82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

저도 광화문 82쿡 천막에 와서 입출금 내역 확인했습니다

| 조회수 : 1,503 | 추천수 : 16
이상 없습니다.
모든 지출내역 영수증 첨부 다 되어있고,
고발뉴스 이상호 기자님께 후원한 300만원은 기자님이 직접 올리신, 금액 표시되어있는 트윗글로 대체하셨고
물 3000원 영수증만 없다고 자세하게 경위를 설명해주셨는데 음악소리가 너무 시끄러워서 잘 못들었습니다.;;;
3000원 영수증 외에는 이상없습니다.
천막 바로 앞에 416tv가 82쿡회원님 감사! 라는 피켓 붙이고 촬영하고 있었습니다.
집이라면 사진을 올리겠는데 모바일이라 아쉽습니다.
82쿡 흔들 생각하지 마세요 우습습니다 ㅎㅎㅎㅎ
저 치킨덕후 이전에 제 딸 이름을 아이디로 쓰다가 바꿔서 그렇지 여기 만 10년 회원입니다.
모금에도 종종 참여했고 지금까지 유지니맘님이 어떻게 일하시는지 지켜봐와서 잘 알고 있어요.
정말 웃기네요 82쿡은 더 단단해질 겁니다 이 알바충들아! ㅎㅎㅎ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 늘그렇듯
    '16.12.17 6:52 PM - 삭제된댓글

감사합니다 사랑입니다

• 2. 아를의언덕
    '16.12.17 7:18 PM

감사합니다.
    글 중 수정할 사항이 있어서요.
    이상호기자 후원금액에 대한 감사 인사는
    페이스북 댓글이었습니다.

• 3. 아를의언덕
    '16.12.17 7:28 PM

트윗 검색해보고 그런 언급 없다고
    또 딴지걸까봐 알려드립니다.

• 치킨덕후
    '16.12.17 7:41 PM

아 글쿤요 정정 감사합니다.
    그러게요 별걸 다 갖고 트집을 잡고 치졸하게 저렇게 구니까 말이에요;;;

• 4. 20140416
    '16.12.17 9:30 PM

생수 3천원 영수증에서 저 울컥했었어요.
    꼬깃해진 영수증 펴서 철한 것도 있고 그렇던데,
    갑자기 부족해 추가로 더 사고 그럼 그 영수증챙겨 주머니나 가방에 쑤셔넣었다 다시 증빙하려 일마치고 찾아서 펴서 철했을 테니, 꼬깃한 것도 아프고, 그런 와중에 주머니에서 흘렸을 수도 있고, 이마트서 급히 그거 들고 뛰느라 3천원 영수증 안받고 왔을 수도 있는데,
    3천원 영수증만 웬일인지 없어요, 이러시는데 맘아파 혼났어요ㅠㅠ
    웬만큼 질긴 종자들이라야 말이죠ㅠㅠ

• 쓸개코
    '16.12.18 12:24 AM

아 진짜 생수 3천원 ㅜㅡ
    자비로 마련하신 것들하며..

• 5. 쓸개코
    '16.12.18 12:23 AM

416티비의 82쿡 로고가 아주 눈에 선명히 박히더군요..ㅜㅡ

• 6. 늘푸르른
    '16.12.18 1:45 AM

고맙습니다 ㅜㅜ