82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감기 끝에 기운없을 때 좋은게 있나요

,,, 조회수 : 1,150

코로나인줄 알고 검사할 정도로

독한 일반 열감기를 앓고나서 

기운 없고

먹고 자고만 반복하게

되는 사람에게

해주면 좋은게 뭘까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러면
    '24.5.6 12:15 PM (1.227.xxx.55)

삼계탕, 닭죽, 쇠고기

• 2. ..
    '24.5.6 12:20 PM (117.111.xxx.236)

청포도등 과일이요

• 3. 아~
    '24.5.6 12:42 PM (223.39.xxx.229)

져가 딱 헤롱헤롱ᆢ그런증세로 바닥에 븉어사는중
    링거맞을땐 약간 살아나는 ᆢ? 느낌있고
    며칠지나먼 다시 헤롱~~넘 힘드네요

• 4. ,,,
    '24.5.6 1:22 PM (121.167.xxx.120)

배부르게 뜨끈한 고기 국에 밥 먹는게 회복이 뻘라요.
    환자가 먹고 싶어 하는 음식 좋아 하는 음식 과일 먹이세요.
    링거 맞는 것도 도움이 돼요

• 5. 제가 바로
    '24.5.6 1:54 PM (183.97.xxx.184)

기력이 너무 너무 없어서 빌빌하다가...
    이왕재 박사와 진약사톡 유튭 보고 비타민C (3000)를 구매해서
    아침,저녁으로 복용하면서 아주 나아지고 있어요.
    몰랐는데 의외로 비타민C의 효능이 광대하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594612 휴가 어디로가세요 국내 6 ㅡㅡ 09:07:25 1,462
1594611 돈가스 오븐이나 에어프라이로 가능한가요? 4 ㅇㅇ 09:06:21 497
1594610 새로 생긴 미용실에서 머리 했는데 2 뱃살여왕 08:57:38 1,830
1594609 20대때 형편이 좋았더라면 20 Ji 08:57:10 3,576
1594608 4세대 실비 본인 부담은 얼마인가요? 2 모모 08:55:11 397
1594607 어떻게 해아할지(육아, 상담) 6 시간 08:54:34 733
1594606 운동하면 몸이 부어요 8 ... 08:52:14 1,409
1594605 못된 성품도 타고나는 거겠죠? 7 성품 08:49:56 1,796
1594604 제가 당근으로 주말 알바를 해요 47 재미있슴 08:49:20 6,947
1594603 밥따로 물따로만 하면 살이 빠져서 좋긴 한데 7 밥따로 08:44:22 1,703
1594602 518발포 누구? 1 발포자 08:43:41 547
1594601 숙대 테솔 vs 해외 온라인 테솔. 뭐가 나을까요 10 08:42:39 1,055
1594600 빚 겁나게 안고 신축으로 이사가는게 맞는지 5 ㅜㅜ 08:40:42 1,939
1594599 혹시 미미미누 라고 아시나요? 23 미3누 08:37:31 4,673
1594598 인터파크 비락식혜제로 싸네요 1 ㅇㅇ 08:37:02 515
1594597 자코모 소파 사면 쓰던 거 내려 주나요 5 소파 08:36:49 1,317
1594596 딩크이신 분들 배우자 호칭 뭐라고 해요? 34 // 08:28:31 2,806
1594595 하루만 일 도와줄 사람 찾기 4 오나나나 08:27:05 1,421
1594594 유튜브 잠깐 봤는데 괜히 봤나 봐요. 5 골드카드 08:26:17 2,355
1594593 무릎관절수술후 요양병원기간 10 .. 08:26:11 863
1594592 북한 김정은은 딸한테 승계하나봐요 12 ㅇㅇ 08:25:19 3,465
1594591 최강야구 잼나네요 ㅎㅎㅎ 4 ... 08:08:52 743
1594590 한양의대가 경희의대보다 더 낫나요? 11 ㅇㅇ 08:05:44 2,462
1594589 6살 많은 남편한테 이제 오빠라고 안하려구요 36 Dd 08:04:26 6,127
1594588 집안에서 나는 냄새 10 집안 08:01:20 3,251