82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사과식초 마시며 변화.

브레인포그가 훨씬 덜 해요.

잠을 잘 자요.

뭔가 신체 전반적으로 안정감이 들어요.

변비 직방해결.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.4 10:52 PM (183.102.xxx.152)

시판 사과식초 마셔도 돼요?
    희석해서 드시나요?

• 2.
    '24.5.4 10:53 PM (118.235.xxx.84)

저는 집에 있던 애사비 500미리물에 반티스푼 정도 넣어 마셨어요

• 3. ..
    '24.5.4 10:58 PM (118.218.xxx.182)

전 발냄새같아서 도저히 못 먹겠던데..
    두번 마시고 포기

• 4.
    '24.5.4 11:00 PM (223.39.xxx.108)

저도 애사비 마시기 시작한 지 한 달 쯤 됐어요. 그러나 아무런 달라진 점이 없군요. 흠...

• 5. ..
    '24.5.4 11:04 PM (220.65.xxx.128)

마신지 1년 가까이 되는데 아무 변화 없어요.
    여러병 잔뜩 사놔서 그냥 먹고 있어요.

• 6. 애사비팬
    '24.5.4 11:05 PM (148.252.xxx.97)

저도 애사비 즐겨 마셔요. 특히 탄수화물 많이 먹은 날 한잔 타서 마십니다. 이젠 그 향도 적응됐네요 ㅎㅎ

• 7. 당뇨에 좋다고
    '24.5.4 11:09 PM (118.221.xxx.15)

애사비식초 사놓고 마시기 검나
    알약으로 나온거 두병째 먹고있어요

• 8.
    '24.5.4 11:18 PM (118.235.xxx.84)

제가 고혈압. 당뇨ㅈ전 단계 여서 그랬을까요?

• 9.
    '24.5.4 11:20 PM (118.235.xxx.84)

참. 붓기도 빠져요. 화장실 자주가고.
    단점은
    소화가 잘 되는 지 배가 제대로 고파요

• 10. ㅇㅇ
    '24.5.5 12:20 AM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

500미리에 반 티스푼이면 엄청 적은양인데
    그정도로 효과를 보시다니 신기하네요

• 11. ㅇㅇ
    '24.5.5 12:23 AM (58.234.xxx.21)

500미리에 반 티스푼이면 엄청 적은양인데
    그정도로 효과를 보시다니 신기하네요
    저는뷔페 갈때 조금 담아기서 음식이랑 음료수 대신 마셔요
    위가 약한데 좀 많이 먹어도속도 편하고
    혈당 오르는것도 막아준다고 하네요

• 12.
    '24.5.5 12:26 AM (118.235.xxx.84)

그렇게 1리터에서 1.5리터 마셔요.

• 13. ㅇㅇ
    '24.5.5 12:30 AM (125.132.xxx.175) - 삭제된댓글

치아에 안 좋다고 빨대로 마시라고 하던데 그렇게 드시나요?
    식도염 있는 사람도 괜찮을지...

• 14.
    '24.5.5 12:37 AM (118.235.xxx.84)

제가 마신지 5일째라
    저도 치아얘길 들어서 이젠 알약으로 먹어 보려구요.

• 15.
    '24.5.5 12:42 AM (106.102.xxx.64)

편도결석 예방에도 좋아요 저는 몸이 가볍더라구요 젖산 제거 해줘서 그런가봐요 혈당 강하에도 효과 있다네요

• 16. 편도결속 제거
    '24.5.5 12:44 AM (61.43.xxx.79)

사과식초 음용후 변화

• 17.
    '24.5.5 6:29 AM (118.235.xxx.84)

5일째 되니
    내성이 생겼는 지 잠 잘 자던 건
    다시 원위치 되네요.