82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하늘이 연예인 외모를 주신다면

상상 조회수 : 6,311

저에게 신이 1분 내로 연예인 외모를 골라라 너 줄게 한다면 저는 

채정안이요(성형 후 현재 외모 얼굴 몸매 모두)

커프 한유주 스타일이 제 로망이거든요.

스타일도 딱 저의 지향점...

비도 오고 해서 망상 한 번 해봤습니다

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왕조현
    '24.5.5 5:26 PM (123.199.xxx.114)

얼굴로 살아보고 싶어요.

• 2.
    '24.5.5 5:27 PM (221.143.xxx.13)

프랑스 여배우 줄리에뜨 비노쉬로 할게요~ㅎㅎ

• 3. ..
    '24.5.5 5:31 PM (182.220.xxx.5)

저는 외모만 보면 한소희?

• 4. ㅑㅕㅐ
    '24.5.5 5:33 PM (220.117.xxx.88)

전 임청하, 양자경요
    백인은 음...

• 5.
    '24.5.5 5:33 PM (1.241.xxx.78)

레이첼 맥아담스요
    린다 해밀턴 닮았다는 소리 듣기 싫었어요.

"웃는 모습이 레이첼 맥아담스 닮았네요."
    "어머, 감사해요. 그런 소리 많이 들어요."

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.5 5:34 PM (59.6.xxx.200)

정윤희요 ㅎㅎ

• 7. 왕조현이
    '24.5.5 5:34 PM (223.38.xxx.19)

그렇게 예쁜가요?
    찾아보니까 트로트 가수 설하윤 많이 닮았네요

• 8.
    '24.5.5 5:34 PM (219.249.xxx.181)

탕웨이나 이지아

• 9. Ff
    '24.5.5 5:34 PM (112.169.xxx.231)

어렸을땐 강수지 지금은 이효리

• 10. 전 오현경
    '24.5.5 5:34 PM (223.38.xxx.45)

오현경 리즈시절 외모요

• 11. ..
    '24.5.5 5:39 PM (118.235.xxx.37)

리즈시절 김태희나 손예진이요.

• 12.
    '24.5.5 5:45 PM (222.239.xxx.240)

전 구체적으로^^
    제니같은 두상(뒤통수가 절벽에 얼굴이 크고
    동그래요)에 황인영같은 팔다리요
    하나 더 바란다면 설리처럼 하얀 복숭아같은 피부요

• 13.
    '24.5.5 5:58 PM (223.38.xxx.185)

나탈리아보디아노바

• 14. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '24.5.5 6:04 PM (61.85.xxx.230)

아나운서 가애란이요.

• 15. 모니
    '24.5.5 6:08 PM (49.169.xxx.2)

모니카벨루치

• 16. ㅇㅇ
    '24.5.5 6:10 PM (211.221.xxx.248)

송혜교. 왕지현

• 17. ㅠㅠ
    '24.5.5 6:13 PM (118.235.xxx.12)

전 좀더 길고 가는 몸매를 지닌 이영애요 ㅋ

• 18.
    '24.5.5 6:15 PM (211.36.xxx.10)

꼭 여자여야 하나요?
    저는 정우성

• 19. ...
    '24.5.5 6:17 PM (1.235.xxx.28)

저는 외국인이면 오드리헵번
    동양인이면 전지현

• 20.
    '24.5.5 6:19 PM (211.112.xxx.130) - 삭제된댓글

김고은이요.

• 21. ㄱㄴ
    '24.5.5 6:19 PM (211.112.xxx.130)

키 좀 큰 손예진, 김고은

• 22. 사랑이
    '24.5.5 6:25 PM (115.136.xxx.22)

손태영요
    눈웃음치며 웃을때 입꼬리올라가는 환하게웃는 얼굴요

• 23.
    '24.5.5 6:29 PM (223.62.xxx.81)

저는 연예인 외모 필요 없구요. 그냥 168~170 정도 늘씬한 키에 깨끗한 피부. 요것만이요.

• 24. 저도
    '24.5.5 6:29 PM (49.165.xxx.150)

저도 모니카 벨루치, 남자라면 덴젤 워싱턴이요.

• 25. ...
    '24.5.5 6:41 PM (112.152.xxx.46)

모니카 벨루치

• 26. ....
    '24.5.5 6:41 PM (211.234.xxx.131)

김희선
    늙지도 않고 상큼한 미모

• 27. .....
    '24.5.5 6:43 PM (106.102.xxx.95)

김고은 이연희

• 28. ..
    '24.5.5 6:45 PM (211.243.xxx.94)

저도 김고은.

• 29. 몸매는
    '24.5.5 6:48 PM (183.103.xxx.239)

무조건 장윤주 얼굴은 김사랑 두뇌는 전현무 ㅎㅎ
    골고루 다 가질꺼예요

• 30. 몰랑ㅎㅎㅎ
    '24.5.5 6:51 PM (121.142.xxx.24)

장만옥이요

• 31.
    '24.5.5 7:00 PM (182.221.xxx.29)

소피마르소죠 다시태어나면 비슷하게라도 ㅎㅂ

• 32. ㄴㄴㄴ
    '24.5.5 7:10 PM (106.102.xxx.100)

세븐틴 원우요

• 33.
    '24.5.5 7:39 PM (116.37.xxx.236)

카메론디아즈요.

• 34. ..
    '24.5.5 7:47 PM (182.220.xxx.5)

앗 저도 김고은 이요. ㅎ 피부 넘나 좋던데

• 35. .....
    '24.5.5 7:51 PM (58.123.xxx.102)

셔를리즈 테론 할게요. 찜콩

• 36. ..
    '24.5.5 7:56 PM (211.234.xxx.229)

저는 송혜교 좋아하진 않지만 송혜교요.
    전지현도
    화려한 미모는 너무 눈에 띄어서 부담스러워요
    송혜교 전지현 둘다 빼어난 미인이지만 수수하기도하고 인복있어보여요

• 37. .....
    '24.5.5 9:05 PM (222.234.xxx.41)

고민하며 리플보다가 저도 샤를리즈테론이요ㅋㅋ

• 38. 김희선의
    '24.5.5 9:06 PM (122.254.xxx.14)

그얼굴그대로 키와 다리까지
    저대로 살아보고싶음ㆍ진심

• 39. 저는
    '24.5.5 9:09 PM (112.186.xxx.86)

수지...넘 이뻐요

• 40. 쓸개코
    '24.5.5 9:33 PM (39.7.xxx.247)

미쉘파이퍼

• 41. 111
    '24.5.5 10:18 PM (14.63.xxx.60)

소피마르소요

• 42. 저는
    '24.5.5 10:52 PM (211.36.xxx.24)

한고은 탕웨이 수지중에 아무나요

• 43. 영통
    '24.5.5 11:01 PM (116.43.xxx.7)

젊은 시절의..브룩 쉴즈 .

• 44. 아이고야~~
    '24.5.5 11:02 PM (67.70.xxx.142)

여기서 82 수준이 드러나는구나~~~
    나는 다시 테여나도 못생겼다해도 지금과 같이 태여나고 싶다아~~
    그리고 솔직히 누구처럼 태여나고 싶다는 위에 댓글들 불쌍타아~~

• 45. 쓸개코
    '24.5.5 11:04 PM (118.33.xxx.220)

저도 물론 다시 태어난다면 미운정 고운정 든 제 얼굴로 태어나고 싶은데..
    원글님이 연예인을 물어보셔서요 ㅎㅎ
    재미로 하는거지 안 태어나고 싶어요.

• 46. 꽃다발
    '24.5.6 12:04 AM (182.228.xxx.101)

저는 그레이스켈리
    전지현요

• 47.
    '24.5.6 12:29 AM (175.117.xxx.137)

김현주
    혹은 165키 한지만

• 48.
    '24.5.6 1:12 AM (124.153.xxx.175)

20대의 모니카 벨루치요!

• 49. ....
    '24.5.6 1:00 PM (61.255.xxx.179)

전 장원영이요