82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수육과 야채만 먹음 살안찌죠?

고기다욧 조회수 : 2,250

밥은안먹구요.

돼지고기 수육과 야채만

먹음..살찌나요?안찌나요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.6 4:39 PM (73.109.xxx.43)

그것도 많이 먹으면 살찌죠
    그 칼로리가 다 어디 가겠어요 ㅎㅎ

• 2. 찝니다
    '24.5.6 4:41 PM (118.38.xxx.8)

뭐든 먹으면 찝니다.

• 3. 그런말있죠
    '24.5.6 4:42 PM (175.193.xxx.206)

코끼리도 야채만 먹는다고.
    살때문이라면 탄수화물도 적절히 먹어줘야해요. 가장 부작용없이 살빼려면 잘먹어야하고 대신 좋은음식으로만 먹어야 하는건데 가공식품을 안먹는게 좋은데 모순적인것이 살빼는데 도움이 되는 보조식품이나 영양제등이 다 초가공식품이라는거죠.
    일단 다 끊는건 어렵기에 비율을 조절하는게 더 좋죠. 고기는 수육으로 먹는게 좋고 살코기로 먹는게 좋고 야채도 소스가 살찌게 하니 적게 먹고 기름을 쓰더라도 들기름, 올리브유 추천해요.

• 4. ..
    '24.5.6 4:45 PM (14.6.xxx.135)

원래 한끼 먹을양만큼만 먹으면 안쪄요. 빠지는거 맞습니다.3개월정도하고 7-8kg 뺐어요.

• 5. onedaysome
    '24.5.6 5:07 PM (161.142.xxx.109)

소비되는 칼로리보다 많이 먹으면 살찌죠.

• 6. ..
    '24.5.6 5:23 PM (117.111.xxx.236)

몇 젓가락 집어먹고 내려놓음 유지는 돼겠죠

• 7. ...
    '24.5.6 5:41 PM (223.39.xxx.92)

닭가슴살수육이 아니고서야
    수육도 살많이 찝니다.

• 8. ㅇㅈㅇ
    '24.5.6 5:47 PM (106.102.xxx.44)

탄수화물에 비해서 살이 덜 찌는거지 안 찌진 않아요
    첨엔 체중이 빠져도 나중엔 안 빠져요
    흡수되고 남는 단백질은 지방으로 저장돼요
    차라리 곤약밥에 일반식 반찬이 더 잘 빠집니다

• 9. 그럴리가
    '24.5.6 5:50 PM (121.162.xxx.234)

고기만 먹는 사자도 배가 출렁거리고
    코끼리나 판다도 풀만 먹습니다.
    현실부정이 가장 살찌게 하죠

• 10. oo
    '24.5.6 6:33 PM (58.140.xxx.175)

네. 그런 식으로 163센티. 60에서 52로 뺐어요.

두끼 먹는데 한끼는 탄수화물 위주 먹고 싶은 거 -라면, 국수, 수제비, 파스타, 잡곡밥 등등

저녁은 채소랑 수육이나 부채살 구이 등등 고기 양꼇 많이 먹어도 자고 나면 600-800 그람 정도는 빠졌어요.

공복 시간 오래 유지했고
    한끼만 먹을 때도 있었고요

• 11. ㄴㆍ
    '24.5.6 8:15 PM (118.32.xxx.104)

안쪄요