82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발마사지 해보신 분 알려주세요

ㄴㄱㄷ 조회수 : 406

제가 손으로 직접 제 발 마사지 해봤는데요

손으로 발바닥 눌러서 아픈 부분이 있으면 거기가 안 좋은 건가요?

오른 발  아치 부분에서 출발한다치면..발바닥의 중앙부분을 약간 지난 부분이..

누르면 단단하게 굳어 있는게 느껴지고 세게 누르면 아파요.

왼발도 좀 그런데 오른 발이 더해요

이걸 계속 누르고 지압하면 다음날까지 발이 화끈거리는데..

이럴때 계속 눌러서 굳은 걸 풀어줘야 하나요

여기 누를때 방귀가 좀 나오기도 하는데

소화에 도움 되기도 하는건지..

제가 평소 소화가 잘 안 돼요.

조언 부탁드려요

감사해요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무
    '24.5.7 4:41 AM (220.117.xxx.35)

세게 말고 살살 계속 주물러 주세요
    그 부분이 나쁜거 맞아요
    그렇다고 그 부분만 집중적으로 말고 전체적으로하되 좀더 많이 풀어주세요
    온 몸 다 이어져 전산 맛사지 필요해요

• 2. ㄴㄱㄷ
    '24.5.8 1:26 PM (124.50.xxx.140)

감사해요 알려주신대로 할게요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594629 뚱뚱김밥 vs 날씬김밥 어느게 좋으세요~~? 15 체험 12:52:15 1,751
1594628 최다니엘 예능 게스트로 웃기네요 .. 12:50:27 814
1594627 (조언절실) 친구에게 돈 빌려줄때 어떡할까요 36 안타깝다 12:43:46 3,932
1594626 라벨의 생산년도 읽는법 부탁요. 2 냉장고 12:40:09 484
1594625 부산 드라이브 순서 여쭙니다. 6 질문 12:38:52 548
1594624 안국역 가까이 주변 한정식집 알려주세요 26 ♡♡ 12:36:38 1,751
1594623 좋은 의미로 캐릭터가 확실하다는 게 무슨 뜻일까요? 4 12:36:04 608
1594622 초보운전 의정부 에서 하남미사 운전가능할까요? 3 12:35:35 599
1594621 키성장과 얼굴골격도 상관이 있나요? 8 ㅇㅇㅇ 12:33:07 1,291
1594620 공감능력 부족하고 자기중심적인 사람 - 후기(책 추천) 7 고민 12:32:14 1,369
1594619 지금 실내온도 몇도인가요? 8 노노 12:27:52 1,125
1594618 드라마 쪽은 남자 모델들이 다 씹어먹네요 17 ... 12:26:48 4,252
1594617 삼쩜삼이란곳에서 환급금조회하라고 계속 카톡이 오는데요 9 의심 12:26:33 2,221
1594616 부자가 되면 마사지사 고용하고 싶어요 7 부자라면 12:24:41 1,321
1594615 찰흙 clay의 복수형이 있나요 ? 2 ㅇㅇ 12:22:50 810
1594614 송혜교 너무 이쁘지않아요? 39 .. 12:20:58 3,969
1594613 어머님은 비즈옷을 좋아하네요 5 .. 12:13:41 1,421
1594612 라이프 온 마스 재밌어요 10 ㅇㅇ 12:11:28 1,257
1594611 파더브라운,명탐정몽크 같은 잔잔한 추리물 13 ㅇㅇ 12:06:15 698
1594610 서울에 한상차림 푸짐하게 나오는 한정식집 18 한정식 12:04:53 2,899
1594609 연하남 로맨스...영화 달달하네요 ㅎ 6 ㅇㅇ 11:53:03 1,699
1594608 유홍준 - 안목 '미를 보는 눈' 5 sam 11:52:24 2,098
1594607 카페에서 '옆집이 꽉 차서 왔다'는 말 크게 하는 사람 와..... 36 배려 11:49:34 6,225
1594606 자코모 소파 색깔 선택 좀 도와주세요 10 소파 11:46:33 1,000
1594605 오른쪽 갈비뼈 끝나는지점 옆구리뒷쪽이 콕콕 쑤시는데요 2 ㄴㅡ 11:46:22 456