82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소지섭이랑 17세 연하 mc 결혼하겠네요.

aea 조회수 : 15,636

보니깐 소지섭이랑 사귀후부터 방송계 은퇴. 소지섭이 방송일 그만하라고 했을듯. 소지섭도 나이 있으니 그냥 결혼할듯.

https://entertain.naver.com/read?oid=477&aid=0000183957

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭘 또 새로
    '19.5.18 8:24 AM (121.133.xxx.137)

여자 나이 넘 아까운데
    왜 사표를... 남자가 나이 있으니
    2세부터 빨리빨리 낳으려나?
    소씨 정도면 17년 차이도 상관없다하는
    아줌마들 자기 딸이라도 그렇게 말하려나

• 2. 소지섭
    '19.5.18 8:32 AM (49.50.xxx.115)

저도 소지섭 좋아하지만 여자가 갓 졸업한 26살인데..
    그 여자가 제 나이때 소지섭은 60이 넘는건데..
    으~~~

• 3. ..
    '19.5.18 8:40 AM (223.62.xxx.221)

지난 2014년 게임 전문 채널 OGN을 통해 아나운서로 데뷔했다. 
    - 94년생인데 스무 살부터 엠씨를 했네요

• 4. ㅇㅇ
    '19.5.18 8:41 AM (119.70.xxx.44)

여자도 있는 집이니 무용시켰겠지만, 소지섭 돈 엄청 많은걸로 알고 있어요. 빌딩소유

• 5. ..
    '19.5.18 8:43 AM (1.253.xxx.9)

본인들이 알아서 하겠죠

• 6. 근데
    '19.5.18 9:01 AM (1.176.xxx.207)

소지섭 정도의 아우라면.. 60살 되어도 멋질거 같아요~

• 7. ...
    '19.5.18 9:03 AM (1.253.xxx.54) - 삭제된댓글

근데 그거웃기던데..
    필립 미나 기사에는 용기있다, 사랑을 응원한다
    틸다스윈튼 17세연하남친 기사에 남친잘생겼어요 언니멋져~
    소지섭 기사는 딸뻘이라니 으~~~
    제가봐도 좀 이중적임ㅋ

• 8. ....
    '19.5.18 9:05 AM (1.253.xxx.54)

근데 그거웃기던데..
    필립 미나 기사에는 용기있다, 사랑을 응원한다
    틸다스윈튼 17세연하남친 기사엔 남친잘생겼어요 언니멋져~
    소지섭 기사는 징그러워~딸뻘이라니~
    제가봐도 좀 이중적임ㅋ

• 9. ..
    '19.5.18 9:26 AM (49.198.xxx.122)

소지섭이야 인성좋은걸로 유명하고
    모범납세자에 여기저기 기부도 많이하고
    사회에 물의 안일으키고..뭐 범죄자도 아닌데
    사람이 자기행복 자기가 찾아 잘 살겠다는데
    비난하는 사람들도 좀 우스워요
    남녀간의 관계는 정석이 없어요

• 10. ...
    '19.5.18 9:30 AM (125.130.xxx.25)

미나도 그렇고 함소원도 그렇고 요즘 나이가 무슨 상관...

• 11. 오지라퍼들
    '19.5.18 9:40 AM (223.62.xxx.243) - 삭제된댓글

자기 인생이나 제대로 살지 당사자들이 좋다는데..... 하여간 악플 다는 사람들 보면 인생이 꼬인 사람들일거 같네요

• 12. 소지섭씨
    '19.5.18 9:46 AM (110.70.xxx.103)

여자보는 눈이 되게 낮은듯
    슬프다..,

• 13. 여자분
    '19.5.18 9:56 AM (223.62.xxx.154)

인물도스펙도 괜찮던데. . .
    .무용과라도 서울예고는 공부엄청 잘해야해요

• 14. ......
    '19.5.18 10:25 AM (125.185.xxx.24) - 삭제된댓글

소지섭, 한번만 더 생각해보면 안돼?

• 15. ......
    '19.5.18 10:26 AM (223.62.xxx.103) - 삭제된댓글

소지섭, 한번만 더 생각해보면 안돼?

• 16. 공부는
    '19.5.18 10:41 AM (175.192.xxx.71)

무슨 개뿔
    이대 무용이 공부해서 들어가는댑니까
    내가 아는 사람은 전교 하위 꼴지등수인데도 이대 무용 들어갔어요
    무용은 걍 공부 이야기 하지 마세요
    예고도 마찬가지 가장 공부와 담 쌓은곳 일반상식도 잘 몰라요
    온고지신이런 한자성어도 모르고 을미사변이 뭘 말하는지도 모르더군요
    이대 무용보다 전문대 일반학과 들어간 애들이 공부는 훨씬 잘했다고 봅니다
    이대 무용으로 스펙이야기는 하질 마세요 창피해요

• 17. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '19.5.18 11:38 AM (59.6.xxx.151)

갑자기 뭔 공부가 ㅎㅎㅎ
    소지섭이 공부로 인기인 것도 아니고,
    요즘 핫한 아이돌들도 공부했던 것도 아니고
    자기분야에서 잘하면 장한 거죠
    암튼 열세살차건 무용 전공이건
    팬이랍시고 기회주면 달려들 여자 많은 자리에서 당사자가 마음에 들어 한다는데 왜 남들이 ㅎㅎㅎ
    미나? 함소원?
    반대는 응원하네 하는 분위기더만
    배울만큼 배우고 취업 어렵네 하는 세상에서 입사 시험 치르고 직장 잘 구해 다니고 미성년도 아니고
    서로 좋다하고 뭐가 문제?
    맷데이먼처럼 애 딸린 유부녀와 했어야 남의 혼사에 싱싱한 육체 같은 소리 안 나오는 이곳 ㅉㅉ

• 18. 그러고보면
    '19.5.18 12:17 PM (119.70.xxx.204)

무용 전공한애들 아나운서 은근히 많아요 아나운서는 진짜 지적능력상관없는듯

• 19. ..
    '19.5.18 12:27 PM (14.40.xxx.105) - 삭제된댓글

몰라서 그러는데 이대 무용과가 스펙 논하면 안되나요? 무용으로 학교 들어간 거는 스펙이 안되나요?

• 20. 으이그
    '19.5.18 12:40 PM (119.207.xxx.233)

지식이 많으면 뭐하나요
    나경원,황교안이가 지식이 모자라서 모지리짓 하나요
    지혜가 필요한거지 지식은 아무짝에도 쓸모없어요

• 21. @@
    '19.5.18 2:50 PM (223.38.xxx.155)

제가 요즘 역학공부를 하는데요
    참 신기하네요~ㅎㅎ
    여자 사주가 경술일주인데 부모복 남편복 재물복있는 사주인데 남편감은 사회적으로 이름대면 알만한 유명한사람이고나이차이 많이나는 젊잖은
    사람이 인연이라고...소지섭과 일치ㅎㅎ

• 22. 윗님
    '19.5.18 8:45 PM (211.244.xxx.184)

소름
    제가 재미로 가입한 사주카페가 있어요
    연예인 사주 종종 올라오고 이슈되는 인물들 사주도 올라오는데 소지섭 애인 사주가 윗님 내용과 일치했어요
    진짜 사주는 풀이로 해서 비슷하게 나오나봐요

• 23. ㅇㅇ
    '19.5.18 8:53 PM (49.1.xxx.120)

그여자 생일은 어찌 알았다 쳐도 언제 태어났는지까지 어떻게 안다고 사주를 봤대요 아놔 ㅋㅋ
    몇년 몇월 몇일 몇시에 태어났는지도 보도됐나요?

• 24. 진짜 ㅋㅋ
    '19.5.18 9:58 PM (1.227.xxx.199)

사주 얘기는 좀 그만!!!
    난 사주는 믿는 사람이지만 난 시도 모르는데 무슨 사주냐고요! 시가 얼마나 중요하고 시에 따라 바뀌는게 운명인디.

• 25. 보통
    '19.5.19 12:29 AM (117.53.xxx.134)

늦게까지 결혼안한 남자연예인들 보면
    어리고 예쁘고 전문직( 아나운서 의사 검사) 찾느라
    늦어진 것 같네요. 벌써 여러경우가 그러함.ㅡㅡ

• 26. 근데
    '19.5.19 12:37 AM (116.41.xxx.121)

여자 소지섭이랑 닮긴했네요~
    행복하길

• 27. 레인아
    '19.5.19 5:59 AM (128.134.xxx.85)

딸과 고등학교 동창인데 그때도 예뻤어요
    제 눈엔 지금 보다 그때가 더 예쁘게 보여요
    소지섭이라니 좋겠다고 해얄지.. 암튼 놀랍네요

• 28. ..........
    '19.5.19 6:31 AM (118.222.xxx.195) - 삭제된댓글

아나운서도 유행스타일이 있나봐요.
    요즘은 얼굴이랑 표정은 남자같은데 여성스럽게 꾸민 타입들이 많네요.
    안예쁜건 아닌데 뭔가 맞지않은 옷 입어 부자연스러운 느낌이 많이나는..

• 29. 전 여친들
    '19.5.19 8:30 AM (223.33.xxx.138)

(김*주, 한*민, 이*연)이랑 비슷한 이미지네요
    소지섭 취향을 알긋네요