82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흔들의자에서 살고 있어요~~

히힛 조회수 : 4,568

밥만 식탁가서 먹고

흔들의자로 언능 와서 다리 쭉 뻗고

흔들흔들하며 책 보고 (책 듣고) 음악듣고 졸고 자고 

계속 휴식하고 있어요

넘나 좋은것~

편하게 흔들흔들 할수있고

그니까 마음이 안정되고요

뒤로 제껴지니까 몸이 중력영향을 덜 받아서

너무 편안해요

그리고 거실창가서 뒤로 제끼고 있다보니

계속 하늘을 바라보는 각도가 되네요

이것도 넘 좋아요

마음이 시원해요

그리고 식후 직후에도 넘 눕고싶을때

진짜 침대엔 차마 못 눕겠는데

이건 의자에 앉는듯 앉지만

거의 눕다히피하는 각도라서 넘 편해요

역류성 식도염 있으신분들도 괜찮으실듯..

암튼 싼거 하나 사서

뽕 뽑고있어요

며칠전 샀는데 예비로 하나 더 사두고 싶은거

간신히 참는중입니다 ㅋ

흔들의자 좋아하시나요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 키치
    '24.5.5 9:28 PM (112.151.xxx.76)

저 좀 알려주세요

• 2. 나무늘보
    '24.5.5 9:29 PM (115.92.xxx.59)

전 엘x꺼 제일 작은 안마의자 하나 샀는데
    거의 의자에 붙어삽니다
    핸드폰 보고
    담요덮고 자고
    기대서 티비도 봐여

가끔 안마모드 돌려주고요 ㅎㅎ

발올리는게 있으니 더 좋더라구요

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.5 9:39 PM (211.234.xxx.186)

흔들의자, 정확히 그네에 반해서 흔들의자 검색중예요
    2년째
    후기보면 별로고
    그래서 못 나고 있어요
    어디껀지 좀 알려주세요

• 4.
    '24.5.5 9:43 PM (182.212.xxx.75)

복층에서 비오는 테라스를 보며 해먹에서 강쥐랑 냥이 끼고 음악 실컷 듣고 있어요~ㅎㅎㅎㅎ

• 5. 저도
    '24.5.5 9:46 PM (112.152.xxx.66)

흔들의자 좋아해서 창쪽에두고 매일 앉아있었더니
    기미가 확 늘었어요 ㅎㅎ
    제건 클래식한 디자인의 흔들의자입니다

• 6.
    '24.5.5 9:49 PM (175.120.xxx.173)

진짜 넘넘 좋은데
    몇년 창가에서 딱붙어 살았더니 윗님처럼
    기미와 뱃살을 얻었어요.

그래도 괜찮아요.
    행복했으니까요 ㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '24.5.5 9:57 PM (218.238.xxx.141)

레이지보이 넘넘좋았던기억이...

• 8. 111
    '24.5.5 10:18 PM (124.49.xxx.188)

부러워요.........

• 9. ..........
    '24.5.5 10:30 PM (117.111.xxx.90)

어떤 제품인가요?

• 10.
    '24.5.5 10:41 PM (61.105.xxx.21)

기미와 뱃살이라니.
    저는 안되겠어요, 이미 충분히 갖고 있어서

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.5.5 10:58 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

허리 디스크 조심하세요.

• 12. .....
    '24.5.6 2:18 PM (170.178.xxx.234)

흔들의자 참고할게요