82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지 소고기

m 조회수 : 972

어린이날 기념 소고기 200g구워줬더니

맹수의 본성이 깨어나나봐요 ㅋㅋ

얼굴에 화색이 만면하네요

저는 못 먹어도 강아지는 꼭 잘 먹이고 싶은 이유 ㅋㅋㅋ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무
    '24.5.5 12:50 PM (172.226.xxx.43)

너무 많이 주지 마세요
    울 강쥐 잘 먹는다고 며칠 연달아 주다가 피똥 싸서 췌장염 검사햤었어요
    소고기 많이 먹으면 그렇다고 하던대요
    다행히 췌장염은 아니었고 약 먹고 괜찮아졌어요

• 2. 바람소리2
    '24.5.5 12:51 PM (114.204.xxx.203)

너무 많아요
    조금씩 나눠 먹여요

• 3. 원글
    '24.5.5 12:52 PM (118.235.xxx.109)

아 그렇군요 ㅠㅠㅠ

대형견이라 넉넉히 줬는데 가끔씩만 줘야겠네요

• 4. ….
    '24.5.5 1:20 PM (175.223.xxx.48)

와!!! 200그램…
    우리 강쥐 7.8킬로인데
    고기 줄 때 정말 조금 주거든요..;;
    오늘 어린이 날인데
    혼자 집 보고 있어서
    내일 고기 준다 했어요

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.5 1:30 PM (58.140.xxx.21)

우리 강아지도 고기 자주 줬어요.
    사람 고기 먹을 때 양념이나 소금간 안 하고 그냥 굽거나 삶아서 사람은 따로 간해 먹고, 강아지는 그대로 주고요.

울 아이 중형견으로 17년 살다 갔는데
    고기주고 맛난거 준게
    그나마 위안이 돼요.

허용되는 범위 안에서 맛난 거 많이 주세요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.5 2:08 PM (73.109.xxx.43)

대형견이면 그 정도 먹죠 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594605 20기 양자역학 광수 시선처리요 1 ... 01:10:12 85
1594604 식집사로서 그동안 실수했던 것 식집사 01:08:22 92
1594603 뻔뻔한 고양이 01:05:39 88
1594602 걱정도 팔자인지.. 01:02:24 121
1594601 50대초반 여성 명함지갑 어디가 좋을까요? (명품말고) 4 ... 00:57:21 180
1594600 나이들어서 어떤가요? ㅣㅣ 00:55:17 136
1594599 한동훈 kc인증 관련 직구 제한 반대 기사에 웃긴 댓글. 1 00:53:11 297
1594598 백화점이나 대형마트에서도 순금 살수 있나요? 2 백화점 00:48:30 117
1594597 코스트코 반품물건중에 @@ 00:45:07 282
1594596 인연은 있는것 같아요. 처음 보고 서로 불꽃이... 00:44:36 434
1594595 서울 강남강남. 강남.!!!! 3 서울 00:44:33 732
1594594 옷 딜레마 2 00:41:50 211
1594593 위메프 비락식혜제로 싸네요 3 ㅇㅇ 00:09:34 481
1594592 엉덩이 통증 어디 병원으로 가야하나요? 7 00:07:28 553
1594591 냉동실에 들어간 고기 안 먹는 사람 많나요 11 .. 00:00:02 916