

• 30. ***
    '10.6.1 11:38 PM (121.167.xxx.159)

환영! 환영!

• 31. 환영합니다
    '10.6.1 11:38 PM (219.251.xxx.60)

수고하셨습니다.내일 꼭 승리하세요~!!!

• 32. 용인
    '10.6.1 11:38 PM (125.178.xxx.155)

우와! 낼 꼭 승리하시길...

• 33. 부산사람
    '10.6.1 11:38 PM (121.146.xxx.191)

순위권

• 34. 아악
    '10.6.1 11:38 PM (121.139.xxx.14)

힘드실텐데 ... 너무나 수고많으셨어요!!!
    든든하고 변치않는 힘이되어드릴게요.
    편안하게 주무세요!!!!

유세장에서 본 그 눈빛이 잊혀지지가 않아요..^^
    ( 눈이 또 높아졌군..헤헤.. )

• 35. 한명숙짱
    '10.6.1 11:38 PM (118.32.xxx.125)

ㅋㅋㅋㅋ 저 7등이에요~

• 36. 아~~
    '10.6.1 11:38 PM (58.239.xxx.91)

진짜~~ 진짜예요??

• 37. 드디어내일
    '10.6.1 11:38 PM (211.112.xxx.186)

낚시일거같아서 기다렸더니 ㅠㅜㅜ

• 38. 환영합니다.
    '10.6.1 11:38 PM (124.111.xxx.112)

꼭 승리하실겁니다. 믿어 의심치 않습니다.

• 39. 슈퍼맨
    '10.6.1 11:38 PM (180.64.xxx.147)

유시민 화이팅!

• 40. 분당 아줌마
    '10.6.1 11:38 PM (121.169.xxx.215)

감사합니다.
    너무 수고하셨어요.

• 41. 인제는
    '10.6.1 11:38 PM (180.68.xxx.72)

진짜? 화이팅합니다!!!

• 42.
    '10.6.1 11:38 PM (125.186.xxx.20)

빛의 속도로 답글이 달리네요..화이팅!!입니다.^^ 내일 환하게 웃는 얼굴로 뵙길~~

• 43. 아마도
    '10.6.1 11:38 PM (58.231.xxx.175)

도지사님!

• 44. 지중해
    '10.6.1 11:38 PM (110.11.xxx.239)

화이팅...

• 45. 가물가물
    '10.6.1 11:38 PM (121.175.xxx.63)

헉, 글자보자마자 1등이라고 들어왔는데ㅠㅠ

• 46. 무크
    '10.6.1 11:38 PM (124.56.xxx.50)

꺄악~~~~ 사랑해요~!!!!!!!
    우리를 구해주세요~~~@.@
    반드시 당선되실겁니다^^

• 47. 유시민경기도지사님
    '10.6.1 11:38 PM (124.53.xxx.156)

1등인줄 알았는데..ㅎㅎ 그래도 행복해요..
    도지사님 편하게 잘 주무세요^^
    내일은 대한민국의 다른 날이 옵니다

• 48. 늦었다!!
    '10.6.1 11:38 PM (122.32.xxx.216)

도지사님~
    환영해요~

• 49. 아싸
    '10.6.1 11:38 PM (203.229.xxx.216)

승리!

• 50. ^^
    '10.6.1 11:38 PM (119.67.xxx.6)

꼭 당선되실꺼에요

• 51. 듣보잡

가문의 영광으로......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 52.
    '10.6.1 11:38 PM (61.102.xxx.173)

이건 뭔가요. 불같은 댓글들...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 53. ㄷㄷㄷ
    '10.6.1 11:38 PM (123.254.xxx.134)

조심스레 3등

• 54. ```
    '10.6.1 11:38 PM (203.234.xxx.203)

당선을 기원합니다. 올레~~~

• 55. ^^
    '10.6.1 11:39 PM (125.130.xxx.47)

승리

• 56. 아악~
    '10.6.1 11:39 PM (121.152.xxx.101)

너무 반가워요. 고맙습니다.

• 57. 가물가물
    '10.6.1 11:38 PM (121.175.xxx.63)

헉, 글자보자마자 1등이라고 들어왔는데ㅠㅠ

• 58. 3
    '10.6.1 11:38 PM (121.144.xxx.177)

승리

• 59. 도지사님
    '10.6.1 11:39 PM (124.177.xxx.69)

싸랑해요

• 60. louise
    '10.6.1 11:38 PM (118.36.xxx.81)

선리플 후 감상 대략 순위권? 헉헉

• 61. ..
    '10.6.1 11:38 PM (221.159.xxx.94)

아------------
    너무 기달렸어요

• 62. 미니네
    '10.6.1 11:38 PM (180.65.xxx.187)

환영합니당~~!!!

• 63. 승리~!
    '10.6.1 11:39 PM (125.180.xxx.171)

승리하셔요!!!

• 64. 와~
    '10.6.1 11:38 PM (118.43.xxx.164)

내일 꼭 승리하시길 멀리서 응원합니다!!!^^

• 65. 현이맘
    '10.6.1 11:39 PM (119.201.xxx.78)

저도 꼭 당선되실거라 믿습니다.^^

• 66. 사랑해요
    '10.6.1 11:39 PM (122.32.xxx.103)

당신이 희망입니다. 승리하십시요!

• 67. ㅎㅎ
    '10.6.1 11:39 PM (221.165.xxx.80)

무수히 많은빠

• 68. ..
    '10.6.1 11:38 PM (119.193.xxx.74)

오예!!!!!!!!!!!!! 승리는 우리것!!!!!!!!!!!!!
    이제 자야겠습니다.

• 69. 잔잔
    '10.6.1 11:39 PM (114.200.xxx.99)

선거 운동하시느라 고생 많이 하셨어요~

내일 이 시각에 멋진 당선 사례 올라오길 기대합니다!

• 70. 와우~!!
    '10.6.1 11:39 PM (211.205.xxx.90)

화이팅 화이팅 홧팅~!!!!!!!!!!!!!!

• 71. ...
    '10.6.1 11:39 PM (125.180.xxx.202)

수고하셨습니다. 이제 승리를 만끽하세요.^^

• 72. 급!!
    '10.6.1 11:39 PM (121.140.xxx.86)

와~ 진짜다~~~ 진짜 진국 유시민이댜~~~
    내일은 경기도지사님이라 불러드릴께요~~

• 73. 정말
    '10.6.1 11:39 PM (58.140.xxx.155)

시민님? 내일 함께 승리의 기쁨 나눠요.

• 74. 남자를 이렇게
    '10.6.1 11:39 PM (119.195.xxx.90)

승리하세요.

• 75. 으악~
    '10.6.1 11:39 PM (114.206.xxx.234)

무섭다. 내가 3등권은 된다고 생각했는데..
    내일 승리는 우리의 것!^^v

• 76. 아~
    '10.6.1 11:39 PM (120.51.xxx.225)

놓쳤다~~

• 77. 후라이주부
    '10.6.1 11:39 PM (71.62.xxx.194)

미쿡에서 기다리고 있었다눙.....
    ^..^

• 78. ^^
    '10.6.1 11:39 PM (124.195.xxx.147)

사랑합니다^^

• 79. .
    '10.6.1 11:39 PM (220.87.xxx.64)

화이팅!

• 80. .
    '10.6.1 11:39 PM (121.135.xxx.221)

사랑해욧

• 81. 투표는내살길
    '10.6.1 11:39 PM (180.69.xxx.53)

모든게 다 감사...제발 제가 사는 경기도 도지사 되어 주시고 심상점님과 한 약속도 잊지 마세요. 당신이 있어 든든하고 다행입니다.

• 82. ??
    '10.6.1 11:39 PM (119.200.xxx.202)

우리 모두가 희망입니다.
    내일은 그 희망이 보입니다.

• 83. !!
    '10.6.1 11:39 PM (174.92.xxx.143)

당.선.확.실.!!!!!
    듣보잡님, 존경합니다. 광속!!

• 84. ^^
    '10.6.1 11:39 PM (116.122.xxx.224)

정말 고맙습니다!!

• 85. 나이가
    '10.6.1 11:39 PM (175.114.xxx.239)

이 무슨~~~~~~~~~~~~~ 아지매들이 빨리 잠 안자고 머하는 거여유

• 86. 유저
    '10.6.1 11:39 PM (112.166.xxx.172)

감사합니다
    고맙습니다 다시금 기회를 주셔서 고맙습니다
    눈물이 납니다 내일 우리는 승리 할것입니다

• 87. 별사탕
    '10.6.1 11:39 PM (110.10.xxx.216)

서울시민이라 한명숙님께 투표하지만 유시민님의 필승도 기다립니다
    그 마음 끝까지~~

• 88. 친구야놀자
    '10.6.1 11:39 PM (119.69.xxx.130)

듣보잡님 반칙이에요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㄷ야ㅓㅁㄹㄴ <-- 이게 뭐에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 89. 환영해요
    '10.6.1 11:39 PM (180.64.xxx.41)

정말 많이 기다렸어요^^
    힘내세요^^

• 90. 네네
    '10.6.1 11:39 PM (125.178.xxx.166)

다들 너무 빨라요
    잠 푹 주무시고 내일 꼭 승리하실겁니다!!!

• 91. 가물가물
    '10.6.1 11:39 PM (121.175.xxx.63)

꼭 당선되실겁니다.

• 92. 라일락
    '10.6.1 11:39 PM (125.187.xxx.96)

환영해요~~ 화이팅!!!

• 93. @.@
    '10.6.1 11:39 PM (203.234.xxx.203)

헉! 순식간에 60돌파 ㅎㄷㄷ

• 94. ..
    '10.6.1 11:39 PM (221.140.xxx.143)

화이팅!
    저도 경기도민으로서 내일 기분좋은 하루가 되길 바랍니다.
    힘내세요 ^_^

• 95. 승리
    '10.6.1 11:39 PM (210.94.xxx.8)

앗! 어느새...
    수고하셨습니다! 승리는 우리 것입니다!!!!!!!!!!!!!

• 96. 승리
    '10.6.1 11:39 PM (175.118.xxx.63)

승리만이 있을뿐입니다!!!

• 97. .......
    '10.6.1 11:39 PM (221.150.xxx.121)

승리!!!!!!!!!!!!!!

• 98. 엄청
    '10.6.1 11:39 PM (175.113.xxx.105)

기다렸어요.... 오늘 좋은 꿈꾸세요~

• 99. 순이엄마
    '10.6.1 11:39 PM (116.123.xxx.56)

왠일이야 왠일이야. 기다리다 살짝 졸고 있는 사이에 오시니...

• 100. 난 몇등?
    '10.6.1 11:39 PM (112.186.xxx.2)

환영합니다.

• 101. 그사이..
    '10.6.1 11:39 PM (175.113.xxx.67)

10등안에 들줄 알았는데...
    다음달부터 저도 경기도민입니다.
    도지사님 화이팅

• 102. ^^
    '10.6.1 11:39 PM (124.49.xxx.54)

아~ 번개같은 님들~~ㅋㅋ
    내일 꼭 승리하세요! 화이팅!!!

• 103. 不자유
    '10.6.1 11:39 PM (122.128.xxx.12)

경기 도지사 후보로 나와주셔서 고맙습니다.
    경기도민으로서, 82쿡 회원으로서, 두 팔 벌려 환영합니다.

이미 김상곤 교육감님을 당선시킨 자랑스런 경기도민들입니다.
    내일은 함께 기쁨을 나눌 수 있으리라 믿으시고
    내일 당선 사례를 위해서라도
    오늘은 그만 고단한 몸 편히 쉬세요.

• 104.
    '10.6.1 11:39 PM (121.176.xxx.239)

ㅎㅎㅎ

• 105.
    '10.6.1 11:39 PM (116.40.xxx.77)

넘 늦었다,
    그래도 환영!!!^^

• 106. ..
    '10.6.1 11:39 PM (115.140.xxx.18)

꼭 승리하세요 !!!!!!!!!!!1
    10등안에 든 분들..
    후원금 쏘세요 !!!!!!!!!!!!!!

• 107. 노무현
    '10.6.1 11:39 PM (112.151.xxx.170)

노통께서 오늘의 이광경을 보셨으면...
    가슴이 벅차네요
    유시민님 내일은 우리국민의 승리의 날이 될겁니다
    힘내시구 또 힘내세요.

• 108. @.@
    '10.6.1 11:39 PM (114.205.xxx.153)

어떡해 어떡해... 와주셔서 감사합니다. 부디 승리하시길!!!!!!

• 109. 와~
    '10.6.1 11:39 PM (118.38.xxx.213)

진짜 오셨네요 .화이팅!!!!

• 110. 정말..
    '10.6.1 11:39 PM (116.41.xxx.159)

고생 많으셨어요~~~!! ^^
    고생해 주셔서 고맙습니다.

• 111. 유시민경기도지사님
    '10.6.1 11:39 PM (124.53.xxx.156)

마이클럽 비밀번호 까먹었는데.. ㅎㅎㅎ
    얼른 따라갑니다.. 저도 슝~~

• 112. 2등
    '10.6.1 11:39 PM (125.177.xxx.147)

일단 이등 찍고, 글 읽으면서, 눈물이 나고 가슴이 뭉클합니다.
    꼭 경기지사가 되셔서 유기농밥상 도정 펼쳐주시기 바랍니다.

• 113. ...
    '10.6.1 11:39 PM (122.43.xxx.99)

흐미.. 그 새.. 환영 합니다.
    내일은 축배를~!!

• 114. ㄷㄷㄷ
    '10.6.1 11:39 PM (123.254.xxx.134)

어쩜 글도 좋으시고 말도 잘하시고...연설하는거 보고 지지하게 됬어요.

• 115. ㅋㅋㅋ
    '10.6.1 11:39 PM (116.126.xxx.158)

잘 주무시고 내일 승리의 축배를! (1등 리플 다신 분 너무 웃겨요. 등수에 집착하신 나머지...ㅎㅎㅎ)
    유시민 후보님, 화이팅입니다요!

• 116. 도지사님
    '10.6.1 11:39 PM (180.67.xxx.108)

격하게 싸랑합니다...
    기다리고 있었습니다...

• 117. * *
    '10.6.1 11:39 PM (121.138.xxx.60)

꼭 승리하셔서 저희를 행복하게 해주세요.
    격하게 싸랑합니다~~

• 118. ..
    '10.6.1 11:39 PM (124.254.xxx.210)

100위권??

• 119. 어흑
    '10.6.1 11:39 PM (211.187.xxx.178)

계속 기다리다가 불펜갔다왔더니 이럴수가 ㅠㅠ

• 120. 큰언니야
    '10.6.1 11:39 PM (210.84.xxx.38)

또 늦었어요 ㅠ.ㅠ

• 121. 히잉~
    '10.6.1 11:40 PM (121.88.xxx.238)

화장실 좀 갔다왔을 뿐인데... ㅠㅠ

• 122. ///
    '10.6.1 11:40 PM (211.38.xxx.16)

격하게 사랑합니다, 제 주위 사람들, 너무 많은 사람들이 뜻밖에도 유시민님을 응원하고 있어서,,너무 행복했습니다,
    승리를 즐기실 체력 위해,,,곤한 잠 주무시길 바라며,,,

당신을 모신 도의 한 사람이란 것이 너무 자랑스럽습니다,

경기도, 잘 부탁드린다는 말씀 미리 놓습니다,,,

아,,,너무 좋아요,,,

• 123. 승리^*
    '10.6.1 11:40 PM (221.145.xxx.18)

악. 무조건당선

• 124. 비록
    '10.6.1 11:40 PM (219.241.xxx.180)

서울시민이라 한 표 드리지는 못하지만 내일의 승리 확신합니다.
    퐈이야~~~!!

• 125. 수진맘...
    '10.6.1 11:40 PM (211.207.xxx.110)

언제 오셨나요?
    화이팅입니다..
    전 서울살지만 응원합니다..
    좋은 소식 있을거라 확신합니다..

• 126. 승리
    '10.6.1 11:40 PM (220.89.xxx.152)

꼭 승리하시길.

• 127. .
    '10.6.1 11:40 PM (119.70.xxx.132)

우왕...내일 대박 승리 기원합니다.. 화이팅!! 그리고...고맙습니다..꾸벅..

• 128. ^^
    '10.6.1 11:40 PM (125.130.xxx.47)

밤에 잠이 안오네요.
    이대로 내일 투표소 문 열리면 달려가 투표 할 겁니다.
    앞으로도 계속 건재 하셔요.

• 129. verite
    '10.6.1 11:40 PM (218.51.xxx.236)

헉,,,,,,,,,,, 순위권이 아니라도,,,,,,,,,,,,,,,,,,좋다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

유시민 도지사님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 축하합니다~~~~~~~~~~~~~~~~ ^^

• 130. 부산사람
    '10.6.1 11:40 PM (121.146.xxx.191)

이럴수가 순위 들려고 글 짧게 햇는데
    10위권밖으로 튕기네요.
    모두들 유시님님 기다리느라 광분중ㅠ.ㅠ

• 131. 가로수
    '10.6.1 11:40 PM (221.148.xxx.237)

경기도민이 아니라서 섭섭해요 다음 대통령선거때 당신의 선거운동원이 되고 싶습니다

• 132. 논문뱃살
    '10.6.1 11:40 PM (122.36.xxx.170)

왕 방가요~~~~.^______________________^
    악수한 손 아직 안씻고 있어용. ㅋㅋ

• 133. .....
    '10.6.1 11:40 PM (125.188.xxx.77)

감사하시단 말씀 반사입니다!!
    백만배 감사드려요~! 필승입니다!!!!

• 134.
    '10.6.1 11:40 PM (211.201.xxx.22)

참소라 요리법 물어보러 들어왔는데, 이게 웬 떡~
    아자아자 화이팅!

• 135. 마치
    '10.6.1 11:40 PM (124.216.xxx.126)

빨리 내일이 왔으면 좋겠어요
    아자아자!!!

• 136. ㅠㅠ
    '10.6.1 11:40 PM (211.209.xxx.210)

십플안에 못들었어요..ㅠㅠ

유시민님, 진심으로 당신을 지지합니다..
    이제 유시민님을 보려면 경기도청으로 가야하나요? 도지사님 보여달라고 민원 넣어야 할까봐요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 137. 힘 닿는데까지
    '10.6.1 11:40 PM (221.145.xxx.180)

꺄~~~~^^
    한 눈 판 사이에 오시면 ㅎㅎ
    유시민님 싸랑합니데이~~

• 138. 이럴 수가
    '10.6.1 11:40 PM (59.86.xxx.151)

드디어 오셨네요잉.
    투표 일찍 할게요.^^
    헉, 심장 떨려~~~~~

• 139. 유시민님이다
    '10.6.1 11:40 PM (59.24.xxx.173)

꺄~~

• 140. 꼭 이기세요~!!
    '10.6.1 11:40 PM (122.32.xxx.10)

꼭 승리하셔서 정의가 승리하는 세상을 보여주세요.
    저 서울 살아서 내일 한명숙님께 투표하겠지만, 유시민님 믿고 펀드 넣고
    유시민님 믿고 소액이나마 후원 했습니다. 믿음에 당선으로 답해주세요~~~~

• 141. 미니민이
    '10.6.1 11:40 PM (125.180.xxx.173)

화이팅!!!!!!!!!!!!!!!

• 142. 와아~
    '10.6.1 11:40 PM (61.4.xxx.148)

사.랑.해.요. 유!시!민!

• 143. 환영합니다
    '10.6.1 11:40 PM (122.34.xxx.16)

유시민님. 화이팅.

• 144. ㅇㅇ
    '10.6.1 11:40 PM (114.108.xxx.34)

Trust U

• 145. 드디어
    '10.6.1 11:40 PM (125.141.xxx.167)

오셨네요.
    유시민님 당신이 계셔서 감사합니다. 감사합니다. 정말 감사합니다.

• 146. 와우
    '10.6.1 11:40 PM (116.42.xxx.111)

도지사님. 미리 축하드려요!

• 147. ㅋㅋ
    '10.6.1 11:40 PM (203.229.xxx.216)

듣보잡님 축하합니다. 자랑 후원금 있는 거 아시죠? 크하하하하

• 148. ㅋㅋ
    '10.6.1 11:40 PM (180.69.xxx.153)

유시민 경기도 지사님 화이팅욧!

전 내일 김두관 경남도지사님 만들러 갑니다욧!

• 149. 아이
    '10.6.1 11:40 PM (221.161.xxx.249)

낚시줄에 걸렸다가 엄청 늦어버렸네요.
    존경합니다.
    사람사는세상 부탁드려요.

• 150. 엄마되기
    '10.6.1 11:40 PM (218.39.xxx.54)

수고하셨습니다...꼭 승리 하십시요~!

• 151. 참맛
    '10.6.1 11:40 PM (121.151.xxx.53)

이런 100등도 한참 늦었넹~~

그래도 수고 많으셨습니다~

필씅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 152. 인터넷으힘
    '10.6.1 11:40 PM (112.152.xxx.12)

힘드셨을텐데 오셨군요 감사합니다..내일 아침 8시에 투표소로 갑니다~

• 153. ^^
    '10.6.1 11:40 PM (210.57.xxx.150)

미약하나마 저의 기를 조금 보태드립니다.
    필승!!!!!
    내일은 도지사님 되시는겁니다~~아자!!!

• 154. 편히
    '10.6.1 11:40 PM (112.150.xxx.181)

주무시고 좋은 아침에 투표하고 뵈어요.

좋은 꿈 꾸세요.

• 155. 세라비
    '10.6.1 11:40 PM (112.158.xxx.41)

후원금 많이 못해서 죄송한 마음이네요..
    내일 꼬옥 투표하겠습니다...화이팅입니다!

• 156. 스카이하이
    '10.6.1 11:41 PM (211.110.xxx.163)

어흑~시민님 수고 많으셨습니다. 꼭 승리하실겁니다.
    그리고 저도 격하게 사랑합니다 ^^ 오늘밤은 편히 쉬세요

• 157. 와~
    '10.6.1 11:41 PM (211.44.xxx.253)

유시민님 정말 반가워요
    내일 꼭 새로운 도지사 님이 되실 꺼예요
    눈물이 날 것 같습니다...

• 158. 환영
    '10.6.1 11:41 PM (219.251.xxx.108)

환영합니다.
    내일 꼭 당선 되시길 바랍니다.

• 159. .
    '10.6.1 11:41 PM (211.208.xxx.73)

우와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    경북에서 응원합니다!!
    경기도 사는 언니, 친구한테 약속 받았어요.
    그렇지않아도 유시민님 찍으려고 했다더군요.
    꼭 되실거예요.화이팅!!!

• 160. 아니
    '10.6.1 11:41 PM (61.102.xxx.173)

이 많은 여자들 다 어디 숨어 있었던 거야. 이거 너무하잖아. 다들 내일 눈뜨면 문자 10통씩 확인사살합시다.

• 161. ㅋㅋ
    '10.6.1 11:41 PM (124.177.xxx.69)

마이클럽 따라가실분 ㄱㅖ실듯 ㅎㅎ

• 162. 그동안
    '10.6.1 11:41 PM (211.219.xxx.44)

너무 수고 하셨습니다. 오늘밤은 다 잊고 푹 주무십시요.
    승리의 내일을 위해.....

• 163. ..
    '10.6.1 11:41 PM (116.41.xxx.49)

제발 당선되시길 온맘으로 빌어요..
    관심없는 친구 설득해서 후원금 쏘게했어요.
    내공 만땅으로 돌아오셔서 감사해요.

• 164. ..
    '10.6.1 11:41 PM (125.176.xxx.38)

유시민 압승. 화이팅 ^^

• 165. 대구사람이지만
    '10.6.1 11:41 PM (222.104.xxx.32)

당선을 기원합니다.^^
    내일 역사가 이루어지기를...

• 166. louise
    '10.6.1 11:41 PM (118.36.xxx.81)

사랑합니다. 지지합니다. ㅜ.ㅜ

• 167. 순식간의
    '10.6.1 11:41 PM (219.241.xxx.33)

빛의 속도로 늘어가는 댓글들...
    내일이 기대됩니다.
    승리의 그날로 고생하신 보람을 느끼실거예요!!

• 168. 개념초딩
    '10.6.1 11:41 PM (124.199.xxx.22)

헐~~ 잠시 TV채널 한번 돌렸을 뿐인데!!!
    흑~~~
    -----------
    정말정말 응원합니다..

반드시 내일부터 우리는 유시민이라는 새로운 길로...

새로운 "희망"을 볼 것입니다.

• 169. 유시민도지사
    '10.6.1 11:41 PM (211.41.xxx.175)

지금껏 기다렸건만 1등은 커녕 100 등안에도 못드는... ㅋㅋ 유시민 도지사님 내일 웃는얼굴로 뵙겠습니다.

• 170. ^^
    '10.6.1 11:41 PM (119.197.xxx.88)

승리하실거에여!! 비록 인천이지만 응원할겠습니다 !!

• 171. 자개인
    '10.6.1 11:41 PM (125.177.xxx.9)

악!! SLR 클럽에도 오시라니깐요. 여기와 불펜과는 비교할 수 없는
    환영인파가 기다립니다. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 172.
    '10.6.1 11:41 PM (114.204.xxx.231)

환영합니다~ 드디어 결전의 날이 두둥!!

• 173. 압승하소서!!
    '10.6.1 11:41 PM (211.110.xxx.238)

화이팅!!!

• 174. 스카이하이
    '10.6.1 11:41 PM (211.110.xxx.163)

이제 돈 많이 저금해서 다음 대통령 선거에 나오시면 후원금 팍팍 쏠께요.
    이번엔 조금밖에 못해서 많이 죄송해요.

• 175. 유시민님..
    '10.6.1 11:42 PM (121.138.xxx.142)

내일부터 유시민도지사로 불리기를 기원하고 꼭 그렇게 되주세요..

• 176. 천사맘
    '10.6.1 11:42 PM (110.10.xxx.113)

도지사님 환영 합니다.

• 177. 홧팅!!
    '10.6.1 11:41 PM (84.13.xxx.60)

마지막까지 더욱 힘내시고요~~ 화이팅입니다요!!!
    좋은 소식 있으실겁니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 178. 어잌
    '10.6.1 11:42 PM (175.116.xxx.227)

며칠후부턴 꼭 유시민 경기도지사님이라고 꼭 부를 수 있게 되기를!!힘내세요!!

• 179. ^^
    '10.6.1 11:41 PM (210.94.xxx.8)

듣보잡님께 경의를...^^;;;

• 180. 정문에서
    '10.6.1 11:42 PM (124.51.xxx.137)

화이팅!!!! 화이팅!!!!

• 181. 도지사님
    '10.6.1 11:42 PM (114.205.xxx.202)

꼭 당선되십니다. 아래 지방에 살아 투표권은 없지만 응원합니다.

• 182. 흐...
    '10.6.1 11:42 PM (112.155.xxx.64)

밀린 게시물보고왔더니 그새...
    그나저나 다들 긴장하고 계신게 보이네요
    이시간에 페이지가 잘도 넘어갑니다.
    아마도 유시민도지사님덕분인것같습니다.
    아....그동안 고생하셨습니다.
    오늘저녁은 그냥 아무생각말고 푹 쉬세요.

• 183. 영운
    '10.6.1 11:42 PM (122.35.xxx.35)

아 ! 기다리다 지쳐 잠깐 화장실 다녀 왔는데
    그 사이에...

• 184. 꼭!!!
    '10.6.1 11:42 PM (122.32.xxx.216)

당선 되실거예요~

• 185. 꺄아~~~
    '10.6.1 11:42 PM (59.26.xxx.233)

잠깐 한눈 판 사이에 이게 몇 번째 댓글이야
    이런 법이 어딨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

새로하세요 새로!!!

• 186. 태도리
    '10.6.1 11:42 PM (119.67.xxx.91)

존경합니다

• 187. 감사
    '10.6.1 11:42 PM (121.144.xxx.37)

피곤하고 지쳤을텐데 끝까지 최선을 다하는 유시민님을 사랑합니다.
    헐~울 신랑보면 난리치겠지만 어쩔 수 없어요. 사랑합니다. 사랑합니다.

• 188. 오마이갓
    '10.6.1 11:42 PM (125.129.xxx.41)

사랑합니다.

• 189. 아잉
    '10.6.1 11:42 PM (211.187.xxx.178)

역시 글도 센스있게 쓰시고....
    내일부터 MB문수식당 폐업하고 시민쒭의 사람사는세상식당 오픈입니다. 전 물론 단골 찜~~

• 190. ^^
    '10.6.1 11:42 PM (116.37.xxx.248)

좋아서 눈물 나는 세상을 꼭 함께 만들기 바랍니다.

• 191. 어쩜
    '10.6.1 11:42 PM (116.40.xxx.63)

어쩜 사이트특성에 맞게 글을 그리도 잘쓰시는지요?
    잘 들어가셨나요?
    수원역에서 첨뵈고 감동받은 사람입니다.
    내일 이맘때 축배를 들 생각에 내일 요리 뭣하나 궁리중입니다.

• 192. ㅎㅎ
    '10.6.1 11:42 PM (203.232.xxx.251)

좋은꿈 꾸시고 내일 기대하세요..꼭 도지사님 되실거예요..

• 193.
    '10.6.1 11:42 PM (125.187.xxx.165)

기다리다 지쳐 잠깐 딴지일보에서 놀다 왔더니.. 어흑-

• 194. ..
    '10.6.1 11:43 PM (211.117.xxx.68)

꼭 승리하실 거예요.
    좋은 꿈 꾸세요 ^^

• 195. ^^
    '10.6.1 11:43 PM (183.100.xxx.68)

도지사님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    꿈에 그분 만나십시오^^ 저도 그분을 뵈러 오늘밤 꿈길에 갈것입니다.
    우리 노짱님이 내일 환하게 웃으실거예요~

• 196. q
    '10.6.1 11:43 PM (211.200.xxx.38)

바쁘실텐데..글도 참 성의있게 쓰셨네요.
    불펜에서는 선거랑 투표를 야구에 비유하시더니..
    82에서는 먹거리랑 식당으로 비유...흑

유시민 내남자 -.-+

• 197. ^^
    '10.6.1 11:43 PM (114.201.xxx.43)

당신을 지지합니다.. 꼭 대한민국 역사에서 가장 빛난 지도자로 우뚝 서 주세요.

• 198. ..
    '10.6.1 11:43 PM (122.43.xxx.123)

아.. 방가방가...ㅎㅎㅎ
    " 우리가 쳐 놀고 있을때, 가카는 투표한다. " 생각나네요.

오늘 편히 주무시고요.
    낼 웃으실수 있을거에요...

감사합니다.^^

• 199. 나는나
    '10.6.1 11:43 PM (118.91.xxx.157)

꼭 되세요. 홧팅

• 200. 짱!!
    '10.6.1 11:43 PM (121.139.xxx.14)

이런 설레임과 노력의 시간.. 행동으로 하는것들.. 을 직접 할 수있게끔.. 해주셔서 너무나 감사해요.

• 201. ㅋㅋ
    '10.6.1 11:43 PM (116.125.xxx.159)

유시님후보님.
    지금 이 순간까지 그야말로 남김없이... 盡人事 하셨으니 이젠 待天命이로군요.
    너무 애쓰셨습니다...

내일이 되면........
    부디 우리들의 진심이 하늘에 통하기를
    한 마음으로 기다리고 있겠습니다.

• 202. 대박!
    '10.6.1 11:43 PM (210.205.xxx.215)

꼭 승리하실 거예요!!!
    그동안 넘 수고많으셨구요,,, 오늘 밤은 푹~~~~~ 쉬세요!

낼은 경기도지사님으로 당선되실 귀한 몸이시니깐요^^

• 203. 온리유
    '10.6.1 11:43 PM (118.37.xxx.43)

시민님~ ㅎㅎㅎ 내일 좋은 소식으로 다시 뵈어요~

• 204. 와우~
    '10.6.1 11:43 PM (124.5.xxx.125)

기다린 보람 있어요. 승리는 시민의 것.
    끝까지 힘내시고 화이팅!!!!!

• 205. 화이팅
    '10.6.1 11:44 PM (218.232.xxx.143)

유시민 도지사님 기대됩니다.

• 206. ^^
    '10.6.1 11:44 PM (118.217.xxx.77)

화이팅!!
    오늘밤은 푹 주무시고, 좋은꿈 꾸세요~

• 207. 악~~
    '10.6.1 11:44 PM (121.131.xxx.71)

오신다고 해서 계속 기다리면서 봤는데, 드뎌 잠시 잠깐 자리비운사이에 오셨군요. !!
    비록 서울시민이지만, 유시민님 지지합니다.
    경기도에서 승리를..
    서울에서도 한명숙님이 꼭 승리하시길 바랍니다.

• 208. 반드시
    '10.6.1 11:44 PM (115.143.xxx.70)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    잠깐 딴데 갔다온 사이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    200등 넘겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    낼은 기쁨의 눈물을 흘리겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이히히히

• 209. ㅋㅋ
    '10.6.1 11:44 PM (115.86.xxx.40)

건승하시고 내일 당선 되셔서 또 글 남기시길 바래요

• 210. 희망의 6월
    '10.6.1 11:44 PM (116.120.xxx.47)

멀리서 유세본 아짐이에요 경기도지사 미리 축하드립니다 ^___^

• 211. 희망
    '10.6.1 11:44 PM (220.79.xxx.115)

내일 새로운 도지사님의 탄생을 소망합니다. 화이팅!!!!!!!!!!

• 212. 제주도에서~
    '10.6.1 11:44 PM (220.124.xxx.227)

격한 사랑 날려드립니다.
    기껏 댓글 달았더니, 에러모드ㅠ.ㅠ
    뭐, 그래도 사랑합니다. 히히히
    우리, 내일 승리의 기쁨 나눠요,
    오늘밤은 굿나잇하세용~~~

• 213. 사랑합니다
    '10.6.1 11:44 PM (218.48.xxx.93)

내일이면 우리모두 승리의 미소를 짓겠지요? 태어나 처음 느껴보는 가슴벅찬 일입니다
    내일도 모레도 글피도 그 다음날도 항상 이맘 변치 않고 국민을 사랑하며 초심을 잃지 않길 바랍니다 사랑합니다 유시민님~!

• 214. 대단하신
    '10.6.1 11:44 PM (116.120.xxx.150)

듣보잡님! 이럴때 필요한건 스피~~드~~
    시민님 내일부터 도지사님이라고 부르고 싶어요~~
    화이팅!!!

• 215. 꼭당선
    '10.6.1 11:44 PM (222.238.xxx.137)

당선100%확신합니다. 축당선!!!

• 216. 은석형맘
    '10.6.1 11:44 PM (122.128.xxx.19)

까아악///////딴짓 하다가........................ㅠ.ㅠ
    듣보잡님 미워요 미워.................

유시민님 낼 같이 막걸리 들고 건배해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 217.
    '10.6.1 11:44 PM (121.161.xxx.248)

그래도 감사합니다~~
    이젠 다른일을 할수가 있겠네요..
    화이팅!!!!!

• 218. 하늘하늘
    '10.6.1 11:44 PM (124.199.xxx.137)

푹 주무시고, 내일 꼭 새로운 명함 파시길 기도하겠습니닷! 뽜이야!!!!!!!!!!!!!!!

• 219. 어리바리
    '10.6.1 11:44 PM (221.138.xxx.18)

브라보~! 저 한시간 넘게 기다렸어요~~ 오늘 정말 대박!! 불펜에도, 마클에도, 82에도 막 왔다갔다했는데 일등을 놓쳤네요..그렇지만 괜찮아요~! 내일 일등하면 되니까요~! 경기도민입니다. 격하게 응원합니다. 식구들 후원금도 모았어요~ 유의원님 화이팅~!!! ^^

• 220. 아 모야 ㅠㅠ
    '10.6.1 11:44 PM (221.151.xxx.194)

기다리다 안 오시기에 샌드위치 하나 만들어 왔는데 그 사이에 오셨다 가셨네요 ㅠㅠ

저는 비록 서울시민이지만. 승리하실거라 믿어 의심치 않습니다!

• 221. ..
    '10.6.1 11:44 PM (220.73.xxx.137)

부산 사나이도 환영 합니다^^

• 222. 헤이
    '10.6.1 11:44 PM (118.34.xxx.52)

꺄~~~~~~~~~~~~~~~악.
    저도 온라인으로 이렇게 누군가를 기다려본게 처음이네요..
    가슴이 쿵쾅쿵쾅..
    유시민님 화이팅입니다.

• 223. !!
    '10.6.1 11:44 PM (218.234.xxx.14)

헉, 그새 댓글 200개!!!
    승리를 간절히 기원합니다..

• 224. 야호
    '10.6.1 11:45 PM (116.125.xxx.93)

남편이랑 저랑 낼 일찍 투표하러 갑니다.
    경기도 살아서 행복해요~

• 225. 잉잉
    '10.6.1 11:45 PM (222.108.xxx.140)

아.........나도 먹을거리 챙기러 갔다오는 시간에!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 226. 눈물나
    '10.6.1 11:45 PM (222.98.xxx.140)

정말 글을 어찌 그리 잘 쓰시는지요..
    너무 사랑스러워라~~~
    그럼요 당연히 투표 해야지요

• 227. 호수
    '10.6.1 11:45 PM (82.181.xxx.169)

핀란드에서 기다리고 있었다는...
    내일의 승리는 우리것!!

• 228. 사랑
    '10.6.1 11:45 PM (121.124.xxx.73)

힘든여정 정말 고생하셨습니다. 설레여서 잠도 못잘것 같습니다. 꼭 당선되실 겁니다. 사랑합니다.

• 229. 떨리네요
    '10.6.1 11:45 PM (59.86.xxx.164)

내일은 기쁜 날이 될 거예요!!
    두 아들 업고 손붙잡고 투표하러 갑니다!

• 230. 투표천국
    '10.6.1 11:45 PM (218.155.xxx.64)

참 대단한분이군요. 저분이 없었으면 좌절하고 방황하는 노무현 지지세력들을 누구라서 앞서 규합하고 하나로 만들 수있었을까요? 유/시/민/ 내일 우리집 식구들표 모조리 당신께 드립니다.

• 231. ....
    '10.6.1 11:45 PM (210.97.xxx.59)

내일밤 모두 같이 기쁨의 눈물과 웃음을 나누어요..

• 232. 꺄오~
    '10.6.1 11:45 PM (125.142.xxx.40)

저는 경기도민~ 낼 선거를 위해 준비중 ㅎㅎ 낼 꼭 투표하겠습니다~ㅋ

• 233. 바게트
    '10.6.1 11:45 PM (221.151.xxx.6)

서울이라 유시민님 찍어드리진 못하고 경기도권 친구, 사돈의 8촌까지 부지런히 문자, 전화 해서 시민님 팍팍 밀어드렸습니다.. 좋은 꿈 꾸세요.. 정말 수고하셨습니다.. 화이팅~~~

• 234. ^^
    '10.6.1 11:45 PM (118.45.xxx.179)

꼭 승리하시길~~~~~~~화이팅~!!!

• 235. 나탈리아
    '10.6.1 11:45 PM (58.127.xxx.200)

레테에서 보고 뛰어왔네요ㅋㅋ 유시민님 역시 게시글도 센스만점입니다~^^ 힘드실텐데 끝까지 글남겨주시고 감사해요~

• 236. 샛별
    '10.6.1 11:46 PM (211.211.xxx.170)

기대합니다. 설레입니다.
    푹 쉬세요.

• 237. ..
    '10.6.1 11:46 PM (219.255.xxx.50)

오 덧글이 순식간에 -_-;;
    대단한 인기!!

• 238. 새롭게
    '10.6.1 11:46 PM (211.41.xxx.137)

화이팅

• 239. ^^
    '10.6.1 11:46 PM (124.195.xxx.147)

그래도 100위권으로 위안삼고 ㅋㅋㅋ
    놀라운 광클릭의 속도를 대단하십니다..

유시민 도지사님 내일 축배들어요^^ 홧팅!!!

• 240. 올레..
    '10.6.1 11:46 PM (114.207.xxx.152)

내일 꼭 당선될겁니다.....................................................

• 241. 두아이맘
    '10.6.1 11:46 PM (59.26.xxx.122)

감사하고 또 감사하네요 꼭 당선되실거예요 열심히 응원하겠습니다^^*

• 242. 화이팅
    '10.6.1 11:47 PM (115.20.xxx.47)

꼭 당선되셔서 당선 인사하러 오세요

• 243. ^^
    '10.6.1 11:47 PM (112.161.xxx.172)

저 선거하러 파주왔어요 부모님 동생들 저랑 같은분 지지하셔서 넘 기분이 좋습니다.
    꼭 승리하세요!!

• 244. 며늘
    '10.6.1 11:47 PM (125.142.xxx.85)

라페스타에서 뵈었죠.. 그동안 고생하셨어요~ 오늘은 푹 주무셈

• 245. 아악
    '10.6.1 11:47 PM (112.152.xxx.184)

여지껏 기다리다 잠깐 비운사이!!!!
    순위권은 아니지만 환영합니다~~
    낼 꼭 도지사 되실거예요~
    정말 고생하셨어요~~
    홧팅!!!

• 246. 도지사님
    '10.6.1 11:47 PM (218.156.xxx.205)

어서오세요..시댁이하 저희 식구 표 결집입니다..일부 소수 몰지각한 직장 관계자만 빼고는
    모두 유지사님 편입니다..아자!!!

• 247. 글구
    '10.6.1 11:47 PM (121.161.xxx.248)

듣보잡님~아까 안오실지도 모른다고
    다른데로 유인하셨잖아요....ㅜ.ㅜ;
    다른분이었나???

• 248. 경기도민
    '10.6.1 11:47 PM (211.179.xxx.101)

출마해 주셔서 넘 감사해요^^.
    투표일을 손꼽아 기다려보긴 생전 첨 이여요.
    말씀하신 그 MB식당 말인데요.
    주방장 멋대로 음식을 낼뿐만 아니라 절대! 먹을수 없는 독극물을 낸다는게 문제죠.
    이제 도지사님은 발 쭉 뻗으시고 개표방송 보실 준비만 하셔요.
    당선은 저희가 책임 집니다~~~

• 249. 추카추카
    '10.6.1 11:47 PM (125.177.xxx.83)

오늘 푹 주무시고 쉬세요.
    내일 개표방송 빵빠레는 우리모두 웃으며 볼 수 있을 겁니다~~~~~

• 250. gamcho1
    '10.6.1 11:47 PM (220.117.xxx.56)

엠팍으로 마클로 파리쿡으로 넘나들다가 결국 댓글순위 왕창 밀려버렷다능...ㅠㅠ

• 251. .,,찰나에
    '10.6.1 11:47 PM (118.46.xxx.68)

어째 이런일이 ..오마이 뉴스 잠깐 다녀왔는데 ..정말 대단해요,,
    10등안에 들줄 알았는데.. 고생 하셨어요..편한밤되세요

• 252. ㅋㅋ
    '10.6.1 11:48 PM (61.102.xxx.173)

이 여자들 일 낼 여자들이군..

에이 댓글 1빠도 놓치고 내일 울동네 투표나 1빠해야겠다.

• 253.
    '10.6.1 11:48 PM (59.21.xxx.173)

한발 늦었다. ㅠㅠ
    이제 15분도 안 남았네요. 12시 땡~하면 다 내려놓으시고 푹 쉬세요.
    좋은 꿈 꾸실겁니다~ ^^

• 254. ㅠㅠ
    '10.6.1 11:48 PM (115.143.xxx.164)

저 이제야 왔어요. ^^; 제 표도 갑니다. 낼 새벽에 찍고, 다시 생업에 종사하러 갑니다. 내일은 승리의 날입니다.

• 255. 승리직감
    '10.6.1 11:49 PM (218.152.xxx.153)

와~소문듣고 달려왔어요~>.<
    내일 꼭 당선되실것 같아용...
    경기도민뿐아니라 대한민국 국민도 이뽀해주세요..
    전 서울시민..ㅋㅋ
    내일 승리의 깃발을 경기도청에 ~~~왔노라 보았노라 이겼노라~!!!!!!!!

• 256. NEW시민
    '10.6.1 11:49 PM (118.41.xxx.199)

좋은 꿈 꾸시고 푹 주무세요.
    내일 이 시간은 행복한 시간이 될거예요....

• 257.
    '10.6.1 11:49 PM (183.109.xxx.93)

인천 시민이지만 유시민님께 후원한 1인입니다.
    다른 지방 후보에 열광해보긴 투표이력상 처음이군요.
    내일 만세! 부르시는 모습 보고싶어요.

• 258. 듣보잡님
    '10.6.1 11:49 PM (58.140.xxx.155)

1등 댓글은 해석 불가로 유효 댓글이 아닌줄 아뢰오... ㅋㅋ

• 259. 경기 교육감
    '10.6.1 11:50 PM (222.98.xxx.45)

MB도 꼭 투표할 겁니다.
    그러니 여러분도 투표하시길...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 260. 경기 화성 동탄인데
    '10.6.1 11:50 PM (211.110.xxx.11)

우리 부부도 유시민님 찍을껍니다~~~~ 화이팅@@

• 261. ..
    '10.6.1 11:50 PM (218.49.xxx.245)

네~당연 투표 해야지요~~빨리 아침이 왔음 좋겠네요

• 262. ``
    '10.6.1 11:50 PM (121.190.xxx.203)

꼭꼭꼭 당선되실거예요

• 263. !
    '10.6.1 11:50 PM (124.56.xxx.155)

내일 새로운 대한민국을 만날 수 있기를 간절히 빌면서 이제 잠자리로 가야겠어요 ^^
    유시민님 한명숙님 안희정님 이광재님 김두관님 우리 모두의 승리를 빌면서!

• 264. 승리의유시민
    '10.6.1 11:50 PM (122.37.xxx.40)

꼭 경기도지사님이 되실겁니다.
    좋은 꿈꾸시고 푹 주무세요.

• 265. ..
    '10.6.1 11:50 PM (116.40.xxx.230)

유시민 님, 수고 많으셨어요!

• 266. ...
    '10.6.1 11:51 PM (218.236.xxx.91)

꼭 승리하시길 우리 군대에 있는 아들도 시민님 찍었답니다.
    아는 이름이라 찍었대요.
    내일 축하의 댓글들이 줄을 잇길 바랍니다.

• 267. ..
    '10.6.1 11:51 PM (211.178.xxx.102)

꼭 이길거에요

• 268. 독일에서
    '10.6.1 11:51 PM (84.137.xxx.16)

저도 참 감사드린다는 말씀 드리고 싶어서 로긴했어요.
    지금의 벅찬 심정.. 노짱님 돌아가신 다음에 창당을 하시고 도지사로 나오신다고 하실 때
    저도 느꼈었어요. 그 때 부터 지금껏 줄 곧 마음모아 기도 드리고 있습니다.
    다 잘 되실거에요.
    저도 감사드립니다.

• 269. ...
    '10.6.1 11:51 PM (116.41.xxx.120)

아름다운 팔당호에 늘 위안받는 경기도민입니다.
    경기도에 아름다움, 지켜주십시요.
    낼 투표하러 가는 발걸음이 가볍습니다.
    승리확신!!! 쉰목소리 너무 안쓰럽네요.
    마지막까지 화이팅입니다.

• 270. 노공이산
    '10.6.1 11:51 PM (112.156.xxx.154)

유짱~ 유지사님짱~ 틀림없이 당선 되실겁니다.
    이 괴로운 시절을 단칼에 싹뚝 잘라내주세요. 정말이지 살아도 사는것 같지 않습니다.
    어제는 문수스님께서 소신공양으로 온몸을 불살라 이명박의 패악을 막으셨더군요.
    이제 살아있는 우리 서민들이 이명박정권과 한나라당을 심판할겁니다.
    우리에게 무기는 오직 투표뿐이란걸 잘 압니다. 유시민 전장관님! 꼭 건강하십시오.!
    민주주의를 사랑하는 우리 선량한 서민들이 축배를 들 시간이 곧 다가옵니다. 투표!!

• 271. ㅇㅇ
    '10.6.1 11:52 PM (125.177.xxx.83)

헉헉..제목이 너무 급박해 빵 터졌습니다^^

• 272. ``
    '10.6.1 11:52 PM (121.190.xxx.203)

꼭.꼭.꼭. 당선되실 거예요
    엉엉
    글이 안올라가요

• 273. 내일은
    '10.6.1 11:52 PM (221.160.xxx.240)

내일은 경기도지사님이라고 불리게 되길~~^^

• 274. 경기도민
    '10.6.1 11:52 PM (112.150.xxx.40)

유시민님!!!! 정말 고생하셨어요.
    내일 도지사 당선되시면 진짜 고생문 시작이실 텐데, 잠시라도 쉬세요.
    정말 고맙고 매우매우매우 애정해요!!!

• 275. 일산서구민
    '10.6.1 11:53 PM (118.221.xxx.32)

님이 계셔서 행복해요*^^*
    낼 저녁엔 꼭 좋은 일이 생길 겁니다.
    경기도민이라 참 좋습니다~~~

• 276. ㅇㅇ
    '10.6.1 11:53 PM (125.177.xxx.83)

내일 투표하고 집에 들어가는 길에 가게에 들러 신나게 축배즐길 맥주랑 안주거리 사갖고 들어와야겠네요..아싸~

• 277. 달리기
    '10.6.1 11:53 PM (58.143.xxx.166)

잠깐 한눈판 사이 다녀가셨네요. 필승!!!

• 278. ...
    '10.6.1 11:54 PM (125.137.xxx.165)

감사합니다 꼭 이겨주세요 화이팅!

• 279. ㅎㅎ
    '10.6.1 11:54 PM (112.172.xxx.177)

PD수첩 보면서 그릇 몇개 씻는 사이에 다녀가셨군요 ^^
    환영하고 사랑합니다.

• 280. ...
    '10.6.1 11:54 PM (210.205.xxx.21)

승리합시다. 일찍 가서 투표해요. 못챙긴 사람들 오전에 꼭 챙기시고요.

• 281. ㅁㅁ
    '10.6.1 11:54 PM (119.149.xxx.108)

간절히 승리를 기원드립니다..

• 282. 건이엄마
    '10.6.1 11:54 PM (121.167.xxx.120)

도지사님!!!! 사랑해요^^*

• 283. 성연맘
    '10.6.1 11:55 PM (121.166.xxx.74)

내일 저희집 두식구(저랑,남편) 꼭 뽑아드릴께요...

• 284. 참나
    '10.6.1 11:55 PM (112.186.xxx.2)

에이~
    그놈의 헛 마우스질 때문에 순위권에도 못들고 .....
    빛의 속도로 댓글달았건만 어디를 눌렀는지 글 날라가고
    꿈에 유시민님이 잘익은 복숭아 한바구니를 주셔서 맛나게 먹었는데
    그 꿈때문인지 아기가졌거든요.
    유시민님 꼭 승리하세요!

• 285. 너무
    '10.6.1 11:55 PM (125.186.xxx.150)

수고하셨습니다. 감사하다는 말밖에는 ..저는 서울시민이지만..내일 필승입니다.!!

• 286. .
    '10.6.1 11:55 PM (121.162.xxx.251)

앗싸!
    나만의 주문 넣었어요^^

• 287. 상식이 통하는
    '10.6.1 11:55 PM (222.234.xxx.67)

꼭 당선되시길 빕니다... 마지막...젖먹던 그 힘까지 다해 큰힘을 발휘해 주시길...화이팅하세요!!

• 288. aa
    '10.6.1 11:56 PM (183.2.xxx.58)

고생 많으셨습니다..

이제 그만 쉬세요..

승리의 내일을 위하여..

• 289. 으악!!!!!!
    '10.6.1 11:56 PM (59.7.xxx.145)

예비 도지사님을 향한 제 사랑이 언제까지나 부끄럽지 않도록 힘내주세요.
    사랑하고 감사합니다. 승리하세요!!

• 290. 저요!
    '10.6.1 11:56 PM (119.197.xxx.46)

수고 많이 하셨습니다.
    꼭 당선 되실거예요!!!!!!!!
    이 말씀 전하려고 손들었어요^^

• 291. 호주에서
    '10.6.1 11:56 PM (124.177.xxx.69)

Trust U

• 292. 보리피리
    '10.6.1 11:56 PM (125.186.xxx.26)

아싸, 잠안자고 컴앞에서 죽친 보람있따~~~

• 293. 축당선!!
    '10.6.1 11:57 PM (210.97.xxx.136)

저만이 아닌 여러명 같이 투표합니다.
    경기도 지사 미리 축하드립니다. ^^

• 294. 배고파
    '10.6.1 11:57 PM (119.149.xxx.209)

도지사 당선증 빨리 끓여주세요 현기증 난단 말이에요

• 295. ㅎㅎ
    '10.6.1 11:57 PM (218.156.xxx.205)

82통해서 유시민님 선거운동원 모집하는거 보고 마침 언니가 사는 지역이라 언니까지 선거운동 뛰어들게 했습니다. 매연에 자외선에 얼굴 망가져서 속상하다 하지만 유시민님,박지원님 악수했다고 좋아했습니다. 유시민님 반드시 이길 겁니다!! 홧팅요!!!

• 296. ..........
    '10.6.1 11:57 PM (222.233.xxx.67)

오늘 우리 아들 100점 맞아라 머리 속으로 생각 레이저를 쐈더니 아들이 100점 맞은
    영험한 아짐입니다.

당선---------------------------생각레이저를 쏩니다. 당신은 내일 당선되십니다!

• 297. 주안동사람
    '10.6.1 11:58 PM (121.142.xxx.11)

경기도민이 아니어서 표로서 도움은 드리지 못하지만 마음으로 응원합니다.

• 298. ^^
    '10.6.1 11:58 PM (116.34.xxx.195)

낼 투표합니다..!!화이팅~!!

• 299. 사랑으로
    '10.6.1 11:58 PM (211.244.xxx.107)

반갑습니다. 수고많으셨습니다.
    오늘밤은 좋은 꿈 꾸시고 내일 우리모두의 꿈을 이루는 날이 되길 빌어봅니다.
    이렇듯 선거가 축제처럼 느껴지고 출렁이는 힘을 서로 느껴보기는 처음인것 같습니다.
    내일 좋은날을 맞이하실것으로 믿습니다. "홧팅, 화이팅~!!!"

말씀 구절구절마다 진정성이 느껴지고 가슴이 저려옵니다. 화이팅입니다!!!

• 300. 하루
    '10.6.1 11:58 PM (110.10.xxx.60)

환영합니다. 응원합니다. 고맙습니다.

• 301. 유지니맘
    '10.6.1 11:59 PM (112.170.xxx.100)

오늘 제가 유시민님 성함을 몇백번 불렀는지 ...............^^
    화이팅입니다

• 302. 승리
    '10.6.2 12:00 AM (116.39.xxx.170)

수고 많으셨어요~ 화이팅~

• 303. 찌니맘
    '10.6.2 12:00 AM (221.140.xxx.69)

좋은꿈 꾸시고...푹 주무세요..
    밝은 내일을 꿈꾸며^^*

• 304. 화이팅!!
    '10.6.2 12:00 AM (118.47.xxx.209)

오늘 이네요...
    꼭 당선 되셔서 대한민국의 희망이 되시길...

• 305. ...
    '10.6.2 12:00 AM (211.219.xxx.9)

노무현 대통령 이후 꼭 투표하고싶은 후보자입니다.
    내일 아침 일찍 소중한 한표 행사할께요. 화이팅!!

• 306. ^^
    '10.6.2 12:00 AM (222.233.xxx.165)

유 후보님을 반드시 도청으로 출근 시킬 겁니다!!!!!!!

• 307. ..
    '10.6.2 12:00 AM (210.205.xxx.215)

육군병장 유시민!!!
    사~~~랑합니다^^

지금까지 정말 수고하셨구요,,, 오늘 저녁 푹~~~~쉬셔요...
    낼은 도지사님으로 당선되실 귀하신 몸이시니까요^^

• 308. 송탄아줌마
    '10.6.2 12:01 AM (183.100.xxx.178)

수원역에서 뵙고 왔는데..ㅎㅎㅎ 오실줄 알고 기다리고 있었습니다.
    오늘밤 편히 주무시고 좋은 꿈 꾸세요..
    어떤 결과가 나오던 전 후보님을 영원히 지지합니다.

• 309. 비니
    '10.6.2 12:01 AM (114.207.xxx.228)

항상 너무 많은 짐을 지어드리는 것 같아 죄송하고,,,안타까운 마음 뿐입니다.
    분당 야탑역에서 제 뒤에 계시던 남자 분이 "유시민 장관님! 한 가지 부탁이 있습니다.,,,,꼭 경기 도지사가 되셔야 합니다!" 하고 외치실 때.....연설을 하시다가 그 분을 잠시 바라보는 유시민님의 눈을 보면서 많은 분들이 울었습니다.
    내일은 분명 새로운 날을 맞이하게 될꺼라고 확신합니다.

• 310. 트리플
    '10.6.2 12:02 AM (124.49.xxx.152)

위...의 분 생각레이져..좋네요. 서울은 한명숙...경기도는 유시민...홧팅!

• 311. 환영합니다.
    '10.6.2 12:02 AM (112.144.xxx.32)

글솜씨도 어찌나 좋으신지 쉽고 재미있게 바로 읽히네요. ㅎㅎ
    제가 다 떨려서 잠도오지 않습니다.
    유시민님은 더하시겠죠???

아뭏든 미리 경기도지사됨을 축하드립니다. (__)

• 312. 송탄아줌마
    '10.6.2 12:03 AM (183.100.xxx.178)

수원역에서 뵙고 왔는데..ㅎㅎㅎ 오실줄 알고 기다리고 있었습니다.
    전 오늘 마지막 유세가 왠지 역사적인 현장이 될 거 같아 아이들 데리고 다녀왔습니다.
    전 아직도 가슴이 뛰어 잠을 못 이루지만 후보님은
    오늘밤 편히 주무시고 좋은 꿈 꾸세요..
    어떤 결과가 나오던 전 후보님을 영원히 지지합니다.

• 313. 내일
    '10.6.2 12:04 AM (125.128.xxx.166)

당선 인사는 꼭 일빠를 하고 말겠습니다. ^^
    그럼 내일 뵙겠습니다.

• 314. 고무오리
    '10.6.2 12:06 AM (125.176.xxx.186)

오늘 승리의 함성을 꼭 듣겠습니다.*^^*

• 315. ^^
    '10.6.2 12:06 AM (116.41.xxx.7)

이렇게 사랑할 수 밖에 없는 첨맘님을
    왜 어떤 분은 멀리 하시는 지 정녕 모르겠지만,
    그만큼 더 뜨거운 마음으로 지지할께요!!!!
    정말 고생 많으셨습니다.

• 316. 이밤이
    '10.6.2 12:07 AM (59.16.xxx.18)

새고 나면 우리에게 새날이 올 것입니다....믿습니다 유시민님께서 준비 해 주실 사람사는 세상을....고맙습니다....기회를 주셔서...사랑합니다.....많이 많이

• 317. 화성에서
    '10.6.2 12:07 AM (110.10.xxx.193)

유시민님!
    화성에서 소중한 한 표 행사하겠습니다.
    그리고 떡 돌려야지요! ㅋㅋㅋ
    미리미리 추카추카...

• 318.
    '10.6.2 12:08 AM (58.120.xxx.53)

당선되실거죠? 그러시리라 믿어요~!~~~

• 319. 희망
    '10.6.2 12:09 AM (110.46.xxx.78)

꼭 일등으로 당선하세요~
    간절한 마음으로 응원합니다!

• 320. 수미니.
    '10.6.2 12:09 AM (121.88.xxx.70)

아..홧팅...!! 낼 꼭 당선되십니다...

• 321.
    '10.6.2 12:09 AM (125.129.xxx.42)

요즘 유 후보님 말씀으로

꿈(잘 때;;)을 꿉니다ㅎㅎ

• 322. 어쩐지
    '10.6.2 12:10 AM (125.142.xxx.91)

좀전에 심하게 접속이 안되어서(삼*전자 정교빈 결혼식 글 읽으려고 클릭하는데)
    아니 이시간에 와이리 많은 사람이 여기에 있는게야! 했는데
    유시민님 글에 댓글다느라? ㅋㅋ
    승리를 확신합니다.
    오늘 직장에서도 다들 투표하라고, 이길거 같다고 분위기 띄우고 왔어요
    저희부서 표 5장은 모두 유시민 님 지지랍니다.
    늘 1번으로 줄세우던 우리 남편도 이번엔 바꿔보자 라고 하더군요..
    상식이 통하는 우리 사회가 되길 바라는 사람이 많다는거
    그래도 마음뿌듯한 진실인것 같습니다.

• 323. 강물
    '10.6.2 12:10 AM (59.10.xxx.85)

그간 잘못 흐르는 강물의 흐름을 묵묵히 지켜만 봐야 한다는게 너무도 억울하고 악이 받쳐오고 했는데.. 내일 유시민님 뿐 아니라 제가 사는 지역도 좋은 결과 있었으면 합니다.
    또다시 그 강물의 흐름을 눈물을 삼키며 지켜봐야 한다 하더라도 유시민님 같은 분이 있어서 용기가 생깁니다. 항상 살아있는 정치인이 되시길 바랍니다.

• 324. 경기도지사
    '10.6.2 12:10 AM (121.137.xxx.161)

유시민님 오늘 좋은 결과 있을 겁니다.
    투표 꼭 하겠습니다.
    경기도의 희망입니다.

• 325.
    '10.6.2 12:12 AM (121.131.xxx.193)

응원합니다. 화이팅..좋은 소식 들리리라 믿습니다.

• 326. 어머~^^
    '10.6.2 12:13 AM (125.177.xxx.193)

30분만에 댓글이 320개나 달렸네요.
    제가 읽고 댓글다는 사이 또 몇 십개 늘어났겠죠~
    인기 정말 킹왕짱이십니다.
    정말 글도 잘 쓰세요.ㅋㅋ

• 327. 한명숙님1표
    '10.6.2 12:13 AM (115.21.xxx.84)

내일 당선되시면 임기내내 눈 크게 뜨고 지켜볼껍니다~!!!!!!!!!!!!!!하하. 오늘 밤만은 다 내려 놓으시고 숙면 취하시길~!

• 328. 과유불급
    '10.6.2 12:14 AM (118.32.xxx.115)

앗싸....오늘이 바로 그날이네요. 시민님, 꼬옥 승리하세요!!!

• 329. 아 이런!
    '10.6.2 12:15 AM (61.252.xxx.17)

전 꼭 이런글 꼴찌로 댓글 달아요 ㅠㅠ

• 330. 시우맘
    '10.6.2 12:15 AM (218.155.xxx.154)

꺅!~~~~~~~~~~~~~~~ 넘 놀랐어요.
    내일 투표 쿵 나의 권리 푸하하...이천에서 살다보니 투표가 즐겁게 느껴지는날도 오네요

• 331. 내일
    '10.6.2 12:16 AM (116.123.xxx.149)

역사를 다시 쓰는날이 되길 바래 봅니다...간절히.........-.-;;

• 332. 어머!
    '10.6.2 12:17 AM (61.81.xxx.192)

진짜 유시민님이세요?
    어떠케~어떠케~
    꼬~옥 승리하실거라 믿어 의심치않으며 좋은 꿈 꾸세요...

• 333. ****
    '10.6.2 12:17 AM (118.42.xxx.217)

시민님 덕분에 82 접속이 원활하지 않았군요.
    반갑습니다.
    그동안 고생하셨습니다.
    오늘밤은 푸~욱 주무세요.
    내일부터는 새 날입니다.
    유지사님~~~~~~~

• 334. 꼭!!
    '10.6.2 12:18 AM (112.149.xxx.209)

당선되실겁니다!!

• 335. 엉엉~
    '10.6.2 12:19 AM (121.182.xxx.91)

이런 감격스러운 순간에
    밥이나 먹으러 나갔다 오다니...아이구 아까워라~

• 336. 82
    '10.6.2 12:19 AM (121.162.xxx.205)

벼룩한곳에서 승리의 파티 하고 싶습니다.
    저위 스카이 하이님처럼 그동안 돈많이 모아서 담에 대통령 나오실때
    후원금 많이 낼께요 ^^*

• 337. 웬지...
    '10.6.2 12:19 AM (210.123.xxx.163)

느낌이 좋아요...
    고생하셨습니다.

유시민후보님,, 꼭 승리하실겁니다. 팍팍!!!!!!!!

• 338. ㅎㅎㅎ
    '10.6.2 12:21 AM (121.134.xxx.211)

경기도지사님!
    미리 축하드려요,,,

• 339. 우와아
    '10.6.2 12:24 AM (119.201.xxx.143)

유시민님~~~~~반갑사옵니다...엉엉
    수고 많이 하셨고요.. 오늘 결전의 날이네요.
    꼭 당선 되시길 바라겠습니다. 당선 될거에요.무조건
    유시민님 응원에 멀리 지방에서도 무슨 축제같은 선거 기간을 보냈네요
    고맙습니다. 그리고 응원 합니다.

• 340. 와우
    '10.6.2 12:25 AM (121.188.xxx.131)

전 서울시민이지만...
    경기도 사는 지인들 투표 독려 많이 했어요 좋은 소식있을거예요
    유시민 화이팅!!!!!!!!!

• 341. ....
    '10.6.2 12:26 AM (175.112.xxx.147)

두근거리는 가슴을 안고 이 밤을 지나야 한다는것이 ..왠지 밤이 길게만 느껴 질것 같습니다. 이젠 지하철역 노란색도 정겹게 느껴집니다.낼 노란색 물결을 보고 싶습니다.

• 342. ㅁㅁㅁㅁㅁ
    '10.6.2 12:28 AM (175.113.xxx.170)

우리나라 잘 부탁드립니다~~~~~~~~~화이팅!!!!!!!!!!!!!!!

• 343. 드디어
    '10.6.2 12:30 AM (180.64.xxx.57)

오늘이네요
    꼭 승리하실겁니다 퐈이야~

• 344. //
    '10.6.2 12:32 AM (121.150.xxx.212)

희망의 내일을 기대합니다!!

최단 시간 많이 읽은 글 등극입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 345. Wife of C
    '10.6.2 12:33 AM (58.229.xxx.204)

Trust U

• 346. 아롬이
    '10.6.2 12:34 AM (59.11.xxx.206)

정말 오시다니...제가 그냥 쉬시라고 했건만^^
    내일 아니 오늘이네요...부디 우리 신랑 살맛나게 해주셔요...유시민님 당선되야 살맛이 날텐데...맨날 이러고 있거는요....좋은 꿈 꾸시고 잠감이라도 눈 붙히시길~~

• 347. 늦었다
    '10.6.2 12:34 AM (122.128.xxx.70)

이런일이 있었네요.
    이제사보네

• 348. 샘나
    '10.6.2 12:36 AM (180.68.xxx.198)

저 어젯 밤 좋은 꿈 꾸었는데, 우리편 후보자님들에게 나누워 드릴게요.
    내일 꼭 승리 하시리라 꽉 믿고 있어요.
    그동안 선거 운동 하시느라 정말 힘들셨을텐데
    오늘밤은 내일 승리 후 축배를 들기 위해
    푸~욱 주무세요~~~

• 349. 오늘
    '10.6.2 12:37 AM (116.41.xxx.185)

보았읍니다..
    김포 원마트 앞에서...승~~

• 350. 최단시간기록.
    '10.6.2 12:38 AM (218.156.xxx.229)

좋은 꿈 꾸세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

• 351. 부디~~
    '10.6.2 12:39 AM (110.8.xxx.213)

내일 아니 벌써 오늘이군요,
    기쁨의 환호성을 지를 수 있기를 기대합니다.
    유시민님, 그동안 정말 애쓰시고 수고하셨어요.
    앞으로도 종종 82 찾아주실거죠?*^*^*

• 352. 와락!
    '10.6.2 12:40 AM (124.50.xxx.64)

언제나 지지하고 응원하고 있습니다. 그리고 가장 높은 곳까지 오르시길 바랍니다!

• 353. 웃음조각*^^*
    '10.6.2 12:41 AM (113.199.xxx.136)

악~~ 남편과 잠깐 수퍼내츄럴 보고있는데 오시다뉘..

정말 오셨군요^^

드디어 결전의 오늘이 되었습니다^^

우리 가족들 칼을 갈고 있었는데 드디어 오늘 써보는군요^^

칼을 내려꽂듯이 선겨용지에 도장을 내려꽂겠습니다^^

유시민님 파이팅^^

• 354. 유시민 대통령
    '10.6.2 12:42 AM (211.108.xxx.217)

일단 도지사 찍고 대통령 고고씽 합시다..

사랑해요. 시민님

남편보다 억만배 더 사랑해요...

• 355. 줄리
    '10.6.2 12:43 AM (59.10.xxx.236)

승리하실거예요. 홧팅 황팅!!!

• 356. 유시민화이팅~
    '10.6.2 12:44 AM (115.137.xxx.195)

아침에 아이 등교시킬때마다 유세차에 지원하는 사람도 없이 방송만 틀어줄때 차창을 내리고 "유시민 홧팅!"하고 소리 지르고 싶은 충동을 억누르는 1인 입니다. 저희 집 경기도청에서 가까워요. 행복합니다.

• 357. [analyst]
    '10.6.2 12:44 AM (116.36.xxx.165)

하악...스르륵클럽에 이어 여기도 댓글남깁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

승리의 오늘이 되길!!

• 358. 격하게 응원합니다!
    '10.6.2 12:49 AM (114.202.xxx.118)

저는 서울 시민이지만 경기도에 살고있는 3명 훌륭한 선택하라고 전화드렸습니다!
    내일 저녁에는 우리 모두 활짝 웃을수 있기를 기원합니다!!!! 빠샤빠샤! 화이팅 입니다!

• 359. ..
    '10.6.2 12:49 AM (125.176.xxx.84)

내일 건승을 빕니다,,신이시여,,제발 도와주소서,,나라를 구해 주소서..
    노무현 대통령님..도와주세요 ..

• 360. 수원시민
    '10.6.2 12:51 AM (121.254.xxx.62)

승리의 내일 ! 이 기다려집니다!!

• 361. 땡이
    '10.6.2 12:52 AM (112.151.xxx.104)

감사합니다!!! 미약하나마 꼭 투표할께요! 우리집 2표, 동네아짐들 표도 함께 실어서요.
    화이팅!!!!!

• 362. 투표하고
    '10.6.2 12:55 AM (180.67.xxx.156)

자랑스런 경기도민 되겠습니다.

• 363. 우확!
    '10.6.2 12:57 AM (92.233.xxx.209)

승리예감, 팍팍 옵니다!!

• 364. 가입했어요
    '10.6.2 12:58 AM (119.64.xxx.237)

참!!! 유짱님 글에 댓글 달려고 요리 사이트에 가입하네요.
    요리도 열심히 배우렵니다.^^

• 365. 웃기는 세상
    '10.6.2 1:01 AM (222.237.xxx.8)

내일이 기다려 지는 ,,이밤 입니다...

• 366. 나도
    '10.6.2 1:02 AM (210.205.xxx.215)

유시민님 찍고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아픈 마음 한명숙님 찍고 달랠래요~~~~~~~~~~~~~~~

승리확신! 멋있다 육군병장 유시민!!

• 367. 격하게
    '10.6.2 1:05 AM (125.179.xxx.2)

로그인 했습니다. ^^ 경기도민이 부럽습니다 ~~ 유짱님 아자아자~~!!

• 368. 오늘
    '10.6.2 1:05 AM (125.178.xxx.159)

제일 먼저 투표하고 출근하겠습니다.
    믿어요.^^

• 369. 유시민님을 보면
    '10.6.2 1:06 AM (82.225.xxx.150)

그분이 생각이 납니다.
    제가 가끔 유튜브에 가서 '타는 목마름으로'를 부르는 모습을 보면서 눈물을 훔치게 하는분...
    오늘도 유시민님을 보고, 유튜브에 가서 눈도장 찍고 왔네요.
    멀리서 기를 확확 보냅니다!
    화이팅!

• 370. 경기도민
    '10.6.2 1:07 AM (222.237.xxx.21)

유시민님 꼭 승리 하십니다.화이팅!

• 371. **
    '10.6.2 1:15 AM (122.37.xxx.100)

선거가 이렇게 간절하고 설레었던 적이 없었어요...
    드디어 내일이군요... 가슴이 마구 벅차오르네요...

• 372. 제발
    '10.6.2 1:15 AM (125.128.xxx.186)

승리의 여신이 노란색옷을 입고 오시길...
    늘 건승하시고 건강 챙기세요........유시민님은 희망의 다른 이름입니다.

• 373. 오늘은
    '10.6.2 1:18 AM (61.97.xxx.47)

편한 마음으로 일찍 쉬세요
    고생하셨습니다
    경기도민이어서 행복한 밤입니다
    시민님 저도 격하게 사랑합니데이~

• 374. ..
    '10.6.2 1:21 AM (58.141.xxx.72)

정말 수고수고하셨습니다.^^..
    우리가 승리할것임을 믿어요
    유시민님..내일 너무 떨지 마시고 속 끓이지 마시고..울 노짱님처럼 개표할때 그냥 푹 주무셔요
    푹 주무시고 나심 승리의 소식을 들으실수 있을거예요..
    너무너무 수고 많으셨고..후보로 나와주셔서 너무 고맙습니다.

• 375. ^^
    '10.6.2 1:22 AM (121.134.xxx.43)

유시민님은 희망의 다른 이름입니다. 22222

• 376. 승리를
    '10.6.2 1:25 AM (124.53.xxx.172)

기원합니다.
    좋은 소식 있을 것이라 확신합니다!!!

• 377. 선거가 기다려져요
    '10.6.2 1:26 AM (58.120.xxx.225)

고생하셨어요
    메뚜기라 하셨나요?ㅎㅎㅎ 메뚜기라도 좋아요...우리서민들의 이야기를 듣는 메뚜기를 서민들은 사랑해요....정말 많이 사랑합니다. 왜냐면 당신은 혼자세상을 만드는게아니라 우리모두와 사람사는세상을 함께 만들어갈분이라는걸 저는 알고 있거든요.내일 아니 오늘이네요...좋은일만 있을거에요 사랑합니다. 이마음 영원히,,,함께!!!

• 378. 희망
    '10.6.2 1:26 AM (124.153.xxx.168)

오늘의 밝은 태양이 떠오를거라 믿어요.

• 379. 미소
    '10.6.2 1:30 AM (121.162.xxx.47)

유시민님...진심으로 존경합니다. 꼭 승리하실 겁니다. 울집 가족표만 8표~~!! 몰표 드립니다.

• 380.
    '10.6.2 1:32 AM (125.177.xxx.158)

당선됩니다

• 381. 존경
    '10.6.2 1:38 AM (218.155.xxx.231)

오늘 철산역에서 뵙어요
    우리 유시민님 얼굴짱, 말빨짱, 매너짱....
    싸인받으려고 만반의 준비하고 있었는데
    못받았네요
    사랑해요 유시민

• 382. 사랑해요
    '10.6.2 1:39 AM (94.197.xxx.100)

수고하셨습니다!!!

• 383. 내일
    '10.6.2 1:39 AM (114.205.xxx.35)

당선되시는겁니다!!!!!!

• 384. 꼭 승리하시길
    '10.6.2 1:39 AM (58.237.xxx.53)

대구에서 응원합니다

• 385. ,,
    '10.6.2 1:43 AM (115.143.xxx.152)

낼 환하게 웃으실수 있어요..!^^ 고생하셨어요 ~

• 386. loooool
    '10.6.2 1:46 AM (121.159.xxx.84)

아~ 왜케 눈물이 나죠?ㅠㅠ

오늘은 승리는 미래의 큰 승리의 밑거름이 될 것입니다~!

• 387. ^^
    '10.6.2 1:53 AM (110.15.xxx.203)

우리집 3표를 드립니다. 저 어제 좋은 꿈 꿨어요. 내일 당선되실거예요.
    좋은 경기도 만들어 주세요.

• 388. 모란
    '10.6.2 2:00 AM (211.239.xxx.75)

우리집도 4표..
    도지사 유시민 화이팅~~ 수고 많이 하셨어요^^

• 389. 격환영
    '10.6.2 2:05 AM (112.153.xxx.126)

서울 시민이지만 맘으로 뜨거운 응원을 보냅니다. 싸랑합니당~~~ 유시민 도지사님!!!!!!!!!!

• 390. 사랑해요
    '10.6.2 2:07 AM (125.131.xxx.19)

대선에서 뵈요... 도지사님!!!!

• 391. 퐈이야~!
    '10.6.2 2:12 AM (121.190.xxx.96)

아....긴 어둠을 이겨내고 이제 승리로 다시 내디딥시다!

• 392. 유시민 도시자님
    '10.6.2 2:13 AM (110.8.xxx.19)

당선사례 문구가 기대되는걸요ㅎ

• 393. ..
    '10.6.2 2:16 AM (122.128.xxx.197)

건승하세요!!

• 394. 서울도 화이팅
    '10.6.2 2:18 AM (211.176.xxx.234)

열심히 뛰어 주셔서 감사합니다.
    압도적으로 승리하시길 바랍니다.

• 395. 고생하셨습니다.
    '10.6.2 2:20 AM (121.187.xxx.61)

늦게 귀가하여 글보다가 게시판에 성함보고 혹시나 하고 댓글 달린거 보고 놀라서...
    방문 환영드립니다.
    고생 많으셨습니다. 저도 경기도민이고 싶습니다. 경기도민이 아니라서 맘으로 응원드립니다.
    하지만, 저희 지역에도 한분 계십니다. 이광재님께 3표 예약입니다.^^
    불펜에서 몸 많이 푸셨으니 내일은 완봉승 승전보(강원 경기 경남 서울 충남 충북)를 기원합니다. 퍼펙트게임도 언젠가 이루는 희망을 꿈꾸며...

• 396. 화이팅~~
    '10.6.2 2:24 AM (58.78.xxx.60)

좋은 꿈 꾸세요~
    반드시 승리~~~
    사랑합니다~~~~~^^

• 397. 경기도민이라서
    '10.6.2 2:39 AM (112.155.xxx.41)

자랑스럽네요....화이팅~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 398. 와우~~
    '10.6.2 2:40 AM (125.180.xxx.29)

단일화경선부터 오늘까지 기나긴여정 달려오시느라 수고많으셨습니다
    경기도민만 믿고 오늘하루는 푹쉬세요
    반드시 승리할겁니다 퐈이야~~~

• 399. 푹쉬세요.
    '10.6.2 2:49 AM (180.69.xxx.123)

그동안 고생 하셨습니다.
    사랑합니다.
    건강하십시오

• 400. ㅋㅋ
    '10.6.2 3:08 AM (121.161.xxx.42)

잠이 안옵니다. 투표할 생각에.........
    내 평생 투표일 애타게 기다려보긴 첨입니다.
    경기도민입니다. 한 표 꾹 찍어드릴테니 꼭 당선되세요 ^^

• 401. 오늘이네요 ^^
    '10.6.2 3:18 AM (218.55.xxx.123)

홧팅.... 잠못이루는 밤입니다.
    고생하셨어요. 꼭 당선되시길... 승리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 402. 유시민짱
    '10.6.2 3:24 AM (218.233.xxx.41)

와이프덕에 정치에 관심을 갖게되서 이제서야 진정한 선거에 맛을 알게 되었습니다.
    이번 선거는 정말 제 손으로 직접 뽑는 기분이 드네요.
    김제동 형이 말한거 처럼 "식당에가서 주문을 하고 맛있다 , 맛없다 " 평가를 해야겠죠.
    내일 정말 맛있는 걸로 주문들 잘하세요.
    맛있는 하루 되세요.^^

• 403. phua
    '10.6.2 3:53 AM (110.15.xxx.33)

너무너무 수고하셨습니다.
    당신과 같은 시대를 살아 간다는 것이 정말.... 자랑스럽고 신이 납니다.
    승리 !!!!!!!!

• 404. ...
    '10.6.2 4:19 AM (125.191.xxx.59)

오늘두 저녁먹으면서 유시민님 응원했답니다.
    경기도에서의 확실한 표들 확인했구요, 낼 승리의 날이 되길 기원합니다^^

• 405. 헉헉...
    '10.6.2 4:39 AM (68.36.xxx.72)

저도 태평양 건너 오느라... 그냥 보고 있으려고 했는데 시민님의 따뜻함이 이리 오라 부르네요.
    그동안 정말 힘드셨지요? 저희들을 위해 그 자리에 서 주심을 진심으로 감사드립니다.
    누구땜에 한국에 가고 싶지 않지만 또 누구땜에 꼭 가고 싶습니다.
    다음에 가게 되면 부모님께 인사드리고 경기도를 들러 봉하에 가려고 계획하고 있습니다.
    승리를 확신합니다!!!!! v ^^ v

• 406. sara
    '10.6.2 5:21 AM (112.147.xxx.187)

정말 수고 많이 하셨어요^^! 오늘 정말 승리의 날이 되리라고 확신합니다^^!!! 제 생전 처음으로 정치인 후원도 해보고 직접 찾지는 못했지만 유세현장을 인터넷으로 보면서 정말 투표가 이렇게 기다려지기는 처음이네요. 비록 저는 경기도민이 아니라서 유시민님께 한표를 드리지는 못하지만, 마음속으로 언제나 응원하겠습니다. 그리고, 지금 투표장으로 가려고 준비중입니다. 이제 40분정도 남았네요^^! 오늘 저녁시간이 너무나도 기다려집니다. 유시민님 화이팅!!!

• 407. ...
    '10.6.2 6:26 AM (121.136.xxx.233)

헉....
    처음 1분 동안에 55명이 댓글을 달았어요...

• 408. 지금 막
    '10.6.2 6:31 AM (211.51.xxx.181)

선거 하고 왔어요.. ㅎㅎ
    다행인건 옆나라당 아니면 안된다는 울 어머니 선거 안 하시겠다고 하시네요..
    첨만다행

이제 결과만 남았네요.

• 409. 마그레브
    '10.6.2 6:33 AM (41.230.xxx.101)

여긴 북아프리카입니다. 아직 6월 1일이 안 지났구요. 꼭 당선되시길 멀리서 빌겠습니다.

• 410. 경기도민
    '10.6.2 6:41 AM (114.200.xxx.131)

투표하고 왔습니다.
    꼭 당선되셔서 문수스님의 유지를 받들어 주십시오.

• 411. 꼭꼭
    '10.6.2 6:48 AM (112.72.xxx.200)

당선되시길 멀리서 소망합니다.. 사랑합니다.

• 412. ^^
    '10.6.2 6:49 AM (219.240.xxx.197)

승리를 기원합니다.

• 413. ...
    '10.6.2 7:11 AM (119.69.xxx.14)

내일 도지사 당선 소감글도 부탁드려요

• 414. 유시민님!
    '10.6.2 7:18 AM (114.206.xxx.158)

진심으로 감사합니다.
    압도적인 차이로 당선될것이라고 믿습니다.

• 415. .
    '10.6.2 7:18 AM (116.46.xxx.152)

저도 지금 투표 하고 왔습니다 ..

• 416. 우왕..
    '10.6.2 7:22 AM (121.1.xxx.2)

내일은 경기 도지사님으로 뵙지요... 화이팅...

• 417. ⓧPianiste
    '10.6.2 7:33 AM (125.187.xxx.203)

제가 올해 개봉한 아바타 영화를 격하게 사랑하거든요.

I See U

• 418. 목소리
    '10.6.2 7:35 AM (114.201.xxx.122)

많이 쉬셨던데 빨리 좋아지시길... 오늘 저녁 웃게 되기를 간절히 바랍니다.

• 419. 존경
    '10.6.2 7:49 AM (121.136.xxx.158)

합니다. 도지사님^*

• 420. 여기
    '10.6.2 7:51 AM (221.161.xxx.26)

부산에서도 승리기원합니다.

• 421. 이겨요
    '10.6.2 7:57 AM (115.95.xxx.171)

저녁에 환호성지를 준비하고 있습니다
    짝짝짝....

• 422. 꺅~~~~
    '10.6.2 8:19 AM (119.196.xxx.239)

미리 축하 드립니다.
    보건복지부 장관하실 때처럼 도정을 잘 수행해 주세요^^*

• 423. 잠시귀국
    '10.6.2 8:29 AM (116.38.xxx.3)

꼴등입니다.
    그레도 답글 답니다
    아침 일찍 투표하고 왔습니다.
    당근 시티즌유~~~ 찍었시요,,헤헤~

• 424. 버섯
    '10.6.2 8:43 AM (114.201.xxx.224)

이를 어째~~~ ^^
    내가 이래서 82를 못 끊는다니깐요...

저도 이제 투표하러 갑니다~~
    자~알 찍고 오겠습니다... ^^

• 425. 꺅~!
    '10.6.2 8:44 AM (110.13.xxx.125)

밤새 이게 어인 횡재란 말입니까?
    우리 유후보님이 다녀가시다니, 떨리는 가슴을 주체 할 수가 없네요!!

이번에는 도시지사고,
    다음번엔 대통령이십니다. 멍석깔아 놓을테니 준비하십쇼~!

• 426. 승리기원
    '10.6.2 8:45 AM (183.97.xxx.251)

경기도민 입니다. 승리를 간절히 기원하며 꼭 투표하겠습니다.
    유시민짱!!

• 427. 필승
    '10.6.2 8:57 AM (121.131.xxx.205)

아침 일찍 투표하고왔습니다 꼭 당선되시길 기원합니다

• 428. 지금
    '10.6.2 9:02 AM (112.148.xxx.28)

투표하러 갑니다. 감이 좋습니당^^

• 429. 모란
    '10.6.2 9:16 AM (121.139.xxx.44)

항상 응원할게요~!

• 430. 건튼맘
    '10.6.2 9:16 AM (211.195.xxx.201)

저 경기도민! 지금 투표하러 갑니다^^

• 431. 투표
    '10.6.2 9:17 AM (61.84.xxx.107)

했어요!!!! 결과가 얼른 기다려지네요~
    제발 늙은 정치 바꿨으면 좋겠어요!!!!!!!
    나라 돌아가는 꼬락서니 미치겠어요!!!!
    화이팅입니다.
    목이 많이 쉬셨더군요!!!!

• 432. ..
    '10.6.2 9:28 AM (119.64.xxx.220)

서울에서 응원합니다 화이팅!!

• 433. 경기도는
    '10.6.2 9:35 AM (211.189.xxx.78)

정말 좋겠다
    유시민 도지사라니
    @..@ 부럽기 그지없삼 ㅎㅎㅎㅎ

• 434. 맥주와땅콩
    '10.6.2 9:48 AM (110.68.xxx.161)

유시민님~오늘 꼭 승리하실겁니다 ^^ 아자아자!!

• 435. 당선..
    '10.6.2 9:55 AM (125.142.xxx.129)

빠샤!!! 울엄마한테도 꼭 집어주었네요...울엄마도 바뀌었거든요 ㅎㅎ

• 436. 반드시..
    '10.6.2 9:59 AM (112.133.xxx.114)

승리 하시리라 믿습니다...

• 437. 청라에서
    '10.6.2 10:05 AM (218.158.xxx.169)

충청남도에서 응원합니다.승리!!!!

• 438. 햇살
    '10.6.2 10:10 AM (180.70.xxx.96)

한시장님을 못찍어서 원스러웠는데, 유도시사님 찍으러 좀있다 갈겁니다! 화이팅!!

• 439. 긴머리무수리
    '10.6.2 10:16 AM (222.238.xxx.125)

경상도예요,,
    여기서 격하게 유후보님 응원하고 지지하는거 잊지마세요..
    후보님 유세장이 너무 즐거워보여 하루 휴가내고 경기도로 달려갈려고 했습니다.,.
    오늘은 유후보님날입니다..

• 440. 산본아지매
    '10.6.2 10:21 AM (59.14.xxx.173)

아공 울 경기도지사님 오셨네요, 반갑습니다~
    일욜날 산본역 유세때 시민님 왼쪽 가까이서 뵙고 얼마나
    기분 좋았는지..목소리가 많이 잠기고 갈라져 말씀을 오래
    하시는 것도 마음 아펐답니다..tv에서는 레이저 팍팍 풍기는
    카리스마 넘치던 눈빛만 기억하다가 실제로 뵈니 유세 순간
    때때로 변하던 눈빛이 많은 걸 담고 얘기하고 있음을 느꼈어요,
    전 아침 일찍 일어나 곧바로 투표하고 왔답니다, 저희집 뒷
    베란다로 보이는 학교 투표장엔 아까와는 달리 지금은 젊은
    분들이 많이 보이네요..
    차를 끌고와 투표하고 가시는 젊은 청년들(투표 후 어디 놀러
    가시는 분 같어요), 이쁜 아가씨..
    유모차 끌고 부부가 함께 투표장으로 가고 있는 젊은 부부들..
    느낌이 좋습니다, 앞으로 몇 시간 후면 경기도에도 드디어 젊고
    유능하고 세련되고 멋진 도시사님을 모시는 행운이 오는군요..
    가슴이 설렙니다, 이 설렘과 희망을 안고 응원합니다, 반드시
    승리할 거라 믿습니다..^^;;;

• 441. 마음으로
    '10.6.2 10:27 AM (221.151.xxx.63)

서울시민이라서 마음으로 응원하는(후원도하는..^^) 1인입니다.
    방금 투표하고 왔습니다. 최선을 다하신만큼 오늘 좋은 결과 나오시길 마음으로 기원합니다.

• 442. 445번째
    '10.6.2 10:32 AM (220.76.xxx.74)

445번째 답글 만들려고 들어왔습니다. 그냥 노파심에... 눈으로 열심히 응원하고 있던 1人입니다.

• 443. 투표일을
    '10.6.2 10:53 AM (115.143.xxx.199)

얼마나 기다렸는지요.
    지금 남편과 투표하러 갑니다.
    그리고 영화 '시'볼꺼예요.^^
    오늘 투표 꼭 좋은 결과 있기를 바라며~^^

• 444. 동탄시민
    '10.6.2 10:55 AM (121.167.xxx.49)

지금까지 40넘도록 이렇게 간절해본적이 없었습니다.
    저도 많이는 아니여도 펀드와 후원도 했지만
    저에게는 이번 선거에 유시민님을 뵐수있는 마지막 기회인 수원역 유세장을
    다녀오지 않으면 평생 후회할거 같아서
    수술한 다리 ,목발로 의지하면서 동탄에서병점으로 택시와 퇴근시간이라 빠른 지하철타고 유세장 다녀 왔어요.
    역시 다녀오길 잘했다는 생각에 아직도 가슴이 뿌듯하답니다.
    많은분들이 오셨지요
    신념과 의지가 같은 분들속에 있으려니 감동에 눈물까지 났답니다.
    역시 직접 그 현장의 열기를 몸으로 느끼길 정말 잘했습니다.
    유시민님 당신은 경기도민의 도지사 이십니다

• 445. 댓글들 보며
    '10.6.2 11:14 AM (116.125.xxx.143)

눈물이 고입니다..
    사람들은 유시민님의 진정어린 눈빛을 잘 모르더군요..
    멀리서 짝사랑하는 50아짐이고요... 저희 남편도 동생보듯이 사랑하더군요...

• 446. 투표
    '10.6.2 11:19 AM (121.131.xxx.56)

서울이라 첨맘님한테 투표를 못하지만 시민광장 회원으로 건승을 빕니다..^*^

• 447. 유시민이긴다
    '10.6.2 11:22 AM (59.8.xxx.75)

유시민 화이팅~~~~
    꼭 승리하길 빕니다.

저두 아침일찍 투표했습니다

• 448. 투표하러갑니다..
    '10.6.2 11:38 AM (59.21.xxx.12)

유시민님...화이팅~!~

• 449. hiangie
    '10.6.2 11:38 AM (219.253.xxx.186)

아침에 투표하고 지금 사무실인데요..
    오늘 밤 개표 끝날때까지 설레는 마음으로 기다리겠습니다. 유시민 도지사님을....
    건승하십시오!!!

• 450. 와..
    '10.6.2 11:52 AM (119.65.xxx.22)

어제 다녀가셨군요..기다리가다가 피곤해서 잤는데요..물론 저희가족표는 다 찍고 왔답니다 ㅋㅋ 화이팅요

• 451.
    '10.6.2 11:56 AM (116.36.xxx.171)

경기도에 산다~~유시민의 도민~~앗싸~~경기도 짱 좋다^^*

• 452. 프리지
    '10.6.2 12:18 PM (175.114.xxx.127)

오후 5시에 투표하러 갑니다, 한나라 골수이신 부모님 설득하는데 한달이 걸렸습니다, 도지사만 유시민님을 뽑겠다더군요,,,,,,정말 꼭 당선되시길 진심으로 바래요~

• 453.
    '10.6.2 12:25 PM (116.40.xxx.168)

경기도지사에 당선되시길 간절히 기도할께요.
    선거운동기간동안 너무 고생 많이 하셨는데 꼭 좋은결과 있으시길 바랍니다.
    방금 저도 한표 행사하고 왔어요^^

• 454. 아나키
    '10.6.2 12:27 PM (116.39.xxx.3)

아, 어제 오셨었군요.

6시 땡하고, 출근하는 남편하고 투표하고 왔어요.
    투표하면서 어찌나 손이 떨리던지, 손이 떨려서 엄한 놈 표 줄까봐 긴장했네요.

화이팅....빨리 개표 시작하면 좋겠어요

• 455. 필승!
    '10.6.2 12:33 PM (124.5.xxx.185)

오늘 6시........ 두근두근!! 축하드려요!!!

• 456. 경기도민
    '10.6.2 12:47 PM (211.202.xxx.96)

좀전에 투표하고 왔습니다~'제 한표가 큰힘이 되었으면 하고 꼭바랩니다~

• 457. 고양시민^^
    '10.6.2 12:54 PM (115.139.xxx.241)

저도 좀전에 투표하고 왔습니다. 우리 신랑이랑 두표요..좋은 소식 기다리겠습니다.^^

• 458. ..
    '10.6.2 12:55 PM (61.81.xxx.243)

투표하고 왔어요
    당선 예감!!!!!

• 459. ...
    '10.6.2 12:56 PM (218.235.xxx.89)

악! 이번에도 놓쳤습니다.
    댓글 100위권 안에라도 들고 싶었는데... 좋은 결과를 같이 기원합니다^^

• 460. 경기도민22
    '10.6.2 12:59 PM (219.251.xxx.172)

투표하고 왔습니다.
    사람이 어찌나 많은지 줄서서 하고 왔어요. 이런 적이 없었는데..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    젊은 사람들이 엄청 많습니다.
    꼭 되실 거라 믿어 의심치 않습니다.

• 461. 와우~
    '10.6.2 1:09 PM (116.32.xxx.6)

미리 축하드릴게요 ^^

• 462. 승리하자
    '10.6.2 1:13 PM (124.50.xxx.21)

유시민 화이팅 아자 아자 !!!!
    MB는 이제 끝났다.

• 463. *
    '10.6.2 1:22 PM (125.186.xxx.26)

유시민 이긴다! 랄라랄라라~
    하지만 박빙!
    문자와 전화 돌립시다.

• 464. T
    '10.6.2 1:34 PM (59.5.xxx.148)

희망을 믿습니다.
    투표소에 줄이 길게~~~ 젊은 사람들이 가득..
    진짜 벅차더라구요.
    이길겁니다. 이깁니다.

• 465. 아악
    '10.6.2 1:47 PM (218.232.xxx.5)

시티즌 유~~~~~~~~

승리하세요
    승리하실 겁니다!!!

• 466. ~~
    '10.6.2 1:49 PM (125.187.xxx.194)

좀 전에 투표하고 왔습니다..
    잘 되실거라 믿어요..~~

• 467. 부디..
    '10.6.2 2:00 PM (115.139.xxx.166)

꼭.. 기필코.. 당선되시길 빕니다.!!

• 468.
    '10.6.2 2:47 PM (202.156.xxx.97)

승리하실 것입니다.
    작년까지는 고양시민이었는데 한 표 보탤 수 없어서 너무 마음 아픕니다.
    항상 응원하고 있습니다.

• 469. mimi
    '10.6.2 2:57 PM (116.122.xxx.152)

수고너무 많으셨어요......
    앞으로 더많이 수고해주세요......
    감사하고 사랑합니다.....

왜 자꾸 눈물이 고이는걸까......ㅜㅡ

• 470. 경남이지만
    '10.6.2 3:07 PM (180.64.xxx.218)

꼭..당선되시길 진심으로, 정말로, 온 마음을 다해 바랍니다.
    화이팅하셔요.!!

• 471. 떨려요..
    '10.6.2 3:16 PM (123.215.xxx.238)

떨리는 마음으로 투표했습니다..꼭 좋은소식이 저녁때 들려오길 기대해봅니다...5살된 저희 딸아이가 투표함에 정성껏 넣었으니 꼭 좋은일이 있을것 같아요..^^

• 472. 민주주의만세
    '10.6.2 3:45 PM (58.141.xxx.3)

당신을위해,,,,민주주의를위해,,,,우리부부 소중한 두알의 씨앗을 뿌리러,,,,서울북쪽끝에서오산까지
    가서 투표하고 방금 왔습니다......아직 주소지가 거기여서 차로 왕복3시간 다녀 왔지만 즐겁기만 합니다..........이번엔 반드시 승리해야 하는데,,,,친일수구 까쓰통 영감탱이 세력이 온갖 조작질을 해대서 걱정 입니다.....

• 473. ..
    '10.6.2 3:52 PM (110.12.xxx.230)

분명 이기실거에요..저 어제꿈에 장롱안에 제옷이 모두다 노란옷이었어요~~~
    사랑합니다~~~~

• 474. ^*^
    '10.6.2 4:22 PM (118.41.xxx.39)

6시에 축배를 들길 바라고 있습니다, 꼭 이기실거예요

• 475. ^^
    '10.6.2 4:23 PM (121.136.xxx.171)

투표하고 왔어요~화이팅입니다요^^

• 476. 화이팅
    '10.6.2 5:09 PM (112.169.xxx.226)

진짜 말씀 맛깔스럽게 하시네요.
    경기도 살았슴 제표 드렸을겁니다.

• 477. 아자!
    '10.6.2 5:22 PM (125.133.xxx.27)

힘내세요*^^*

• 478. 저 경기도민!!
    '10.6.2 5:39 PM (211.213.xxx.139)

애들 둘 데리고 투표하고 왔어요.
    민주주의 국가에서 나의 한표가 얼마나 중요한지 알려주기 위해서.
    화이팅입니다!!!

• 479. 여기에
    '10.6.2 5:47 PM (115.140.xxx.199)

좀 있다 축하댓글 달러 다시 오렵니다~~ 화이팅!!

• 480. 고양시민~
    '10.6.2 6:25 PM (110.12.xxx.78)

투표하고왔답니다~~^^ 아자아자 화이팅~!!!!

• 481. 윽...
    '10.6.2 6:37 PM (121.132.xxx.141)

지금에야 이글을 보다니.......
    울부부도 2표 보태고 왔어요~~
    잘될겁니당~~홧팅!!!!^0^

• 482. 토샤.
    '10.6.2 6:42 PM (125.184.xxx.50)

유시민경기도지사님!!
    전 부산시민이지만,,꼭 당선되실거예요.아자,,
    저도,, 소신껏 투표했답니다.

• 483. 이제야 82 왔는데
    '10.6.2 6:58 PM (61.99.xxx.125)

어젯밤 잠 못들고 엎치락 뒤치락하며 마음이 참 이상했습니다..
    내가 출마한 것도 아니고 내 가족이 출마한 것도 아니지만,
    12시를 향해 가는 시간의 흐름이 참으로 오묘하고 요상했어요.

일정이 있어 나갔다가 들어오자 마자 컴 켜고 82에 들어왔어요.
    유시민님 답게 마지막까지 최선 다하고 인사하시네요~

좋은 소식이 들려 모두의 염원과 바람이 현실이 되었으면 좋겠습니다.
    선거 기간 동안 정말 정말 애쓰셨어요~~
    꼭 축하의 꽃다발, 기쁨의 눈물 함께 나누길 간절히 간저히 바랍니다.

유시민님, 당신은 우리의 희망입니다 !!!!

• 484. 당선
    '10.6.2 7:17 PM (114.205.xxx.171)

사랑합니다...
    지지합니다...
    감사합니다...
    작은 힘이지만 지켜드리겠습니다..

• 485. 승리여
    '10.6.2 7:24 PM (122.47.xxx.23)

와라~~~`

• 486. 너굴
    '10.6.2 7:30 PM (112.158.xxx.67)

유시민 경기도지사님!!!!!!!!!!! 사랑합니다. 기다렸다 500등 할려고 했는데
    이따가 다시 올께요.ㅎㅎㅎ

• 487. ^^
    '10.6.2 7:58 PM (220.86.xxx.120)

존경합니다~~

490번째쯤 되나요? ㅎㅎ

500번째 댓글 님.. 선물로 떡?

• 488. 현수이
    '10.6.2 8:10 PM (175.119.xxx.81)

저도 많이 사랑합니다. 경기도민이라 한표 드릴수 있어 얼마나 신이 났는지 몰라요..

• 489.
    '10.6.2 8:31 PM (183.99.xxx.126)

당선되시길....
    아이들 둘 이끌고 반가운 이름 석자에 꾹 눌러 도장 찍고 왔네요

• 490. 딸아이랑
    '10.6.2 9:03 PM (220.127.xxx.39)

꾸욱 누르고 왔는데........

• 491. 저도
    '10.6.2 9:45 PM (121.157.xxx.118)

꾸욱 누르고 왔는데......
    결과가 어떨지... 긴장되네요.

• 492. ^^
    '10.6.2 9:58 PM (218.52.xxx.169)

저도 투표하고왔어요~ㅋㅋ 화이팅!!!

• 493. 구절초
    '10.6.2 10:17 PM (59.4.xxx.26)

유시민님..지금 침이 마르고 마음이 불안해서 안절부절 하고 있어요
    꼭 되셔야 합니다..되셔서 봉하마을에 내려 오시는 날..저도 갈겁니다..
    간절히 기원 드립니다.....

• 494. 껍데기는 가라
    '10.6.2 10:23 PM (58.143.xxx.227)

유시민님. 가치를 실현하는 도지사가 되셔요. 투표권은 없지만 진심으로 기원합니다

• 495. 꼭..
    '10.6.2 11:04 PM (58.239.xxx.91)

이겨주세요!
    끝까지 응원합니다.
    꼭~~

• 496. 힘내세요~
    '10.6.3 4:47 PM (117.110.xxx.23)

비록 근사한 차이로 졌지만
    저희에게는 이긴거나 다름없습니다.
    좀 더 힘을 실어드렸어야 했는데 죄송한 마음입니다만,
    어딘가에서 그런 글을 읽은 적이 있어요. 도지사하면 대선 못나간다고..
    그래서 유시민님 경기도지사 안되면 오히려 잘 된 것이라고.. 대선이 있다고.

그렇게 믿고 있습니다.
    대선, 더 큰일을 도모하기 위한 굳건한 초석을 쌓았다고요...