82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

자게에 올렸던 길냥이가 낳은 아가들 사진이에요~

| 조회수 : 4,651 | 추천수 : 7

최근 입양간 곳에서 보내주신 모습이예요... 둘이 참 사이가 좋네요 ㅋㅋ

얘는 새끼1이에요.. 입양보낼 거라 정 안 붙이려고 새끼1, 새끼2라고 불렀어요.

아빠랑 있는 새끼1, 새끼2.... 똑 닮았죠?

고양이 가족이 침대를 점령했어요 ㅠㅠ 

엄마랑 있는 새끼1, 새끼2... 화질이 안 좋아서 죄송해요

마지막은 애 엄마 푸코와 우리집 강아지입니다 ㅎㅎㅎ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추장
    '16.7.15 3:23 PM

미호와 푸코 맞죠! 넘 이뻐요!
    아깽이들은 정말 사랑입니드..
    아, 갖고 싶다..ㅠ

• 2. rimi
    '16.7.15 3:30 PM

정말 다들 예쁘네요. 애기 엄마도 아직 처녀같이 곱고요.

• 3. 모야
    '16.7.15 3:57 PM

아이고 이쁜이들아 행복하고 건강해라^^

• 4. 그린 티
    '16.7.15 4:03 PM

저 고등어 좋아하는데.. 요즘 밥 두는 곳에 어린 고등어한 마리 출현, 그런데 사람 경계 안해서 걱정이예요.
    애기들 자는 모습 보니 우리집 삼색냥 애기때 생각도 나고..
    아무튼 건강하게 자랐으면 좋겠어요.

• 5. qqqqq
    '16.7.15 4:10 PM

에구 ~이뻐라
    왠지 강아지랑은 다른 카리스마가 느껴져요^^

• 6. jtt811
    '16.7.15 6:48 PM

넘 이뻐요~~~~~~`

• 7. 돌이맘
    '16.7.15 7:32 PM

세상에나~~~
    너무 사랑스러워요^^

• 8. 진주귀고리
    '16.7.15 11:46 PM

꺄~~~넘 사랑스러워요.
    미호는 암컷으로 오해받을만 하네요.
    미모가 아주 그냥~~
    망이어머니 앞으로도 자주 뵈어요!!!

• 9. tonic
    '16.7.16 4:07 AM - 삭제된댓글

눈버렸(??)어요.
    당장 고양이 입양해야할...

하지만 현실은 강아지 한마리의 주인으로서도
    늘 부족함이 많은 저이기에...
    사진으로라도 귀여움 많이 보고 가요.

• 10. tonic
    '16.7.16 4:08 AM

아웅...
    눈버렸(??)어요.
    당장 고양이 입양해야할... 병 걸릴 듯.

하지만 현실은 강아지 한마리의 주인으로서도
    늘 부족함이 많은 저이기에...
    사진으로라도 귀여움 많이 보고 가요.

• 11. 비옴집중
    '16.7.16 4:01 PM

아..그녀석들이군요 ㅋㅋ
    황홀하네요~~~~~♡♡

• 12. 준맘
    '16.7.16 4:54 PM

다 귀엽고 이뻐요

• 13. 2434556
    '16.7.18 12:33 AM

엄마냥이 엄청 이쁘게 생겼네요
    그와중에 강아지 ㅎㅎ 깨알같이 귀여워요

• 14. 눈누난나
    '16.7.18 11:21 AM

정말~ 엄마냥이가 한 미모 하네요.
    아기고양이들은 성별이 같은가요? 또 사고 치지 않게 입양하신 부부가 잘 키우셔야 할텐데요 ^^

• 망이엄마
    '16.7.20 6:10 AM

성별이달라요ㅠ아가가생길까봐걱정이에요
    부부분이 중성화 곧 하신다네요

• 15. 고든콜
    '16.7.18 4:06 PM - 삭제된댓글

세상에~ 눈 꾹 감고 자는 아가냥 표정 좀 보세요..천사가 따로 없어요!!

• 16. 오렌지
    '16.7.22 12:01 AM

평화롭네요.
    그런데 이별이라...어흑 슬프다.

• 17. 즐겨찾기이
    '16.7.26 10:41 AM

너무예쁨 ㅠㅠ