82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배홍동 비빔면 어때요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,540

호불호가 많이 갈린다는데 맛없나요?

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.5.5 8:53 PM (112.166.xxx.103)

전 별로.

더미식 비빔면 괜찮아요

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.5 8:56 PM (211.200.xxx.6)

전 맛있던데요.크게 호불호 갈릴 맛은 아닌거 같아요.

• 3. 저는
    '24.5.5 8:58 PM (222.113.xxx.170)

수십년 팔도 이후로
    처음 타비빔면에 정착한게 배홍동예요
    팔도는 이제 맛이 이상해져버렸고
    배홍동이 나아요

그래도 인스턴트는 많이 드시지 마세요

• 4. .......
    '24.5.5 9:00 PM (112.157.xxx.209)

저도 팔도보다 배홍동이 더 맛있어요

• 5. oooo
    '24.5.5 9:01 PM (116.33.xxx.168)

남편만 팔도
    나머지는 다 배홍동

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.5.5 9:02 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

팔도 배홍동 진비빔면 열무비빔면
    뭐가 최고다 할거 없이 저는
    다 각자 특유 맛있어요.

• 7.
    '24.5.5 9:03 PM (118.235.xxx.19)

별로였어요.
    오리지널들이 롱런하는 이유릏 알겠어요.
    비빔면
    짜파게티

• 8. ㅣㅣㅣ
    '24.5.5 9:03 PM (175.210.xxx.15)

궁금했는데 평이 괜찮네요~ 도전해 봐야겠어요~

• 9. 별로요
    '24.5.5 9:07 PM (211.118.xxx.156)

제 입맛엔 너무 달아요.
    S사 비빔면은 안달고 맛있든데, 마트에서 찾기가 힘들어요.
    대체 어디서 파는건지

• 10. wii
    '24.5.5 9:07 PM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

팔도 비빔면은 이상하게 비벼 놓으면 면이 미끈덩거리는 느낌이라서 배홍동 먹습니다.

• 11. 그죠
    '24.5.5 9:09 PM (222.113.xxx.170)

저도 팔도먹으면서 깜놀
    미끄덩 느낌에 진짜 너무 불쾌하더라고요
    그 미끄덩거리는 느낌의 정체는 무얼까요?

• 12. .....
    '24.5.5 9:12 PM (118.235.xxx.201)

배홍동은 진짜 너무 달더라구요.
    첫 댓 말대로 더미식비빔먄 괜찮았어요.

• 13. ㅡㅡ
    '24.5.5 9:12 PM (223.39.xxx.133)

별로예요
    한번 사고 안 사요

• 14. ㅇㅇ
    '24.5.5 9:17 PM (125.177.xxx.81)

저도 배홍동으로 정착

• 15. 괜찮아요
    '24.5.5 9:27 PM (123.199.xxx.114)

소스가 달기는 하나 냉면좋아하는 저는 괜찮았어요.

• 16. ㅇㅇ
    '24.5.5 9:30 PM (121.134.xxx.208)

저는 팔도가 최고.

오이채 썰어 얹고
    골뱅이 넣어 먹으면
    여름에 그만한 별미가 없어요.

• 17.
    '24.5.5 9:36 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

배홍동은 쫄면이 맛있더라구요
    근데 너무 매워요

• 18. ...
    '24.5.5 9:43 PM (122.34.xxx.79)

배홍동 비빔면 말고 쫄쫄면이 맛있음

• 19. oo
    '24.5.5 9:50 PM (61.82.xxx.60)

전 비빔면은 다른거 먹어봐도
    팔도가 제일이더라구요

• 20. .,.
    '24.5.5 10:16 PM (39.125.xxx.67)

저는 진비빔면이 맛있더라구요.

• 21.
    '24.5.5 10:26 PM (61.255.xxx.96)

팔도면 진짜 면이 미끄덩해요
    내가 잘못 삶은 줄..

• 22. ..
    '24.5.5 10:38 PM (211.204.xxx.17) - 삭제된댓글

농심 싫어서 삼양만 먹다가 라면 자체를 끊었는데 사발면 컵으로된거 먹어보고 너무 맛있더라구요
    작년에 배홍동쫄쫄면 처음 먹어보고 트레이더스에서 할인많이해서 4박스?쯤 사먹었는데 올해는 안파네요

• 23. 너무 달아요
    '24.5.5 10:41 PM (122.254.xxx.14)

우리집은 팔도 비빔면ᆢ
    무조건

• 24. ..
    '24.5.5 11:07 PM (110.9.xxx.127)

배홍동으로 정착

• 25. 팔도의
    '24.5.6 12:13 AM (112.154.xxx.81)

그 미끄덩한 걸 저만 느낀게 아녔네요..
    전 제 입이 이상한 줄..
    S사의 열무비빔면은 생산 중단시키고
    다른 주력 품목들로 생산 예정이라고
    뉴스에서 본 기억이 있어요.. ㅠㅠ
    한 때 열무비빔면에 홀릭했는데 아쉽..

• 26. 저도
    '24.5.6 5:56 AM (112.146.xxx.72)

저도 별로였어요