82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50대초반 여성 명함지갑 어디가 좋을까요? (명품말고)

... 조회수 : 1,531

50대초반 직장맘인데 명함지갑 하나 사려고 합니다. 명품같이 비싼 제품말고 10만원내외 제품으로 구입할까 하는데 어느 브랜드가 좋을까요? 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.19 12:57 AM (106.101.xxx.40) - 삭제된댓글

그냥 샤넬사세요

• 2. 그래도
    '24.5.19 12:58 AM (122.192.xxx.116) - 삭제된댓글

백화점 저렴이는 루이까또즈?

• 3. 지나가다
    '24.5.19 12:58 AM (106.101.xxx.40) - 삭제된댓글

50대나 되고 직장암인데
    그냥 샤넬사세요

• 4. 그래도
    '24.5.19 12:59 AM (122.192.xxx.116) - 삭제된댓글

백화점 저렴이는
    루이까또즈? 토리버치?

• 5. 저는
    '24.5.19 1:03 AM (74.75.xxx.126)

인사동 가서 사요. 예쁘고 질 좋고 특이한 거 많아요. 명품은 식상한데 인사동에서 산 거는 너무 예쁘다고 어디서 샀냐고 종종 물어요. 선물용으로도 많이 사고요. 딱딱한 하드케이스 말고 가죽 케이스도 많아요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.19 1:03 AM (106.101.xxx.167)

분크

[vunque] Magpie Card wallet (맥파이 카드지갑) Black_VQB01CW1021

더현대닷컴

• 7. ..
    '24.5.19 1:10 AM (211.208.xxx.199)

질스튜어트나 빈폴이나 헤지스에도
    로고 작고 예쁜 사피아노 가죽으로 된것 많아요

• 8. 컨티뉴
    '24.5.19 2:28 AM (39.125.xxx.145)

네이버에 컨티뉴라고 검색하면
    자동차 가죽 업사이클해서 만드는 가방파는 곳이거든요
    저는 가기서 만든 명함지갑 선물받아 쓰는데
    디자인도 심플하고 가볍고 쓰기 좋아서 오래 쓰고있어요
    좋아서 지인들 선물도 몇번했구요 가격도 3만원 언더에요
    한번 보세요

• 9.
    '24.5.19 5:49 AM (211.226.xxx.81)

분크
    넘예뻐요~
    지갑사러갔다가 빽까지 사버렸네요

• 10. 한국공예참고
    '24.5.19 9:03 AM (211.234.xxx.73)

자개 명함케이스 https://korea-craft.com/category/%ED%9C%B4%EB%8C%80%EB%AA%85%ED%95%A8-%EC%BC%8...

• 11. 원글
    '24.5.19 3:46 PM (118.235.xxx.62)

원글인데 정성스럽게 알려주셔서 넘 감사합니다. 덕분에 많이 알게 되었습니다. 감사합니다!!