82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

노짱팬들을 위한 힐링 토크콘서트

| 조회수 : 1,039 | 추천수 : 1
안녕하세요! 치킨덕후입니다!
노짱을 좋아하시는 분들을 위해 좋은 소식이 있어서 공유할라구 왔어영 ㅋ
내일 토요일 6시에 친노들을 위한 북콘서트가 있대요. 
"왕따의 정치학" 저자 조기숙 교수님, 황창화 전 국회도서관장 (더민주), 유재일 (SNS 평론가)가 출연한다구 합니다. 
입장료는 무료라고 하니까 일정 없으시면 꼭 오세요. 저도 갈꺼에요 ㅋ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쪼니나니
    '17.4.21 11:37 AM

아.. 가고싶다..
    엄마 생신 모임이 있어서 지방가야하지만 제 맘도 같이 델꼬 가주세요.

• 치킨덕후
    '17.4.21 1:27 PM

그러시구나... 그래도 마음만은 함께 해주세요. 노짱도 기뻐하실듯...^^

• 치킨덕후
    '17.4.21 1:28 PM - 삭제된댓글

아 그러시구나... 그래도 마음만은 같이 해주세요. 노짱도 기뻐하실 듯... ^^

• 2. 수채화
    '17.4.26 9:37 AM

노짱은 눈물입니다.