82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그냥 임금님귀는 당나귀귀하고싶어서

. 조회수 : 1,846

욕해도 상관없어요

어디가서 말도몬허겄고

속 풀데는 없고

친구한테 풀어봐야 내짐나눠지잔소리같고

내흠같고,

그냥 어느때 어느곳에서나 죽어도 

상관없어요

놓고싶어요 이지겨운삶을.

자식이먼지

애미가 스스로삶을 마감했다믄

얼마나 남은인생이 힘들겠어요

그래서 못하고

꾸역꾸역 무기징역수처럼살아요

차라리 아파 죽으면 원망하지도않고

지들 건강 더 챙기며 살려나

우울증테스트 살면서 처음해봤네요

신뢰도가 있을랑가 몰겠지만

심한우울상태라는데

여기 들어오기전 자살방법검색하다

왔네요

오늘 혼술해야겠어요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.5.18 6:18 PM (110.13.xxx.200)

다들 한번씩 그런때가 있는것 같아요.
    저도 진짜 살기 싫어 다 놓고 싶은 적 있었는데
    차차 나아집디다.
    걍 일단은 살아요.
    정신과 가서 약타오면 더 좋고.
    이 시기 지나면 나아져요.
    그것만 꼭 믿으세요.

• 2. 저도
    '24.5.18 6:23 PM (61.101.xxx.163)

죽고싶을때 많았고 자살 검색하던날이 숱하고..
    안 그런 삶이 몇이나되겠어요..
    지금은 몸도 아프니 더 우울하구요.
    그래도 버팁니다 ㅠㅠ 하루하루 버티다 가는 날 웃으면서 얼른 갈거같아요..

• 3. 정신과
    '24.5.18 6:35 PM (123.199.xxx.114)

약 드세요.
    어차피 죽을생각이시면 편하게 살다 가세요.
    마음이 편해져요
    약드시면 덜예민하고 덜불안해요.
    힘들게 가냐 쉽게 가냐

• 4. 사는게
    '24.5.19 4:50 AM (221.162.xxx.233) - 삭제된댓글

쉽지않네요ㅠ
    넘힘들어 소리못내고울고있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598787 유통기한 2년 지난 냉동볶음밥을 먹였어요 ㅠ 7 냉동 09:19:37 1,265
1598786 밀양 여중생 성폭행범이 하는 식당 6 09:15:02 2,929
1598785 아이가 힘든데 저는 자존심이 상하는것 11 ㅇㅇ 09:08:37 2,111
1598784 과자, 빵 사는 비용으로 야채, 과일 사기 9 음.. 09:01:06 2,193
1598783 리얼스토리눈에 최-김 얘기나오네요 2 .. 08:52:48 2,773
1598782 내가 뭘하는 상관말라는 고1 24 08:39:59 2,566
1598781 수습기간에도 퇴직 한달전에 고지해야 하나요 5 ㅇㅇ 08:36:21 872
1598780 용산 출신 강승규 "尹, 자주 장관들과 통화…비화폰? .. 4 0000 08:34:55 1,472
1598779 남녀 문제를 떠나 기합도 받아본 인간이 하라해요. 17 이건 08:29:14 2,223
1598778 성예사 후기 5 그림 08:27:43 1,525
1598777 집에서 만든 그릭 요거트 보존기간은? 2 .... 08:24:30 362
1598776 상사와 의논하겠다..너는 생각이없냐?라고하면 8 현답 08:24:04 999
1598775 요새 감기 유행하나요? 8 ..... 08:23:03 1,491
1598774 우리 집에서(수정합니다) 5 우리 08:21:37 847
1598773 임신 준비 중 운전면허 따야할까요 13 08:14:36 1,062
1598772 노태우 아들도 재벌급하고 결혼했었는데 22 ... 08:10:43 9,155
1598771 뒤통수에 생기는 머리가르마 어쩌면 좋나요 8 뒤통수 08:09:20 1,430
1598770 선크림 눕혀서 보관하면 안되는 이유 9 아하 08:01:40 5,674
1598769 토마토스프 만들 때 닭가슴살 익은 거 넣나요 3 요리 07:48:57 676
1598768 전현희 의원이 국회 사무실 이사를 못한 이유/펌jpg. 4 왜이러나요?.. 07:01:15 2,932
1598767 요즘햇감자 20키로박스 얼마하나요? 2 감자 06:55:16 1,440
1598766 카레 보관… 냉동하면 안되나요? 4 참나 06:31:00 1,360
1598765 불륜자들은 거의 다 나르시시스트같음 4 불륜 06:13:38 3,663
1598764 어제 지인과 대화후 42 열받음 06:11:53 9,057
1598763 한국가면 엑셀, 파워포인트, 워드, 동영상 편집 배우고 싶어요... 34 배움 05:55:27 3,097