82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유튜브 잠깐 봤는데 괜히 봤나 봐요.

골드카드 조회수 : 2,968

아침부터... 김희선 부럽네요.

밥이나 한잔해? 새 프로그램이 생겼나봐요.

지인 친구 전화로 부르는 그런...

제작진에서 결제 안 해주는 상황에서 2차로 옮기는데 본인 골드카드로 그 가게 다른 테이블 사람들 것 까지 다 계산.

김희선 한텐 아무것도 아니겠죠.

그 와중에 김남희 라는 배우는 김희선 한테 선물받은 명품 벨트를 고무줄바지 위에 착용하고 와서 빵 터졌네요.

김희선 평소 본인 패션은 다 명품 이구요.

결제한다고 보이는 셀린느 가방도 이쁘더라구요.

이쁘게 태어나서 부자로 살고.

그런 인생 쉽게 갖을수 없는데.

전생에 뭘 했길래 그럴까.

부러워서 솔직하게 적어봐요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영통
    '24.5.19 8:29 AM (106.101.xxx.104)

님이. 부럽네요
    남 부러워하는 젊음이
    나이 들어가면서..50대지만.. 별로 부러운 게 없어지네요
    이래도 한 세상 저래도 한 세상
    결국 시간은 지나가고 아무 흔적도 없어지고
    그 시간이 화려했든 단순했든
    무슨 의미 차이가 있나..
    저 인생은 저 재미..내 인생은 요 재미 살면 되는 듯

• 2. 김희선
    '24.5.19 8:33 AM (110.70.xxx.71)

탑으로 몇십년 살았는데 돈이 흘러넘치죠

• 3. ...
    '24.5.19 8:53 AM (1.241.xxx.220)

김희선은 성격자체도 부러워요. 털털하고 이쁘고, 공주과같은데 이상하게 안미운.ㅋㅋㅋ 사랑많이 받고 자랐네의 원조같은 느낌?
    그래서 그렇게 명품 둘러도 하나도 질투도 안나고 부러운 정도. ㅎㅎ

• 4. ㅇㄹ
    '24.5.19 8:56 AM (14.63.xxx.11)

뭘 부러워해요. 그사세 인데.

• 5. 저는
    '24.5.19 10:02 AM (122.254.xxx.14)

그 외모와 성격이 진짜진짜 부러워요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598811 82쿡에 지인 관련 얘기는 각색해서 쓰던지 조심하는게 좋겠어요 13 .... 09:54:29 2,013
1598810 암 박사님 설명 듣는데 82님들 생각나서요~ 6 찐이다 09:48:12 1,334
1598809 악마들 in 채해병 특검 부결 현장 2 ㅇㅇ 09:48:01 631
1598808 변우석 좋아하는 분들 ocn 에서 소울메이트 해요 5 zzz 09:45:27 869
1598807 12사단 훈련병 사망사건 관련자 처벌 촉구 기자회견 6 .. 09:39:36 481
1598806 교회끝나면 아버님 모시고 밥먹으라고 했던.. 49 .. 09:35:50 4,784
1598805 쭈꾸미 볶음을 했는데 물이 많이 생기네요. 13 ㅇㅇ 09:32:13 1,259
1598804 욕실 곰팡이 제거제 어떤게 좋은가요? 5 .... 09:28:58 1,031
1598803 선재업고튀어, 옥에티 얘기해봐요 8 우체통 09:28:53 931
1598802 최태원은 본 자식 3명과는 사이가 어떤가요 29 ........ 09:27:57 6,133
1598801 금쪽상담소 구혜선 19 ........ 09:27:14 4,379
1598800 매실 +설탕 계산 맞나요? 8 ... 09:26:21 440
1598799 홍진경이 광고하는 인견브라 7 ㅇㅇ 09:21:59 2,142
1598798 유통기한 2년 지난 냉동볶음밥을 먹였어요 ㅠ 7 냉동 09:19:37 1,154
1598797 밀양 여중생 성폭행범이 하는 식당 5 09:15:02 2,297
1598796 아이가 힘든데 저는 자존심이 상하는것 11 ㅇㅇ 09:08:37 1,797
1598795 과자, 빵 사는 비용으로 야채, 과일 사기 9 음.. 09:01:06 1,957
1598794 리얼스토리눈에 최-김 얘기나오네요 3 .. 08:52:48 2,552
1598793 내가 뭘하는 상관말라는 고1 23 08:39:59 2,326
1598792 수습기간에도 퇴직 한달전에 고지해야 하나요 5 ㅇㅇ 08:36:21 820
1598791 용산 출신 강승규 "尹, 자주 장관들과 통화…비화폰? .. 4 0000 08:34:55 1,385
1598790 남녀 문제를 떠나 기합도 받아본 인간이 하라해요. 16 이건 08:29:14 2,086
1598789 성예사 후기 5 그림 08:27:43 1,389
1598788 집에서 만든 그릭 요거트 보존기간은? 1 .... 08:24:30 314
1598787 상사와 의논하겠다..너는 생각이없냐?라고하면 8 현답 08:24:04 941