82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어머님은 비즈옷을 좋아하네요

.. 조회수 : 1,630

작은 큐빅들 박힌 옷,,

어디서 사오셨는지 모를 그런 옷이 어머니 눈에 이쁘고 편해보이나봐요

이런 옷들은 어디서 파는지..?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런옷만
    '24.5.19 12:26 PM (123.199.xxx.114)

만드는 동대문 옷가게들있어요.
    원단자체에 붙어서 나오는게 있더라구요.

• 2. ㅎㅎ
    '24.5.19 12:26 PM (223.62.xxx.3)

백화점 낮은층에 여성복가면 화려한 비즈옷 많아요
    가격대도 꽤 고가 옷도 이쁘기도 하구요
    나이 드신분들 확실히 잘어울립니다
    화장 헤어 치장하는 보석을 하지않으면
    옷이 화려한게 나이드신 분들은 어울리죠

• 3. 트랩
    '24.5.19 12:27 PM (124.50.xxx.74)

백화점 마담쪽에 많아요

• 4. 바람소리2
    '24.5.19 12:50 PM (114.204.xxx.203)

노인 브랜드에 가면 많고
    시장도 많아요

• 5.
    '24.5.19 1:28 PM (121.163.xxx.14)

비즈가 싼 건 별로인데
    가격 좀 주면 세련된 거 있어요

솔직히 예전부터 좋아했는데
    예쁜고 세련된 게 드물어요
    참고로 비즈 많이 박힐 수록 비싸집니다 ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598822 직업 없고 가난한 여자 만나고싶단 말 하는 남자 심리 51 ... 11:35:00 6,018
1598821 82쿡 탐정님들, 뮤지션 찾아주세요 6 답답 11:33:20 478
1598820 전주 놀러왔어요 16 커피맛집 11:33:08 1,405
1598819 왜 저는 식구들이 없거나 자야지만 집안일을 할까요. 19 ........ 11:31:41 3,549
1598818 제가 아픈데 밤 늦게까지 술먹는 남편 4 아픈데 11:31:36 1,042
1598817 남의 감정을 못 느끼겠어요. 7 ㅌㅌㅌ 11:30:20 1,651
1598816 스님이 친한 신도한테는 욕을 한다는데요 13 자유 11:23:55 1,975
1598815 얼굴 공개하고 폭로하는 강형욱 회사 전 직원 13 ㄱㄿㅇ 11:14:58 4,467
1598814 조국"최태원 불륜엔 관심없다.노태우 범죄수익금이 재산 .. 66 ... 11:12:59 6,377
1598813 머리칼의 중요성 4 ㄱㄴ 11:10:43 2,427
1598812 어제 토요일 탄핵 집회 갔었습니다. 14 자유 11:08:04 1,770
1598811 바나나맛 우유 광고 보면서 궁금한게 있는데요. ^^;; 3 ... 11:04:50 1,050
1598810 아이비유학생도 자격증 준비하나요? 7 그냥 11:03:33 687
1598809 파묘 이제 봤는데 재미있네요 4 뒷뒷뒷북 11:01:24 1,066
1598808 gs25 이번달 대박이네요 16 ㅇㅇ 10:57:29 10,195
1598807 "출산율 높이려면 여학생 1년 일찍 입학시켜야…남녀가 .. 10 asff 10:54:44 1,404
1598806 오이지 담기 너무 늦었나요? 3 .. 10:50:41 1,271
1598805 사카린 넣어도 삼투압 되나요? …… 10:47:26 161
1598804 유투브요금제 2 anisto.. 10:45:52 480
1598803 노태우 아들은 연애결혼이지 않았을까요? 19 아들 10:43:22 3,792
1598802 시어머니가 혹시 저 불편해서 그러실까요? 4 우움 10:41:40 2,156
1598801 훈련병 사망보니 사회복무요원 편한거 아님? 17 ... 10:37:48 1,739
1598800 “여학생 1년 조기입학시켜 출산율 회복”… 정부기관 제안 26 오늘의미친정.. 10:35:23 2,481
1598799 사춘기인지 무기력증인지 학교 학원 다안간다는 중2 25 10:33:18 1,501
1598798 예전 집주인이 사업장 주소를 안 옮겨가요.. 7 10:32:33 1,297