82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급 군포산본에서 갈만한 큰병원응급실은요?

애가 탑니다 조회수 : 819

부산에서 어젯밤 게장먹고 발진이 일어 나서 항히스타민먹고  잤어요 근데 아침에도 낫질않아 약을 더먹고 군포 산본 자기 집으로 갔습니다. 원광대응급실가니 두드러기가아니라며 큰병원 가라는데 어딜 가야할까요?  직장에 갓들어 가서 이번에 독립한 딸입니다 ㅜㅜ. 어느 응급실로 가야 할까요? 

열도 난다네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 평촌
    '24.5.6 1:00 PM (183.99.xxx.234)

한림대병원,
    안산 고대병원도 멀지 않아요.

• 2. ,,
    '24.5.6 1:02 PM (121.167.xxx.120)

아주대 응급실이 그나마 가까워요.
    가깝기는 평촌 한림대 병원 있는데 규모가 작아요.
    120번 전화 걸어 추천 받아 보세요

• 3. 차라리
    '24.5.6 1:09 PM (182.209.xxx.135)

움직여야한다면
    분당서울대학교병원 이나
    일원동 삼성병원 으로 가세요
    오히려 택시 타실거면 여기들이
    나아요

• 4.
    '24.5.6 1:19 PM (118.235.xxx.207)

큰 병원 가라는 건 원인 파악을 위해 정밀 진단이 필요하다는 뜻이지 응급상황은 아닌 것 같네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594610 돈가스 오븐이나 에어프라이로 가능한가요? 4 ㅇㅇ 09:06:21 499
1594609 새로 생긴 미용실에서 머리 했는데 2 뱃살여왕 08:57:38 1,841
1594608 20대때 형편이 좋았더라면 20 Ji 08:57:10 3,614
1594607 4세대 실비 본인 부담은 얼마인가요? 2 모모 08:55:11 407
1594606 어떻게 해아할지(육아, 상담) 6 시간 08:54:34 734
1594605 운동하면 몸이 부어요 8 ... 08:52:14 1,415
1594604 못된 성품도 타고나는 거겠죠? 7 성품 08:49:56 1,804
1594603 제가 당근으로 주말 알바를 해요 48 재미있슴 08:49:20 6,994
1594602 밥따로 물따로만 하면 살이 빠져서 좋긴 한데 7 밥따로 08:44:22 1,710
1594601 518발포 누구? 1 발포자 08:43:41 551
1594600 숙대 테솔 vs 해외 온라인 테솔. 뭐가 나을까요 10 08:42:39 1,062
1594599 빚 겁나게 안고 신축으로 이사가는게 맞는지 5 ㅜㅜ 08:40:42 1,949
1594598 혹시 미미미누 라고 아시나요? 23 미3누 08:37:31 4,706
1594597 인터파크 비락식혜제로 싸네요 1 ㅇㅇ 08:37:02 517
1594596 자코모 소파 사면 쓰던 거 내려 주나요 5 소파 08:36:49 1,328
1594595 딩크이신 분들 배우자 호칭 뭐라고 해요? 34 // 08:28:31 2,824
1594594 하루만 일 도와줄 사람 찾기 4 오나나나 08:27:05 1,438
1594593 유튜브 잠깐 봤는데 괜히 봤나 봐요. 5 골드카드 08:26:17 2,360
1594592 무릎관절수술후 요양병원기간 10 .. 08:26:11 868
1594591 북한 김정은은 딸한테 승계하나봐요 12 ㅇㅇ 08:25:19 3,491
1594590 최강야구 잼나네요 ㅎㅎㅎ 4 ... 08:08:52 748
1594589 한양의대가 경희의대보다 더 낫나요? 11 ㅇㅇ 08:05:44 2,477
1594588 6살 많은 남편한테 이제 오빠라고 안하려구요 36 Dd 08:04:26 6,151
1594587 집안에서 나는 냄새 10 집안 08:01:20 3,280
1594586 사랑은 이토록 가까이에 있었음을.....! 6 갑자기발견 07:57:11 2,112