82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좋은계란,싼계란 어찌 먹을까요~?

혼자인데 조회수 : 2,183

동물복지계란 15개

일반 계란 한판

이렇게 집에 있는데요

혼자인데 이거 어찌 구분하여 소비할까요?

계란후라이는 좋은계란(동물복지)으로 매일 먹고

그리고 일반계란으론 장조림이나

계란말이 반찬 해놓는게 나을까요?

계란사놨는데 누가 한판을 주고 가셔서

어찌 먹어야하나 그러고있어요

날짜는 다 최근거긴 합니다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.4 8:27 PM (183.102.xxx.152)

어떻게 먹어도 마찬가지 아닐까요?
    어차피 몸으로 들어가는데...

• 2. 파스칼
    '24.5.4 8:28 PM (211.36.xxx.145) - 삭제된댓글

마약계란장 해드세요

• 3. ..
    '24.5.4 8:30 PM (42.82.xxx.254)

계란 3개씩 넣어 계란찜
    계란 2개씩 구워...계란 김밥

• 4. ㅎㅎ
    '24.5.4 8:42 PM (1.227.xxx.55)

하나씩 후라이는 좋은 걸로.
    한 판은 찜,계란장 등.

• 5.
    '24.5.5 12:17 AM (121.167.xxx.120)

좋은 계란은 삶은 계란으로 먹고
    일반 계란은 반찬 만들어 드세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594501 신불자나 전과자라 취업 못하는 경우 6 .... 20:17:30 610
1594500 아난티 남해 가보신 분 2 남해 20:16:41 812
1594499 평생 처음으로 여행 와서 혼자 자고 있어요. 17 혼여 20:15:34 2,598
1594498 매일 2시간 30분 걷기하고 나머지는 컴퓨터만 하는 60중반 저.. 8 ..... 20:15:04 1,483
1594497 골드바 동네 금은방에서 사도 될까요 6 20:11:28 895
1594496 생선 전혀 안드시는분 3 ㄴㄱ 20:11:26 392
1594495 루꼴라 쌈 싸먹어도 맛있나요? 2 ... 20:10:13 651
1594494 아이라인 문신 제거 후 만족도 6 아끼자 20:03:51 930
1594493 호텔 어메니티는 가지고와도 되는건가요? 9 바다 19:58:28 2,097
1594492 참치회 부위 잘 아시는 분? 5 ... 19:57:57 219
1594491 남편 이라는 자 14 ㅂㅂㅂ 19:51:28 2,138
1594490 불면증에 스마트폰이 많이 안 좋나요 5 19:47:06 766
1594489 아들심리좀 봐주세요 44 미칠지경 19:42:44 2,622
1594488 저 위로 좀요....40살 후반에 시험떨어지니 의기소침해지네요.. 3 화창한주말 19:36:38 2,137
1594487 남들이 자기한테 잘해준다고 계속 4 ㄷㄴ 19:35:05 968
1594486 두통은 약물 치료외 다른 치료는 어떤건가요? 3 ... 19:34:48 227
1594485 . 72 고양이 19:26:27 4,657
1594484 급) 저희 어머니 혈압 봐주세요. 6 응급실? 19:20:29 1,292
1594483 82에 글 쓰다보면 정신 촥~ 2 19:19:04 848
1594482 일하다가 지적 당하면..어떻게 맘 추스리세요? 5 ㄴㅇㅁ 19:17:55 930
1594481 중3아들 사춘기에 참전하지 못해 안달인 남편 땜에 미칠 거 같아.. 5 인생 19:13:58 1,082
1594480 구몬수학 최대 장수... 7 .... 19:12:00 1,573
1594479 나혼산 구성환 나왔는데 10 ㅇㅇ 19:06:04 3,211
1594478 만나자고만 하고 뭘할지 생각이 없는 남자 22 어렵네 19:05:44 1,907
1594477 폐지줍고 다니는 할아버지,할머니들이 왜 많을까요? 23 ........ 19:03:08 3,135