82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이사할때 정수기랑 식기세척기요

ㅇㅇ 조회수 : 835

토요일에 이사인데 금요일에 열쇠를 받거든요

이사전에 제가 정수기랑 식기세척기 이사갈집에 옮겨서 

설치 해달라고 해도 될까요?

이사날 당일에 부르려고 하니 이삿짐 정리도 안끝났는데 여러 사람 오면 정신없을것같아서요..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 금요일에
    '24.5.9 10:43 AM (14.6.xxx.135)

잔금 치룬거면 상관없을듯요

• 2. 열쇠받았으면
    '24.5.9 10:43 AM (211.218.xxx.194)

돈도 이미 주셨을거고. 계약도 끝난거면,
    들어가셔도 상관없지 않나요?

• 3. 신축 뚫었어요
    '24.5.9 10:52 AM (110.70.xxx.73)

빈집이면 미리 양해구해도 되고 바로 다음날로 설치해도 될듯요 씽크대 구멍을 뚫어야할수도 있는데 정리가 되야 레이아웃도 정해지니까요

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.9 12:28 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

이전 설치는 설치만 해주는건데
    정수기랑 식기세척기를 이사할집에 누가 옮겨주나요
    새로 구입하는게 아니고 이전 설치해달라는거죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594923 쎄한 느낌이 들면 이미 그 사람이 날 싫어하고 있는것 5 ... 10:04:12 1,275
1594922 중등 아이가 통합과학 수업 들으면서 화학 넘 좋다는데 7 10:01:44 481
1594921 음주운전을 해도 우쭈쭈 해주는 버러지같은 팬덤이 잴 문제네요 20 ........ 09:59:46 1,087
1594920 티셔츠앞에 그림 코팅된거 2 미뉴옷 09:44:43 736
1594919 삼성갤럭시와 아이폰ㅋ 6 ㄱㅂㄴ 09:40:10 755
1594918 민주당 당원들이 실력행사 들어가나보네요 46 화이팅입니다.. 09:38:28 3,124
1594917 이런 걸로도 고개를 돌려버리네요 15 주말엔숲으로.. 09:37:51 1,906
1594916 당분탄수화물 안좋아하는 분 탈모 없나요? 6 09:37:48 884
1594915 이야기를 할때 eett 09:31:44 217
1594914 신문구독료 1 신문 09:25:06 290
1594913 적당한 퍼프가 있는 브래지어가 있을까요 브래지어 09:24:18 201
1594912 교사 얘기에 저는 좀 의견이 다름 22 ... 09:24:13 2,560
1594911 붉닭이 외국에서 어느정도인가요? 15 매움 09:17:30 1,452
1594910 자코모 매장 서울에서 제일 큰 곳 어딘지요 1 소파 09:13:51 350
1594909 상 치를 때 상복이요 4 J jv 09:12:58 1,165
1594908 이런 사람은 왜 그런건가요 9 불편 09:09:14 1,212
1594907 만나면 꼭 안좋은얘기 하나씩 콕 찝어얘기하는 동생 41 ㅇㅇ 09:08:32 2,823
1594906 해외 지인들이 온다는데 제가 거절을 못해서.. 11 ㅠㅠ 09:07:12 2,446
1594905 우원식 건으로 민 지지율 대폭락..자진사퇴 안하면 민주당 지지 .. 43 ... 09:06:28 3,127
1594904 조민씨도 상하이 여행 다녀오셨네요 27 상하이 09:03:50 2,843
1594903 이제 아파트값 오르기가 쉽지 않을것 같다는 느낌이 강한게 들어요.. 25 아파트 09:00:00 3,823
1594902 독서와 기억력 14 딜리쉬 08:58:00 1,300
1594901 자기 지출한 거 다 얘기하는 사람.. 8 ㅉㅈ 08:54:57 1,609
1594900 예의가 너무없는 말투가 죽을만큼 싫은데요 10 이런사람 08:53:10 1,651
1594899 비수술 줄기세포주사 맞아 보신분 ? 5 고민 08:52:53 590