82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국 프로스포츠 선수 연봉 Top 7

......... 조회수 : 2,365

1위 이정후 (약 243억 추정)

2위 김민재 (약 171억 추정)

3위 손흥민 (약 155억 추정)

4위 김하성 (약 91억 추정)

5위 황희찬 (약 77억 추정)

6위 페이커 (약 70억 추정)

7위 이강인 (약 51억 추정)

연봉 243억은  일급으로 하면 얼마인가요? ㅎㅎ

바람의 아들 이종범 네는

아들 이정후  사위 고우석  

완전  가문의 영광이네요 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.5.6 8:52 PM (59.17.xxx.179)

페이커도 여전하네요
    (하지만 게임전혀모르는1인)

• 2. 페이커는
    '24.5.6 9:00 PM (61.42.xxx.40)

연봉이 완전 비밀이라서 추정이래요

• 3. 납득이 가는
    '24.5.6 11:28 PM (121.162.xxx.234)

황희찬까지는 납득가고
    페이커는 잘 모르겠고
    이강인은 더 받을 거 같은데 생각보다는—;

• 4. Zz
    '24.5.6 11:53 PM (211.234.xxx.133)

이정후 탑찍은거는 맞는데 이적료 금액이 커요
    올해 잘하면 내년이 진짜 장난아닐듯요

• 5. 역시
    '24.5.7 12:08 AM (216.147.xxx.250)

역시 MLB 가 돈이 많네요. 손흥민 돈 더 받았어야 하는데 짠돌이 구단에서 고생중. ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594542 최강야구 잼나네요 ㅎㅎㅎ 4 ... 08:08:52 902
1594541 한양의대가 경희의대보다 더 낫나요? 10 ㅇㅇ 08:05:44 2,988
1594540 6살 많은 남편한테 이제 오빠라고 안하려구요 40 Dd 08:04:26 9,198
1594539 집안에서 나는 냄새 10 집안 08:01:20 4,036
1594538 사랑은 이토록 가까이에 있었음을.....! 6 갑자기발견 07:57:11 2,631
1594537 더8쇼 진짜 재밌네요. (무스포) 8 .. 07:51:01 2,296
1594536 선스틱 2 07:27:50 1,327
1594535 어머니의 망언 16 .. 07:23:20 5,836
1594534 넷플의 더 에이쇼 참 괜찮네요 4 mm 07:17:47 2,247
1594533 일본 대학원 석사과정-1년 or 2년인가요? 1 석사 07:16:38 551
1594532 김호중 "모든 진실 밝혀질 것…죄와 상처는 내가 받는다.. 32 ..... 07:08:58 9,085
1594531 본인들도 육순이상 이면서 왜 이리 제사에 14 이런남편 07:08:49 3,009
1594530 암치료같은거요 안하면 어찌 될까요? 11 ㅇㅇ 07:06:49 3,281
1594529 삼양식품은 끝이 없이 오르네요 4 ㅇㅇ 07:01:55 4,022
1594528 요가 다니는데 정말 이해안되는(더러움 주의) 191 06:05:44 25,888
1594527 중경외시 공대 재수 14 혹시 05:53:07 2,788
1594526 코스트코반품샵 코스트코 05:47:28 1,841
1594525 여자들만다니는 여행카페있나요 4 추천 05:39:03 2,255
1594524 정부, '안무저작권 지침' 만든다…'뉴진스 사태'로 연말까지 가.. 13 조선일보 단.. 03:29:09 1,768
1594523 내신 5이하, 모고 2이면 정시할까요. 괴로운 성적표. 10 ... 02:56:29 1,783
1594522 진짜 미치겠어요 혹시나해서 올려봅니다ㅠ 4 02:45:55 5,642
1594521 중독 된거 있으신가요 ? 30 ㅁㅁ 02:13:49 6,002
1594520 5.18 신군부의 만행 4 ㅠㅠ 01:48:24 1,168
1594519 히어로아닙니다만 재밌긴한데 천우희가짜부모가 빌런 15 푸른당 01:29:56 5,490
1594518 극심한 스트레스를 받으면 일상이 힘들어지죠 6 ㅇㅇ 01:28:56 2,453