82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷에서 하이브 이슈에 목소리 내는 사람들 수준

... 조회수 : 1,068

여러분 내 일 아니면 이슈에 열 올리지 마세요

모 게시판에서 하이브 주주인지

아무튼 어떤 사람이

하이브 주가 2퍼 이상 올라서

단타 치는 개미들 신났다는 식으로

쓴 글이 올라왔거든요

하이브 무조건 싫어! 빽! 하는 사람들이

하이브에 그 정도 긍정적인(?) 글도 못 봐주겠는지

까는 댓글이 주렁주렁 달렸는데

확신에 차서 대찬 어조로

조롱하는 내용이 뭔줄 아세요?

파킹통장에만 넣어둬도 이자가 2퍼가 넘는데

겨우 그거 우스워...

주식 단타면 백퍼 2백퍼는 먹어야지

그거 먹으려고 단타하냐...

이런 댓글이 한둘이 아니에요 ㅎㅎ

이런 사람들이 하이브 이슈에만 글 쓰겠나요 ㅎㅎ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 12
    '24.5.4 2:41 PM (220.117.xxx.88)

전국민이니까요
    중간값도 깜놀인데 오죽하겠어요

• 2. ....
    '24.5.4 2:50 PM (58.29.xxx.101)

멍청한 사람들이 글을 너무 많이 써요.
    공해....

• 3. ㅇ ㅇ
    '24.5.4 2:57 PM (211.234.xxx.152)

자게인데 열을 올리든말든

• 4. ……
    '24.5.4 2:59 PM (118.235.xxx.63)

부들거리는쪽이 쫄린다는 거겠죠 ㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.4 3:22 PM (223.39.xxx.76)

걍 꿀잼이라 구경이나 하는거죠 뭐

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594402 고수사왔는데 요리알려주세요~ 9 고수 12:45:26 701
1594401 미국 서부여행예정인데, 4인가족 하루식비40만원이면 될까요? 13 la 12:40:56 2,047
1594400 친한 동료가 쌍둥이아빠되는데 작은선물 뭐가좋아요? 7 12:35:46 689
1594399 라식은 몇살부터 할수있나요 18 12:35:11 1,291
1594398 그럼 이제 아이허브못사요? 3 .... 12:33:16 2,846
1594397 오늘이 5월 18일이네요 6 오월의 광주.. 12:30:02 917
1594396 尹대통령 "빚만 잔뜩 물려받은 소년가장 같아 답답한 심.. 46 0000 12:23:57 3,646
1594395 회사에 친하지도 않은데 반말하는 사람. 14 이런경우 12:19:02 1,415
1594394 나혼산 구성환편에서 이장우 리액션 16 ㅎㅎ 12:17:57 5,731
1594393 우리는 보았다. 사람이 개끌리듯 끌려가 죽어가는 것을.. 5 .. 12:15:33 1,782
1594392 주변 보니 바람은 비정상인 사람들이 하더라구요. 정상들은 안 해.. 7 12:15:18 1,418
1594391 구성환네 강아지 품종 3 ㅇㅇㅇㅇ 12:09:39 2,387
1594390 며느리 못생겼고 키작다고 욕하는 시모 30 12:08:48 5,227
1594389 나르시시스트 성격장애도 유전? 가족력이 있나봐요 2 .. 12:04:35 968
1594388 엑셀 사진 캡쳐해서 넣는데 선명하게 넣는 방벞 아시는분 1 허브핸드 12:03:28 318
1594387 프린터기 블랙잉크 안나올경우 5 ... 11:58:00 383
1594386 왕톡보고 두개나 사다니~~ 12 매치 11:55:11 2,373
1594385 직장의보 유예가입자도 피부양자 유지가 될까요? 2 ㅡㅡㅡ 11:48:50 410
1594384 당근에서 질문시 물음표 잘 안쓰나요? 5 기본 11:46:29 507
1594383 한글 쪽매기기) 첫 페이지와 두번째 페이지가 둘 다 2쪽으로 .. ㅇㅇ 11:45:48 134
1594382 남의 남편 불륜 말해주고 싶은 심리요? 35 우문현답 11:45:09 3,856
1594381 이케아침대 사용해보신분? 8 침대 11:40:08 782
1594380 난청에 효과 본 경험 좀 알려주세요 4 난청 11:39:52 694
1594379 돌출입 발치교정 잘한 선택인지 모르겠어요 19 아들 11:38:07 1,634
1594378 저도 시험관 관련해서 질문합니다 21 11:26:30 1,503