82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

루꼴라 쌈 싸먹어도 맛있나요?

... 조회수 : 1,710

오늘 삼겹살 먹을건데 4개 심은게

시금치처럼 예쁘게  자라 있네요ㅎ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맛있어요
    '24.5.18 8:16 PM (217.149.xxx.53)

루꼴라 쌈도 맛있어요

• 2. 넷 물론이죠.
    '24.5.18 8:16 PM (183.97.xxx.184)

피렌체의 유명식당에서 먹은게 생각나는데
    샐러드처럼 루꼴라를 접시에 깔고 그위에 스테이크 잘라서 얹었어요.

• 3. ..
    '24.5.18 9:28 PM (39.118.xxx.199)

제 최애 야채
    5여년 전부터
    루콜라는 늘 구입. 요즘 베이비 시금치랑 샐러드 해서 먹고
    롯지 팬에 올리브유 두르고 짭짭이 토마토 소금, 후추 뿌려 굽다
    루콜라 베이비시금치 계란 한 개 터트려 원팬 요리. 치아바타에 올려서 먹어요. 요즘 아침식사.
    쌈 싸서 먹어 봐야 겠네요.

• 4. wii
    '24.5.18 10:12 PM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

쌈도 좋고 샐러드도 좋고. 맛이 진하지 않아서 뭘 해 먹어도 괜찮아요.

• 5. 다른
    '24.5.19 11:03 AM (210.100.xxx.74)

쌈채소랑 섞어서 잘먹어요.
    루꼴라 쌉쌀한게 맛있죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601033 7년전으로 돌아간 한반도 시계..큰소리 치는 서울, 조마조마한 .. 3 .. 22:44:27 644
1601032 가스라이팅 2 이제서야 22:38:32 515
1601031 무료 현금지급 받으세요(돈 뿌리는건 받아야해요) 2 ☆☆☆☆☆ 22:38:04 1,200
1601030 횡단보도에서 파란불인데 지나가던 차 6 신고우고우 22:37:21 890
1601029 봄밤.졸업이 딱 제취향 드라마인데 5 22:36:56 1,086
1601028 큰차는 본인은 안다치고 남은 박살내죠 18 ... 22:31:57 1,438
1601027 변우석 소속사 일잘하는데 맘에 안들어요 5 ㅇㅇ 22:31:06 1,364
1601026 풍선은.. 12 22:30:18 859
1601025 민희진의 태세 전환 노림수? (기사) 7 ..... 22:26:49 1,240
1601024 집 계약 관련 질문 드려요 1 .. 22:21:57 449
1601023 또 오물풍선 재난 문자 보내면 다냐?????????? 12 ㄱㄴㅇ 22:18:48 1,494
1601022 매국노들이 총공격을 하는 듯 8 .. 22:13:33 602
1601021 ISFP보다 INFP가 더 낫지 않나요. 4 . . 22:12:45 1,520
1601020 차 이야기, 이제 화가 나려고 하네요 15 아놔 22:11:06 3,530
1601019 제주 혼밥 맛집 추천해주세요 6 oo 22:06:24 619
1601018 이런 성격이면 골프 다시 안배우는게 나을까요? 8 ..... 21:58:36 967
1601017 꾸덕하고 달지않은 그릭요거트 추천 좀 해주세요 9 21:58:17 979
1601016 자식 어린데 안보고싶은 엄마도 있겠죠? 4 ㅇㅇ 21:57:25 1,256
1601015 외곽 신도시 우울해서 못살겠어요 14 .. 21:57:20 4,783
1601014 다이아반지할 필요가 없네요 12 ㅇㅇ 21:56:23 3,276
1601013 서울의 봄 지금 처음 봤어요 1 서울 21:56:16 401
1601012 유산균.한번에 15포 먹었다는 애기요 8 21:56:00 2,268
1601011 송스틸러 보시나요? 장혜진.. 2 olive。.. 21:54:14 937
1601010 피부관리는 하고 살아야겠네요 10 oo 21:52:37 3,242
1601009 만약 부모가 자식을 차별한다면 ㅇㅇ 21:52:24 411